Гость
Статьи
гадалка

гадалка

Здравствуйте. Девочки, не знаю, что делать. На днях муж рассказал , о том, что лет 6 назад ходил к женщине , которая гадала ему на кофе.Она ему сказала, что у него есть ребенок о котором он не знает, …

=))
3 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Алена

Я обращалась по телефону к гадалке Анжелике с целью просто погадать. Скажу честно, не ожидала услышать чего-то нового, но Анжелика смогла понять, что творится в моей душе, подсказала, что и как нужно сделать, чтобы наладить личную жизнь. До сих пор при принятии важных решении звоню ей за советом, очень приятно, что в моей жизни появился человек, который искренне помогает в разных ситуациях в моей судьбе. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.

Диодора

Всем привет, у каждого из нас бывали ситуации, из которых казалось бы нет выхода!? У меня также был такой момент. К счастью, мне посоветовали настоящую гадалку Мэри. Я раньше не верила в особые способности, пока Мэри не рассказала мне о моём прошлом. Это было впечатляюще! Я попросила её помочь вернуть мужа, после работы и через три недели любимый вернулся. Сейчас мы счастливы вместе. Я периодически советуюсь с ней. Вот её Вацап: 8 995 936 78 03. Она помогает дистанционно.

А у меня в жизни девочки была *** ужасная . Прошу прощения за такое слово, это правда. К кому я только не обращалась. Все без толку. Знакомая посоветовала и дала ее контакт. Я честно поойдя то что прошла и не надеялась уже, но подумала что хуже точно уде не будет, позвонила. И знаете, в шоке осталась. Мне она рассказала все от а до я о моей жизни, а в шоке я как остальные от того что человек и не спросит не чего только посмотрит и расскажет, ну такое понимаете , очень Очень мощная. Таких как она очень мало, она настоящая и творит чудеса...Дай бог ей здоровья! Я знаю что многим людям нужна помощь, поэтому я оставляю её телефон ватсап 8 964 557 83 62 изменилось все в моей жизни , благодаря её помощи✨

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Беатриса

Трудно найти хорошего мага среди обмана и шарлатанов. Два года назад я была в очень сложной ситуации: муж оставил меня с двумя детьми, не могла найти выхода. Психологи не помогали, но знакомая посоветовала обратиться к женщине, это была Дана. Только с её помощью ситуация начала выправляться. Муж вернулся, просил прощения. В жизни бывают разные моменты и если кому-то нужно, вот её номер: 8_996_595_75_47. Лучше писать на WhatsApp, она сама свяжется, когда будет свободна.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем