Гость
Статьи
гадалка

гадалка

Здравствуйте. Девочки, не знаю, что делать. На днях муж рассказал , о том, что лет 6 назад ходил к женщине , которая гадала ему на кофе.Она ему сказала, что у него есть ребенок о котором он не знает, …

=))
3 704 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Света35

Пришла беда - открывай ворота. так и у нас произошло. Последние 2года у нас в семье большие проблемы с деньгами, долги, кредиты, то машину угнали, то магазин сгорел. Хотя до этого были достаточно обеспеченой семьей, у мужа был успешный бизнес. А тут как кто то щось поробив. Причем одно за одним. Кума посоветовала хорошую гадалку Ольгу. Женщина она мудрая, спокойная, сразу расказала какие у нас в семье проблемы. Работала она со мной 2 сеанса и с мужем по фотографии. Сняла воздействие и поставила защиту мне и мужу. И что вы думаете? где то в течении 1,5 мес в бизнесе вернулись те же обьемы продаж!! Сейчас все хорошо. Живем как и прежде, не жалуюсь, очень благодарна Ольге и смело рекомендую. Вот ее ватсапп 380681289044 на всякий случай

Гость

Обращался к женщине по имени Глория , ссылка на вк ht tps://v k.c om/gloria.safonova .Она корректно подошла к моей проблеме,гадала правдиво.Наказала обидчиков и сохранила нам семью.Вот и не верь после этого в магию

Гость

Здравствуйте всем.
Хочу оставить свой отзыв о Любе.
Она помогла мне вернуть любимого.
Отстранить соперницу.
Дела наши общие пошли в гору.
И никаких страхов и переживаний нет.
Пришлось не много подождать, но всё наладилось.
Была я у многих гадалок но всё было без результатно.
Обращайтесь +79252788511

Гость

Сколько времени я потеряла зря. Я имею ввиду , что жила с человеком и не понимала что это совсем не тот человек, с которым я мечтала прожить всю жизнь. Тогда на помощь мне пришла Глория Сафонова. Я ценю, что что она для меня сделала. Своим гаданием Глория помогла разобраться в отношениях. Тихо и мирно мы с мужем развелись. Я читала раньше про такие истории, но никак не думала что и у меня такое будет. И счастье я нашла только после развода. Вот ее вк ht tps://v k.c om/gloria.safonova

Знаю женщину которая помогает, Варвара очень удивляет своей открытостью и точностью описания событий. Она вообще суперская женщина, и по картам гадает и магические ритуалы, обряды проводит. Это её контакт, если ещё надо.
вибр, ватсп 7-931-243-3968.

Гость

Даю номер сильной ведьмы +79252788511, из Москвы. Зовут её Нонна , народу к ней валом, но надо будет еще и в очереди посидеть чтобы попасть. Наладила лад в семье и тепло с мужем, избавила от любовницы. А щас жду 3 ребеночка. Спасибо. Но она помогает только у кого серьезные проблемы в семье)

Гость

Я знакома с Глорией Сафоновой ht tps://v k.c om/gloria.safonova уже несколько лет. Была затяжная черная полоса, никакие традиционные методы не помогали, и я поняла, что помочь мне может только чудо. Совершенно случайно нашла в сети информацию о Глории и написала. Работали мы над моей проблемой около двух месяцев и чудесным образом все разрешилось. Нахожусь под сильным впечатлением! С тех пор обращаюсь к ней за советом в сложных ситуациях и всегда получаю помощь и заряд положительных эмоций. Она большой мастер, увлеченный своим делом. Человек верующий и цельный. С ней приятно общаться. Она работает на результат и искренни радуется, когда получается. А получается у нее всегда))

Гость

Хочу написать реальный отзыв, о реальной женщине. Я полтора года искала настоящую помощь, а во круг был только обман. Жестокий и циничный. Все шарлатаны узнавая то, что живу не в России, сразу же ломили бешеные цены на свои услуги. Буд-то я была дочерью олигарха. Ее я нашла не сама. Подруга сказала что гадала у женщины, которая ей сказала много чего правдивого. И что уже часть практически сбылась. Вообщем она была под впечатлением. Несколько дней я думала, но в итоге рискнула. Много во говорить не могу, скажу лишь одно, она спасла мою любовь. ( +79252788511 Нонна, её *** @yasnovidyashaya_gadanie ) Пусть она и вам принесет любовь

Гость

ht tps://v k.c om/gloria.safonova Обратитесь к Глории,не пожалеете. Она очень сильный маг, вы Поймете это сразу. Я обратилась к ней полгода тому назад, и теперь счастлива что выбрала ее, потому что она мне вот действительно помогла, а не обьясняла что и сколько стоит.

Света35

Была в прошлом году назад у гадалки медиум Ольги Константиновне, гадала по фото и на картах. Сказала что подруга с которой я хотела открывать бизнес, со временем меня кинет...я не поверила. не прошло и года с момента визита к ней, все так и случилось. очень жалею что не послушала ее предупреждения. Тогда мне казалось все иначе.. И другие предсказания о детях, муже сбылись очень точно. Недавно снова у нее побывала, дала советы по бизнесу. у нее есть дар это точно, по фото может точно рассказать о человеке. вот ее вайбер 0687014758 может кому то нужно

Гость

Знаю отличного специалиста в этой области, она редко ошибается, она и мне помогла. потомственная гадалка, мне ее посоветовали через знакомых в свое время, когда мне нужна была помощь. Обращалась сама не один раз и хорошим людям советую. Могу сказать по своему опыту, что Нина , а прекрасно дает информацию, все в точку, причину видит и как разрешить ситуацию наилучшим для всех образом. Главное, что помогает понять и увидеть, как и почему зародилась причина, и как наладить жизнь. А после ее работы жизнь кардинально меняется в лучшую сторону. Вот её телефон +380637770284

Гость

Про Арину , whats app +7-952-222-94-35, могу сказать одно: такого доброго, отзывчивого и понимающего человека я еще не встречала. Реальный профессионал и мастер своего дела, всегда поможет советом и поддержит, ей легко доверять и, более того, хочется это делать. Как таролог и специалист в области эзотерики - мастерство на высшем уровне, все в точку, все чётко, всегда верно. Была на личном приеме – она безумно приятный, красивый и талантливый человек.

Гость

Девочки, доброе утро...у меня была очень неприятная ситуация...никак не могли оставить в покое бывший муж и свекровь...я просто с ума сходила от их нападок, а потом началась рассыпаться по частям(в буквальном смысле) и в душевном состоянии и в физическом.. Тревогу забила мама, она написала Глории Сафоновой ht tps://v k.c om/gloria.safonova с просьбой помочь..но нужно было мое участие и дала добро, чт вы думаете натворила эта бывшая родственница? она навела на меня порчу, при чем сама..от этого последствия были тяжелыми..Благо Глория просто спасла меня! И поставила защиту на всю мою родню...на сколько вся жизнь начала меняться в лучшую сторону...

Гость
+79967982480 помогает

Мария +79967982480 настоящий маг. Спасибо огромное вам Мария вы настоящая гадалка и ворожея! Сколько шарлатанов я прошла уже не помню только вы спасли мою жизнь! Вы моя спасительница! Не смотря на сложность моей проблемы Мария помогла мне за 20 дней и пошла на встречу по оплате, я очень довольна ее услугами, еще бесплатно помогала после наступления результата! Кстати я общалась с ней через ватсап иначе не получится она говорила что очень много завистников поэтому не всех принимает попробуйте ватсап +79967982480 кто ищет мага.

Мошенники! Представляется магом, колдуньей,навязывает всякие привороты а потом после перевода денег сразу блокирует. Шарлатанка.

Евгения

Хотела бы вам посоветовать очень хорошую ясновидящую Галину Вишневскую. Обратилась к ней с проблемой, что моя семья была почти разрушена. Единственной надеждой на лучшее для нас была Галина. И именно она помогла нам спасти нашу семью, именно она помогла нам жить дальше вместе и счастливо. И теперь мы всегда обращаемся к Галине. Вот вам ее номер +79687419383.

Гость

Спасибо Вам, Нонна большое за оказанную мне помощь!!!! В последнее время моя жизнь вышла из-под контроля, меня преследовали одни неудачи, с работой, с личной жизнью … Все как-то в один миг исчезло. Обратившись к ней , я сразу почувствовала как «камень с души упал». Сейчас я живу, цвету и пахну. Бесконечная благодарность! +79252788511 Нона

Диаана

Спасибо огромное, Анжелике! При общении с вами чувствуется дикая энергетика даже на расстоянии. Была приятно удивлена ненавязчивостью, получила ответы на некоторые вопросы еще и что самое главное ответы были как говорится "в точку". Буду продолжать работать с вами и советовать всем знакомым +79687039257

Света35

пришла беда открывай ворота. в один момент нагрянуло столько плохих событий.то одно,то другое... да так что мочи нельзя было терпеть. один успешный знакомый посоветовал обратится к хорошей гадалке Ольге Константиновне. Позвонила с кучей мыслей в голове,а как... а что... что спрашивать? или что говорить? Ольга все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и если поступить так.. откуда эта напасть у меня. после разговора с ней наступило огромное облегчение...и интересно что поступила так как она и советовала и вскоре все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. оставляю ее вайбер 380687014758 может у кого то тоже такая беда и тоже нужна помощь

Арина

Галина Вишневская это великой души человек. В сложный для меня период жизни когда всё мои друзья от меня отвернулись, она смогла мне помочь. Сейчас вспоминаю этот период и аж мурашки по коже. Я очень благодарна Галине за помощь, ведь только благодаря ней я снова счастлива. Оставлю здесь ее номер телефона +79687419383

Гость

. Обращалась к одной женщине. Зовут Наталья Георгиевна. Владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Работой Натальи довольна. Ее контакты:+79647220488.

Гость

Хотела бы оставить положительный отзыв об довольно сильной ясновидящей Галине Вишневской, которая не одноразово помогала мне хорошим и что самое главное полезным советом. После ее сеансов я всегда ухожу счастливой и что самое главное знаю, что никто не сможет мне сделать или пожелать плохого, по сколько я всегда под защитой Галины. Записаться можно по телефону: +79687419383

Женя

Хотела поделиться своим опытом относительно гаданий. Раньше не особо верила в магию, но все же решила обратиться к ясновидящей Галине Вишневской за советом. И она сразу начала говорить про мои реальные страхи говорить про меня то, что знаю только я. Общем это все реально работает. Вот номер для связи +79687419383

Гость

Добрый день, я могу порекомендовать сильного практика: это мудрая и отзывчивая женщина, которая помогла мне в решении личной проблемы. Обратилась к ней по рекомендации подруги, которая делала у нее диагностику по whats app +7-951-653-93-34 . Она дает развернутый ответ на вопросы и четко видит суть проблемы. Кроме грамотного разбора моей ситуации я получила массу приятных эмоций от общения с ней

Гость

Прочитала отзыв об яновидящей Галине, нашла ее номер и решила обратиться. Трубку взяла приятная женщина, которая уже по телефону дала мне очень ценный совет. Уже позже мы довогорились на какую дату и время я могла бы прийти. Сам сеанс мне очень понравился. Сразу видно что Галина профессионал в своем деле. Следую её советам и ещё не разу не пожалела что обратились к ней. Вот ее номер для записи +79687419383

Гость

Много ходила по гадалкам пока не попала к Анжелике Вишневской. Честно говоря, почувствовала сразу, что этот человек — совсем другое дело. Она показалась мне будто давно знакомой. После стольких разочарований не хотелось снова обмануться, но она разложила карты и все рассказала, как у меня есть. Все равно оставались сомнения, но они прошли во время работы Анжелике, я сразу увидела изменения, и теперь счастлива со своим мужем. Вот ее номер для записи +79687039257

Гость

Прочитала отзыв об яновидящей Галине, нашла ее номер и решила обратиться. Трубку взяла приятная женщина, которая уже по телефону дала мне очень ценный совет. Уже позже мы довогорились на какую дату и время я могла бы прийти. Сам сеанс мне очень понравился. Сразу видно что Галина профессионал в своем деле. Следую её советам и ещё не разу не пожалела что обратились к ней. Вот ее номер для записи +79687419383

Гость

Не так давно Я общалась с удивительным человеком и очень хорошей ясновидящей Галиной Вишневской! Она действительно очень мне помогла все это время справиться с проблемами. Предсказания Галины всегда чёткие и понятные, они всегда соответствуют событиям, которые она предполагает. Рекомендую с чистой совестью, как очень сильную гадалку. Номер +79687419383

Гость

Здравствуйте. Хотела бы посоветовать очень хорошую ясновидящую Галину Вишневскую. Однажды она спасла мою семью от больших проблем. Все наши друзья та близкие отвернулись от нас но Галина с радостью помогла нам и рассказала что нужно делать в будущем. Сейчас у нас всё хорошо и это благодаря ясновидящей Галине. Кому нужно оставлю здесь номер +79687419383

Я могу посмотреть по фото, насколько это правда

Гость

87711080342 лучший таролог , советую только к ней. Лично я уже 4 год к ней обращаюсь , из а помощью, и за советом и поддержкой.

Найти того, кто даёт результат и несет ответственность за свои слова и действия можно только путём проб и ошибок и денежных затрат... У меня был богатый опыт хождения по «специалистам». Не доверяйте, проверяйте! И пользуйтесь услугами тех, в ком вы уверены. А рассказать про Антонину, это уже спортивный интерес, возможно будут те, кто по счастливой случайности, наткнётся на ее контакт 8(981)968-58-68 среди левых отзывов, регулярно обновляемых в лентах. Тем более в ее возможностях вы можете убедиться без риска, т.к. деньги берет после общения. Она из Питера, иногда приезжает в Москву(например компе на установку защиты, мне нужна была на длительный срок, а такая дистанционно не ставится).Что при личной встрече, что по телефону либо видио связи она всегда четко отвечает на все вопросы, всегда дает конкретное направление, которое приносит очевидный результат (эту особенность я выделяю, т.к.можно говорить что угодно, но показатель специалиста это результат). Она успешная женщина, семья, дети, бизнес, не связанный с магией. Она несёт ответственность за свои слова и действия, т.к.не рискует свои благополучием. Мне это очень эмпанирует. Я таких ещё не встречала. Не она вам задаёт вопросы, а вы ей. Начала я с ней общаться в состоянии ненависти к мужу, желания развестись, ухудьшить жилищные условия, продав хорошую квартиру, чтоб помогать родителям. А оказывается их проблемы это результат их поступков, а не сглаз или зависть, как все считали. Мне врали годами и манипулировали, дабы без собственных потерь решить вопросы за счёт меня. Из-за них чуть не разрушилась моя семья, и их это устраивало, а страдали бы дети. Это не просто слова, я всю эту информацию перепроверила и они показали себя.. У мужа были очень резкие скачки в работе, это результат долговой ямы моей родни. Оказывается родители очень влияют на жизнь своих детей энергетически. Антонина все это разрулила. Сейчас мы с мужем счастливы, и развиваем бизнес уже на два города.

Гость

Не стоит отчаиваться когда у вас в жизни ситуация складывается довольно плачевно… Ведь когда вам не могут помочь близкие друзья и даже сами не можете справиться с проблемами, тогда вот вам номер по которому я обращалась уже не раз +79687419383 Ясновидящая Галина помогла мне вернуть смысл жизни, только благодаря ей я снова почувствовала себя счастливой.

Гость

У меня были проблемы со здоровьям. Пoстоянные боли, плохо спала. Обращалась к врачам но все без толку. Нашла на форуме отзыв об Галине и решила обратиться к ней. Не помню, чтo точно было на сеансе но я результатом довольна. Уже на следующий день после ее визита мой сон наладился, а боли по не многу начали проходить. Я очень благодарна ясновидящей Галине Вишневской за помощь. Вот ее номер +79687419383

Гость

Хотела рассказать о своей истории о том, как мне очень сильно помогла ясновидящая Галина Вишневская. Дело в том, что у меня были проблемы со здоровьям, плохо спала и временные боли. Ходила к врачу, но они говорили, что все хорошо и должно пройти само. Но боли только усилились. Полностью отчаявшись, я решила обратиться к ясновидящей. После сеанса мне сразу стало легче. Бoли постепенно начали уходить. Вот контакты Галины: +79687419383

Гость

Обращалась вот за этим номером +79687419383. Если сравнивать с гадалками к которым я ходила, то ясновидящая Галина немного сильнее. Я искала помощь в бизнесе. Благодаря Галине, мой бизнес вышел на новый уровень. Мои дела идут очень хорошо. Я благодарна ей за помощь.

Гость

Обращалась к гадалке Анжелике Вишневской за помощью по телефону. Она сразу же меня продиагностировала. Рассказала ещё некоторое факты из моего прошлого которых никто не знал. Также она помогла мне решить проблемы со свекровью и наладить наши отношения. Поэтому очень советую очень хорошую гадалку. Ее телефон +79687039257

Гость

Я хочу всем желающим получить достойную консультацию или погадать на карта таро,- звоните Галине. На собственном опыте проверено, что она реально правду гадает, не филонит, старается. Можете звонить по телефону.
+79687419383

Хотелось бы поделиться своими впечатлениями, о таких людях, обращалась к Тамиле Маренич. Она сразу дала мне такую информацию, после которой все события моей жизни сложились в ясную картину. Понятными стали очень многие вещи, что, как и почему в моей жизни происходит, почему рядом со мной именно эти люди, а не другие. Очень сомневаюсь, что сама бы я «дошла» до всего этого. Тамилы данные, vk.com/tamila_taro ватсап 89117059781. Просила у неё провести обряд, первое что я помню после обряда это лёгкость, начала расти уверенность в себе. При различных неспокойных ситуациях стала сохраняться уверенность, адекватность, появилась способность принимать спокойные взвешенные решения.

Света35

Сегодня нужно держать ухо в остро.После 3 лет счастливого брака в наших отношениях наступила черная полоса. Ссоры, скандалы, непонимание, какой то холод. Муж в итоге ушел из дома. Я чуствовала что здесь замешаны какие то силы. звонила к 3-м гадалкам, но те только деньги сбивали с меня. слава богу по совету успешного знакомого позвонила к гадалке медиум Ольге Константиновне. Она в подробностях обьяснила что причина в воздействии на мужа и кто его навел. Я конечно обалдела. Вообщем Ольга сняла это воздействие и что вы думаете? Через 2 недели мы с мужем опять сошлись причем он был инициатором. также она поставила мне и мужу защиту и наши отношения с мужем наладились сейчас счастье и гармония. очень благодарна за её помощь и поддержку. Вот ее вотсапп 380687014758 на всякий случай

Яна

+7 9670318477 Очень девушка помогла, она просто волшебница, обращайтесь к ней за помощью!!!

Гость

Обращалась к ясновидящей Галине с проблемой, что не могла забеременеть более 5 лет. Посещала очень много гадалок и никакого эффекта. Но уже после 2 сеансов с Галиной все получилось. Сейчас я уже на 4 месяце беременности и очень счастлива, что у меня наконец все получилось. Огромное спасибо Галине за ее помощь. Кому нужно оставлю здесь ее номер: +79687419383

Гость

Нашла ясновидящую Галину по отзывам на форуме и решилась обратиться. У меня в жизни был очень переломный момент. Все к кому я не обращалась не могли мне помочь. Хорошо, что я нашла и обратилась к ясновидящей Галине, ведь только она смогла мне помочь. Я очень благодарна ей за это. Кому нужно ее телефон +79687419383

Каролина

Благодарна Лилии за консультацию!Все очень точно описала,ответила на мои вопросы и предложила варианты решения проблемы! Воспользовалась ее услугами, довольна. Ее вайбер +7 9670318477

Гость

Есть очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Это не реклама! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +44 7307071000 вотсап Илана

Гость

Есть очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Это не реклама! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +44 7307071000 вотсап Илана

Гость

Добрый день!Хочу порекомендовать очень сильную женщину.Гадает на картах,кофе,руке.Она в г. Киев. Знаю,что многие,приезжают со всей Украины и не только.Она реально помогает.Вот её номер:
+380638260908 , работает по записи.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Всем здравствуйте! Я думаю у каждого в жизни бывают моменты отчаяния,когда не видишь выхода из сложившейся ситуации. Так случилась и в моей семье. Мне очень помогла Нина Михайловна . Погадала по картам Таро, рассказала как поступить, помогла и советом. Всем рекомендую
+380637770284

Лиля

Я вот обращалась к гадалке по телефону.
Выбор пал на гадалку Галину. У меня тогда не было возможности обратиться к ней лично, по этому решила протестировать гадание по телефону. Удивительно, но это работает. Сказала все в точку, Сделала прогноз и дала совет. Ее контакт: +7 (903) 251-30-95

Гость

Я обратилась к ясновидящей, которая оказалась не только очень сильным магом, но и хорошей женщиной. Я обращалась к ясновидящей Галине. Я обращалась сначала сама, но потом моей подруге понадобилась помощь. Именно я посоветовала ясновидящую Галину, и я нисколько не сомневалась что она сможет помочь. Рекомендую +79687419383

Гость

Хотела бы посоветовать очень хорошую ясновидящую Галину. Однажды она спасла мою семью от больших проблем. Все наши друзья та близкие отвернулись от нас но Галина с радостью помогла нам и рассказала что нужно делать в будущем. Сейчас у нас всё хорошо и это благодаря ясновидящей Галине. Кому нужно оставлю здесь номер +79687419383