Гость
Статьи
гадалка

гадалка

Здравствуйте. Девочки, не знаю, что делать. На днях муж рассказал , о том, что лет 6 назад ходил к женщине , которая гадала ему на кофе.Она ему сказала, что у него есть ребенок о котором он не знает, …

=))
3 704 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Анна3457

Дорогие девочки, долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей
проблемой по здоровью, к Алене Сергеевне What’s App ‪+7 931 956‑30‑84‬
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые... В
общем я отправила фото, сделали диагностику, ждала примерно 2 часа.
А дальше все пошло словно в кино, я получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и
общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы.
Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку! Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, есть у неё *** https://instagram.com/belalenasakh это и помогло довериться, хотя долго натыкалась на обман.

Гость

Галина это великой души человек. В сложный для меня период жизни когда всё мои друзья от меня отвернулись, она смогла мне помочь. Сейчас вспоминаю этот период и аж мурашки по коже. Я очень благодарна Галине за помощь, ведь только благодаря ней я снова счастлива. Оставлю здесь ее номер телефона +79687419383

Гость

Ясновидящая Галина это великой души человек и я ей очень благодарна за помощь. Дело в том что она помогла мне вразумить мужа. Он закинул бизнес, начал не приходить домой, перестал адекватно вести себя и хотел развода. Обратилась к Галине за помощью и уже через 2 дня моего мужа словно подменили. Эффектом очень довольна. Оставлю ее номерок для записи +79687419383.

Гость

В интернете очень сложно найти действительно настоящего мага, который сможет помочь в решении проблемы,
а не попытается просто раскрутить на деньги. Я честно сказать сколько не старалась, безрезультатно. Моя старая знакомая лично обращалась к одной хорошей ворожеи и ведуньи, но она ездила к ней лично, она домохозяйка, у меня нет такого такого количества свободного времени, поэтому я обратилась к ней по телефону через ватсап (можно и вайбер), работала она со мной удалённо по фото. Сказать что она мне помогла в решении моего любовного вопроса будет скромно, она буквально спасла меня, вернула мне любимого человека и желание жить. Подробно рассказывать не буду, это не исповедь, думаю вы меня поймёте, но я совершенно точно могу порекомендовать её как отличного специалиста своего дела, оставляю её номер, думаю что найдутся люди кому нужна помощь такого рода, запишите 8 904 027 04 23. Желаю всем любви и счастья!!!

Гость

Хочу подсказать вам ясновидящую и гадалку Лидию. Мне помогла выйти замуж. Очень ей благодарна! Работает также на расстоянии. Это очень талантливый и проверенный человек. Оставлю для тех, кому нужно тел. +380638260908

Света35

Кому нужна провереная гадалка? Есть такая, она реально видит человека насквозь. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Мне помогла и многим знакомым. Живет в Харькове , работает дистанционно. Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Это не реклама! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящую предсказательницу. Мне ее посоветовал один влиятельный знакомый вот ее вотсап 380687014758 Ольга Константиновна

Гость

Могу посоветовать знающую женщину. К ней трудно дозвониться, при желании можно. Могу сказать, что предсказывает от прошлого до будущего и реально в точку! Гадает на картах Таро. По телефону и фото. Поможет найти причину неудач в личной жизни, работе, отношениях, ситуации. Вот её контакты +79687039257 зовут Анжелика

Гость

Долго искала человекa который сможет мне вернуть любимого. Много раз сталкивалась с шарлатанами, которые просто получали деньги и исчезали. Я даже не верила уже, что кто то сможет мне помочь. Через 3 месяца поиска я нашла свою спасительницу.Я решилась хотя не верила. Потом происходилo именнo так, как писала мне Марианна. Oнa мне помогла!!! Решилась написать этот отзыв для того, чтобы большe ни ктo не кормил «шарлатанов» и не набивали их карман простo за слова. Дай Бог вам здоровья и спасибo большоe вам Марианна!! https://vk.com/id608260984 gadalka.marianna@mail.ru
What’s app и Viber: 8-960-472-04-11

Гость

Все что мне предсказала 87711080342 !Все сбылось. Обращаюсь к ней уже 5 год. И за советом, и за помощью. Во многом помогла. Кратко и ясно, все четко и по делу говорит. Хотите верьте хотите нет. Это уже ваши проблемы. Моим проблемам точно помогла. Все их описывать не буду. Я не пожалел. Правдивости моих слов, поймет только тот, кто обратиться к ней.

Гость

Закажите дистанционное онлайн гадание на картах Таро!

Подробности и цены на сайте:
lilia-taro.ru

Консультирую по широкому кругу вопросов:

- любовные отношения с партнером (развитие и перспективы)
- разбор конфликтной ситуации между партнерам и что (или кто) препятствует гармоничному союзу
- измены и любовные треугольники
- развод, разрыв связи с партнером
- травматический опыт и страх близости
- влюбленность, новые отношения
- идеальный и реальный образ партнера
- совместимость партнеров
- семья и ее благополучие
- финансовое положение
- самореализация и личностный рост
- внутренние комплексы и осознание своих негативных эмоций (тревога, страх, одиночество)
- работа и отношения в коллективе
- перспективы для нового дела, бизнеса
- истинные причины происходящего в Вашей жизни
- выбор лучшего решения из нескольких в затруднительной ситуации
- расклады на определенный отрезок времени

Подробности и цены на сайте:
lilia-taro.ru

Гость

Ясновидящая Галина просто находка. Галинa это очень сильный маг и очень хорошая женщина. Она помоглa мнe наладить мою жизнь, только благодаря ней я снова почувствовала себя счастливой. И я хочу всем ее посоветовать, вот ее номер +79687419383

Гость

В жизни разные бывают ситуации, когда сама не знаешь что делать и как быть….начинаешь искать помощь на стороне. Вот и у меня такая сложилась история, оказывается у нас в интернете столько магов и гадалок….жуть, только вот реального специалиста найти сложно, в этом я убедилась. Я нашла-мне повезло, делюсь с вами её контактами вайбер\ватсап 8 904 027 04 23. Мне помогла решить проблему в личной жизни, были на грани расставания с любимым человеком, моей маме со здоровьем. Может сейчас тоже как и я в своё время ищет специалиста такого рода.

Гость

Самая сильная ясновидящая у которой я была это Нина Михайловна +380637770284. Она вернула мне мужа и наладила бизнес. Ее контакты я нашла на форумах по отзывам. Мне понравилось что она ясновидящая и не пользуется картами или чем то ещё. О ней много хороших отзывов и я тоже очень довольна. Правда все что о ней пишут.

Гость

Добрый день, я обращалась к разным бабкам, магам, есть конечно доля правды, но и страх присутствует тоже. Я чисто случайно нашла в интернете, а точнее в инстаграме страничку где девушка продаёт волшебных хотейчиков. Они бывают красные для любви, зеленые для денег. Жёлтые - любое другое желание. Хотите верьте хотите нет, я заказываю 6 РАЗ, соответственно было 5 желаний. И ОНИ ВСЕ ИСПОЛНИЛИСЬ. Не знаю как это работает, но я человек, который вообще ни во что не верит. Но тут хочешь не хочешь - поверишь. И кстати красного хотейчика я брала, просто для того чтобы был мир в семье, а оказалось с мужем начались романтические отношения как в юности и цветы и сюрпризы. Дальше боюсь просто сглазить. Подменили его как будто
Посмотрите, попробуйте: @volshebnie_xotei , желаю всем исполнения желаний.

Аля

Хотела рассказать и заодно порекомендовать всем гадалку Кристину которая очень сильно помогла мне. Я не могла забеременеть более 3 лет. Мы с мужем уже перепробовали все методы, но все безуспешно. Сильно отчаявшись, мы решили обратиться к Кристине. Она сразу же рассказала нам о нашей проблеме. Дело в том, что у меня в роду было проклятье по маминой линий. И вот уже спустя 2 месяца после сеанса я смогла забеременеть. Если у вас есть проблемы, пишите и все у вас будет хорошо +79883572964 ватсап

Гость

Мне помогла Галина Вишневская, она предсказала моё будущее и наворожила мне мужа. Её мне посоветовала подруга которая частенько к ней ходит. Вот её номер +7 495 772 18 81

Гость

Я была у нее по рекомендации знакомой, а вот теперь хочу сама порекомендовать всем, кого интересует эта тема.
Я была у Натальи несколько раз и мне очень понравилась ее работа и цена адекватная вот контакты +79647220488, принимает в Москве, есть вайбер.

Гость

Обращалась к Лидии , результатом осталась довольной. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали, я такого еще ни у кого не встречала . Помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось . Вообщем я довольна и счастлива . Обращайтесь к ней +380638260908

Ирина Москва.

Девочки всем привет)))Все ваши гадалки,экстрасенсы чушь полная.
5 лет ходила толку 00.00 итог с горем пополам нашла одну женщину,и то живет в Грузии.Да берет очень,очень дорого,но итог меня поразил очень.
Я не знаю ответит вам или нет,вот почта Galina.taro@mail.ru Галина Мануа женщина с характером и не каждой поможет.Всем удачи и не пользоваться такими услугами.

Ирина Москва.

Сколько влезет слов.
Все началось в 2006 году когда я ушла с завода и стала работать на себя на рынке,сначала было все хорошо заложеная мной квартира была прерващена в 30000 $на которые были куплены шубы и шапки,и оплачена аренда места на 4 месяца.Первые пол года все было не ахти но потом я раскачалась и все как бы наладилось.К 2009 году было 3 точки все кто работал это были мои подруги с завода и Сестра мужа.Квартиру я выкупила ,купили хорошую машину и самое главное я стала жить как я хотела,так продолжалось до 2012 года .
В одну ночь все изменилось,муж поехал в москвуи там познакомился с женщиной.Она быстро поняла что у нас есть хоть какие то но деньги,дом,машина,квартира,и она решила его охомутать и как потом выяснилось обратилась к одной из выше написанных тут Магов или Колдунов.
У нас за 3 месяца все развалилось,сгорели 2 точки в одном ТЦ вместе со складом ,машину угнали а про дом я и писать ничего не буду,в общем муж утащил у меня все сбережение,золото и даже хотел продать квартиру но благо она в залоге была.
И все это он отдавал своей новой Любви как он думал и мечтал.
Я потеряла уже все надежды и не знала что делать и как быть.
Однажды я искала помощи Юристов и случайно нактнулась на свою соседку которая давно живет в Спб и работает Юристом при Гос структуре.Рассказала все ей как есть и спросила помощи,в ответ она мне посоветовала одного человека (не человек)Она не колдунья,не Маг,не знаю я как сказать даже.
Женщина проживает в Грузии зовут Ее Галина Мануа, я ей написала о проблемах и переживаниях и не ждала что она сильно поможет или подскажет.Ответ пришел через 3 дня,написала помогу .
Или помогает или нет.
И тогда началось такое что я только наверно в книгах и фильме видела,все вернулось обратно,страховка выплатила мне 90% страховой суммы за угон машины,муж дал мне развод и оставил дом,Бизнес я начала новый и на данный момент 19 магазинов и точек продаж.
Galina.taro@mail.ru.

Ирина Москва.

5 лет ходила толку 00.00 итог с горем пополам нашла одну женщину,и то живет в Грузии.Да берет очень,очень дорого,но итог меня поразил очень.
Я не знаю ответит вам или нет,вот почта Galina.taro@mail.ru Галина Мануа женщина с характером и не каждой поможет.Всем удачи и не пользоваться такими услугами.

Ирина, что действительно оказала помощь?
Почувствовали результат?
Вы, как с ней связывались в дальнейшем, по телефону или переписывались?
Нормальный маг, всегда выйдет на связь лично.
Не станет вести переписку.
Ответьте пожалуйста.

Ирина Москва.

Так от вашей Галины тоже прока никакого, выброшенные 5000 т., обещала помочь с мужчиной наладить взаимопонимание, что всё будет хорошо, не надо переживать.
Сказала срок, он наступил, а результата не последовало.
Как молчал, так и продолжается.
Ещё обещала с помощью Монахов помочь и отписаться затем.
Второй день не отвечает на письма.
Опять обман, у людей вообще святого ничего нет, на чужих несчастьях наживаются.

Гость

Наберусь смелости советовать вам отличную ворожею Галину Вишневскую, потомственный маг с очень добрым сердцем и большим желанием вам помочь, обращайтесь по номеру +7 495 772 18 81

Гость

Рекомендую гадалку Анжелику. Я очень довольна. Она смогла ответить на все мои вопроси. Я ображалась чтобы мне погадали на картах таро. Очень точние гадания как оказалось. Я досих пор под. впечителние. Рекомендую всем +7 96 87 039257

Гость

.. если кому надо хорошая гадалка.....даю телефон...лично проверенной мной..
звоните этому человеку можно доверять... владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. работой Натальи довольна. Ее контакты: +79647220488.

Гость

Хочу порекомендовать сильную гадалку, Наталью.
Гадает на картах и говорит реальную правду. Помогает по вопросам бизнеса, в личной жизни, семейных отношениях.
Выкатывает порчу, сглазы и ставит защиту. Помогает с проблемами здоровья!
Это человек с даром от Бога, я всем советую, кто посещал гадалок, обратиться к ней, если есть проблема или нужна помощь. Рекомендую всем +79647220488.

Гость

Моя подруга зациклилась на вопросе, как удачно выйти замуж. Познайомилась для этого с одним типа иностранцем и стала с ним переписываться. Ну понятное дело что писать письма это еще не замуж выйти но подругу так понесло с этой идеей, что мы начали переживать. Позвонили Анжелике, она погадала и вияснилось что тот парень не очень хороший и подругу обманывал. Вот такая история а помогла ее развязать Анжелика. +7 96 87 039257

Гость

Знаю одну потомственную ясновидящую, она имеет необычайные таланты и помогает всем обращайтесь по номеру 74957721881

Гость

Вчера была на приеме у Нины Михайловны) Рассказала о моем прошлом , о том кто никто не знает , кроме меня. Я до сих пор нахожусь под впечатлением. И хочу сказать больше , я человека с такими способностями никогда не встречала. Кто ещё не нашёл такого человека, так это она. Не упустите свой шанс. +380637770284

Гость

Советую вам потомственную ясновидящую Галину Вишневскую, обращайтесь по номеру вы получите то, чего ожидаете 74957721881

Гость

Обратитесь вместе к Галине Вишневской, она поможет вам в совместных вопросах, вот номер 74957721881

В один прекрасный день,бросил муж. Долго думала,что делать,все попытки примириться оборачивались только негативом.
В один день я решила сделать приворот. Найти какой-то шанс что бы то ни стало… Яростно села за компьютер, просидела за поиском в интернете всю ночь. Много отзывов прочитала,много конечно обожглась. На одном сайте общалась с людьми которые тоже обращались со своими проблемами. Нашла женщину которая помогла вернуть моего мужа! Спасибо ей большое! Зовут ее Галина 89001353362

Гость

. В своё время я обращалась к Галине Вишневской по семейному вопросу и она мне помогла в нём разобраться, советую и вам обращаться если вы сами не можете справиться 74957721881

Гость

Нашла очень много комментариев на форуме на счет Лидии , долго колебалась, решила сходить.
Девочки, не пожалела ни на секунду. Долгое время мучил один вопрос, и именно этот человек помог мне разобраться в проблеме. Я правда в восторге!
Все что сказала, все так и получилось.
Кому интересно, кидаю номер +380638260908
Если будут вопросы, пишите)

Гость

Всем хорошего дня! Пишу свои впечатления от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к таким специалистам. В интернете что только не пишут, очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно я удачливая, наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей, о чём совсем не жалею, она мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, запишите номер 8 930 150 68 77 ватсап, если вам тоже нужна помощь реального специалиста.

Гость

Обращайтесь по номеру 74957721881 к Галине Вишневской, она профессиональный маг и очень опытная ворожея, имеет особые способности и всегда рада помочь

Гость

Очень честная гадалка Галина Вишневская помогает людям устроить свои судьбу обращайтесь по номеру 74957721881

Ира стоматолог 🦷

Здравствуйте. Я долго искала где погадать , чтобы как говорится расставить все точки над «И» и определиться в своей судьбе. На одном из форумов я нашла отзыв о гадалке предсказательнице в ***. Очень понравилось. Быстро погадала ( в течении часа после моего запроса) Рассазала о моем прошлом, видела настоящее и дала дельный совет на будущее. Честно, как в воду глядела всё рассказала и ответила на интересующие меня вопросы. https://instagram.com/belayamagia?igshid=ylg9shhdnasp вот ссылка на её аккаунт

Гость

Всем хорошего дня! Пишу свои впечатления от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к таким специалистам. В интернете что только не пишут, очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно я удачливая, наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей, о чём совсем не жалею, она мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, запишите номер 8 930 150 68 77 ватсап, если вам тоже нужна помощь реального специалиста.

Гость

Попробуйте обратится к Наталии. Сама недавно переживала непростые времена. Было несколько вариантов выхода из сложившейся ситуации и я не знала какой выбрать. Мне помогла Наталия. Номер по которому обращалась+79647220488.

Гость

Да я тоже согласна с Ольгой, эта ведьма очень сильная, я заказывала правда не возврат, а приворот на своего любимого, неделя и он рядом, вот уже год летаю на крыльях его любви ко мне, ждём официального развода с его женой, и я стану женой)) я наверное самая счастливая женщина на свете)) так что присоединяюсь и тоже советую ее WhatsApp 89031708267, мне кажется нет сильнее ведьмы, общалась я даже с женщиной из Франции , та рассказала о том что она у волшебницы просила, и как не могла до получить больше 3 х лет, после обращения получила за 5 суток)

Гость

Я  по себе знаю как трудно найти достойного и честного таролога, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей гадалки, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь запишите контакты: вайбер и ватсап 8 904 027 04 23. Искренне всем желаю любви и здоровья!

Гость

Очень сложно сейчас найти реального специалиста в сфере магических услуг, как оказалось на моей практике. Именно поэтому и пишу вам рекомендацию, кому нужна помощь такого рода. Я оказалась на пропасти, мои отношения пошли крахом, появилась любовница у мужа, были на грани развода, всё очень сложно и больно было, поверьте, тогда я решила обратиться за помощью к гадалке, о чём совсем не жалею, а искренне ей благодарна, она спасла мой брак, в буквальном смысле этого слова, запишите номер 8 930 150 68 77 ватсап, абсолютно уверена, она в силах будет помочь и вам.

Гость

Никогда не думала, что найти настоящего специалиста в сфере магии реально так тяжело,
кругом одна реклама, а на деле только выманивание денег, и никакой помощи….Мне наверное просто повезло, я нашла очень мощную ворожею, которая помогла мне решить мою проблему в личной жизни, которая на тот момент уже рушилась, я не буду вам рассказывать всего, да это и не нужно, это личное, но если вам нужен настоящий специалист запишите номер 8 904 027 04 23, можно обратиться в вайбер или Ватсап, абсолютно точно уверена что она сможет помочь и вам. Счастья вам и любви!!!

Оксана Прошуто

Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом!) есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Галина вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Галина. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) номер Галина по WhatsApp +7 (968) 741-93-83 верти в себя и боритесь за своё счастье!😄

Гость

Я  по себе знаю как трудно найти достойного и честного таролога, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей гадалки, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь запишите контакты: вайбер и ватсап 8 904 027 04 23. Искренне всем желаю любви и здоровья!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Демяна Петровна

Хочу сказать огромное спасибо Галине за просмотр и подробную консультацию. Для себя я нашла ответы на мои вопросы и смогла объяснить и как-то лучшее понять происходящее в моей жизни. Все по делу и подробно. Очень понравилось, что нет нагнетания и драматизма в ответах. Рекомендую и буду обращаться еще! WhatsApp +7 (968) 741-93-83😄

Гость

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты:  8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами. Пишу это для вас, так как сейчас очень трудно найти настоящего мага...кругом обман, сколько я потратила сил и денег...пока не обратилась к ней...Удачи вам всем и любви!!!

Гость

В любой личной проблемной ситуации могу посоветовать обратиться к Лидии. Я лично знаю многих людей, которые прибегают к ее помощи. Хочу попробовать сама решить проблему с неверностью любимого. Звоните по телефону и вам Лидия подскажет правильный выход.
Советую +380638260908

Гость

Всем хорошего дня! Пишу свои впечатления от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к таким специалистам. В интернете что только не пишут, очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно я удачливая, наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей, о чём совсем не жалею, она мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, запишите номер 8 904 027 04 23 ватсап, если вам тоже нужна помощь реального специалиста.