Здравствуйте. Девочки, не знаю, что делать. На днях муж рассказал , о том, что лет 6 назад ходил к женщине , которая гадала ему на кофе.Она ему сказала, что у него есть ребенок о котором он не знает, …
Сегодня нужно держать ухо в остро. После 3 лет счастливого брака в наших отношениях наступила черная полоса. Ссоры, скандалы,
непонимание, какой то холод. Муж в итоге ушел из дома. Я чуствовала что здесь замешаны какие то силы. Ходила к 3-м гадалкам в Киеве, но
только деньги сбивали с меня. И только последняя реально помогла. Она посмотрела по фото и в подробностях обьяснила что причина в
воздействии на мужа и кто его навел. Я конечно обалдела. Вообщем Анна Викторовна сняла это воздействие и что вы думаете? Через 2 недели
мы с мужем опять сошлись причем он был инициатором. также она поставила мне и мужу защиту и наши отношения с мужем наладились сейчас
счастье и гармония. Я очень благодарна за её помощь и поддержку. Вот ее ватсапп 380978561994
Вот мне Анжелика тоже как гадалка понравилась, и как человек, с ней приятно общаться. После того, как она сделала обряд на укрепление семейных уз, у меня намного наладились отношения с семьей и особенно с сестрой, у меня теперь все хорошо, я благодарна гадалке за помощь)
Обращайтесь к ней по этому номеру 0975800235
Девочки, я тут лазила по этому сайту и наткнулась на кучу объявлений. Позвонила одной, второй: там полная ерунда, какой-то чернухой занимаются.
Написала третей и она не очень охотно ответила на мои вопросы, но ответила все верно, дала нужные рекомендации, это улучшило состояние дело.
Через некоторое время я обратилась к ней, так как надо было наладить ситуацию с мужем.
Мы живем 16 лет, кроме холода между нами ничего не было и обратившись постепенно наши отношения стали улучшаться как когда-то давно.
И у мужа открылись новые возможности в работе.
Я не рекламирую, это ваши дела. Но оставлю контакт 8 9 259003319. Девочки, я желаю вам удачи. Всех с наступающим
Мне тоже гадала Анжелика, смотрела на таро, все было в точку и предсказания сбылись, буду обращаться к ней, как будет время. Всем советую
0975800235
Обращалась к Анжелике, она делает очень хорошие и действующие обряды. Мне делала два, оба работают и нет никаких плохих последствий
0975800235
Тоже обращалась к магическим силам, мне очень помогла гадалка Каяна из Киева, помощь по существу а не какая- то непонятная чистка. Если и вам нужно исправить какие-то проблемы, обращайтесь к ней +380635210914
Доброго времени суток! Верить или не верить, обращаться или справляться своими силами - личное дело каждого! Но этот текст для тех кто нуждается! Меня зовут Вероника ! Хочу выразить свою благодарность и порекомендовать этого прекрасного человека и профессионала в своем деле! ЕЕ зовут Яна Рудая ht tps://v k. c om/yarudaya.! Она действительно потомственная гадалка, мало того, человек растет и развивается в своем деле! Знает очень много практик , развитая телепатическая связь! По фото сразу сказала "что из себя представаляет одна личность" Я не успела даже рта открыть!!)
Никогда бы не подумала, что результат не заставит себя долго ждать , причем личная встреча совсем не обязательна!!! Все происходило в режиме онлайн! Меня поразило насколько человек проникается твоей проблемой и идет с тобой до конца, не теряет с тобой связи...Я думаю это очень важно для тех кто находится в состоянии уязвимости , а мы - когда нас касается горечь - ооочеь уязвимы и ранимы! Я искренне желаю, всем, поскорей обрести гармонию и уверенность !!! Кстати, когда обратитесь к ней, следуйте ее рекомендациям, это тоже часть процесса, ведь тут важен один аспект- это желание и стремление помочь себе !!!! вот Ее контакт: ht tps://v k. c om/yarudaya.
Есть одна знакомая, Каяна, что может помочь, будет поддерживать после сеанса и спрашивать, все ли удачно и все ли хорошо. Вот на вес золота такие гадалки, что помогают а не зарабатывают Вот ее номер +380635210914
Обращалась к Анжелике, она делает очень хорошие и действующие обряды. Мне делала два, оба работают и нет никаких плохих последствий 0975800235
Когда мне было плохо и нужна была помощь, я обращалась к Анжелике, с ней можно поговорить как с подругой и получить необходимую помощь. Я хотела, чтобы меня отпустила ненависть, и хотела навести порчу на моего обидчика, на что Анжелика сказала, что у меня и без этого все будет хорошо, как смотрела на картах. Так и случилось, я нашла молодого человека и действительно перестала носить за собой сильную обиду, и два ее предсказания еще сбылись, очень ей благодарна за поддержку и помощь
Вот ее номер 0975800235
Я обращалась к Каяне из Киева и сразу скажу что она очень впечатляет. Я даже после визита к ней купила таро себе, и сейчас учусь правильно себе раскладывать. Каяна меня поддерживает
Вот ее номер +380635210914
Вам следует обратиться к Анжеллике, если нужна реально толковая и опытная гадалка.
Оставляю ее номер 0975800235
В свое время она мне очень помогла. Я верю, что и вам поможет
Что могу сказать о гадалке Каяне, что мне гадала, так это то что она очень опытный маг. Говорит прямо, точно, без общих фраз. Все по фактам и сомнений не оставляет в том, что ее предсказания сбудутся, что постоянно и случается когда она мне гадает. Я очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться +380635210914
Я обращалась к Каяне из Киева и сразу скажу что она очень впечатляет. Я даже после визита к ней купила таро себе, и сейчас учусь правильно себе раскладывать. Каяна меня поддерживает
Для меня Опытный маг это Анжелика, гадала мне на таро и на руке, все было точно и некоторые предсказания сбылись. Не могу сказать что это какой-то способ манипулирования и внушения общих фраз, это были реально личные вещи.
Интересный опыт, в общем, всем советую 0975800235
Что могу сказать о гадалке Каяне, что мне гадала, так это то что она очень опытный маг. Говорит прямо, точно, без общих фраз. Все по фактам и сомнений не оставляет в том, что ее предсказания сбудутся, что постоянно и случается когда она мне гадает. Я очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться +380635210914
Меня очень выручила Анжелика, толковый совет гадалки и точное гадание помогло мне наладить жизнь. Подробности описывать не буду, но дважды Анжелика мне очень помогла, пускай я даже не думала, что из этого что-то выйдет
я обращалась к Анжелике, реально толковая женщина, помогла очень.
Нравится как Анжелика гадает
Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось
Позже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее
Нужно обращаться к опытным и провереным гадалкам. У меня есть знакомая, Каяна из Киева, приятная милая женщина, опытная ясновидящая, мне однажды гадала на таро и очень впечатлила, сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами а реально личными фактами, очень впечатлила и дала ответ на мучавший меня вопрос
+380635210914
Хотела с подругой, чтобы нам погадали на таро. Обратились к Анжелике. Короче были в шоке от процеса, все в точку. Также получили несколько толковых советов
Вам следует обратиться к Анжеллике, если нужна реально толковая и опытная гадалка.
Гадание реально работает. Вот сложно осознавать, но реально существуют люди, которые видят больше. Анжелика мне на таро гадала и очень точно описала всю мою ситуацию, и подсказала как выйти из конфликта на работе и кто реально виновен. Очень ей благодарна
Мне помогла очень гадалка Анжелика 0975800235, много личного обо мне знала, дала совет и оказала нужную помощь, сделала обряд. Он сработал и мне повезло, что я обратилась именно к Анжелике)
Я периодически обращаюсь к гадалке Каяне в Киеве, когда мне нужен толковый совет и гаданите, или когда нужно сделать сложный выбор. Каяна мне пишет после гадания всегда, все ли отлично у меня, я ее очень ценю уже как хорошую знакомую, пускай мне о ней извесно только то, что она мудрая гадалка
Оставляю ее номер 380635210914
Вот моя провереная гадалка Каяна, +380635210914 очень нравится с ней работать, видно что она профи, говорит в точку, я в шоке полном после визита к ней, все знает все видит.
Делала обряд на везение, потому что мне вообще всю жизнь не везло совсем, решила немножко удачи не помешает)
Предсказания сбываюься 4/5, мне она понравилась, всем рекоммендую
+380635210914
Вот реально впечатляет факт, что некоторые люди имеют дар свыше, могут сделать обряд, приворот, или просто на картах будущее посмотреть, это очень удивительно. Мне гадала Анжелика на картах, очень точно и правдиво.
0975800235
Я обращалась к Анжелике. Что могу сказать, так это что гадалка реально гадает. Не лохотрон. Не бизнес. Не шоу. Все по существу, говорит прямо, точно и впечатляюще
Вот ее номер, смело звоните и записывайтесь 0975800235
Добрый вечер! Очень рекомендую Нону: не раз к ней обращалась, всегда помогала найти выход из сложной ситуации. Владеет разными методиками гаданий (карты Таро, игральные карты, руны), делает различные обряды: на привлечение удачи, бизнеса, денег, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту, делает диагностики по фото. Цены нормальные, всегда с пониманием относится, ее контакты: Viber/whatsapp +380684772749 Нона звоните или пишите
Есть одна гадалка в Киеве, реально помогает, да и видно что у человека дар, она хочет помочь а не заработать на людях, обманывая их. Грамотная женщина, записывайтесь по этому номеру 0975800235
Для меня Опытный маг это Анжелика, гадала мне на таро и на руке, все было точно и некоторые предсказания сбылись. Не могу сказать что это какой-то способ манипулирования и внушения общих фраз, это были реально личные вещи.
Интересный опыт, в общем, всем советую
Обратитесь к гадалке с большым опытом, одна из таких гадалок это Анжелика, отлично гадает и после поддерживает, если сложная ситуация
Оставлю ее номер, обращайтесь к ней 0975800235
Вот иногда мне люди кажут что гадания не работают, все это фарс и самонакрутка. Вот как можно не верить, когда обращаясь к гадалке, она говорит вещи, которые знаю только я, называет все личные проблемы и вопросы, которые я не озвучивала. Я обращалась к этой гадалке 0975800235 и она мне очень помогла советом и обрядом
Есть проверенная гадалка Каяна, она правда гадает в Киеве и Москве, Но это того стоит, милая женщина и опытный маг. Это реальный опыт, получить хороший совет у гадалки и позже его правильно реализовать)
Меня очень впечатлила гадалка, в которой я делала обряд на удачу, она сначала меня впечатлила монологом о моей жизни и личных проблемах, о которых никто не знал, и позже сказала что в обрядах нет ничего страшного, потому что наверняка знала что я волнуюсь и все провела аккуратно. Главное что обряд реально работает
Здравствуйте. Хотела бы вам посоветовать очень хорошую ясновидящую Галину Вишневскую. Обратилась к ней с проблемой, что моя семья была почти разрушена. Единственной надеждой на лучшее для нас была Галина. И именно она помогла нам спасти нашу семью, именно она помогла нам жить дальше вместе и счастливо. И теперь мы всегда обращаемся к Галине. Вот вам ее номер +7 (495) 772-18-81.
Интересный опыт, в общем, всем советую
Привет, читатели! Я обращалась за приворотом к Галине работала она на расстоянии по нашим фото. Через неделю парень, которого я привораживала начал оказывать мне знаки внимания через год мы поженились. Из нас получилась отличная семейная пара, мы почти не ссоримся, ведь мы любим друг друга! Советую вам эту прекрасную женщину.. контакт +7 (903) 251-30-95
Добрый день! Занимаюсь толкованием таро раскладов уже больше 5 лет. Не беру никаких предоплат, благодарность после получения подробного письма с ответами на все необходимые вопросы. Отвечаю всем в порядке очереди. С уважением, Элина
Мне гадала Анжелика. Были серьезные трудности и нужна была помощь и финансовая магия. Мне долго не везло в финансовом плане, и просто не осталось терпения. Обратилась к гадалке хотя бы просто посмотреть, есть ли порча или что-то в этом роде. Гадалка сделала обряд на деньги и теперь я реально начала получать деньги за свою работу, а не обещания и пустые замки
У меня сбылось гадание гадалки, все как и говорила Анжелика, хотя я вначале думала что она как-то неправильно трактовала таро, потому что предсказание казалось неуместным. Но к удивлению, реально сбылось.
За диагностикой обращаюсь к тарологу +7-951-653-93-34, гадала по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему , говорит то , что действительно есть. Будущее - сбывается. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
Здравствуйте, не только мне, но и моим знакомым помогла профессиональный таролог Радмира, сказала все как есть на самом деле, а так же то что могла знать только я, поэтому хочу поделиться с вами ее контактами
Мария +79967982480 настоящий маг. Спасибо огромное вам Мария вы настоящая гадалка и ворожея! Сколько шарлатанов я прошла уже не помню только вы спасли мою жизнь! Вы моя спасительница! Не смотря на сложность моей проблемы Мария помогла мне за 20 дней и пошла на встречу по оплате, я очень довольна ее услугами, еще бесплатно помогала после наступления результата! Кстати я общалась с ней через ватсап иначе не получится она говорила что очень много завистников поэтому не всех принимает попробуйте ватсап +79967982480 кто ищет мага.
Была и я у гадалки, должна признать это то еще впечатление.
Повезло что попалась опытная гадалка, которая хорошо гадает на таро. Я очень хотела, чтобы гадалка мне погадала. Никаких особо проблем у меня не было, просто было несколько вопросов, что хотелось бы задать опытному магу.
Набрала номер Анжелики и консультировалась с ней по телефону, она мне все точно сказала и мне все понравилось.
Обращайтесь к ней по телефону, если нет возможности обратиться к ней лично, это тоже работает
Проверенная сильная гадалка, знахарка Раиса Павловна. Гадает, лечит, проводит чистки, обряды, заговоры молитвами. Если берется – всегда доводит дело до конца. Принимает дома и удаленно по телефону. Звоните, обращайтесь к ней за помощью – всегда поможет 8918Раиса3420838 .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Простите, что пишу не с личной страницы. Просто очень сильно боюсь чужого завистливого глаза, тем более, когда в положении. Хочу поблагодарить вас от всего сердца за мою долгожданную беременность, которую мы с мужем ждали уже очень долго (более 5 лет!!!). И вот, уже потеряв всю надежду, я нашла вас! Хочется плакать от счастья, но еле сдерживаю себя, ведь нужно думать о маленьком и уже меньше переживать. Спасибо вам, родная
Почему бы и не обратиться к гадалке, если трудный период в жизни. Как по мне, психотерапевты надувают куда чаще и куда масштабнее чем гадалки. Да и гадалка может сразу понять суть проблемы и не придется формулировать и рассказывать все. Я была в Анжелики и она очень точно описала мою проблему и дала все необходимые ответы
Недавно по определённым причинам пришлось обратиться к гадалке Глории Сафоновой по совету подруги. В отличии от многих Глория не шарлатан и честно выполняет свою работу, что подтверждено огромным количеством отзывов от реальных людей в ее группе. Очень приятная и отзывчивая девушка, которая мне помогла выбрать правильный путь, благодаря которой я сейчас счастлива в браке. Её ссылка в ВК - v k. co m/gloria.safonova . Большое спасибо тебе, Глория. Желаю вам продолжать в том же духе выручать людей в сложных ситуациях!
Рекомендую хорошего эзотерика: whats app +7-951-653-93-34 . Дает полный и развернутый анализ ситуации. Все четко, ясно и понятно и помогает в решении проблем. После работы с ней решилась моя сложная и запутанная ситуация в личной жизни