Гость
Статьи
гадалка

гадалка

Здравствуйте. Девочки, не знаю, что делать. На днях муж рассказал , о том, что лет 6 назад ходил к женщине , которая гадала ему на кофе.Она ему сказала, что у него есть ребенок о котором он не знает, …

=))
3 704 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вам следует обратиться к Анжеллике, если нужна реально толковая и опытная гадалка.
Оставляю ее номер 0975800235
В свое время она мне очень помогла. Я верю, что и вам поможет

Гость

Меня очень выручила Анжелика, толковый совет гадалки и точное гадание помогло мне наладить жизнь. Подробности описывать не буду, но дважды Анжелика мне очень помогла, пускай я даже не думала, что из этого что-то выйдет
Оставляю ее номер 79687039257
В свое время она мне очень помогла. Я верю, что и вам поможет

Гость

Обращалась по личному делу к Галине, нужна была чистка, ибо ну очень долгий период у меня была черная полоса. Я никогда не думала, что в сложный период мне поможет гадалка, а не близкий человек.
Но теперь знаю, на кого можно полагаться
+74957721881

Гость

Я обращалась за помощью к Галине Вишневской и нисколечки не пожалела. Она сказала вещи, которые нигде не могла узнать от кого-то обо мне, и выдумать просто так не могла. После этого я попросила у нее совет, потому что была в сложной ситуации и нужно было сделать правильный выбор. Очень благодарна этой гадалке за то что выслушала, подсказала как правильно поступить и сделала прогнгоз на будущее. Обращайтесь к ней по этому номеру +74957721881
Она вам поможет !

Гость

Здравствуйте!
Я обращалась к ясновидящей Галине Вишневской, и она мне очень помогла. Галина избавила меня от всех проблем. Я впервые за последнее время почувствовала себя счастливой женщиной. Советую всем, у кого проблемы с неувереностью в себе, недоверием мч, черной полосой в жизни, смело обращайтесь к Галине, она сможет помочь, как и помогла мне

Гость

Я была у Каяны в Киеве, замечательная гадалка! Что мне нравиться в ней, это то что оона говорит прямо и точно. Без всяких общих фраз. Не оставляет сомнения в своих способностях
Вот ее номер +380635210914

Гость

Что могу сказать о гадалке Галине Вишневской, что мне гадала, так это то что она очень опытный маг. Говорит прямо, точно, без общих фраз. Все по фактам и сомнений не оставляет в том, что ее предсказания сбудутся, что постоянно и случается когда она мне гадает

Гость

Я обращалась к Каяне из Киева и сразу скажу что она очень впечатляет. Я даже после визита к ней купила таро себе, и сейчас учусь правильно себе раскладывать. Каяна меня поддерживает
Вот ее номер +380635210914

Гость

Обращалась по личному делу к Галине Вишневской, нужна была чистка, ибо ну очень долгий период у меня была черная полоса, это кошмар какой то был. Но, благодаря Галине, сейчас у меня все хорошо.
Я никогда не думала, что в сложный период мне поможет гадалка, а не близкий человек.
Но теперь знаю, на кого можно полагаться
+74957721881

Галина

Уже несколько лет заказываю расклады у Арины +7-952-222-94-35, работаю с ней по whats app , она все подробно объясняет и показывает расклад, работает с рунами и по нумерологии может посчитать. По обрядам к ней обращались знакомые, довольны.

Гость

Я к Каяне обращалась когда была в Киеве, это реальный опыт, получить хорошый совет у гадалки и позже его правильно реализовать)
Оставляю ее номер, как ей и обещала в знак благодарности
+380635210914

Гость

Мне тоже гадала Галина Вишневская хоть я и не хотела обращаться к специалистам подобного рода, но терпения уже не было. Был очено сложный период. Но, благодаря гадалке все стало на свои места. Был сделан обряд на достаток ибо меня достало работать и не получать за это. В итоге, Деньги мне вернули и реально я начала зарабатывать, как и должно было быть. Больше меня никто на деньги не кидал. Совпадение или нет, судите сами, вот ее номер 74957721881

Гость

Я обращалась к гадалке Анжелике. ТАк вот, после общения с ней невозможно остаться скептиком, она реально знает такие вещи, которые никак не могла узнать.

Гость

Нужно обращаться к провереным и опытным гадалкам. Есть на примете Галина Вишневская. Я к ней обращалась ради гадания на таро, и мне все понравилось, она очень впечатляет своей работой. Обращайтесь к ней по єтому номеру 74957721881

Гость

Тоже обращалась к магическим силам, мне очень помогла гадалка Каяна из Киева, помощь по существу а не какая- то непонятная чистка. Если и вам нужно исправить какие-то проблемы, обращайтесь к ней +380635210914

Гость

Тоже обращалась к Анжелике, был один вопрос и хотела узнать кое-что. Как пришла к ней, она сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами а реально личными фактами, очень впечатлила и дала ответ на мучавший меня вопрос

Гость
Люба777

Была у меня такая ситуация, решила обратиться к более опытной гадалке. По советам друзей нашла, а они все как-то сводились к одной женщине. Ну думаю, видимо судьба.
Так она мне все разложила по полочкам и успокоила, теперь ни о чем не думаю и с уверенностью живу дальше.
Нона Александровна мне помогла, прекрасный маг, обращайтесь Viber +380684772749

Как по мне, гадание и вправду работает, у меня все хорошо после обращения к Галине Вишневской
Хочу поблагодарить ее за толковый совет и помощь в личном деле. Оставляю ее номер, контакты опытной гадалки никогда не помешают, иногда хочется узнать что будет дальше
74957721881

Женя Андриенко

Здравствуйте девочки! Я у многих гадалок была. Но нашла свою- Галину. Человек просто неимоверный, она не задаёт вопросов-все сама рассказывает! Очень сильная гадалка. Мне помогла уже не один раз! Контакт оставлю +7 (903) 251-30-95

Гость

Вот Анжелика еще гадает правдиво, впечатляет уже первыми словами
О ней много где сейчас пишут
Там выше кидали номер, она и берет недорого, можна договориться

Гость

Нужно обращаться к провереным и опытным гадалкам. Есть на примете Галина Вишневская. Я к ней обращалась ради гадания на таро, и мне все понравилось, она очень впечатляет своей работой. Обращайтесь к ней по єтому номеру 74957721881

Женька Владивосток

Зравствуйте. Было множество проблем в семье, ну, а точнее, подозревала мужа в измене. У нас четверо детей, на развод, понятное дело, я бы не согласилась. Позвонила к Александре , она сказала, что есть беда, а точнее одна женщина, которая навела приворот на моего мужа. И Александра, конечно, помогла мне, за что безмерно благодарна! С мужем всё наладилось, любит меня ,проводит очень много времени со мной и детьми.
Если у вас есть проблемы, смело обращайтесь, она поможет +380681259803

Гость

Вот когда я впервые встретилась с Анжеликой, мне было как-то дико неловко, она знала обо мне все, причем даже очень личные вещи, я о ней совсем ничего. Но, когда она начала говорить о моих планах и сказала что некоторые сбудутся, если я в свое время сделаю выбор в пользу своей семьи. Мне показалось это странным, но реально позже все сбылось. Обращайтесь 0975800235

Гость

Хотелось бы оставить положительный отзыв о гадалке, что очень меня выручила нужным полезным советом. Очень точные предсказания, обращалась к ней несколько раз, и каждый из них она меня очень впечатляла.
принимает по этому номеру +380635210914

Гость

Я обращалась к гадалке за помощью в делать сердечных. Не то, что я в это все верила, но я уже была на все готоваа, лишь бы найти кого-то, кто не предаст. Я обратилась к Анжелике, она сказала что никакие ритуалы мне не нужны так как совсем скоро я и так встречу свою любовь.
Но вскорее через два-три дня я реально встретила отличного мужчину, все теперь хорошо)
Позже мне писала Анжелика и спрашивала, все ли у меня отлично и счаслива ли я с новым мужчиной. Она дала мне парочку советов и я осталась довольна общением с ней
Вот ее номер 0975800235

Гость

Это забавно, я бы никогда в жизни не подумала, что жизнь сведет меня с гадалкой и благодаря ей я выберусь из сложной ситуации. Передо мной был сложный выбор, и я не знала как правильно поступить. Рядом не было человека, который бы мне подсказал. Я решила пойти к гадалке, мне подружка посоветовала обратиться к Галине Вишневской и, как я думала хуже бы не стало, набрала ее номер
И мне очень повезло, так как гадалка не только убрала с моего лица скептическое выражение, но и сумела помочь. Она раскинула карты на то, что будет при каждом варианте развития событий. Тогда я уже сама сделала выбор. Как ей и обещала, оставлю. ее номер на форуме 74957721881

Гость

Гадание реально работает. Вот сложно осознавать, но реально существуют люди, которые видят больше. Анжелика мне на таро гадала и очень точно описала всю мою ситуацию, и подсказала как выйти из конфликта на работе и кто реально виновен. Очень ей благодарна
Оставляю ее номер 0975800235

Гость

Добрый день!Хочу порекомендовать очень сильную женщину Наталию.Гадает на картах,кофе,
руке. Знаю,что многие,приезжают со всей Украины и не только.
Она реально помогает.Гадает прямо в яблочко и говорит всю правду. Я обращаюсь к ней дистанционно, она работает эффективно. Вот её номер: +380986753981 она Вам поможет!

Гость

Если кому нужны точные предсказания, а не общие банальные фразы, обращайтесь к Галине Вишневской по этому номеру 74957721881. Опытный маг и мудрая приятная женщина

Ольга

Год обращаюсь к тарологу. Нашла здесь отзывы были 5-и летней давности. Всегда получаю грамотные ответы на свои вопросы и все всегда сбывается. Елена зовут. El_novozhil@mail.ru.

Гость

Я тоже верю что гадалка и вправду может помочь. Есть хорошие и мудрые гадалки, что реально могут улучшить жизнь. Мне очень нравится Каяна, гадалка мудрая и советы дает хорошие. Когда нужно сдулать важный выбор и не прогадать, обращаюсь к ней
Делюсь ее номером 380635210914

Гость

Обращалась к Галине Вишневской, на таро все точно и прямо, сказала даже что меня тревожит и сделала обряд на привлечение удачи, или что-то в этом роде
После этого, совпадение или нет, но мне реально начало везти и на работе поступило много заказов)
В знак благодарности хочу оставить ее номер 74957721881

Гость

Хотелось бы оставить положительный отзыв о гадалке, что очень меня выручила нужным полезным советом. Очень точные предсказания, обращалась к ней несколько раз, и каждый из них она меня очень впечатляла.

Гость

Ира

Кто спрашивал проверенную гадалку?
Она мне спасла брак,после того как стала замечать за мужем походы налево,
я не могла сидеть сложа руки,и я побывала у нескольких гадалок,ну одна говорит вроде по делу,но
очень размыто,вторая больше меня спрашивала,видимо чтобы информации достать,и вот спустя нескольких
таких"специалистов"я попала к Анне,она реально сильная женщина.когда пришла к ней,она начала рассказывать что с мужем вертится
определенная женщина с работы, назвала имя и рассказала про нее. все сошлось полностью. потом поставила отворот,и через неделю
мужа было не узнать.Наши отношения вернулись как прежде! муж после работы летит домой, дарит цветы, проводит все время с детьми и
со мной вместе.Вот ее ватсапп 380978561994 Анна. она провереная

Гость

Периодически обращаюсь к одной ясновидящей. Я с ней давно знакома, она могла давать мне советы, когда жили рядом, н я никогда особо не слушала. А вот несколько лет назад была трудная жизненная ситуация и я решила навестить её. Сейчас иногда хожу узнать будущее и за помощью. Хорошая женщина)) Так что, бывают люди с даром, которые действительно помогают. И вот номер с радость оставлю вайбер +380505007019

Гость

Здравствуйте! Бесплодие-это очень сильно страшно!Страшно потому что думаешь,что никогда не сможешь увидеть своих деток!Но благодаря таким людям как Галина есть всегда выход и надежда!!! Спасибо,что так сильно помогали нам с супругом и так за нас волновались,и что стали для нас надеждой на чудо!. Звоните по номеру телефона её контакты +7 (903) 251-30-95

Гость

Я к Каяне обращалась когда была в Киеве, это реальный опыт, получить хороший совет у гадалки и позже его правильно реализовать)
Оставляю ее номер, как ей и обещала в знак благодарности
+380635210914

Гость

Когда я обращалась к Каяне, сразу было видно что опытный профи. Она быстро ответила на мой вопрос, что еще задан то и не был, раскинула таро и сделала несколько предсказаний
Я очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться +380635210914

Люда

Кто спрашивал провереную гадалку? Она мне спасла брак. после того как стала замечать за мужем походы налево,
я не могла сидеть сложа руки,и я побывала у нескольких гадалок. ну одна говорит вроде по делу,но очень размыто,вторая больше меня спрашивала, видимо чтобы информации выведать,и вот спустя нескольких таких мошенниц я по совету кумы попала к Анне Викторовне.она реально видит.когда пришла к ней, она посмотрела и расказала что с мужем вертится определенная женщина с работы, назвала имя и рассказала про нее. все сошлось полностью. потом поставила отворот,и через неделю мужа было не узнать.Наши отношения вернулись как прежде! муж после работы летит домой, дарит цветы, проводит все время с детьми и со мной вместе.Вот ее вайбер на всякий случай 097 85619 94 Анна. она проверенная

карана

Была в очень сильной депрессии когда моя мама умерла. Психоаналитики мне не помогли за долгие годы работы, а вот гадалка Наталья, которую я нашла на форумах всего лишь за неделю смогла меня вытащить из депрессии. И все это она сделала по вайберу+79647220488. Очень благодарна ей до сих пор и все ещё обращаюсь к ней изредка. Ее и рекомендую

Люда

я в это все не верила пока сама на ппопробовала. последнее время чуствовала сильную зависть - часто горело лицо, ребенок орет постоянно, у меня слабость, нет сил как будто кто то высасывает. У мужа начались проблемы в бизнесе. Поняла что это все не просто так. позвонила одной сильной гадалке по совету кумы так как у нее почти все сбывалось. Анна Викторовна посмотрела по фото, поработала со мной и сняла воздействие , плюс поставила защиту и мне и мужу. Сразу почуствовала облегчение, успокойлась. постепенно вернулась энергия. а у мужа прошли 2 крупные сделки за неделю. Вот так вот. Вообщем есть у нее дар. Кому интересно звоните вот её ватсапп 380978561994

Гость

Обращалась за помощью к Анжелике, когда были трудности. Она мне очень помогла именно точностью и правдой. Был один конфликт и мне нужно было найти виновного. Благодаря Анжелике, у меня наладилась жизнь и я не боюсь что однажды вылечу с работы не за свой прокол.
Обращайтесь к ней по этому номеру 0975800235
Она вам поможет !

Nataly

сколько людей столько и мнений, а я на себе все проверила!
По cовету кумы позвонила одной проверяной видящей по тлф. Отправила все данные по вайберу которые были нужны, даты рождений, фото, и вопросы, и знаете она мне ответила про то что меня волновало и про это никто не мог знать. Оказалось что проблемы в нашей семье пришли через порчу через предмет! Сразу стала искать и нашла его. А это был подарок. Представляеете!! По рекомендации
Маргариты Николаевны все правильно сделала и выкинула этот подарок, сделала один ритуал и посвятила квартиру и после этого наша

семья вздохнула полной грудью! Удивительно как быстро все может поменятся. Ни ссор, ни скандалов, дети перестали болеть, мужу повысили зарплату, вообщем все хорошо. Оставляю ее ватсапп всякий случай 380681289044 Женщина она мудрая и сильная

Катя

Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, — Ирина. Все остальные — кто в лес, кто по дрова. Если её номер найду, напишу. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение — да, мне понравилось. Вот, нашла. Но была у неё уже давно, номер мог и измениться, но попробуйте по этому позвонить, может дозвонитесь: +7950-65-15-445 - лучше пишите смс или на ватсап, а не звоните, она сама перезванивает, когда свободна.

Гость

Была у Анжелики на приеме раз недавно, она предложила погадать по руке. Это так интересно, смотреть как человек видит полностью твою жизнь, видит твое будущее, просто смотря на линии на руке.
0975800235

Гость

Для меня лучший маг это определенно Анжелика. О ней много кто пишет хорошие отзывы, потому что эта гадалка их реально заслуживает. Опытный маг и замечательный человек. Обращалась к ней с личным вопросом и все мне точно и прямо ответила.
0975800235

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Вот мне Анжелика тоже как гадалка понравилась, и как человек, с ней приятно общаться. После того, как она сделала обряд на укрепление семейных уз, у меня намного наладились отношения с семьей и особенно с сестрой, у меня теперь все хорошо, я благодарна гадалке за помощь)
Обращайтесь к ней по этому номеру 0975800235

Гость

Я всегда очень страдала от того, что мне все завидуют.Никогда не поняла людскую зависть, так как если хочешь добиться успеха, то работай и все у тебя получится. Ну так в силу того, что я добилась многого в свои годы,я на себе постоянно люблю недоброжелательные взгляды,и меня часто зглаживают.Я регулярно посещаю гадалку чтобы она мне помогала снимать сглазы. +7 (903) 251-30-95 номер телефона Галины, гадалка мне всегда помогает и поможет и вам.

Гость

Мне помогла очень гадалка Анжелика 0975800235, много личного обо мне знала, дала совет и оказала нужную помощь, сделала обряд. Он сработал и мне повезло, что я обратилась именно к Анжелике)

Гость

Обращалась к Анжелике, она делает очень хорошие и действующие обряды. Мне делала два, оба работают и нет никаких плохих последствий
0975800235