Всем привет! Хочу вам погадать . С вас вопрос, возраст и имя. Не смотрю вопросы "когда", вопросы о работе и т д , только вопросы о взаимоотношениях в паре. Буду благодарна за ОС, т.к. гадалка я …
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Нет, не собираемся. Он женат, но с женой постоянно конфликты. Мы последнее время перестали видеться. Поэтому и спросила, есть ли перспектива что будем вместе
Здравствуйте.
Дарья 04.05.2001 Можете сказать, какие будут отношения с Валерием 21.01.1997?
Есва вы можете мне заново на Юрия посмотреть?? Карты конфликта вышли, но между нами нет никакого конфликта, отношения у нас очень теплые и мы собираемся семью с ним построить и общее будущее. Что нам на будущее выходит? Я Александра тридцать один, стройная брюнетка с длинными волосами, он высокий светло-русый с голубыми глазами обычного телосложения. Надеюсь еще раз раскинете карты? А то я толком ничего не услышала от вас по поводу нашей пары. Что у нас на будущее?? Женитьба состоится??Спасибо. Да, скорее всего это ваш бывший. Его так показали. Вышли карты дальшей дороги, скорее всего показали возвращение его и под конец чувственная карта вышла, исполнения желаний,любовь и т д . На другой колоде вышла карта союза с ним. Мысли о вас вышли,да. Я немогу сказать о чем он думает конкретно , но вы в его голове /мыслях его присутствуете и в хорошем ключе.
Спасибо. После его возвращения дам ОС.
Добрый день! Армен 24.05.1963 и Елена 20.06.1984! Что будет у нас? Какие чувства испытывает мужчина? Будет ли общение?
Елена 34. Личная жизнь. Есть парень Игорь 26. Есть ли будущее и что ждёт?
Пропустили пост 239, посмотрите пожалуйста!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что хочет Александр, 30 от Юлии, 36, как относится?
Добрый день! Мужчина давно добивается внимания, предлагает серьезные отношения. В серьезности его намерений не сомневаюсь, а вот сам он вызывает вопросы. Как-то связываться не хочется, и такое чувство, что это совсем не тот человек. Посмотрите, пожалуйста. Дарья, 32; Андрей, 39. Спасибо!
Здравствуйте. Будет ли у меня финансовый подьем в течение ближайшего года?? В финансах и работе в течение года будут положительные изменения?? Александра брюнетка стройная тридцать один. спасибо вам.
Здравствуйте Посмотрите пожалуйста жив ли этот человек? Владимир 21 01 1946
Будет ли встреча в этом году Светлана 28, Антон 42
Автор вы ещё будете отвечать ?
Есва! Возвращайтесь к нам!!!
Здравствуйте. Скажите, что чувствует , как относится Александр 23 03 1987 к Анжелике 13 05 1984 ?.
Автор вернитесь
Всем здравствуйте!)
В ближайшие дни продолжу отвечать на Ваши вопросы. Пожалуйста, чьи вопросы актуальны, напишите номера.
Также обращайтесь на почту за магической помощью. Практикую я дочиаточно давно и успешно, намного дольше,чем гадаю на картах.
На данный момент делаю обряды ,направленные на вызов желаемого объекта, делаю внушение определенной мысли. ESva969@yandex.ru
Всем тепла и добра:)
Добрый, что ждет Анну 23071991 и Ивана 27081988
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие эмоции, мысли оставила Татьяна двадцать девять у Сергея двадцать восемь после встречи (она была, скорее, делового характера, но эмоции интересуют не деловые, если они были и есть)))
Сообщение было удалено
Добрый, подскажите пожалуйста, в каких отношениях вы с ним сейчас ?
Потому как у него мысли о вас, но с каким то негативным настроем,быть может вы на расстоянии сейчас?
Сообщение было удалено
Здравствуйте) у вас на перспективу в общем вышло, как вы будете важное решение принимать, с работой связано.
А касаемо эмоций,у него вышли мысли к вам,причем когда тасовала карты, две выпали,одна из них символизирует союз мужчины и женщины)) а рядом карта самого мужчины, возможно он как то проявит себя к вам
Напишите немного позже, посмотрим ещё раз
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! Насчёт работы неожиданно... озадачили...а в положительном ключе решение? Просто я своей работой пока довольна и менять ничего не планировала в ближайшее время...
Насчёт мужчины вопрос есть тоже) он всегда очень холоден и сдержан, сложно понять его, плюс не свободен, хотя чувствую, что нравлюсь, но и его отношения разрушать не хочу, хоть там и непросто все. А мысли-то какие ко мне вышли? Думает обо мне вообще?
А может карта союза мужчины и женщины показывать его нынешние отношения? Или карта относительно меня именно выпала?
Как относится Максим, 20 к Юлии, 25.
Добрый день .Юлия 02.05.83, Дмитрий 07.08.85. Сказал что ему нужна пауза, что в голове бардак, и не с чем и не с кем этот не связано. Вместе 4 месяца. Подскажите это конец? Или это действительно пауза и отношения продолжаться? И как надолго эта пауза?Спасибо.
Сообщение было удалено
Актуально 382
Добрый день! Актуально, дублирую.
Здравствуйте Есва! Посмотрите пожалуйста, что нас ждет дальше, будем вместе, или возможно расстанемся? Может у меня идет другой мужчина в будущем? Что-то я ни в чем уже не уверена. Наталья 42, Алексей 44. Мы в браке.
Здравствуйте. Пост 417 актуален.
Сообщение было удалено
Да, с работой положительно, будет какой то момент
Это может не в ближайшее время произойти , немогу сказать когда именно, и связано не с переходом на другое место, с з/п или поездка по работе. Все таки склоняюсь к тому,что мне показали его как в браке/ отношениях. Его это отношения,да. Запутали сначала.
Он о вас думает как о женщине нелегкомысленной,надёжной . У вас на перспективу мысли о нем идут "пустые", больше деловые.
Ситуация останется такой же. Вообще у меня ощущение,что та дама его властная женщина)) она у идёт как "выше его".
Сообщение было удалено
Здравствуйте
А вы на расстоянии сейчас? Вообще у него на вас хорошие идут карты, мысли о вас, и на перспективу к вам интерес
Сообщение было удалено
Доброе утро! Вижу расстояние с его стороны, что держит между вами дистанцию, вы переживаете, что все не так. У вас полнейшее разочарование
Раскладывала несколько раз,не вижу я любовных карт на перспективу, мысли есть об ваших отношениях,но они с оттенком негатива
Сообщение было удалено
С его стороны не вижу общения,чтобы сам проявил инициативу
На перспективу карта ваша и между вами с ним расстояние
Сообщение было удалено
Здравствуйте) посмотрела на нескольких колодах,по первой мне идёт мужчина и такое ощущение,что вы с ним идете не тем путем. Как то сложно и непросто. Между вами преграды, неприятности и вообще ощущение,что отношения завершаются. Развития нет. с вашей стороны вышли карты разрыва союза, могу ошибаться,но как будто вы сами отношения тянете. И вам это надоело. Вы будете решать ,что делать с этими отношениями. На перспективу любовных карт не выпало у меня .
Сообщение было удалено
Здравствуйте, на настоящее мне у вас выпали карты финансовых хлопот, желание изменить ситуацию в положительное русло, вы очень стараетесь.
Да,будут у вас изменения в лучшую сторону , денежные карты у вас выпали
Какой у меня будет рост надо срочно
Сообщение было удалено
Здравствуйте,
У меня идёт такая комбинация,что будет от мужчины известие о нем, которое расставит все на свои места,,думаю скоро вам придет информация. Немогу сказать жив или нет это очень тонкая грань
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Скорее всего нет.
Есть ли у меня недоброжелатели в коллективе . Есле можно на кокую букву начинаются их имена
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а вы давно знакомы с ним?
Ответила на дублированные вопросы, также на несколько последних,жду от вас ОС и пишите номера вопросов,на которые ждёте ответа,всем отвечу:)
Добрый день. Мне нужно похудеть. Уже 2 года пытають немного скинула надо ещё. Не могли б Вы посмотреть получится у меня.
Сообщение было удалено
Спасибо! Ну то есть у него ко мне романтических чувств не осталось совсем?) Раньше были сильные) Насчёт той женщины не знаю, но он тоже не так прост в плане властности)
Сообщение было удалено
Добрый день! Актуально, дублирую.
Здравствуйте Есва! Посмотрите пожалуйста, что нас ждет дальше, будем вместе, или возможно расстанемся? Может у меня идет другой мужчина в будущем? Что-то я ни в чем уже не уверена. Наталья 42, Алексей 44. Мы в браке.
Благодарю Есва! Так это на Алексея выпало, или не на него? Просто похоже на прошлое. Был мужчина, с которым так и было, прекратила общение и все, сейчас иногда общих знакомых встречаю, но я не хочу возвращаться в те времена, и он, как я понимаю тоже, хотя за него не могу утверждать, я про него не спрашиваю и даже случайно нигде не встречаемся. Если это про нас с Алексеем, то совсем не то. Значит все-таки вместе останемся дальше, если других отношений у меня не выходит? А Вы на какой срок смотрите, если что?
Ещё актуально для меня. Что меня ждёт с Маруфом 36 25.02.1982? Будет ли брак. Я Дарья 22 28.06.1986. Заранее спасибо
Расстались не давно ,это и правда конец?какие мысли у него и что не устраивает ?денис 14.04.91(27) Марина 1.07.86(32)
Попробую вам погадать немного по другому, это расклад не на отношения, просто на события в Вашей жизни, настоящее/ближайшее будущее. Задавайте вопросы касаемо работы, каких то денежных вопросов,попробую переключить сферу. От вас возраст и вопрос.
Сообщение было удалено
А вы не ответите на актуальные вопросы? Очень жду
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да, конечно ,на вопросы,которые остались актуальны по отношениям отвечу.
Сообщение было удалено
Спасибо за ОС! Думаю да,прошлое показали,не вижу я вас с Алексеем, Вы
попробуйте перегадать у кого нибудь ещё
Сообщение было удалено
Здравствуйте)
А у вас на него женщина влияние никакое не оказывает? Мама или ещё кто то. Т к это не молодая девушка..
Вы выпали у него,ваша карта и рядом женщина, от нее негатив .
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Будет ли в ближайшее время смена работы? Место предложили, но не знаю получится ли перейти. И стоит ли вообще менять? Мария 17.09.85