Всем привет! Хочу вам погадать . С вас вопрос, возраст и имя. Не смотрю вопросы "когда", вопросы о работе и т д , только вопросы о взаимоотношениях в паре. Буду благодарна за ОС, т.к. гадалка я …
Здравствуйте.Что испытывает Юрий36 к Александре31?Спасибо. Здравствуйте) не специально вас пропустила. Между вами вышли сейчас карты конфликов,плохих перемен. А у вас третьей стороны нет в отношениях?
Спасибо за ответ. Нет у нас конфликтов нет, он в командировке в долгой это да ...так что плохие перемены есть так как раньше мы были рядом, а теперь связи по телефону даже нет...он очень далеко, но у нас вроде как развивались серьезные отношения и планы на дальнейщую будущую жизнь. У него вроде не должно быть никого, я тоже отрезала общение с бывшим но иногда бывший все равно появляется в моей жизни...может быть это и есть третья сторона? Ну а поподробнее можете увидеть его чувства и мысли ко мне?
Сообщение было удалено
Давайте ещё раз посмотрим) у него сейчас вышло расстояние, т к я смотрела по трем колодам, у него на всех идёт расстояние/дальний путь к вам, касаемо этого у него дела. Да, действительно,он собирается . У вас мысли/намерения к нему, идет общение (смс, звонок) вы понимаете,что для отношений с ним есть преграды,у вас боязнь перемен к плохому и возможно надоела эта ситуация,устали. Между вами сейчас выходят хлопоты касаемо дороги,да , встреча вышла .Выпало принятие решения, вроде бы и намерения между вами вышли любовные,но есть преграды, идёт обсуждение денежных вопросов. Либо будете хотеть быть вместе, решать что то будете,но идёт карта проблем. Идут разговоры о любви/отношениях, но много карт препятствующих.
Вы отпишитесь если будет возможность. Надеюсь,что я ошибаюсь.
Всем привет! Задавая вопрос, все таки пишите краткое описание ситуации, опишите участников вопроса(цвет глаз,волос). Это поможет мне лучше увидеть суть вопроса и не ошибиться в многочисленных трактовках карт. Отвечать начну чуть позже. Всем тепла и добра;)
Лена 29, невысокая, худая, русые длинные волосы и светлые глаза. Будет ли у меня молодой человек в течении полугода-года? Или если такой вопрос не прокатит, будут ли изменения в плане личной жизни? Одинока, отношений как таковых не было.
Сообщение было удалено
ОС пост 344
Если можно , ещё один вопрос) тоесть отношения не завяжутся и не стоит первой идти на контакт с этой целью ?
Сообщение было удалено
Spasibo.
U nas s nim bilo odno svidanie, vse proshlo zamechateljno, dogovorilisj o vstreche eshe, no on propal..
Znacit prosto ne ponravilasj emu.
Skazite vstrechu li ya v etom godu ili v sleduyushem godu muzhinu dlya serjeznih otnosenij?
Kristina 09.02.1974, 44 goda.
Spasibo.
Сообщение было удалено
Мужчин то у нее хватает. Она не может ни с кем ужиться. Сама не знает, чего хочет. То есть, я правильно понял, что она сейчас одна? И если я проявлю инициативу, все равно ничего хорошего не выйдет? Честно говоря, я уже подостыл к ней. Могли вы сделать расклад Андрей 36, будет ли девушка ближайшие пол года?
Добрый день! Когда закончатся финансовые проблемы? Ольга
09.10.96 21 весы
Спасибо
Сообщение было удалено
Поняла) нет, я имела в виду то,что не увидела рядом с ней другого, то,что он с ней рядом сейчас есть. Изначально не так поняла.С ней у вас по моим картам не выйдет . Там у вас выходила карта "нестабильности". И чувственных небыло.
Посмотрела на двух колодах, обе показали девушку рядом с вами. Т е это не мимолётное что то, а именно более серьезное.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У вас касаемо семейных отношений "чернота" вышла , вроде бы идёт карта дома ,т к желание семьи и отношений и рядом с ней крах, проблемы. Но у меня вышел к вам мужчина. Если его описать он эмоциональный,вспыльчивый, русый /шатен. И сразу на него идёт по началу к вам нестабильность, неуверенность, возможно он будет несвободен изначально, но у вас с ним общее точно идёт.
Сообщение было удалено
Добрый)
У меня на вас вышла карта мужчины, возможно поездка идёт с ним по делам?
На вас все равно у меня идёт то,что вы "ищите" себя , сталкиваетесь с проблемами ,хлопочите . У меня на вас постояно дороги выпадают) дайте пожалуйста ос)
Какие события меня ждут до конца года,что меня ждет,что выпадет? изменения,встреча может с мужчиной,путешествия в этом направлении. Алла 29.06.90
Сообщение было удалено
ОС. Проблемы не то слово, я не то не привлекаю никого, нито сама еще как сказать незрелая, но отношеняи заводить немогу. Или мужчины со мной не могут. Чернота, да. Наверное это правильное описание.
Сообщение было удалено
Вы правы ни стабильности ни чувств с ее стороны не было. Сейчас как-то не складывается с личной жизнью, девушки нет. А что карты показали? Появится новая или я ее знаю?
Сообщение было удалено
Можете описать ее?
добрый день. сергей 43 и любовь 42. что будет между ними и что он испытывает к ней?
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, я переживаю. Хочу конечно, очень, чтобы прилетел, но не представляю даже как строить отношения- культура, менталитет и общение на англ. только. Человек он хороший, интима не было, никаких намеков, уважительное и доброе общение. Но немного испугала его уверенность, решил сразу на три месяца в Россию. Считает, что все будет отлично. А я, в общем, боюсь и все тут.
Сообщение было удалено
Мы женаты, но он постоянно говорит, что любит меня лишь головой, а эмоций никаких ко мне нет( а я наоборот очень эмоциональная и на этой почве у нас постоянные скандалы (
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будем ли вместе? Марина 26 и Георгий 36?
Есва вы можете мне заново на Юрия посмотреть?? Карты конфликта вышли, но между нами нет никакого конфликта, отношения у нас очень теплые и мы собираемся семью с ним построить и общее будущее. Что нам на будущее выходит? Я Александра тридцать один, стройная брюнетка с длинными волосами, он высокий светло-русый с голубыми глазами обычного телосложения. Надеюсь еще раз раскинете карты? А то я толком ничего не услышала от вас по поводу нашей пары. Что у нас на будущее?? Женитьба состоится??Спасибо.
А мне не ответили 351 пост (
Здравствуйте,как ко мне Марине (26) относится Алексей (25),что дальше будет между нами?Сейчас не вместе и девица,знаю,какая-то возле него крутится
Добрый вечер ! Посмотрите пожалуйста какие планы и какие испытывает ко мне чувства , хочет ли быть со мной ? Ирина 34 и Олег 42
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает Владимир, 54 к Илоне, 50 и какие отношения ждут дальше? Спасибо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Скажите так все же он выйдет на контакт сам? Обратная связь к посту 208 и 305. Хотелось бы знать его чувства. Екатерина 13.04.1989 и Евгений 28.10.1989
Здравствуйте! Хотела узнать что ко мне Екатерине (14.02.1995 ;23 года ,серо-голубые глаза)испытывает Хрыстиан (31.07.1992 ;26 лет зеленые глаза )Заранее спасибо за потраченное время !С меня ОС
Скажите а на каким посте остановилась автор ?
Сообщение было удалено
Здравствуйте))
У меня между вашими с ним картами выпала карта мужчины, это может быть другой молодой человек,либо же это Антон. Т е он держит ситуацию под "контролем". Т е общение в его власти так скажем. Грубо говоря - напишу,значит будет общение,не напишу - не будет . На перспективу у вас встреча с ним выпадает или пересечетесь где то . Когда не смогу сказать.
Здравствуйте! Будет ли стабильность в отношениях с Маруфом 36 25.02.1982? Приведут ли отношения с ним к браку? Я Дарья 22 28.06.1996. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Да, скорее всего это ваш бывший. Его так показали.
Вышли карты дальшей дороги, скорее всего показали возвращение его и под конец чувственная карта вышла, исполнения желаний,любовь и т д .
На другой колоде вышла карта союза с ним. Мысли о вас вышли,да. Я немогу сказать о чем он думает конкретно , но вы в его голове /мыслях его присутствуете и в хорошем ключе.
Сообщение было удалено
На дальнее будущее не смотрю , смотрю вопросы,связанные с отношениями.
Сообщение было удалено
Здравствуйте)
Это новая встреча.
Сообщение было удалено
Девушка вышла молодая, светловолосая
Сообщение было удалено
Здравствуйте)
А у вас не любовный треугольник?
На данный момент к вам не вышло карт чувств.
Сообщение было удалено
Здравствуйте
На данный момент у него вышли карты плохих перемен,пустых хлопот.
Такое ощущение ,что есть союз мужчины и женщины,карта дома вышла но что то не так. Толи конфликты,толи проблемы . А вы никуда не собираетесь с ним? Почему то расстояние мне вышло +неуверенность , нестабильность вроде хочется быть вместе ,но какие то проблемы.
Алла 29.06.90 и Валентин 10.02.87 что мужчина чувствует к девушке ,думает? и выйдет ли сам на связь?
Сообщение было удалено
Здравствуйте) на 3 месяца у меня не вышло мужчины.
Здравствуйте, 353 пропустили. посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Вы с ним у меня выпали как пара. Вы в его мыслях. У вас выпала мадам, вы считаете,что он с ней. Да, карты вашу ситуацию показали. На вас с ним идёт карта союза,партнёрства. Скорее всего у вас встреча будет, разговор неприятный.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
А вы не в ссоре сейчас? У него другой нету?
Сообщение было удалено
Сейчас вышло как на расстоянии он и чувств не показывают мне
У вас нестабильность в общении
Не вижу вас вместе. Что то мешает.
Сообщение было удалено
Не вижу у вас общения, карта бездействия.
Как закрыт он , как своя атмосфера у него . Не вижу чувств
Сообщение было удалено
Спасибо Вам,да вы правы, я почти уверенна что он с ней,как раз только об этом думала,но вот в каких они отношениях мне не ясно.Насчет неприятного разговора тоже думаю в точку,нам много надо обсудить неприятного чтобы двигаться дальше.Скажите пожалуйста каких действий мне от него ожидать в мою сторону и отпадет ли в будущем эта мадам куда-нибудь подальше?И я так поняла мы дальше вместе будем,отношения восстановятся?
Сообщение было удалено
Добрый день ! Да нет не ссорились , а на счёт другой я не знаю . Можно посмотреть может и есть он в последнее время очень странно себя ведёт хотя мы уже 5 лет вместе и вроде нет каких то предпосылок , я тоже думала что другая появилась . Но родственники вроде говорил что у него нет никого.
Поэтому хотелось узнать что он ко мне чувствует и какие намерения
Олег 03.01.1976 и Ирина 24.06.1984
Есва я если честно полность запуталась в наших отношениях и уже ничего непонимаю что у нас происходит . Если поговорю с его мамой ,то она все ему передает , с братом тоже все передается потом ему , даже брата жена и то все ему докладывает о чем мы с ней болтали. То они прям доброжелательно со мной общаются прям души не чают а то наоборот такое чувство что они что то знают но от меня скрывают . То Олег со мной нежный , добрый , все нормально , а то резко отстраняется от меня и холоден . *** . Можно посмотреть ещё может как то семья ещё влияет на наши отношения с ним . ? Ведь они там каждый день обсуждают все насвете вплоть до того сколько и когда позвонила .
Ирина 24.06.1984 Олег 03.01.1976
У них мнение мамы это все.
Здравствуйте Есва! Посмотрите пожалуйста, что нас ждет дальше, будем вместе, или возможно расстанемся? Может у меня идет другой мужчина в будущем? Что-то я ни в чем уже не уверена. Наталья 42, Алексей 44. Мы в браке.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!)
Посмотрите пожалуйста 352 пост вы пропустили
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у Евгения, 42, не осталось чувств к Татьяне, 29? Вспоминает или все в прошлом и есть обида? Спасибо.
Посмотрите,пожалуйста,что думает обо мне( Вероника,27 )Андрей 30