Гость
Статьи
Погадаю на картах

Погадаю на картах

Всем привет! Хочу вам погадать . С вас вопрос, возраст и имя. Не смотрю вопросы "когда", вопросы о работе и т д , только вопросы о взаимоотношениях в паре. Буду благодарна за ОС, т.к. гадалка я …

591 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Есва

Сообщение было удалено

Спасибо, попробую.

Гость

А можно на отношения? Будет ли брак Артем 22 и Анастасия 31? Что он чувствует к ней?

Гость
Есва

Сообщение было удалено

Возможно это его мама, да. Хотя с ней лично не знакома. Она живет далеко, в другой стране.
А какая вообще перспектива с ним? Или эта женщина все испортит?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

актуален

Гость

Странно пропал мой вопрос..задам ещё раз..будет ли примирение ,по чьей инициативе и в какие сроки?спасибо!марина 1.07.86(32) Денис 14.04.91(27)

Гость

Zdravstvuite,
Vstrechu li v etom ill sleduyushem godu muzhinu dlya serjeznih otnoseniy?
Kristina, 09.02.1974, 44 goda.
Spasibo.

Миг
Есва

Сообщение было удалено

Есва здравствуйте! Какие события будут происходить у меня на работе ближайшие полгода? Или если такой вопрос не подходит, то просто как ко мне относится начальник? Я Лена 30, худая, русая. Он Александр 54.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Дублирую 383 .Еще раз спасибо за ответ !

Гость

Поздравит ли Ян, 39 меня с Днем рождения (в этом году), лично или по телефону? Юлия, 39

Доброго времени суток, на данный момент нет возможности отвечать,завтра - послезавтра начну.
Всем отвечу)
Тепла и добра вам:)

Кому интересно, делаю вызовы,оморочки,гармонизация/восстановление отношений. Также работа с деловой сферой, поиск работы, возвращение долгов и т д.

Есва

Сообщение было удалено

Да он живет в одной стране , я в другой

Аленка

Здравствуйте, вчера расстались после 2,5лет отношений.я Алена (35 лет) люблю его безумно (Сергей, рак,39лет).у меня от этого тошнота,головокружение,потеря аппетита,обида,земля из под ног. он,как я понимаю,меня не ценит и не любит - по его поступкам.... я лев,35 лет. Помиримся ли мы,Есть ли у нас совместное будущее? спасибо огромное за ответ

Гость

Здравствуйте,почему поменялось отношение Татьяны 35 лет (водолей) к Наталье 35 лет ( козерог)?

Инко

Здравствуйте, что ждет в личной жизни в ближайшее время? Наталья 14.09.1997(21)

Алена

Здравствуйте, Алена 04.10.1984 и Денис 12.05.1983, будет ли встреча к нас, общение? После ссоры нет общения. что между нами в будущем?

Тэсс

Добрый вечер.
Анастасия 32, Александр 27, мы будем вместе?

Гость
Есва

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Елена! Вы тут много гадали на разных ветках на ваши неудачные отношения и другие проблемы. Лично вам ваши обряды помогли? Ваш мужчина с женой остался или с вами? Решились ваши материальные затруднения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доброе утро)
Сделала два расклада, должно все у вас получиться. Будут трудности,но в итоге на вас идут перемены в финансовом плане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте
А вы не в ссоре сейчас? На вас вышли негативные карты, и на перспективу если и будет брак,то это решение будет даваться с трудом. Или же он легкомысленно отнесётся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он о вас думает как о своей избраннице, но опять мне вышла женщина,и как я уже поняла,его мама, общение с ней. Смотрела по двум колодам, на перспективу вмешательство третьей стороны, которая в вашу стабильность с ним принесет полную противоположность.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Здравствуйте
На вас вышли негативные карты . В каких вы отношениях с ним на данный момент?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте) расклад показал мужчин только в прошлом, на данный момент не вышло у меня на вас мужчины, выпал один, вы с ним знакомы, возможно женат,но с ним просто "пересечение"

Гость
Миг

Сообщение было удалено

Здравствуйте) касаемо событий,связанных с работой,нужно более детально смотреть.
А вот с отношениями, подскажите , а мужчина не в браке? На перспективу с ним у меня выпали обычные карты, любовных нет.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Здравствуйте) прошу прощения,что пропустила . А в каких вы отношениях с ним?
С его стороны возможно общение,но оно с нотой негатива, причем обе колоды это показали . Возможно я вашу ситуацию не увидела, но у меня с его стороны идут конфликты, расставание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте
Больше склоняюсь к тому,что поздравит,но это будет не встреча. Возможно сообщение/звонок .

Гость
Alena_avg

Сообщение было удалено

Продублируйте пожалуйста ваши данные
Без данных могу ошибиться,но чувствую с его стороны мне не показывают карты. Только расстояние и возможно общение, сообщение/звонок,но в негативном ключе .

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

Здравствуйте, пока тасовала колоду,два раза выпала у меня карта эмоциональной нестабильности на него, перемен в отношениях к худшему.
В самом раскладе у него чувственных карт я не увидела . С вашей стороны чувства у нему, желание быть вместе но все это перекрыто неприятностями,слезами , вообщем негативом . На перспективу между вами вышло расстояние,возможно не на километрах ,а просто дистанция, пустые хлопоты.

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

Не вижу я примирения
Надеюсь, ошиблась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте
А у вас вопросов с жильем,недвижимостью небыло с ней? Или рабочих моментов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте уважаемая,к сожалению не знаю вашего имени. А почему собственно вы влезает в мою личную жизнь?
Как это связано с моим увлечением/хобби? На картах я гадаю недавно, поэтому написано в моей ветке - погадаю,НАЧИНАЮЩАЯ.
Почему я посмотрю своих отношений,проблем,немогу начать помогать людям? Если я это умею? По моему ни одного негативного отзыва обо мне нет. Так в чем проблема? Да, делаю обряды. Много чего умею. А вы думаете, что можно по мгновению всю жизнь свою переменить? Увы,это не так. Раз обряд,два обряд,три обряд и будет счастье? Нет ,так не бывает. И нужно смотреть в даль и задумываться о последствиях,когда что либо делаешь .
Кто вам даёт право влезать в мою жизнь? Я обманщица? На так докажите это. Кого здесь я обманула?
Я желаю вам всего наилучшего, и прошу,не лезьте в мою жизнь. Удачи .
Уважаемые девушки, меня зовут Елена, да, действительно ,я ранее гадала на этом же самом форуме на свои отношения. Видя то,что мои расклады совпадали в той или иной степени с ответами , решила тоже попробовать.
Что касается обрядов, делала много что для себя, опять же для автора данного вопроса В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО. В пределах разумного это когда из за мужчины не бежишь на кладбище за обрядом , а меняешь ситуацию,гармонизируешь,но бывают в жизни люди, от которых "берегут". Поэтому нужно знать "края".
Повторю специально для автора,которая таким вот образом хотела непонятно чего добиться, зовут меня Елена, гадалка я начинающая, и в Магии что то да умею. Всем спасибо и удачного дня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое Вам. У Вас действительно есть способности, я в этом убедилась. Однажды гадала платно у одного таролога. Так вот, она меня предупредила что мой будущий муж будет разведённым человеком. И что его бывшая будет влезать в отношения. Хотя чувств к ней у него нет. Может это и не мама, а бывшая...

Гость

Большое спасибо вам за ОС!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большее за ответ .Мы разошлись с ним в августе .Больше по его инициативе .Но в сентябре снова искал встречи со мной .Вообще вот таки непонятные отношения у нас ним уже 4 года .Насчет негатива не знаю ,вроде ничего плохо не сделала.А можно если конечно не тяжело ещё посмотреть ,что меня ожидает в личной жизни на ближайшее время Екатерина (14.02.1995;23 года ;серые глаза ) ?заранее спасибо за потраченное время

гость

здравствуйте.какие чувства у Александра 36 к Ольге,29?спасибо.мы в разводе.

Миг
Гость

Сообщение было удалено

Да, в браке, конечно) Ну мне главное чтоб он просто ко мне хорошо относился)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

A eto mozet etot muzhina s kotorim peresechenie?
M, 17.07.1980
Kristina 09.02.1974, 44 goda.
Spasibo.

Здравствуйте,почему поменялось отношение Татьяны 35 лет (водолей) к Наталье 35 лет ( козерог)? Здравствуйте А у вас вопросов с жильем,недвижимостью небыло с ней? Или рабочих моментов

а может ли это быть зависть из-за покупки мной квартиры (как вы и написали про недвижимость) . Человек резко поменялся.Посмотрите ,пожалуйста , благодарю

Гость

Здравствуйте. Какой мужчина в октябре поможет с финансами? Лев(около 38) или Рак(36). Спасибо.

Юлия

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста в какой сфере деятельности у Юлии40 будет финансовый успех? Или когда будет в работе подъем доходов? Благодарю.

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте) поняла, спасибо за ОС)
Только сейчас обратила внимание,какая у вас дата рождения красивая:)
Сделала на вас расклад "крест".
У меня на вас в основном вышли карты делового характера, с работой связанные, вышла женщина, с ней возможно какой то конфликт или произошел или произойдет в ближайшее время, вам выпало двое мужчин. Первый вашего возраста, а вот второй старше, ненамного конечно,но разница есть, причем они , как мне карты показывают, будут связаны с рабочими моментами. Возможно на работе у вас есть мужчина,которому вы нравитесь

гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте)
А у него вышли чувства к вам .
А у вас негативные мысли о нем, как последствие обиды/ссоры. Между вами с ним нестабильность,недопонимание, и разрука,развод.
На перспективу идет с ним общение,но развития нет

Миг

Сообщение было удалено

Здравствуйте)
Хорошо он относится, мне плохих карт не выпало.

гость
Есва

Сообщение было удалено

Здравствуйте)
А у него вышли чувства к вам .
А у вас негативные мысли о нем, как последствие обиды/ссоры. Между вами с ним нестабильность,недопонимание, и разрука,развод.
На перспективу идет с ним общение,но развития нет
спасибо большое.просто пакостит мне жутко,сплетни среди знакомых пускает,в смс пишет гадости,оскорбления...недавно под окнами сидел,страдал.то любовь,то бесится.не знала,чем закончится.

гость

Сообщение было удалено

спасибо большое.просто пакостит мне жутко,сплетни среди знакомых пускает,в смс пишет гадости,оскорбления...недавно под окнами сидел,страдал.то любовь,то бесится.не знала,чем закончится.Наверное поэтому и бесится)
Если бы было безразлично, думаю не стал бы себя так вести)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Т

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Леонид тридцать шесть, как относится к Татьяне, двадцать девять? Есть шанс на отношения или так и будем на расстоянии? Спасибо.

гость
Есва

Сообщение было удалено

спасибо большое.просто пакостит мне жутко,сплетни среди знакомых пускает,в смс пишет гадости,оскорбления...недавно под окнами сидел,страдал.то любовь,то бесится.не знала,чем закончится.Наверное поэтому и бесится)
Если бы было безразлично, думаю не стал бы себя так вести) это уже год длится почти.когда была готова принять его назад,звала-не шел.и сейчас не пойдет,когда я уже перегорела.понять его не могу.такое вытворяет-и назад не просится.позвала бы-не пошел.и продолжил бы страдания)

Конфетка

Добрый день! Подскажите пожалуйста какие чувства у вячеслава (37) к светлане (29)? Будет ли у нас совместное будущее? Спасибо

Гость

Поздравит ли Ян, 39 меня с Днем рождения (в этом году), лично или по телефону? Юлия, 39
Здравствуйте Больше склоняюсь к тому,что поздравит,но это будет не встреча. Возможно сообщение/звонок .

Спасибо. А можете еще посмотреть, как он ко мне на данный момент относится? Или какие намерения в отношение меня?