Всем привет! Хочу вам погадать . С вас вопрос, возраст и имя. Не смотрю вопросы "когда", вопросы о работе и т д , только вопросы о взаимоотношениях в паре. Буду благодарна за ОС, т.к. гадалка я …
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Что ждет в личной жизни в ближайшие полгода? Мария 30. Спасибо.
Спасибо!Поездки никакой в ближайшее время не планирую. Не знаю это ли имелось ввиду, но вот было недавно в августе - бывший проклюнулся)), была долгая переписка, но был послан далеко и надолго. В прошлом меня обидел сильно. Конфликтов с женщинами не было точно...На данный момент не работаю, в поиске) Получается новых отношений не предвидится до конца года?
Здравствуйте. Пост 270 похоже пропустили. Очень жду!
Добрый день, скажите пожалуйста какие будут отношения между Крестиной 28 лет и Андреем 27 лет? Заранее спасибо.
248 посмотрите пожалуйста, там ОС.
Пост 252 пожалуйста, очень жду ))спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня на него не вышло любовных карт. Смотрела по нескольким колодам , на первой у него вышли деньги,о них он думает а у вас ваша карта , как замужней женщины вышла,т к думаете о браке,о семье с ним ,но как то все изменчиво, с препятствиями и из за этого очень переживаете. Впротчем,как вы сами и описали ситуацию,карты подтвердили. По второй колоде у него вышло как начинание на работе,новое что то, он хочет с вами семью но усилий никаких нет.У вас интересно вышло, карта семьи, домашнего очага, сразу же Пиковая Дама, злость , что решение не принимается . На третьей колоде вышла ваша карта у него, возможно поездка с вами , а у вас мысли опять семейные идут + какие то о деньгах размышления. И мысли о нем как о муже. Между вами вышла карта семьи,долгосрочных отношений, но как будто что то "отрезает",режет эти все намерения на корню . На перспективу идёт принятие решения, он будет думать, но какой то негативный идёт,возможно это будет ссора, но выходит под конец карта девушки замужней, причем на двух колодах сразу. Думаю хорошо у вас будет все. Под конец хорошие карты выпали.
Благодарю Вас . Но мне не совсем понятно т.е если у него не вышло любовных карт то я для него ничего не значу?
мы встречаемся полгода два раза в месяц ,оправдывается занятостью на работе ,говорит никого нет у него . В конце вы говорите на двух колодах замужняя карта это означает брак именно для нас но может с разными людьми ?
Добрый вечер.
Валерия 27 лет
Валентин 31 год
Что между нами происходит? И что будет между нами дальше?
Вообще просто напишите что видете по картам) дам обратную связь.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, посмотрите с именами, Вы написали, что без имен плохо увидели. Я 4.6.91 и о 5.5.92. Пост 167. Спасибо.
Сообщение было удалено
Ни на одну из девушек не выпало любовных карт? Нет он не в браке. В прошлом это любовный треугольник. Сможете описать его отношение к каждой девушке кратко? Денис (25) Яна 27 Наташа 26. Спасибо за уделённое время.
Сообщение было удалено
Благодарю Вас . Но мне не совсем понятно т.е если у него не вышло любовных карт то я для него ничего не значу?
мы встречаемся полгода два раза в месяц ,оправдывается занятостью на работе ,говорит никого нет у него . В конце вы говорите на двух колодах замужняя карта это означает брак именно для нас но может с разными людьми ?
Нет это не с разными людьми ,это именно вы, ваша пара. Почему же у него ничего у вам нет? Есть , просто он на данный момент больше в рабочих делах
Сообщение было удалено
Да, любовных карт нет. . на Яну вообще ничего не вышло, ее карта показалась, возможно мысли о ней,но на перспективу нет ничего особенного, на Наталью карта "союза" вышла но с темным оттенком все же. На перспективу ссоры/ размолвки,вообщем позитива 0. Такое ощущение,что он возможно то девушках думает,вспоминает,но ничего дальше не будет
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а я вас смотрела с именами
Посмотрите повыше)
Сообщение было удалено
Здравствуйте) у меня не вышло мужчины "серьезного", возможны отношения,но легкомысленного оттенка.
Сообщение было удалено
Здравствуйте)
Скорее всего вашу ситуацию я не вижу. Потому,что по прежнему у меня на перспективу ничего хорошего не выходит.
Сообщение было удалено
Хорошо, несколько раз смотрела и сейчас, нет ничего. Может с телефона не видно, зайду с ноута
Сообщение было удалено
Здравствуйте! В каких отношениях вы на данный момент? У меня между вами идут карты конфликта.
Опишу что вижу. У него мысли о вас,о вашей любви, у вас выходит,будто вам кажется,что он в своих чувствах легкомысленнен,нестабилен. На перспективу все же хорошие карты вышли . Вы как пара и между вами любовь,позитив
Сообщение было удалено
Добрый вечер,благодарю)) Да возможно,но мы не совсем на расстоянии)) Он живет в моем городе...Вот сегодня был у меня заходил,есть да некоторые препятствия,чтоб произошла близость,ему пришлось уйти...Но пообещал вернуться ко мне домой,как сходит домой)Может глянете,если не трудно))Вернется ли он ко мне в ближайшее время,с намерением близости? Буду Вам очень признательна!Посмотрела)не выходит возобновления
Сообщение было удалено
Здравствуйте)
К вам он относится хорошо, вышла у него ваша карта, и он рядом.
Но на будущее как то туманно, какая то переменчивость идёт ,изменчивость в отношении. Такое ощущение,что есть девушка у него . У меня выходит , что у вас в прошлом как расставание было?.. потому что парень идёт и с ним рядом решается что то . На отдаленное будущее да,вышел мужчина и ваши к нему чувства.
Сообщение было удалено
У меня мужчины не вышло
Сообщение было удалено
Думает о вас)
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У него непостоянность какая то, хоть между вами и вышла карта хорошая,благополучия, семьи..но на перспективу идёт либо ссора/ либо обман
Сообщение было удалено
Что за дама именно не смогу сказать, но переложила карты ещё раз, мужде вами ссоры/скандалы и под конец женщина. Могу ошибаться, но как с работой она связана.
Сообщение было удалено
Здравствуйте) касаемо любовной сферы, возможно захочет перемен с вами,потому,что вышла карта вашего ",союза",
Но это не расход ,не негатив
Сообщение было удалено
Я вас смотрела)
Сообщение было удалено
Здравствуйте, не вижу я вас вместе. Все время нестабильность на ваши отношения выпадает.
Сообщение было удалено
Посмотрела ещё раз, с его стороны идут неприятности в финансовой сфере, об этом его мысли ,между вами карта семейного благополучия,н эв перспективу между вами мысли друг о друге но возможно ссора произойдет
Сообщение было удалено
Здравствуйте) и у него и у вас вышли карты черные, какое то безэмоциональное состояние, между вами возможно общение, выходит как смс/переписка/звонок,что то такое. На перспективу вышло у меня два короля почему то . Три карты всего , два короля по бокам и между ними принятие решения
Сообщение было удалено
Здравствуйте) Я по моему вам гадала . Если да,то могу ошибиться. У него идут неприятности в денежной сфере, к вам как будто сам препятствия придумывает.
Думаю ,что попыток не будет, т к у него тут выпадают дела ,заботы,но не в любви. А у него другой нет? Ваша дама вышла в вашем триплете,характеризуя ваше к нему отношение, а на перспективу вышла просто девушка но к ней нет ничего.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Пока тасовала карты ,выпал Валет Пик, карта пустых хлопот . У него изменения вышли в денежном плане,по работе хлопочет а у вас вышли мысли о нем. На перспективу что самое интересное,выходит тож же Валет. Т е пустое все.
Сообщение было удалено
Посмотрела ещё раз, не идёт общения на перспективу,идут только мысли об этом. Если хотите, можете написать мне на почту.
Сообщение было удалено
Скорее всего да, касаемо бывшего показали карты .
Сейчас посмотрела, вышел мужчина до конца года .
Сообщение было удалено
Здравствуйте) не специально вас пропустила. Между вами вышли сейчас карты конфликов,плохих перемен. А у вас третьей стороны нет в отношениях?
Добрый вечер. Андрей 36 лет, Анна 25. Что она думает обо мне? Что у нее на личном? Хочет ли возобновить общение?
Сообщение было удалено
Здравствуйте) я по моему вам гадала, на другом сайте .
Так что ответ может быть неправдивым. На перспективу идут мысли друг о друге , вы пишите ,что вы уехали, вы надолго в поездке? Просто у меня выходят мысли о вас ,но расстояние и больше ничего не идёт.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!)
С вас ОС:)
У меня как-то интересно на вас карты вышли. смотрела по двум колодам. У него к вам ввшла ваша карта,значит он о вас думает, общение между вами вышло. Но рядом какие то перемены нехорошие. Или же изначально как то начиналось все не очень но сейчас его мысли вами заняты. У вас к нему вышли чувства, интерес, но такое чувство,что вы в ссоре?, Негативная атмосфера вышла.
На перспективу ничего карты не говорят о любви
По второй колоде ваша опять карта и почему то карта женщины, дома. У вас по этой колоде к нему нестабильность,либо проблема,которая просто так не решится. По второй колоде возможно поездка вышла , но под конец разрыв.
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Касаемо встреч не смогу сказать , задала вопрос касаемо помощи сразу вышли его хлопоты касаемо этого
Сообщение было удалено
Ответила,жду от вас ОС)
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Давайте разбираться) У него 10пик и с ней 7 треф. Это крах ,неудачи + карта женская в добавок . У вас вышел мужчина, этой же масти что и женщина у него, и рядом с этим мужчиной известие идёт. Скажите, а он в поездку не собирается? В командировку например?Карты мужчины и женщины одной масти,склоняюсь к тому,что это все ваши карты, ваша и его. Между вами хлопоты рабочие , на перспективу выходит карта -препятствие,но больше с деньгами связанная и под конец негативная карта, возможно ссора будет.
Сообщение было удалено
Спасибо за расклад! У нас не было с ним отношений. Мы познакомились недели 2 назад и просто понравился как мужчина, как -то из головы не выходит. И хотела понять, стоит ли проявить инициативу первой и начать общения с шансами на что-то большее. И знаю то, что девушки у него нет.
Сообщение было удалено
нет, не на долго, отдыхала. Уже вернулась. Общения не было после этого. Но подозреваю что он узнал о поездке и приревновал что с кем то уехала... не знаю, вроде и хочу отпустить, а держит что -то.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. У меня с вашей стороны на нее вышел негатив. Она о вас думает, в хорошем ключе, ваша карта у нее вышла, но при этом какой то неприятный осадок,я бы так сказала. У вас ссоры не случалось? Думаю если вы инициативу проявите, общение пойдет.
Пока что заканчиваю , кому не ответила, пропустила, обязательно отвечу, прошу прощения за невнимательность.
Пишите на почту, делаю расклады, также делаю некоторые обряды . ESva969@yandex.ru
Буду рада помочь .
Сообщение было удалено
Спасибо. Была ссора и вроде она вернулась к бывшему. Сейчас совсем общения нет.
Здравствуйте. Посмотрите 267, пожалуйста. Наверное, пропустили. Спасибо.
Сообщение было удалено
Благодарю. Вы правы, между нами ссоры и скандалы. Хочу уйти от него и подать на развод. А между нами женщина есть и скорей всего это не с работай связанно. Это его мама. Она всегда была между нами. Как к ней съедит становится диким зверем. Не знаю что делать. И это продолжается уже 8 лет. И уйти не могу и без него плохо. И не понимаю что ей сейчас то от нас надо, ведь уже и дочь родила и её она любит.
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, будем ли мы еще вместе с Антоном 20.08.87, он влюблен в другую сейчас?
Я Анастасия 05.11.90
Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анастасия 27 и Максим 28. Возобновятся ли отношения? И скучает ли он по мне? Может быть что-то ещё увидете. Буду очень благодарна. Обратная связь с моей стороны обязательно будет.
Сообщение было удалено
Доброе утро! Вчера когда гадала, интересная была ситуация у вас. Карты ссор/неприятности были и у вас и у нее. У нее выпал мужчина и между вами мучжина. Неправильно я разгадала. Между вами он вышел , тотбывший ее, а я написала о вашей инициативе. Поэтому не понимала , почему под конец черные вышли карты. Вроде бы если вы начали бы общение,изменилась бы ситуация а там нет. Как было состояние такое...негативное , так оно и на перспективу вышло. Не увидела рядом с ней другого,хотя карты мне правильно указали его. Двое мужчин выходило.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Выходит Вы сделали расклад, у него вышла женщина моей масти. А у меня вышел мужчина его масти? Вывод - рядом со мной его карта а рядом с ним моя?)
Как дело обстоит...Мы были вместе, но расстались, поругались и не общаемся друг с другом уже полтора месяца.
Насчёт командировки не знаю. Но он живет в другом городе, думаю на выходные собирается ехать домой к родным.
Насчёт рабочих вопросов, в этом плане мы никак не связаны.
Посмотрите пожалуйста есть ли у него чувства ко мне? Помиримся ли мы? Возможно у него уже есть другая, не знаю. Просто скажите что видете)
Валерия 27 лет
Валентин 31 год
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Да , ваши карты вапали друг у друга
Касаемо рабочих вопросов ,они не общие, а каждый занят своим делом,так можно растолковать.
Разложила ещё раз,касаемо чувств и примирения отрицательно ответили карты.