Всем привет! Хочу вам погадать . С вас вопрос, возраст и имя. Не смотрю вопросы "когда", вопросы о работе и т д , только вопросы о взаимоотношениях в паре. Буду благодарна за ОС, т.к. гадалка я …
Сообщение было удалено
На 197) у него чувственных карт не вышло на данный момент, но и другой девушки нет . Вышло по прежнему перемена не в лучшую сторону у него,касаемо чувств . У вас выпала дама, она обозначает либо навязчивую мысль о том,что есть другая,либо у вас по работе сейчас хлопоты, с деньгами что то,возможно некие вложения, то она говорит,что это оправдается. Если все же женщина , то она только в ваших мыслях на данный момент . Между вами карта Звезда. Т е отчуждённость, недоступность. На перспективу вышла женщина, с ней мужчина. Но это неоднозначные карты. Неоднозначное сочетание, т к может означать мужчину, достаточно пожилого , авторитетного и женщину при нем, но я думаю все же я это как некая судьбоносная Сила, т к на втором раскладе идёт препятствие и принятие сложного решения. Будут препятствия на пути к отношениям. Но вышел он все таки под конец расклада,с хорошей картой. Думаю будет у вас общение, по срокам , обманывать не буду,не смогу сказать когда.
Сообщение было удалено
На него вышла карта легкомысленности , флирта
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста данные
Могу ошибиться
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста данные.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Вышла ваша карта у него в чувствах и на будущее тоже .
На сегодня все;)
Пишите на почту, делаю расклады, обряды, связанные с отношениями ( гармонизации, вызовы и т д ).
Сообщение было удалено
Жанара 28 и Рома 32
Сообщение было удалено
Здравствуйте!) Как то странно , у него вышло принятие важного решения из за какого то известия,новости. А у вас конфликта небыло? Переложила ещё раз , такие же точно карты вышли на перспективу, как принятие важного решения. Не пойму. Может быть не увидела вас. Отпишитесь пожалуйста. Спасибо.Не знаю даже..Я уходила от него,жили раздельно 3 месяца.Сейчас вроде сошлись опять
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца года у Юлии 40. Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ, а что это значит моя карта у него в чувствах?
Всем здравствуйте!
Сообщение было удалено
197 уже?
А 195, 196 посмотрите пожалуйста
Propustili post 182, posmotrite pozhaluista.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, в каких отношениях сейчас Надежда (46) и Эдуард (50).
Сообщение было удалено
Ирина, Роман 40.
Сообщение было удалено
Я на выходных решила расстаться с Антоном. Два дня он стрессовал, бегал, пытался вернуть. Решила дать шанс, но по прежнему планов на него не строю. А второй..он нереальный вообще на данный момент, поэтому я не могу думать, что что-то возможно серьезное, если он все никак не сообразит прилететь.
Спасибо за расклад! Выходит ни с кем не буду) да и фиг бы с ними!)
Здравствуйте.Что испытывает Юрий36 к Александре31?Спасибо.
доброе утро! Вы пропустили мой пост 112(( (до этого вопрос был в 101) спасибо!)
Сообщение было удалено
Да у него по отношению к вам принятие решения , разрыв,крах. И на перспективу у меня тройка, вмешательство третьей стороны и перемены у худшему.
Сообщение было удалено
Здравствуйте)))
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А вы не на расстоянии с ним? С вашей стороны идёт стабильность, перемены в целом идут к лучшему. Какие то размышления о деньгах, планирование. Между вами идёт карта принятия решения,но скорее всего это связано с некой деятельностью а не с чувствами. У него вышла Дама, она может означать не только человека, возможно у него идёт начало некого дела, может быть вложился во что то и это принесет успех. Как то интересно выходит, вроде бы он не прочь быть с вами ближе но сразу идёт нестабильность какая то . И между вами деловые карты вышли. На перспективу вышла как командировка, город. Возможно получение крупной суммы но вот с любовной сфере нужно принять какое то сложное решение. Вообщем запутано как то , отпишитесь пожалуйста. Возможно не увидела вашу ситуацию.
Сообщение было удалено
Вас пропустила
Между вами вышел Туз Червей. Это карта семьи,дома. Также это карта начала, т е брак, рождение ребенка, это начинание,связанное именно с любовной сферой. А у вас вышла Дама, возможно это мысли о браке как раз таки, есть желание выйти замуж но опять Дама,но уже Пиковая, да действительно, как страх и боязнь идёт. На перспективу идет,что вы боитесь пойти не по тому пути.
Пересмотрела на другом раскладе, вышла девушка и парень. Думаю это вы с ним. Между вами интерес, любовь, общение и ваши с ним хлопоты. Все таки склоняюсь к тому, что вы напрасно боитесь .
Вы пересмотрите вашу ситуацию ещё у кого нибудь, т к какие то неоднозначные ответы мне на вас карты дают.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!) А вы сейчас в каких отношениях? У меня вышла карта не очень хорошая. Как нестабильно все.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
На вопрос об общении с ним , вышла карта негатива.
Напишите мне на почту лучше
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Мне карты показывают,что нет. Смотрела на двух колодах, идёт известие вам по одной колоде,но карты черные.на второй вышла ваша карта ,поездка и валет пик. Эта карта означает бесполезные хлопоты.
Но надеюсь,что ошиблась) напишите пожалуйста потом,как все прошло .
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
На него сразу вышли тройки, одна из них означает любовный треугольник, вторая влияние третьей стороны,склоняюсь,что все же есть у него дама. Между вами по Таро тоже тройка и женщина.
Пока что ухожу, скоро вернусь:)
обращайтесь за раскладами на почту ESva969@yandex.ru, также провожу обряды , направленные на восстановление отношений.
Сообщение было удалено
Благодарю вас! А можно посмотреть что за дама?
Сообщение было удалено
Я поняла спасибо большое за ваш труд..
А пожилой мужчина и судьбаносная встреча это по моей судьбе?но я так поняла что Денис все равно объявиться?
Сообщение было удалено
Да, на расстоянии. Мы не живем вместе. У нас свободные отношения уже очень давно. При этом, он мне очень помогает материально, дарит подарки, ухаживает.. Согласна, что у него сейчас размышления о деньгах, планирование.. ну, во всяком случае, так он мне объяснил свое отсутствие сейчас, а как там на самом деле, кто его знает?) Хочется верить, что это не измена) Я не участвую в его бизнесе и не хочу. Но идеи и поездку это, вроде, как я ему набросала.. И вложился? Возможно и так, опять же, сейчас не балует, объясняя, что так надо) Ну да, вроде, как и хочет быть рядом, но что его останавливает, не знаю, может и наличие соперницы, а может его работа моя соперница) Любовная сфера и сложное решение по отношению ко мне или ?)
Спасибо, но в целом, вы правильно увидели ситуацию - я в его отношении стабильна)
Посмотрите 193, пожалуйста
Сообщение было удалено
Муж и жена...
Здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, будет ли от алексея_40 какая-то активность в сторону натальи 30, возможны ли отношения?
Посмотрите пожалуйста 208 пост!!!
Сообщение было удалено
Оксан, детей не смотрю.
Сообщение было удалено
Здравствуйте) на данный момент изменений не вижу, но когда колоду тасовала, выпал мужчина,но скорее всего женатый.
Сообщение было удалено
На перспективу у меня вышло желание быть вместе, карта союза. Но при этом какие то помехи, нестабильность, такое чувство,что какая то проблема/ либо просто усталость от отношений .
Сообщение было удалено
Карты выходят неоднозначные. Он то может и будет пытаться отношения наладить, но есть препятствия. Вы не на расстоянии сейчас?
Сообщение было удалено
Сердечных карт,любовных у него не вышло . Больше как по работе, мысли о деньгах, хлопоты ..у вас к нему вышли препятствия, мысли какие то даже с негативной нотой, возможно о нестабильности . А он не женат?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Что именно ждёт сказать немогу,но посмотрю вам расклад,который показывает прошлое/настоящее/будущее.
У вас вышла карта начинания с работе, возможно что то новое, на сердце вышло желание долгих,семейных,крепких отношений но все впустую. Поездка возможно с друзьями вышла, мысли около дома крутятся, поездка,но она прям рядом, вышел мужчина , на ближайшее будущее, но с ним больше о финансах разговоры, не отношения это. У вас небыло такого,что вы с кем то общаетесь и возможно узнали что то или человек обидел, вышла карта известия/ переписки и карта негатива. В недавнем прошлом мне почему то показывают трёх женщин, даже двух. Т к одна из них женская карта,но она больше говорит о конфликте. Возможно по работе. На ближайшее будущее вышла карта хлопот , опять же рабочих, трудности, заботы повседневные. Вышел мужчина , но возможно женат, т к при нем дама, но такое чувство,что у них развод или ещё что то.
А вы работу не думали менять? У меня вышла ситуация, женщина как помехи создаёт и из за нее будет решение какое то приниматься, с работой вышла карта перемен.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. А у вас небыло с ним конфликта? У него вышла эмоциональная нестабильность, а у вас перемены плохие в отношении его. Или же было плохо , но было примирение. На перспективу в этом раскладе вышли деловые карты. Мысли о работе и т д
Любовных нет. Вышла женщина, как будто вмешивается и с ней будет принятие решения. Что то будет решаться. Как то запутанно показали, дайте пожалуйста ос
Начальник мой, отношения с ним испорчены из за молодой коллеги, девушки. Он ее уволить хочет? Как то распрощаться с ней?
Сообщение было удалено
Ос на 295
296* извиняюсь
Сообщение было удалено
Здравствуйте))
У вас на сердечной карте вышла 9 пик. Это может означать перемены к худшему, депрессию, апатию, а возможно приболели просто. Мысли вышли у вас о дружбе ,о любви и вам вышел кстати парень , с ним карта дома, позитивная вообщем. Мне кажется знаете его, он о вас тоже думает, но какие то препятствия есть. Эта карта трактуется как " будет и пройдет". Т е он не задержится , как то переменчив в своих чувствах. На прошлое выпадают карты финансовых перемен, к лучшему, а сейчас у вас выпала дальняя поездка .
Такое чувство,что недавно у вас было получение денег от женщины, по крайней мере известие от нее, хорошее.на ближайшее идёт нестабильность в эмоциях, без изменений , потом негативные карты выходят, возможно разочарование в отношениях как в целом и на отдаленное будущее только деловые карты,денежные.
Какие то финансовые неурядицы, по ним будете хлопотать .
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня на него не вышло любовных карт. Смотрела по нескольким колодам , на первой у него вышли деньги,о них он думает а у вас ваша карта , как замужней женщины вышла,т к думаете о браке,о семье с ним ,но как то все изменчиво, с препятствиями и из за этого очень переживаете. Впротчем,как вы сами и описали ситуацию,карты подтвердили. По второй колоде у него вышло как начинание на работе,новое что то, он хочет с вами семью но усилий никаких нет.У вас интересно вышло, карта семьи, домашнего очага, сразу же Пиковая Дама, злость , что решение не принимается . На третьей колоде вышла ваша карта у него, возможно поездка с вами , а у вас мысли опять семейные идут + какие то о деньгах размышления. И мысли о нем как о муже. Между вами вышла карта семьи,долгосрочных отношений, но как будто что то "отрезает",режет эти все намерения на корню . На перспективу идёт принятие решения, он будет думать, но какой то негативный идёт,возможно это будет ссора, но выходит под конец карта девушки замужней, причем на двух колодах сразу. Думаю хорошо у вас будет все. Под конец хорошие карты выпали.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Прям самого увольнения я не вижу. Но вышло много карт "разговорных". Что только разговоры и разговоры. Выходит опять карта,означающая принятие решения,показали начальника,его хлопоты касаемо этого,но самого увольнения я не вижу.
Сообщение было удалено
В общем вы во всем правы, как она появилась у меня начались проблемы с ним и его отношением, хотя до этого все было хорошо. Не знаю как она вмешивается, стараюсь контролировать ситуацию а все равно что то не так да не то. Спасибо вам) хотя хотелось услышать что она ему выпадет в немилость и он ее уволит(
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, возможны ли отношения между мной, Татьяна, 29, и Леонидом, 36? Или хотя бы дружеское общение? Мы знакомы шапочно и живём в разных городах. Спасибо.
Сообщение было удалено
В одном городе, но не пересекаемся совсем. Он не идет на контакт ни как, игнорит меня.