Всем привет! Хочу вам погадать . С вас вопрос, возраст и имя. Не смотрю вопросы "когда", вопросы о работе и т д , только вопросы о взаимоотношениях в паре. Буду благодарна за ОС, т.к. гадалка я …
Сообщение было удалено
Будьте осторожны. На форуме сидит не адекватная под номером [3231830669]. Флудит, спамит, окорбляет, не только эзотериков, но и пользователей. Неадекватная личность. Переходит на личности, принуждает к суициду, оскорбляет чувства верующих и чувства сексуальных меньшинств. Припадочная личность. Половину темы заспамила оскорблениями. Либо вытупает под именем Гость, либо Марс. Вычислить неадекватную можно по номеру [3231830669]. Удачи вам в вашем общении с картами.
Будут у меня дети ? Оксана 30
Сообщение было удалено
Самания большое спасибо за предупреждение
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут - ли какие - то изменения у меня в личной жизни, или так я и буду одна ? Анна 23.06.1979 ( 39 ) Спасибо.
Есть ли у нас будущее? Светлана 24.03.86 и Сергей 06.05.80 . Спасибо.
Будет ли Евгений 28.10.1989 предпринимать попытки вернуть отношения с Екатериной 13.04.1989?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А вы сейчас в каких отношениях? Я когда тасояала карты, у меня выпала Пиковая Дама. Это карта ссор,конфликтов,соперниц . А возможно лжи, неприятной правды. С его стороны вышла карта неприятных хлопот/забот. У него не вышло любовных карт, а только карты ,связанные с денежным вопросом. Вышла карта получения крупной суммы. А у вас нет "третьей стороны"? Которая вмешивается в отношения,просто я сделала расклад на ещё одной колоде, мне вышла женщина и рядом принятие решения с ней. У вас вышли карты мужчины и женщины и между вами карта пустых хлопот. На второй колоде опять вышел мужчина, и обида / неприятности, крах мечт. Между вами вышли рабочие дела,хлопоты. На перспективу больше опять заняты работой,нежели чувствами. Но возможно общение, знаки внимания.
Сообщение было удалено
Здравствуйте) посмотрела ещё раз ,у него изначально мысли любовные,семейные, позитивные, потом идёт как скандал/ссора и карта домашняя вышла , потом карта как замыкания в себе,что он будет воспринимать отношения как негатив. Дальше карты эмоциональной нестабильности и деловые вышли,рабочие. На Лайонела вышла карта долгосрочной связи, встреч но под конец как и у Антона пиковая восьмерка, т е негатив ,связанный с отношениями. У вас с Лайонела мне вышло,что дом и вы. Мне кажется как встреча , но все равно как то не очень. На перспективу с ними крах и ничего приятного
Что чувствует Михаил 16.11.80 к Светлане 12.11.81?
Сообщение было удалено
Здравствуйте.у меня на вас вышла карта деловая, т е хлопоты рабочие, " в голове" желание избавиться от неприятностей , на ближайшее будущее получение денег,вообщем перемены финансов к лучшему. В прошлом вообще карты нехорошие вышли, либо принятие тяжёлого решения, ощущение,что все впустую. В настоящем как поездка по работе и мужчина вышел, мне кажется у вас есть кто то. Как знакомый ..но у вас как колебание по поводу союза с ним,возможно он женат. Не вышло мне знакомства , только с рабочей сферой карты.
Сообщение было удалено
Вопрос все таки такой...интимный и сложный, не смогу на него ответить. Но с его стороны вышли карты в основном деловые, рабочего характера . А вы не на расстоянии сейчас? У вас выпала карта нестабильности денежной, как пустые хлопоты. Между вами две девятки. Это карты перемен. Как будто чувства или отношения меняются. Сегодня так а завтра так. На будущее тоже девятка ,изменчивость в чувствах и вышла карта неприятных забот, хлопот. Кстати эта карта может означать вмешательство третьей стороны . Разложила на трёх колодах, у него как известия о работе идут, поездка. У вас опять же хлопоты, денежные,рабочие. И на перспективу принятие решения и опять карта изменения в чувствах
Сообщение было удалено
Здравствуйте!) А у вас небыло ссоры( просто и у него и у вас как осадок какой то. Неприятный. У него вышла карта разрыва, потом опять воссоединения . Выпало много хлопот, будто у него на работе неприятности и он что то решал в финансовой сфере. У вас как то непонятно,делала расклад на трёх колодах,на первой семейная карта, долгосрочные отношения и резко негатив. Между вами карта изменения в чувствах,то так,то сяк. Но все равно карты светлые. На перспективу мне вышел дом, домашний очаг, мужчина. Скорее всего это Михаил, рядом карта денежных хлопот, и опять карта изменения в чувствах, такое ощущение,что его чувства мало заботят, больше о деньгах
посмотрите пожалуйста пост 184 с ОС
Сообщение было удалено
Все таки напишите имена ваши) по основному раскладу у него негативные мысли идут, как ссора или конфликт. Рабочие хлопоты, известие ч деньгами связанное. У вас к нему эмоциональная нестабильность выпала и размышления о деньгах, финансовое планирование. Между вами карта неоднозначная,как между двух огней. В не перспективу перемены не в лучшую сторону, вроде бы стабильно все но в то же время как то не очень.
Сообщение было удалено
Какая то у него нестабильность и возможно разьезды по работе
Сообщение было удалено
Все таки напишите имена ваши) по основному раскладу у него негативные мысли идут, как ссора или конфликт. Рабочие хлопоты, известие ч деньгами связанное. У вас к нему эмоциональная нестабильность выпала и размышления о деньгах, финансовое планирование. Между вами карта неоднозначная,как между двух огней. В не перспективу перемены не в лучшую сторону, вроде бы стабильно все но в то же время как то не очень.
Михаил и Юлия. мы не ссорились, отношения без обязательств
Сообщение было удалено
Был роман, потом война)) работаем вместе. Он начальник. Женат. Очень скрытен и свои эмоции и чувства давит. Я и уходила с работы и возвращалась. Он как будто ненавидит меня. Я хотела опять уходить, но сломала ногу.... Теперь работаю отдаленно из дома, месяц точно.
Даже не знаю, что ещё добавить.. Как проклял кто, не могу уйти из этого места и забыть его
Сообщение было удалено
Нестабильность в отношении меня? Или в жизни вцелом? Если конкретней, я просто не могу понять его отношение ко мне. То вроде норм. относится то вроде как стремается...Ну как-то так. Ну да, наверное это и можно оценить как нестабильное отношени.(
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Он хотел бы с вами общения,но как будто есть препятствие на пути к переменам. А у вас другого нету?просто мне показывают препятствие в виде мужчины. Или же сам Антон их строит. .у вас вышла карта перемен в финансовом плане, к лучшему, опять же препятствие вышло на пути к общению с ним и принятие решения . две колоды ответили одинаково. Касаемо решения , и опять карта изменения, мне кажется что вы думаете,что он легкомысленно к вам относится. На перспективу вышла карта стабильности ,но скорее всего связана она с работой, возможно получение крупной суммы. Посмотрела на Таро в догонку у него карта неприятностей,обид. Будто он ушел ,но с таким же настроем вернётся. А у вас будто скж двух огней и не знаете как почтупмтб"завязаны глаза".
Сообщение было удалено
Ага) поняла. Вы напишите мне на почту , кое что посоветую.
Здравствуйте! Что ждет в личной жизни в ближайшие полгода? Мария 30. Спасибо.
Здравствуйте. Как к Наталье 44 (20.04.1974) относится Александр 28.03.1964?
Сообщение было удалено
Написала. Спасибо))
Добавлю ещё об изменчивости отношения. Действительно, он день в рот заглядывает, а день готов убить. По луне видимо мальчик живет)) или гормоннам)
Сообщение было удалено
Здравствуйте !) У него не вышло любовных карт, у вас вроде бы и есть нота позитивная ,но и карта разрыва рядом, конфликта. Между вами карта изменения в отношениях, не в лучшую сторону. На перспективу много преград выпало. Нет союза. Либо он есть но все нестабильно.
Сообщение было удалено
Вы про Луну написали , она у него и вышла)карта Луны карта измененчивости, она же убывает /прибывает)
Сообщение было удалено
Здравствуйте) думаю что встреча состоится. Негативных карт не вышло у меня.
Сообщение было удалено
Так мы с ним оба лунные) раки))
Сообщение было удалено
Здравствуйте) воту него вышли карты негатива. Это мысли о том, что в отношениях все плохо, какая то легкомысленность...а у вас женщина вышла,мне кажется это вы все таки, у вас как начинание возможно в работе, начало чего то. И вышла карта тройка. Она может означать беременность или любовный треугольник... На перспективу препятствие в налаживании отношений, и дальше помехи
Когда в личной жизни будет что-то серьезное у Юлии 19?
Сообщение было удалено
Ой,не заметила,что вы не смотрите на "Когда?"
Тогда гляньте на ближайшие пол года/год
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Сделала расклад на трёх колодах,на перспективу вам идёт известие от мужчины,думаю что это и есть Александр и карта домашняя вышла, будет встреча. Но сроки сказать немогу. На данный момент у него вышло мног карт препятствий/изменчивости. А вы не на расстоянии?
Сообщение было удалено
Здравствуйте) возможно будет желание встретиться,но как преграды будут возникать. Нестабильность.
Сообщение было удалено
ссоры не было, хотя я много чем недовольна, но сдерживаюсь...да, проблемы финансовые есть, и вообще у него проблемы с работой, поездка была на прошлой неделе, все так и есть. Есва, это он мне падает на перспективу?у него ко мне чувства стабильные с любовью и дружбой?Пересмотрела,да, с его стороны эти карты.
Добрый день .
Асемгуль 39 лет общаюсь с Шерхан 36 лет .Его отношение к себе не могу понять -возможен ли брак?
Сообщение было удалено
ссоры не было, хотя я много чем недовольна, но сдерживаюсь...да, проблемы финансовые есть, и вообще у него проблемы с работой, поездка была на прошлой неделе, все так и есть. Есва, это он мне падает на перспективу?у него ко мне чувства стабильные с любовью и дружбой?Пересмотрела,да, с его стороны эти карты.
благодарю вас!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте) у него на вас вышли карты эмоциональной нестабильности и легкомыслия. При этом перемены к худшему. Будто да,проблемы и он через легкомыслие это к вам " пришел". У вас карта вышла такая, нет общего языка. Впротчем,карты описали вашу ситуацию, как вы сами ее написали. Между вами карта негатива, т к это негативные мысли об общении, отношениях. На перспективу вышел мужчина , я так думаю это и есть Виталий, с ним карта получения денег, но при этом пустое все. По тарлу него вышла восьмерка мечей, у него как движения не вперёд,как прикован чем то... А у вас будто вы не видите земли под ногами, эмоции . Между вами карта силы, как из под палы. На перспективу его карта,как "главный он ,как скажет так и будет в отношениях" и башня. Завершение и конец.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что хочет Александр, 30 от Юлии, 36, как относится?
Есва, можно узнать по каким причинам игнорите меня 2 раз? Вы напишите тогда нет нет, да да. Продублирую еще раз, третий, если не ответите, напишите.
Здравствуйте. Какие чувства испытывает Вячеслав 47 к Татьяне 40? Будет ли возобновление отношений? Как скоро? Спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А вы в каких отношениях на данный момент? Почему то с его стороны у него вышло принятие некого важного решения, и карта нестабильности, будто что-то хочет сделать, но все впустую...Также поездка идёт. У вас мысли о союзе с ним ,но негатив вышел на эту сферу. На перспективу препятствие и любовных карт не вышло . Перемены в финансовой сфере к лучшему.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Давайте посмотрю,не специально вас пропустила. У него больше вышло рабочих карт,нежели чувственных, мысли о работе,планирование. Возможно получение денег либо завершение крупного дела. У вас вышло много преград, финансовые неурядицы, снижение прибыли, трудности. А вы работу не меняли? Мне вышло, как начинание в работе и мысли об этом и прибыль. Выходит как дорога дальняя но некие препятствия. На перспективу мысли опятьо работе, пробивается среди рабочих карт позитив, как беседы , флирт . На Таро посмотрела, у вас как грубо говоря" оплакивание возможностей". Сама карта описывается так, что т мужчина, три кубка лежит а два кубка стоит. Он плачет над теми тремя, но два то есть ещё ...это 5 кубков. На перспективу уход. Думаю не будет возобновления отношений.
Добрый вечер, хочется узнать будут ли изменения в личной жизни? Встречу ли человека? Ольга (41). Благодарю.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, встреча точно будет. Он вернётся через неделю. Но , что он чувствует и есть ли перспектива у отношений?
Сообщение было удалено
Спасибо. Пост242. Нет, работу не меняла и работаю давно. Вместе работаем. Но 2 кубка все еще есть ведь) даже если нет возобновления, то скажу так-что бог не делает, все к лучшему. Хотя, у него есть попытки приблизится. Над этим вопросом думаю я, а надо ли мне это?) начинать все опять. Можно потом оставить ос по этому поводу
Сообщение было удалено
Спасибо! У меня мужчины нет, но мысли о других есть, хотя чтобы прям конкретно на кого-то ставила, нет такого. Мы с Антоном работали вместе, но по работе почти не пересекались. Вроде и нравились друг другу, но повода общаться не было, никто шаги навстречу не делал. Сейчас он сменил работу, мы не видимся. Мне почему-то ещё казалось, что он не совсем мое, что мне скучно с ним будет, хотя по многим критериям он мне нравился. Короче, запуталась сама) и не знаю, стоит ли как-то провоцировать общение, повода нет и чувств так чтобы сильно нет, есть симпатия и кандидатура неплохая, хочется уже как-то определиться...
Сообщение было удалено
да,есть расстояние...
Сообщение было удалено
Ох, спасибо большое! Очень прошу, поясните чуть хоть). Мы на самом деле любовники, и он женат и я замужем, и мужчина хочет материально мне помочь. Я не поняла- будут ли у нас встречи и поможет ли он как обещал?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А мой ОС 197?(
Здравствуйте!!! Что чувствует Владислав 11.07.1993 к Анастасии 24.05.1991?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Сделала расклад на трёх колодах,на перспективу вам идёт известие от мужчины,думаю что это и есть Александр и карта домашняя вышла, будет встреча. Но сроки сказать немогу. На данный момент у него вышло мног карт препятствий/изменчивости. А вы не на расстоянии?
Добрый вечер,благодарю)) Да возможно,но мы не совсем на расстоянии)) Он живет в моем городе...Вот сегодня был у меня заходил,есть да некоторые препятствия,чтоб произошла близость,ему пришлось уйти...Но пообещал вернуться ко мне домой,как сходит домой)Может глянете,если не трудно))Вернется ли он ко мне в ближайшее время,с намерением близости? Буду Вам очень признательна!
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какие изменения в личной жизни ждут Екатерину 17?? И ещё вопрос. Зацепил человек Игорь 24. Есть ли шанс что будем вместе или он совсем не думает об этом ? Заранее спасибо большое )