Гость
Статьи
Погадаю на картах

Погадаю на картах

Всем привет! Хочу вам погадать . С вас вопрос, возраст и имя. Не смотрю вопросы "когда", вопросы о работе и т д , только вопросы о взаимоотношениях в паре. Буду благодарна за ОС, т.к. гадалка я …

591 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

.

Гость

А можно к вам на почту,принимаете лично?

Царевна

Здравствуйте. Инна, 33 и михаил, 36. Его чувства (если есть), намерения и перспектива отношений.

Мисс Ю

здравствуйте, можно пост 136 крестом посмотреть?он 27.5.85, я 12.2.85. благодарю за расклад

Гость🌸

Сообщение было удалено

спасибо большое! в принципе, склоняюсь к тому, что все верно. у него был застой в рабочих вопросах, финансы пели романсы, возможно, поэтому закрылся от меня и с головой бросился решать свои фин. проблемы. сейчас, насколько я знаю, дела его пошли в гору, вот и даёт о себе знать))
у меня тоже все правильно - фин. стабильность, но в данный момент ищу подработку, много денег не бывает))
а про отношения... мне всегда казалось, что я сама их тянула, с моей стороны было больше инициативы, чувств, хотя допускаю, что у него тоже есть и были чувства, но он не умеет их проявлять...
хотела бы уточнить, что значит "слишком много взято"?
мы не общались 1,5 месяца, я подостыла, конечно, пустила все на самотёк, не писала и не звонила.. а тут бац - и он начал писать... хотелось бы знать истинные причины такого поведения - хочет наладить отношения, либо так, закидывает удочку проверить, не забыла ли я его...
помогите разобраться...Спасибо за ОС! Фраза "слишком много взято" скорее всего вы больше "отдавали "в общении с ним ,просто я не совсем правильно раскрыла смысл.
Раскладывала несколько раз,все равно под конец идут к вам чувства светлые.

ОООО

Сообщение было удалено

Здравствуйте. А вы сейчас не в ссоре? На него выпали карты негативные, а у вас вышла перемена не в лучшую сторону , а между вами как нестабильность, а вы не в разных городах? На перспективу вышли любовные намерения,мысли но как тайные..

Лиань

Сообщение было удалено

Здравствуйте! А вы не в ссоре? Между вами карта негативных мыслей, отношений, возможно ложь .

Гость

Как к Елене 29 относится Александр 54?

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! У него вышли хлопоты ,связанные с работой,с финансами, принятие некого решения. У вас как будто мысль о том,что его чувства нестабильны ,что возможно вам не нужно быть вместе. По другой колоде смотрела, у него снова мысли о работе, а у вас известие денежное
Между вами карта разрыва на данный момент, конфликта. На перспективу вышли положительные эмоции все таки. На вопрос о примирении думаю все таки нет пока что. На месяц смотрела

Таня

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Антон, 32, вспоминает Татьяну, 29. Хотел бы возобновления общения или нет? Мы не были в отношениях, но сейчас в силу причин не видимся. Подозреваю, что нравилась ему. Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, на него вышла карта ,что он как боится что-ли отношений, боится что то менять. У вас вроде бы есть к нему чувства,но неопределенность и да и нет.. между вами вообще вышла карта темная, может означать ложь или ссору. Возможно без имён не увидела суть .

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте) у него вышла карта отчуждённости, такое чувство,что он "ищет свой путь",с работой связано. У вас вышло вот что. Желание стабильности,но при этом вы думаете,что нужно как через силу ,незнаю,на общение его вытащить, и все это пустое...

Гость

Простите я продублирую,
)А можно к вам на почту,принимаете лично,может делаете расклады полные?

Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5014852/4/
© Woman.ru

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Какие чувства испытывает Вячеслав 47 к Татьяне 40? Будет ли возобновление отношений? Как скоро? Спасибо

Гость

Интересует именно отношение,мысли Максима 20 о Юлии 19
На данный этап мы не общаемся вообще

Лиань
Есва

Сообщение было удалено

Он хочет расстаться, при этом говорит, что любит и есть чувства. Не изменяет, это точно. Что за ложь может быть? Сейчас да, на негативе немного. Вчера немного поссорились

Гость
Есва

Сообщение было удалено

Екатерина и Мохаммед.Скоро пплетает, пока переписка, но встречи были летом.

Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно,пишите
ESva969@yandex.ru

Гость

Желает ли встречи Сергей 31 с Ольгой 32? Будет ли эта встреча в ближайшее время и как пройдет?

Pria

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Такое ощущение,что какое то препятствие есть. Напишите пожалуйста формат отношений.

Гость

Доброй ночи ! Алексей 44, мила 35 мы муж и жена . Помогите разобраться , все так и будет как сейчас?

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, мне на вас почему то вышло,что вы сейчас как некое решение принимаете, или же узнали о чем то,известие важное какое то . На него вышла карта как потери чего то, в ваши отношения никто третий не вмешался?

Мисс Ю

Сообщение было удалено

Здравствуйте! У него вышла поездка рабочая , какие то финансовые неурядицы небольшие. Между вами двойка ,это как союз,пара
Но она не сердечная , и не деловые отношения и не семейные.
На перспективу вышел мужчина, с его стороны стабильные чувства,о любви,о дружбе.

Есва

Сообщение было удалено

Кстати а у вас ссоры с ним небыло? Вышла карта ссоры,конфликта с вашей стороны

ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Здравствуйте. А у вас сейчас есть общение с ним? Мне вышла между вами карта негатива, карта тяжёлой атмосферы.

т

Сообщение было удалено

Склоняюсь к тому,что встречи не состоится. Карты вышли темные. Скорее всего это просто разъезды повседневные какие то .
спасибо вам. Очень похоже на текущую ситуацию. Сможете еще посмотреть, общение возобновиться?Все таки склоняюсь к тому,что общение возобновится.
Смотрела на месяц

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Между вами положительная карта, мысли о любви/дружбе. Беседы флирт . Скажите пожалуйста,а вы не собираетесь или он куда то уехать? По работе может быть .

shah

Добрый вечер! Будет ли возобновление сексуальных отношений (близости,интима) у Александра(34) с Натальей(44),если да,как скоро по срокам? Заранее благодарю и отпишусь!

Гость
Есва

Сообщение было удалено

Извините за уточнение,тоесть на будущее мы помиримся и будем общаться но пока что нет?и в ближайший месяц общения нет?а его мысли обо мне каковы ?спасибо!
Марина 32 Денис 27

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте!) Как то странно , у него вышло принятие важного решения из за какого то известия,новости. А у вас конфликта небыло? Переложила ещё раз , такие же точно карты вышли на перспективу, как принятие важного решения. Не пойму. Может быть не увидела вас. Отпишитесь пожалуйста.

Гость

Сообщение было удалено

Посмотрела, выпала его карта, такое чувство,что он проявит инициативу, но будут колебания, нужно или не нужно. Но на месяц не вышло общения.
Неуверенность у него какая то

Гость

Zdravstvuite
Marcel 23.03,1972, 46 let I ya Kristina 09.02.1974, 44 goda mogut li bitj serjeznie otnosheniya?
Spasibo.

ГОСТЬ
Есва

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Он уехал, и я на него, из за этого, жутко злюсь и переживаю. Но всё же посмотрите, что будет с нашими отношениями. Есть ли будущее? Ольга 41 и михаил51.

Мисс Ю
Есва

Сообщение было удалено

Кстати а у вас ссоры с ним небыло? Вышла карта ссоры,конфликта с вашей стороны

ссоры не было, хотя я много чем недовольна, но сдерживаюсь...да, проблемы финансовые есть, и вообще у него проблемы с работой, поездка была на прошлой неделе, все так и есть. Есва, это он мне падает на перспективу?у него ко мне чувства стабильные с любовью и дружбой?

ГостьЯ

Мария (30) Виталий (33)- почему пропадает, насколько серьезные у него проблемы (знаю, что суд назначен на октябрь этого года)
Зачем он пользовался моим доверьем и любовью к нему? На человека с комплексами он никогда не был похож..
Знаю, что человек в целом хороший, но друзья на него плохо влияют

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста какие перспективы отношений Николай 28 Юлия 25.

Юлия
Есва

Сообщение было удалено

Нет, но много сомнений присутствует по поводу его чувств.. а чего стороны можно посмотреть как по отношению ко мне относится?

Гость
Есва

Сообщение было удалено

Вы правы, девушка появилась, с которой он общается. Вы написали про потерю, имели виду меня, для меня все потеряно?

Есва

Сообщение было удалено

общение, но мы живём в разных городах..

Здравствуйте! Любит ли Александр 13.10.1994 Юлию 11.03.1993?

❤💙💚💛💜

[quote="Есва"]Всем привет! Хочу вам погадать . С вас вопрос, возраст и имя. Не смотрю вопросы "когда", вопросы о работе и т д , только вопросы о взаимоотношениях в паре. Буду благодарна за ОС, т.к. гадалка я начинающая, пожалуйста отписывайтесь. Поехали!)

Наталья 37.Как ко мне относятся Василий 38 и Сергей 33?

ООО
Есва

Сообщение было удалено

Нет, живем в одном городе и у нас все очень хорошо, это и пугает... Предлагает пожениться.

Здравствуйте! Дарья(17)
Какие намерения и чувства у Валерия(21) ко мне? Есть ли будущее в отношениях?

Гость

Добрый день, а посмотрите пожалуйста, какие чувства и планы у Константина44 к Юлии42? Чего ждать? Спасибо большое!

Гость

Здравствуйте, а можно узнать, какие перспективы отношений между Игорем 35 и Натальей 34?

Гость
Есва

Сообщение было удалено

Спасибо,так и есть он думает что я ему изменяю все время..а посмотрите пожалуйста ещё ,он хоть переживает ,думает обо мне или другую нашёл уже?марина32 Денис 27

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Есва

Сообщение было удалено

Есва, спасибо вам за расклад, все верно увидели, и про конфликт, и про работу, и про мое разочарование. Про будущее, я так поняла, пока ничего ясно. Посмотрите, пожалуйста, он вообще в ближайшее время выйдет на связь сам (напишет, позвонит) или не ждать? Спасибо.

Гость

Посмотрите пожалуйста, сдала ли я сегодня экзамен, итоговый результат? Просто результаты будут только через месяц? Юлия, 38

Ириша

Доброго времени суток! Скажите пожалуйста какие взаимоотношения в паре? А точнее есть ли другая женщина у мужчины! Николай 28.06.1988 Ирина 15.07.1986. в заранее благодарю.

Всем привет! Буду отвечать завтра)