Всем привет! Хочу вам погадать . С вас вопрос, возраст и имя. Не смотрю вопросы "когда", вопросы о работе и т д , только вопросы о взаимоотношениях в паре. Буду благодарна за ОС, т.к. гадалка я …
Сообщение было удалено
Добрый) у меня какие то двоякие карты вышли на него. Причем много 6, т к это дороги , расстояние. Такое чувство,что он думает,что не тем путем пошел, что то не то выбрал. И следом же выпала карта укрепление эмоциональной связи с вами, выходит известие у него о какой то поездке. У вас вышли двойки, первая - карта союза, мужчины и женщины ,желание быть вместе и гармония, но вышла вторая 2,разрыв,спор, конфликт,нет общего языка.
Сообщение было удалено
Не выпадает любовных карт
А он в браке?
Сообщение было удалено
Добрый! Мне вышла некая ситуация, связанная не с чувствами, а с денежной ситуацией, какие то плохие известия. Вот на него только такие карты идут. С вашей стороны вы как знаете,что у него есть женщина и стабильности никакой не будет. И вышла между вами карта разочарования. на перспективу вышли двоякие карты, он вроде бы и хочет укрепить с вами связь,но это все нестабильно, намерения эти , и выпадает у него что то вроде поездки семейной.
Сообщение было удалено
Эх...спасибо. А чувств ко мне или встречи со мной не видно?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста какие чувства и планы у Николая третье декабря 89года к Юлии двадцать третье мая 93года? Спасибо!
Здравствуйте! личная жизнь интересует, какие перспективы до конца года, появится ли мужчина? наталья,,тридцать.. Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо!:)
Сообщение было удалено
Вышла у него к вас карта дружбы,помощи возможно. Вышла 6, может означать укрепление эмоциональной связи с вами, а так же возможна поездка. Скорее всего между вами расстояние , у вас ссор небыло? Карта нехорошая вышла, либо обмана либо правда какая то узналась. Между вами вышла 2, это карта союза,любви,дружбы. На перспективу вышла карта либо получения денег, либо завершение какого то большого дела ,с работой связано, и поездка .
спасибо за просмотр. мы сейчас не общаемся, и живем в разных городах. и расставание было слишком тяжелым. Очень много ругались. тяжело переживала. Поездка с чем связана? у нас встреча возможна?
Доброе утро. Юлия 35, Дмитрий 34. Чувства его, будет ли продолжение отношений? Спасибо
Доброе утро,как сложатся отношения Дмитрий 26 Кристина 28,отношения на стадии общения
Добрый день! какое отношение у Дарио 36 к Дарье 28?
Сообщение было удалено
Это может быть известие о моей поездке у него? Я сейчас в поездке и он недавно узнал. Не совсем поняла итог? Выходит разрыв и нет перспективы восстановления?
Сообщение было удалено
Здравствуйте) у него вышли все карты красной масти, очень хорошо относится, вышла 9 ,такое чувство,что он хочет с вами союза. Вышла так же карта перемен в финансовом плане. У вас непонятно. Вышли мысли о работе,возможно переговоры, собеседования. Финансовая стабильность. На чувства вышла карта мечтательности, знаки внимания от него. Возможно подарок. Но между вами вышла 9, это карта перемен,нехороших. Возможно разочарование какое то. На перспективу вышла из 3 только 1 хорошая карта, карта удовольствия, дружбы, партнёрства и я так думаю с его стороны больше желание. За 5 вышла 6, темная, какая то сложность,неверный выбор , "как будто слишком много взято"
спасибо большое! в принципе, склоняюсь к тому, что все верно. у него был застой в рабочих вопросах, финансы пели романсы, возможно, поэтому закрылся от меня и с головой бросился решать свои фин. проблемы. сейчас, насколько я знаю, дела его пошли в гору, вот и даёт о себе знать))
у меня тоже все правильно - фин. стабильность, но в данный момент ищу подработку, много денег не бывает))
а про отношения... мне всегда казалось, что я сама их тянула, с моей стороны было больше инициативы, чувств, хотя допускаю, что у него тоже есть и были чувства, но он не умеет их проявлять...
хотела бы уточнить, что значит "слишком много взято"?
мы не общались 1,5 месяца, я подостыла, конечно, пустила все на самотёк, не писала и не звонила.. а тут бац - и он начал писать... хотелось бы знать истинные причины такого поведения - хочет наладить отношения, либо так, закидывает удочку проверить, не забыла ли я его...
помогите разобраться...
Здравствуйте . Как сложатся дальнейшие отношения между нами? Я Оксана 13.10.1975, он Дмитрий 11.06.1979
Здравствуйте. Лиань 27 и Евгений 24
Здравствуйте
Помиримся ли мы и если да то когда?что он думает обо мне?будут ли отношения?дегмс 27 Марина 32
Сообщение было удалено
Денис 27 Марина 32 к посту выше
Здравствуйте. Посмотрите на перспективу отношений, будет ли будущее у нас. И вообще, какой он человек, стоит ли верить. Я 4.6.1991 и он 5.5.92
Здравствуйте. Какие чувства у Николая 23 к Виктории 24? Мы знакомы давно, близко общаемся год, но мы не вместе. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли отношения у нели 24/11/87 с Вячеславом 08/11/89? Спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Не вышло у меня общения между вами.
Сообщение было удалено
Здравствуйте) несколько раз смотрела на колодах, выходит у меня как препятствия к общению и уход.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, с его стороны вышли в основном деловые карты,рабочие. Больше увлечен работой. Поездки вышли . И у него и у вас вышла девушка молодая, возможно дочь? И у него интерес к ней и у вас. Между вами вышли известия денежные, а на перспективу какие то изменчивые чувства,то плохо то хорошо . То разочарование ,то наоборот.
Сообщение было удалено
У меня вышло,что он с вами хотел бы быть ближе, но как будто мысли эти от себя отгоняет,как нестабильность получается, с вашей стороны вышли мысли о нем , возможно хотели бы с ним союза и долгих,крепких отношений. Между вами вышла карта дома, что каждый в своем. На перспективу опять же вышла та же карта,что и у него сейчас, карта нестабильности, с ней карта тайны. Т е вышла карта семьи, долгосрочных отношений, с ней карта тайны ,скрытых отношений и легкомыслия, невзаимности. Дальше на него в общении идёт карта перемен, как сомневается надо или ненадо и в конце вышла женщина, и с ней карта треугольника,скорее всего это его супруга.
Сообщение было удалено
Благодарю, по итогу треугольник ? Это его девушка. Он сам проявляет инициативу и сказал , что из за того что я то хочу общения то пропадаю тоже не не навязывается . Я со своей стороны тоже не знаю как себя вести - не хочу чтобы было мучительно больно . Он мне приятен и если я скажу да , то все закрутится , но вот что потом с этим делать. Я бы не прочь его в качестве любовника , но постоянного ) в моем доме все давно погасло , а жизнь продолжается . Могут ли у нас быть долгосрочные тайные отношения из вашего расклада как вы считаете?
Здравствуйте) будут ли вместе Жанара 28 и Роман 32, какие между ними чувства?
Сообщение было удалено
Посмотрела ещё раз, с его стороны опять вышла дама та и с ней принятие решения .У вас она тоже вышла, и из за нее вся эта нестабильность. И между вами она вышла,у вас по прежнему карты "тайной любви" и на перспективу вышел мужчина с картой союза,дома, думаю что все таки получится у вас. На вас с ним хорошие карты идут, а на него с ней не очень.
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Вот на Антона идёт как принятие решения ,возможно о расставании, у вас к нему идёт карта тайны, скрытных отношений. А между вами сейчас есть общение? Такое чувство,что нет. На перспективу крах с ним и пустое все вышло , идут карты любви и крепких,надёжных отношений но они как перекрыты плохими, пустыми. На Лайонела идут легкомысленные карты, а у вас вышел парень, думаю это Антон, у вас сомнение, получится или нет . Будто хотите с ним быть,но опять преграда,между вами тоже карта сокрытия вышла, на перспективу та же карта, но вышли как знаки внимания,флирт. Но мне кажется как пустое это все. Вы Антону больше предпочтение отдаете?
Сообщение было удалено
Именно как пройдет немогу сказать, но никаких ссор,конфликтов не вышло, думаю что очень даже неплохо) вышли разговоры о союзе,партнёрстве, стабильности.
Сообщение было удалено
Вышли только его карты ,любовных нету рядом.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,а вы не в ссоре на данный момент? Просто у вас карты вышли к нему негативные .
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У вас вышло вообще как известие о деньгах, в мыслях карта дома,домашнего очага но с ней карта боязни перемен,что будет плохо . Вы боитесь пойти не по тому пути, что вы чувства будете испытывать а к вам нет. В прошлом у вас поездка вышла ,как расстояние достаточно большое) а недавно неприятности какие то вышли в учреждении,это как магазин или банк..что то такое. На настоящее вышли ваши любовные мечты , намерения, выпало мне двое мужчин, но мне кажется что на них как влияние оказывается,скорее всего в браке они. Что на того что на другого вышла дамы и нестабильность. Поправьте)))
Сообщение было удалено
спасибо за просмотр. мы сейчас не общаемся, и живем в разных городах. и расставание было слишком тяжелым. Очень много ругались. тяжело переживала. Поездка с чем связана? у нас встреча возможна?Склоняюсь к тому,что встречи не состоится. Карты вышли темные. Скорее всего это просто разъезды повседневные какие то .
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Несколько раз смотрела,ну никак не выпадает чувств с его стороны. Скорее всегом мысли о вас, позитивные и больше о работе . Между вами карта разрыва сейчас и на перспективу вышла женщина какая то,как влияние от нее.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У вас вышло вообще как известие о деньгах, в мыслях карта дома,домашнего очага но с ней карта боязни перемен,что будет плохо . Вы боитесь пойти не по тому пути, что вы чувства будете испытывать а к вам нет. В прошлом у вас поездка вышла ,как расстояние достаточно большое) а недавно неприятности какие то вышли в учреждении,это как магазин или банк..что то такое. На настоящее вышли ваши любовные мечты , намерения, выпало мне двое мужчин, но мне кажется что на них как влияние оказывается,скорее всего в браке они. Что на того что на другого вышла дамы и нестабильность. Поправьте)))
Спасибо! в целом все сходится. в голове мысли в последнее время о материальном, покупки крупные. боязнь перемен -да, прошлый опыт дает о себе знать, боюсь предательства. Сейчас в окружении все мужчины женаты, увы. на них виды особо не имею.
поездка в прошлом была, верно.
про неприятности не могу только вспомнить) каких-то очень запоминающихся не было.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Михаила 33 к Юлии 33, есть ли у него чувства и перспективы в отношениях?вместе год, но отношения в формате дружба+секс. благодарю за ответ
Здравствуйте, посмотрите, что ждёт отношения Ольга 20июня77 и михаил 13ноября66. Как будут складываться и есть ли будущее у отношений?
Есва, пост 87,посмотрите, пожалуйста. Вы пропустили(спасибо
Сообщение было удалено
спасибо за просмотр. мы сейчас не общаемся, и живем в разных городах. и расставание было слишком тяжелым. Очень много ругались. тяжело переживала. Поездка с чем связана? у нас встреча возможна?Склоняюсь к тому,что встречи не состоится. Карты вышли темные. Скорее всего это просто разъезды повседневные какие то .
спасибо вам. Очень похоже на текущую ситуацию. Сможете еще посмотреть, общение возобновиться?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что чувствует Евгений 45 к Аделии 33?
Здравствуйте.Посмотрите его отношение ко мне.Олеся 30 и Дмитрий "33".Мы в браке.Благодарю)
Доброе утро. Юлия 35, Дмитрий 34. Чувства его, будет ли продолжение отношений? Спасибо Здравствуйте. Несколько раз смотрела,ну никак не выпадает чувств с его стороны. Скорее всегом мысли о вас, позитивные и больше о работе . Между вами карта разрыва сейчас и на перспективу вышла женщина какая то,как влияние от нее.
Спасибо большое.Извините ,только увидела в его возрасте ошиблась, ему 33 года. Разрыва не было, была ссора, сейчас наоборот стали улучшаться отношения.Если можно пересмотрите пожалуйста, может показали так из за возраста) Благодарю.
Сообщение было удалено
Надо же, как жалко... Эх!
А что тогда могло такое выйти?
Сообщение было удалено
Благодарю! Была не была!
Здравствуйте, что думает дмитрий 49 о татьяне 48, хочет ли продолжать отношения? Спасибо
Сообщение было удалено
Отдавала, да..мы встречались больше года. Но он с таким неуважением и грубостью со мной сегодня общался, требовал извинений за то, в чем я не виновата.. я решила все закончить.
Со вторым на данный момент только переписка, поэтому ставок особо не делаю на него..если приедет, ещё можно подумать о чем-то, а так..)
Т.е.я ни с кем не буду?
Спасибо Вам!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите, что ожидается в личной жизни в ближайшие месяцы? ирина 36.
верен ли Сергей 01.11.1988 Елене 21.04.1991?
Сообщение было удалено
Продублируйте пожалуйста) у меня почему то так страницы перепрыгивают, с 77 поста сразу на 100 может быть удалили вопросы
Большое спасибо за вопросы, всем отвечу.:)
Также могу сделать расклад крестом,он показывает что у вас на подсознании, какой вопрос волнует, ваши мысли,что будет и пройдет,прошлое,настоящее, а так же ближайшее и отдаленное будущее. Вам нужно только написать ваше имя,возраст , пишите лучше не даты а цифры.