Гость
Статьи
Погадаю на картах

Погадаю на картах

Всем привет! Хочу вам погадать . С вас вопрос, возраст и имя. Не смотрю вопросы "когда", вопросы о работе и т д , только вопросы о взаимоотношениях в паре. Буду благодарна за ОС, т.к. гадалка я …

591 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Обратная связь_44 пост

Сообщение было удалено

Поняла) да вот я и сама запуталась как то, разложила опять, и снова у него поездка рабочая, у нее вышла карта легкомыслия и негативного настроя. Также карта эта может означать ложь ,либо правду,горькую. Но опять 9 червей, т е перемены к лучшему. На перспективу опять поездки /намерения и мысли о работе. Ничего не идёт.

Гость
Есва

Сообщение было удалено

Привычное для него состояние - не понимать, что ему нужно. Благодарю за просмотр)

Т_ОС

Сообщение было удалено

Теперь поняла ситуацию, это карта может означать как соперницу ,т к женщину,оказывающую влияние, а его карта была короля семейного и любовь при этом короле, т к это любовь в семье.

Нинка

Посмотрите ,Пожалуйста Александр 29 и Нина 24 что ждёт нас в ближайшем будущем ,отношения только начались .ОС обещаю )

Лила

Сообщение было удалено

У меня вышла карта положительных эмоций, флирта, и вышли карты ,будто у него принятие решения,связанного с дорогой

ниавтор

Сообщение было удалено

Выпал интерес к изменениям в отношениях,переменам
Такое чувство как "качели "

Мисс Ю

Сообщение было удалено

Такое ощущение,что кто то женат из них..Вот на Павла женщина выпадает

Гость🌸

здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, как относится Вадим (28) к Оксане (30)? чувства, намерения...
спасибо))

ниавтор
Есва

Сообщение было удалено

Выпал интерес к изменениям в отношениях,переменам
Такое чувство как "качели "
да, конечно, хочется перевести отношения на другой уровень. а можно еще вопрос? что он (дмитрий 26) думает обо мне?

Мисс Ю
Есва

Сообщение было удалено

всё может быть, давно с ними не общалась, больше года

Мисс Ю
Мисс Ю

Сообщение было удалено

а с Виктором как дела обстоят? будет ли общение с ним?

Гость

Сообщение было удалено

Вышла карта преграды , причем несколько раз я раскладывала, и все время 9, т е это карты перемен, изменений.
На вопрос о встрече вышла его карта и карта исполнения задуманного,думаю да,встреча состоится.

Анастасия

27 пост пропустили.... Посмотрите пожалуйста

Манана

Добрый вечер! Будет ли возобновление отношений между Екатериной 10.12.1985 и Сергеем 12.02.1985? Хочет ли он восстановить отношения? Спасибо

Алена

Сообщение было удалено

Здравствуйте)
Да, действительно вышла между вами карта разрыва, отсутствие общения, на будущее по моим картам ничего особенного, думаю все таки общения не будет.

Гость

К кому Денис (25) расположен в плане чувств к Яне27 или Наталье 26? С кем сложится?

Гость
Есва

Сообщение было удалено

Спасибо. А что за перемены? Его отношение ко мне меняется? А про препятствия это точно. Можете еще посмотреть, как пройдет эта встреча?

Девушки, пишите пожалуйста формат отношений, мне так проще смотреть, т е общаетесь/не общаетесь , в каких отношениях состоите.

Анастасия

К 27 посту. Максим муж и я Анастасия, жена, находимся в стадии развода

Гость

Добрый вечер! Как Анатолий, 52 относится к Илоне, 50 и что дальше будет в отношениях? (знакомы очень давно, он женат, живем в разных странах)

Анастасия

Сообщение было удалено

У меня выпадает как преграды у него. Препятствия,а он не в браке?
Напишу что выпало. Как препятствия на пути, а у вас поездка идёт, и как принятие решения. Между вами карта дома, семьи. На перспективу женщина вышла, и к ней намерения ,мылсп его и при этой же женщине другой мужчина,возможно опять же это вы и есть, как мешает что то или кто то . А по другой колоде Как воздействует на него кто то, влияние имеет, а у вас вот эта женщина и выпала, и с ней плохие перемены. Поправьте меня)

Есва

Сообщение было удалено

Все,поняла теперь, как вы дописали,что в стадии развода. У вас и вышло принятие решения об этом, на одной колоде семья, карта домашнего очага а на втором раскладе уже удар,разрыв
И мне почему то вышел ещё мужчина , и с ним карты хорошие.

Девушки,пока остановлюсь, кому не ответила, напишите пожалуйста формат отношений.

Гость🌸
Есва

Сообщение было удалено

пост 58, были хорошие, тёплые отношения, потом замкнулся, перестал писать и звонить, сейчас начал напоминать о себе... хочется узнать, зачем? хочет все вернуть или....?

Анастасия
Есва

Сообщение было удалено

Да, решение о разводе я приняла (( но очень страдаю.... 10 лет брака.. Люблю его. Но много плохого сделал. Пока мужчин на примете нет. Да и не хочется заводить знакомства, на сердце тяжко. Интересно, про какую женщину вы пишите.(у Максима). Но карты показали что он любит меня?

Манана
Есва

Сообщение было удалено

Пост 64, были вместе год, сейчас 5 месяцев в разрыве, он уже 2 месяца робко выходит на связь (хотя разрыв был по его инициативе) но ничего толком не предлагает... мучает вопрос- зачем???

Анастасия

Есва, спасибо за ответ и помощь, вы как луч солнца
🎊🙌🙌🙌🙌🙌🙌

Гость
Есва

Сообщение было удалено

пост 43 - сейчас не общаемся, возобновятся ли отношения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работаем все вместе. Был любовный треугольник.

Ямато-надэсика

Добрый вечер! Возобновятся ли отношения между Евой 15 и Владимиром 18? Надеюсь на дружеские, раньше были парой.

Анастасия

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю)))
После отношений, где душу вкладываешь,себя отдаешь, невозможно просто так взять и уйти...
Сложно. Вообще та карта может обозначать не только женщину,но и как некое влияние, это споры/ссоры ,возможно небольшие, недопонимание . Но все таки мне кажется,что это не конец. На первой колоде были чувства а посередине король, мужчина,самый старший из мастей, он может так же означать силу. И вокруг него были любовные карты. На второй колоде вышел другой мужчина, такое чувство,что будет как ухажёр но т к вы в браке , вы с Максимом одной масти и это ваши скорее всего чувства,между вами. Хорошие там карты были. Долгой связи ,крепкой. Вы мне напишите , на почту ESva969@yandex.ru,боюсь вас тут " потерять"))) давайте позже ещё раз посмотрим.

Гость

Здравствуйте) погадайте мне , пожалуйста . Как относится Георгий31 к Татьяне 24 после разговора об отношениях ? Решил ли он все для себя окончательно , хочет завершить отношения или продолжать ?

Гость

Добрый вечер ! Как относится к Ольге 37 Александр 55 ? Какая перспектива вероятная отношений ?

Alen

Сообщение было удалено

Дарья, а у него другой нету? Вышло две дамы мне и от него принятие решения.
А по вашим чувствам вышло,будто вы считаете,что все впустую . Вы не в ссоре?

ната

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, в каких отношениях вы состоите? Либо я вас не вижу, вашу ситуацию, но почему то выпадает что он женат

Напишу что выпало. У него поездка и перемены вышли, по отношению к вам, неизбежные. А у вас вышел другой. А на перспективу с Александром разрыв

Гость

Игорь 36, Людмила 35
Оба в отношениях
Его истинные ко мне чувства , если есть , намерения и перспективы?

Гостья

Здравствуйте. Какие чувства испытывает Вячеслав 47 к Татьяне 40? Будет ли возобновление отношений? Спасибо

Чтобы никого не запутать, ответила на 41.

ната
Есва

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, в каких отношениях вы состоите? Либо я вас не вижу, вашу ситуацию, но почему то выпадает что он женат

Напишу что выпало. У него поездка и перемены вышли, по отношению к вам, неизбежные. А у вас вышел другой. А на перспективу с Александром разрыв

Об.связь)Благодарю Вас! Нет он не женат,точно знаю))Мы были в отношениях почти год,встречались пробовали жить вместе,но увы ничего не получилось,сложные отношения,любит свободу,общение))Счас мы как бы друзья и он не хочет терять со мною связь,с его слов)) Но меня это не устраивает,т.к мне очень тяжело,я очень привязана к нему,да и есть некоторые дела,кот.нас связывают))У меня пока другого мужчины нет,но один хочет моего расположения,а так поклонники)) Насчет разрыва незнаю,возможно,если только я поставлю точку,хотя кто знает)) Я пока еще думаю,завершить такие отношения или нет,все ему сказать,что я думаю и отпустить))Я очень устала просто от таких отношений)) Извините,если можно уточнить) В чем будет причина разрыва? Может вообще совет от карт,что мне делать в этой ситуации с Александром? С Ув.Наталья

ната

Сообщение было удалено

Об.связь)Благодарю Вас! Нет он не женат,точно знаю))Мы были в отношениях почти год,встречались пробовали жить вместе,но увы ничего не получилось,сложные отношения,любит свободу,общение))Счас мы как бы друзья и он не хочет терять со мною связь,с его слов)) Но меня это не устраивает,т.к мне очень тяжело,я очень привязана к нему,да и есть некоторые дела,кот.нас связывают))У меня пока другого мужчины нет,но один хочет моего расположения,а так поклонники)) Насчет разрыва незнаю,возможно,если только я поставлю точку,хотя кто знает)) Я пока еще думаю,завершить такие отношения или нет,все ему сказать,что я думаю и отпустить))Я очень устала просто от таких отношений)) Извините,если можно уточнить) В чем будет причина разрыва? Может вообще совет от карт,что мне делать в этой ситуации с Александром? С Ув.НатальяБольшое вам спасибо за такую обратную связь!)))
Взяла колоду другую, и действительно, вышла его карта, вышла карта эмоциональной связи, действительно он с вами "прощаться " не хочет) Вышла на него 2,т е это пара,союз двоих. Дружба и любовь. Все равно выдает на перспективу разрыв. Кто то будет третий. Т е если сейчас вышла карта союза, то на потом 3 пик,т е помехи, 3я сторона.

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Вот нет сердечных карт, выходит у него как завершение какого то дела, с работой связано,перемены с деньгами в лучшую сторону . У вас вышла темная карта, как разочарование возможно в этих отношениях . На вас вышло три карты, посередине карта дома, семейного очага,но она перевернута и по бокам негативные карты. Последняя это разрыв,спор, конфликт. На перспективу выходят 4,это карты стабильности. Их вышло две а посередине сам мужчина . С одной стороны он возможно хочет "устаканенных"отношений, стабильности, а с другой прямая противоположность, тоже 4 но черная, наоборот, нестабильность, усталость.

т

Сообщение было удалено

Вышла у него к вас карта дружбы,помощи возможно. Вышла 6, может означать укрепление эмоциональной связи с вами, а так же возможна поездка. Скорее всего между вами расстояние , у вас ссор небыло? Карта нехорошая вышла, либо обмана либо правда какая то узналась. Между вами вышла 2, это карта союза,любви,дружбы. На перспективу вышла карта либо получения денег, либо завершение какого то большого дела ,с работой связано, и поездка .

Гость
Есва

Сообщение было удалено

спасибо, все правильно увидели. он занят работой, и да, денег должно быть больше у него. я не довольна, разочарована. и да, он то хочет отношений, то не хочет. то сам старается приблизиться, то отдаляется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спор и конфликт тоже был

Нинка

Сообщение было удалено

Здравствуйте) много у меня нас вышло,давайте разбираться) у него мне не показали чувств, это не значит ,что у него их нет, просто показали ситуацию,о которой он сейчас думает. Вышла карта завершения некого дела, с работой связано . И при этом какой то конфликт произошел, связала это с работой, т к не думаю,что у вас сейчас ссоры.) У вас вышла карта ,связанная деятельностью, как магазины , а возможно просто домашняя обстановка, деятельность, как с работой домашней связана ))) между вами признание в любви вышло,возможно подарок. А на перспективу вышли 4,это карты стабильности. Вышла 8 черви ,это любовные мысли,намерения о любви,дружбе. вообщем о приятном).

Гость

Здравствуйте! ОС обязательно дам. Вы смотрите треугольники? Что с каждым ожидает, какие чувства ко мне, с кем перспективнее? Спасибо заранее! Екатерина 25, Лайонел 26, Антон 25

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость🌸

Сообщение было удалено

Здравствуйте) у него вышли все карты красной масти, очень хорошо относится, вышла 9 ,такое чувство,что он хочет с вами союза. Вышла так же карта перемен в финансовом плане. У вас непонятно. Вышли мысли о работе,возможно переговоры, собеседования. Финансовая стабильность. На чувства вышла карта мечтательности, знаки внимания от него. Возможно подарок. Но между вами вышла 9, это карта перемен,нехороших. Возможно разочарование какое то. На перспективу вышла из 3 только 1 хорошая карта, карта удовольствия, дружбы, партнёрства и я так думаю с его стороны больше желание. За 5 вышла 6, темная, какая то сложность,неверный выбор , "как будто слишком много взято"

Гость

Посмотрите пожалуйста, какие намерения у Ивана, 40 к Юлии, 37, будет ли встреча в ближайшие 2 месяца?

Вышла карта преграды , причем несколько раз я раскладывала, и все время 9, т е это карты перемен, изменений. На вопрос о встрече вышла его карта и карта исполнения задуманного,думаю да,встреча состоится.

Думаю, вы правы. Можете еще посмотреть, как пройдет эта встреча?

ниавтор

Сообщение было удалено

да, конечно, хочется перевести отношения на другой уровень. а можно еще вопрос? что он (дмитрий 26) думает обо мне?Пересмотрела на другой колоде ,вот что вышло. С его стороны думаю хочет все таки стабильности, вышла 6, встреча. И опять 9. Т е перемены,изменчивость ,те же качели. У вас тоже вышла 6 встреча в городе, мне кажется подарит вам что то ) возможно. . т к вышла карта подарка. На перспективу вышло принятие решения, как завершение определенного этапа, в лучшую сторону))) вышли карты любви, исполнения желаний и мысли / намерения положительные.

Мисс Ю

Сообщение было удалено

а с Виктором как дела обстоят? будет ли общение с ним?Все таки склоняюсь к тому,что общения не будет. Все карты черные вышли и значения их совсем не для общения)