Познакомились в одноклассниках, мы из разных городов, я из Москвы, он из Шатуры. Вообщем познакомились, пару недель общались по телефону, был такой общительный, звонил часто. Короче решили …
Козероги это ***! Живу с ним 9 лет! Таких войн ещё найти нужно. Но у нас не тут то было) я сама скорп, ему это и во сне не снилось,чтоб я после ссоры и вообще сама ему писала и звонила, да никогда....хотя женаты уже официально 4 года.
Отреченные это точно. Одиночество переносят на ура! Карьера главное, никогда женщина не будет впереди. Живу и каруюсь.... Тяжело очень. Я уже замунулась, ни друзей,ни подруг. Когда то очень ревновал и не хотел делить ни с кем, а сейчас ему работа и рыбалка, выпить и попиздеть с мужиками, даже нажраться и сходить кабак. А я домашняя стала,ещё и мигрени съели, кстати,наверное из-за вечной войны с ним и обострились.
Так что думайте,пока не поздно. Отец такой, развелись с мамой спустя 28 лет. Это очень тяжелые люди. Люблю его, пока ничего не могу сделать. Они кстати тоже умеют любить,но у них по другому всё. Действительно постоянно нужно им отделяться, рядом он не будет. Пересекаемся только в пастели. Ссоры можем не общаться по 1,5 месяца. Уперт и горд. Одиночества не боится совсем. Главное есть работа, рыбалка и выпивка.
Из плюсов; надежные,не гулящие,по крайней мере уже в зрелости( моему 44, мне 33) деньги делать умеют,не ленятся. Это всё. Не уступит, не боится потерять. Вид никогда не подаст. Сам говорит, наступлю себе на глотку. Ценят себя превыше всего.
Имейте ввиду, с ними нервной системе будет пи***да. Если только умеете не реагировать и не очень то нуждаетесь в его компании.
Да, подпишусь почти под каждым словом и к сожалению, под словами о мигрени, тоже 🔥👍Я тоже скорпион и в браке с козерогом 13 лет.Толтко что мой муж не пьёт и не ходит по кабакам. Средневековая неприступная каменность, убийственная самодостаточность, полное отсутствие эмоционального отклика, молчанки по 2 месяца, надёжность и трудолюбие в 100 степени. Я буду разводиться так как более не тяну😥
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я Вам так скажу, У меня конечно отношения немного другого формата, но когда на работе начинается сезон я слышу один в один то, что Вы пишите) И подожди и время найду. Можем молчать пару дней. Потом сам пишет ты обо мне забыла? Он же какие то сроки оговаривает? Вот отвлекитесь пока. Представьте, что в голове сейчас именно рабочие моменты. А мужчины они если заняты одним делом, то и думают о нём) Это мы женщины готовы одной рукой стирать другой смс печатать)
Спасибо за совет. То я тоже иногда ломаю голову. Может не хочет общаться. Спасибо поняла. Он у меня очень хороший, заботливый и замечательный. Я такого еще не встречала.