Гость
Статьи
Как понять мужчину …

Как понять мужчину козерога????????

Познакомились в одноклассниках, мы из разных городов, я из Москвы, он из Шатуры. Вообщем познакомились, пару недель общались по телефону, был такой общительный, звонил часто. Короче решили …

Вера
1 204 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Рири
Гостинец

Сообщение было удалено

И в чем моя проблема, интересно?

КИСА
Гость

Сообщение было удалено

пусть так...
так и куча молодых секс дает)) в чем проблема, у меня на работе девки поголовно лишь бы с кем, только нет мужиков
проблемы у вас в голове, к тому же все оплачивает он

Гость
Рири

Сообщение было удалено

и что?)))) Как забанил, так через время и разбанит)))) После вас и вашего мозговыноса, она окажется добрым ангелом))))

Гость
КИСА

Сообщение было удалено

так и вы лишь бы с кем)))

Рири
Гость

Сообщение было удалено

Ой да, я прям такая мозговыносная, что вообще, ну-ну)

Гость
Рири

Сообщение было удалено

то есть, у вас проблем нет и это нормально, когда к вам так относятся, об вас ноги вытирают, делают вид что вас нет? Ну нет у вас проблем и нет... Тогда, от нас чего хотите, если у вас проблем нет?)) или просто нравится мозг выносить и нам?)))

Гость
Рири

Сообщение было удалено

баранки гну...

КИСА
Гость

Сообщение было удалено

с лучшим
а не лишь бы с кем

Гость
КИСА

Сообщение было удалено

с лучшим, который идет к жене лучшей, а в вас сливает и забывает?)))))

Рири
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не нормально. Поэтому, с моей стороны больше никакой инициативы, и поэтому я уехала тогда домой. А то, что Вы как говорите, что я ему мозг выношу, в чем именно интересно???

Рири

Вопрос. Насколько Козероги ревнивы? Или есть такие, кто не ревнует. Контролировать да, могут. А проявлять ревность насколько умеют?

Гость
Рири

Сообщение было удалено

теперь вы и мне его решили вынести?))) Своей тупостью и своими истериками и своим вечным недовольством и выяснениями и долбежом и навязыванием

КИСА
Гость

Сообщение было удалено

Господь всемогущий, да пусть идет к ней ради бога...Я сама жена так же...Муж лучший по жизни, а этот как любовник сто очков вперед даст. И нет у меня никакого потребительства и вообще
Его жена если что мне и в подметки не годится

Гость
Рири

Сообщение было удалено

ревность зависит не от знака зодиака, а от воспитания, самоуверенности, популярности)

Гость
КИСА

Сообщение было удалено

про жену - смешно читать от бабки предклимаксной)))

Рири
Гость

Сообщение было удалено

Мозговыносная здесь Вы, которая придирается ко Всему и сочиняете плюс ещё за других их же истории.
По Вашему я должна молчать, если меня обидели? И да, все это объясняла спокойным тоном, а не орами как Вы там себе сочинили
Я не Вы

КИСА
Гость

Сообщение было удалено

что то на его молодую у парниши не стоит, раз он меня из под земли достает)))

Рири
КИСА

Сообщение было удалено

Да не слушайте Вы ее) У этой женщины не всё хорошо временами бывает. А временами, вроде говорит вполне полезные вещи

Гость
Рири

Сообщение было удалено

конечно ,вы не я и поэтому у вас проблемы с козерогом, он вас чмыриит и не уважает))))

Гость
Рири

Сообщение было удалено

не все хорошо - прокричала женщина, которую внеочередной раз обломал козерог)
Я с самого начала говорю полезные вещи) Я вам сказала, что вы не будете счастливой с козерогом, а вы не верите, хватаетесь за него и бегаете за ним, а он вас обламывает и чмориттт, но вы же решили, что будете бороться)) я права?)) ну и как там дела с извинениями?)))

Гость
КИСА

Сообщение было удалено

его жена может быть в положении на сохранении а может и лучшего нашла, да мало ли, какая там ситуация, а вас предклимаксную жалко, что муж не удовлетворяет, так приходится сосать в авто?)))

Рири
Гость

Сообщение было удалено

Я очень комплексую по поводу своей внешности.У меня нос не большой но картошкой, широко расставленные зелены глаза(миндалевидные , раскосые) , очень пухлые губы ,широкое лицо и голова 59 размера(рост 168-169)
сегодня мне мой друг сказал, что у меня маленькие глаза(хотя всю жизнь мне говорили, что они у меня большие, я думала, что мне кажется, что они маленькие раз остальные говорят другое, а вот сегодня выяснилось, что видимо не казалось)
Я не знаю, что мне делать..Надеялась, что окружающие видят меня хоть чуть чуть лучше ,чем вижу себя я... но нет..Года три назад хотела себе все лицо перекроить , но дорого стоит и я как то отошла от этой идеи, а сейчас опять загорелась желанием...

Рири

мне 63 года и у меня с детства сильная кривизна зубов. два передних зуба очень кривые(как будто отходят назад). Решилась на брекеты,и у меня два 2 вопроса:
1) сколько времени уйдет на исправление кривизны с металлическими брекетами?
2)правда ли что сильную кривизну зубов даже брекеты не исправят?
всем заранее спасибо за внимание и ответы

Рири
Рири

Сообщение было удалено

Вот Вам реально делать нечего))) Ладно, если на форум пишут те, кто спрашивает совета, или кому нужна помощь. А Вы то, что ест сидите тролли?

Рири
Гость

Сообщение было удалено

Только срраться могу под себя((

Рири
Рири

Сообщение было удалено

Только срраться могу под себя!! Только срраться могу под себя!!Только срраться могу под себя!! Только срраться могу под себя!!((((

Рири

Козерог. Это тебе.
Я решила. Что инициативу проявлять не буду, звонить или писать. Как себя и вела неделю. С его стороны второй день молчания. Появится - не знаю как себя поведу, не появится - всё пойму. Значит, безразлична

Рири

у меня трусы постоянно пропадали когда я раньше их не стирая складывала просто под ванну! Я находила они валялись потом иногда у него рядом с кроватью, с тех пор несколько лет я стираю трусы сразу вообще грязные не оставляю, и прячу, если не успеваю он вытирает ими уши

Рири

мерзкий волосатый вонючий очень и постоянно ходит в обтягивающих трусах пузо огромное и дикая вонь . Я полотенца после кипячу через сутки заходишь все полотенца грязные а если трусы на батарее оставить он ими уши чистит свои мерзкие жёлтые 🤢🤢🤢

Рири

И тем не менее, у меня чувства останутся такими же. Не знаю, что с этим делать. Как это всё в себе нужно похоронить и смогу ли снова поверить в чувства, не знаю. Хоть и недолгие отношения, я его сильно успела полюбить. А не надо было так с головой уйти в эти чувства. Но это опыт. И ему спасибо, с ним поняла и понимаю, что мне нужно научиться терпению

Гость
Рири

Сообщение было удалено

кончено появится, он будет теперь очень долго вас мурыжить в таком состоянии, ведь вы же ему позволяете так с вами себя вести

Гость
Рири

Сообщение было удалено

любовь ли это вы сможете сказать только в конце жизни) а сейчас это психологическая зависимость, он вас присадил на себя, а теперь выбросил из своей жизни, надо будет, опять дернет, не надо будет опять на скамейку запасных посадит.. и играть он с вами может годами, так долго, как позволите вы

Рири
Гость

Сообщение было удалено

И зачем ему это?

Гость
Рири

Сообщение было удалено

скучно))) для развлечения)))
У меня вопрос не к нему, с ним все понятно. У меня вопрос к вам. Вы зачем к себе так позволяете относиться и как долго готовы терпеть такое отношение к себе?

87654321
Рири

Сообщение было удалено

прекрасно понимаю. но это мне ни о чем не говорит, абсолютно. это может быть с как с позиции ведущего, так и с позиции "так уходит любовь" у него, ровно также как и у вас, может быть с позиции подчиненного или вашего эгоизма. я лишь предлагаю, обратить вам внимание на то, как можно его из этого состояния выводить. может он "медленный газ" пусть будет им, главное чтобы не на ручнике "по жизни". а он интроверт или экстраверт? или смешанный тип?

Рири
87654321

Сообщение было удалено

Вот позвонил недавно. Снова разговаривает так, как-будто все нормально у нас. Насчёт типажа попробую описать - друзей у него мало как сам сказал, кому можно довериться, остальные - просто знакомые, на остальных людей ему все равно, ещё заметила, особенно на других девушек - были такие случаи, когда спрашивала про девушку его приятеля, он говорит да я даже имя ее не знаю, мне все равно, поэтому не интересуюсь. Ещё один случай, в клубе через него хотели пропустить девушек его друзья, он сказал, не пускают - значит не пускают, мне все равно говорит снова. Ну такой, ему все равно, если это не его друзья или не те люди, с которыми ему комфортно. Домосед в большом случае, но по выходным мы ходим в бары, в такие места, где всякие тусовки, и тд. Я такая же. Про себя могу сказать, что я экстравертный интроверт. Смешанный тип вроде ещё называют. Он такой же. Очень ещё привязан к дому. Уже рассказывала, что когда ездили в другой город, скучал по дому, как вернулись такой счастливый ходил и говорил как я люблю этот город и дом. Ему ещё важен комфорт. Возможно, и душевный комфорт. Поэтому он может не любит когда лезут к нему в душу, расспрашивают. Козерог, ещё может ли быть так, вот он признавался в любви, разочаровался потом во мне, и теперь он так себя ведёт, чтоб я изменила своё поведение

Рири

Слышала, если козерогу действительно все равно, они уходят молча, не ругаются, либо спокойно говорят об этом, либо больше нет никакой инициативы с их стороны и вообще все равно. То есть, просто пропадают. А если так ведут себя, как мой - то типа проверяют. Правда ли это? Тут в других темах такие вопросы поднимали

Гостинец
Рири

Сообщение было удалено

Первое- категорически не воспринимаете критику, которая расходиться с вашим мнением. Вы хотите что бы тут написали ой всё у вас будет хорошо. Любит он тебя, вот секрет волшебный....
Второе- мало того что нет восприятия так вы ещё и пытаетесь переубедить гостя.
Третье- У вас нет простого понимания к нему. Капризный ребёнок.
Четвёртое- 15 страниц с вопросами что же делать а ничего не изменилось. А это говорит о том, что ведёте вы себя так же.
Пятое- отсутствие уважения к себе. Вы уже давно повязали на себя бантик и вручили себя ему.
Совет- откиньте то что у вас задета самооценка и послушайте гостя. Дельный совет она может дать.
И на будущее, Козероги не любят истеричек.
Лучше бы чем в нём копаться в свободное время немецкий поучи и успехами его удиви...

87654321
Рири

Сообщение было удалено

молчаливый уход это последняя стадия. этому как правило предшествует череда событий. у женщины психолога, была заметка: как расстаются козероги. там 5 стадий, стадийность описана в принципе верно, единственно она не описывает чувства наши, потому что женщина. остается любовь внутри почти всегда даже если молча, просто надежда умерла. нет смысла никакого вкладываться дальше. это глубже чем разочарование, больнее гораздо.
в случае вашего... он любит, но ему что то не нравится в вас. почему он и предложил расстаться. там было какое то качество у вас, которое вынудило его прибегнуть к этой манипуляции, угрозы ухода. это да, это попытка изменить вас. но это не обязательно истеричный\вспыльчивый характер, я бы сказал это вообще ерунда как причина. он может сказать об этой причине только на уровне чувств, прямо не сможет ответить. ровно как и ответить на вопрос любит ли он сейчас. это уже следствие смены ролей.
насчет что он воспринимает как будто все нормально...вы писали что извинился вслух. с точки зрения ведущего, у него все ок. он должен как то иначе себя вести? быть более мягким и нежным? мне просто не очень понятно как козерогу, какой реакции вы ждете от него.

Рири
87654321

Сообщение было удалено

Он прямо действительно не может сказать, утаивает. Если даже что-то скажет, на следующий день это уже не правда. То притягивает, то отталкивает. Как-будто он не козерог, а весы «люблю-хочу расстаться». И он ведь про расставание не говорит просто, говорит тогда когда его злит что-то. Хотя, и вправду ситуации ерундовые, а ему это кажется как-будто концом света. И я не истерю, я ему объясняю все спокойно. Было, что не зная как до него донести что-то плакала, или от обиды. Сразу мягким становился, обнимать и говорить не плачь, все ведь хорошо.
Конкретно сейчас, мне не понятно, почему мы так мало общаемся. День можем не общаться, потом позвонит. Но не пишет. Спросила, говорит, что сам не знает. Но это ложь. Он то знает.

Рири

Меня настораживает. Он после того, как говорил не хочу тебя сегодня видеть, пропал на один день, и вчера звонит как ни в чем не бывало. Но такое общение, ничего про отношения и тд. Почему так делать?

87654321
Рири

Сообщение было удалено

не знает он. он возможно может что-то чувствовать, но словами не может сказать. мысли смешаны. это состояние ведущего. не спрашивайте его об этом, он все равно не сможет сказать сейчас. .

87654321
Рири

Сообщение было удалено

говорите ему об о том, что вас это не устраивает правильно. вы не сможете донести до него, что вы женщина которую он любит, с позиции торга. вы эмоционально подчинены ему сейчас.
это вопросы уже не связанные с потерей вашей надежды, вы пытаетесь уже решать вопросы "будущего". сначала с настоящим нужно разобраться. он не обязан как ведущий, вести себя как как "влюбленная тряпка" как он вел себя когда был подчиненным. поддержать баланс может только женщина, либо возраст козерога.
вы говорите об обсуждении отношений, что вы имеете ввиду? я как козерог не понимаю например.

Рири
87654321

Сообщение было удалено

Мысли смешаны могут быть из-за чего?

Рири
87654321

Сообщение было удалено

И как поддерживать баланс в таком случае? Писать сама не хочу, опять какое-то навязывание, звонить тоже, выглядит так же. Мне кажется, ещё больше будет уверенным в том, что я никуда не денусь. Игр тоже бы не хотелось. Но хотелось бы сделать так, как поступают мудрые женщины с хитростью, чтоб он сам начал уже что-то делать, кроме звонков, чтоб пришёл к балансу вместе со мной. Но к сожалению, не обладаю я этой женской хитростью. Не умею так.

Рири
87654321

Сообщение было удалено

Говорим на темы, которые не касаются отношений вообще. Иногда такое чувство, как с другом разговариваю. Имею ввиду, никаких скучаю, не милых слов больше. Что-то в этом роде. Может, для других людей вообще нормально, что парень звонит раз в день, или через день, не пишет, для меня это вообще ненормально. Я понимаю, что мы отстранились, и менее интересна ему. И не хочется, чтоб в дальнейшем такое вошло в привычку. Что общаться мы будем только так. К чему это приводит? По-моему ни к чему

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Рири

Сообщение было удалено

а что у Вас не нормального? Что случилось? В соседнем доме у бабы Мани таракан издох? Так, у Вас день траура, а тут нахал козерог, звонит, как ни в чем не бывало?))) Ну сволочь, он, что еще сказать? Рири, вы идиоткаа или как?))) Бедный козер. Вот момент, когда, прекрасно понимаешь мужчин. Не важно, кто он козерог, весы, близнецы. Я Вам, вчера сказала, что он появится? Сказала... Что Вас удивило, тогда, когда он появился?
Покажите мне человека, у которого много друзей, которым можно доверять? А что, в этом мире много людей, которым есть дело до всех остальных? С какой печали он должен интересоваться девушкой друга? нормальная мужская позиция. У мужчины есть своя жизнь и до чужих женщин ему нет дела, но это не значит, что он вообще не интересуется женщинами) Ну в клубе, просто взыграла зависть, что у мужиков столько телооок, а он на отсосе))) Про домоседа вообще убило))) Мне вообще этот сайт глаза открывает... один говорит, что молодая девушка.. а типа ,бывают старые девушки?) Другая в 40 лет и глубоко замужем, скоро климакс, а она все девушка.. А теперь описание домоседа - по выходным клубы, бары, на всякие тусовки.. Пристрелите меня, если отныне люди, которые ведут такой образ жизни и зависают в клубах, мнят себя домоседами)) Любит дом? Простите, но это не его дом, он снимает ту квартиру с другом на пару... это даже не его город, он всего ничего, тут какой-то кусок времени в чужом городе, в чужом доме, о какой любви к дому речь?)
А про то ,что ему все равно - так ,ему и на вас, все равно. Выходные - это клубные дни, ему было не до вас, а вот в понедельник скучно стало "домашнему" клубнику и он вам набрал)
Странно ,а кто любит, когда лезут ему в душу? Примеры можно?)
Как вы не измените свое поведение, его поведение и отношение к вам уже не изменится... он вас при друзьях с самого начала гнобил, теперь гнобить будет и без друзей

Гость
Рири

Сообщение было удалено

а он вам еще когда сказал, что он с вами только друг и любви к вам нет, он вам предложил расстаться.. Что теперь вас удивляет? Вы не захотели расстаться ,вы сама согласились на такое жалкое положение

Гость
Рири

Сообщение было удалено

и в чем же он типа вас проверяет?)) На сколько вы идиоткааа и когда до вас дойдет, что он вас не любит и не хочет? он же вам сказал, что вам надо расстаться и вы можете только дружить. Вот он к этому и ведет, только дружба. А вы не верили, сражаться бороться собирались. Ну вперед. На баррикады. не забудьте только прихватить белый флаг, а то в психушку загремит ее величество львица ободранная)))

Гость
87654321

Сообщение было удалено

да вы что?) Остается любовь?))) Уходит, но любит?)) Вот, на днях, слышала от мужчины, что если хочешь победить в споре с мужчиной, то не спорь в открытую, а доведи логически диалог до того, что мужчина сам закосячит и сам себе противоречить начнет... Говорите, уходят любя?) Я понимаю, что это ложь. Когда любят, то уж кто, кто ,а козероги не уходят, они лбом пробивают. Но у вас цель унизить и уничтожить Рири))) Поэтому, вы ей будете до последнего петь о том, что уходит, но любит) Прикольно, я согласна ,уходит и любит, тогда представляете, как козерог Рири любит ту мадам ,с которой он аж 7 лет))) Карл, он с ней аж 7 лет)))) А с рири, на втором месяце знакомства и уже бежит. Так, вопрос ,кого же он тогда больше любит?))))