Гость
Статьи
Как понять мужчину …

Как понять мужчину козерога????????

Познакомились в одноклассниках, мы из разных городов, я из Москвы, он из Шатуры. Вообщем познакомились, пару недель общались по телефону, был такой общительный, звонил часто. Короче решили …

Вера
1 204 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
87654321

Сообщение было удалено

Мой опыт не бежать, а быть с тем, кто подходит и хочет с вами быть. Но тут, козерог с ней не хочет быть, у него нет серьезных и перспективных планов на нее. А ваша попытка ее прогнуть - это не она, вы сломаете ее как личность и козерог ее еще больше возненавидит.

Гость
Рири

Сообщение было удалено

ну да, отношения улучшились - он провел выходной без вас, у него, действительно, без вас все хорошо, нет вас такой нудной и навязчивой, облегчение, камень с души..

Гость
Рири

Сообщение было удалено

вы не подходите друг другу и не понимаете друг друга. Его злость в том, что вы не та и не такая, какой он вас себе представлял. Вы не кайфуете с ним, а мучаетесь, а он злится и понимает, что вы не та и он прав, что надо расстаться с вами, если из такой вот глупой ситуации такой трабл..из мухи слона на ровном месте.. Вы были инициатором его плохого настроения

Гость
Рири

Сообщение было удалено

Его злите вы.. когда вы открываете свой чудный ротик, то начинаете его злить.. Проблема в Вас, но вы такая, это ваша сущность и если вы изменитесь, то не будет вас как личности.. Но его злите вы, лично вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в чем его тяжесть? Что, какая то идиотко Рири не понимает шуток и из ничего устроила скандал?)

Гость
87654321

Сообщение было удалено

молодая девушка?))) Это как?)) Она уже не девственница, то есть, уже стала женщиной в физиологическом плане и она старше его, то о какой молодости речь?))
Так прикольно Вас читать. Столько глупостей узнаешь))) Зачем ей врать, если он не добрый с ней или нынче наорать и выставить из дому, показать, что она пустое место называется доброта?) Да она все время высказывает свои идиотские мысли, она его уже завалила этим идиотизмом.. вы козерога за идиота держите?) Где она его боится? если бы она боялась, то она бы молчала и сидела грустная. Вот если бы для него было важно, то он бы и спросил - чего молчишь, что тебя мучает, тогда и можно было бы выливать историю о своем страхе, а так... где логика, У нее рот не закрывается, она все время ему мозг выносит, а не боится и козерог это видит..
психодраматический треугольник какой то приплели... бред какой-то.. зачем вы свои травмы на других вешаете?)))

Гость
87654321

Сообщение было удалено

она уже и так его заиипала своими чувствами))))) и то ей не нравится и се не так и это не так и куча негатива от нее, сплошные претензии и недовольства, сплошные требования и якания...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тяжесть его в том, что он сам не умеет гасить всплески Рири и уходит в злобу. Или не хочет. Или слишком молод и не знает как это делается) Версий может быть много.
Не отрицаю, что Рири это женщина-мозговынос. Поэтому и говорила ранее, что ей нужен мужчина постарше, который сможет рулить ситуациями. Если захочет, конечно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он просто не понимает ее всплески. В том примере, ну вообще детский сад. Представьте, вы лежите, кайфуете, учите язык, ваш партнер допускает ошибку, вы его исправляете в благих целях, чтобы над вами не смеялись другие, но тут такой выпад, вместо улыбки и вместо понимания, пошли обидки, непонимание, сопли, вынос мозга... Они просто разные, абсолютно разные люди, которые по разному смотрят на жизнь и ни ему и ни ей не надо себя гнуть и прогибать, надо найти тех, с кем будет в кайф) Ему, ту, которая с благодарностью воспримет его подсказки и исправления.. Ей найти того, кто будет ее любить и петь ей дифирамбы - ведь львице это так надо, а не прогиб и не показ, что он все знает))) Козерог не сможет восхищаться дуроййй, а Рири надо восхищение и кружить ее, кружить)))

Рири
Гость

Сообщение было удалено

Проблема не во мне. Проблема похоже в том, что у него просто пропал интерес. Конечно, я ведь никуда не ухожу. Он это знает и ведёт себя так, как пожелает.
Скажу одной цитатой : «Даже у чудесных людей есть пределы. Не пытайтесь достигнуть этой точки, потому что они становятся самыми страшными мудаками.» У меня тоже есть предел.

Гость
Рири

Сообщение было удалено

проблема в вас. И я и 8765432 спросил у вас ,а вам что нужно и что вы от него ждете?
Разберитесь в себе. Не так, вот, что он позвонил и вы опять виляете хвостиком и побежали, а по настоящему, разберитесь в себе и ответьте сама себе на вопрос, вот он так и дальше будет к вам относиться, а вы по прежнему его любите и готовы ждать, быть одной по выходным, быть незаметной в его жизни, когда он пошел ужинать с другом, быть по вызову и так далее??

Гость
Рири

Сообщение было удалено

а кто вам сказал ,что вы чудесный человек?))) Львица с ее этой вечной манией величия, у козерога возникает желание лишь обломать и показать, что в вас нет никакого чуда, вы такая как все,а может и даже хуже многих.. вы мозговыносная, проблемная, истеричная...

Рири
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, я не мозговыносная. Возможно, чтоб его понять, так много вопросов. Человек мне интересен, но я ему похоже, что уже нет. Поэтому, сама инициативу проявлять не буду, и не проявляю. Если интересна все ещё, он сам сделает шаги. Если нет - то я пойму. Жаль, что у меня такие чувства и у него по-началу. Он говорил, что это как судьба как мы увидели друг-друга, а потом как познакомились. И вправду, когда мы просто увидели друг-друга, ещё не зная, как-будто был ступор, а он говорил, что как электричество. И через неделю после этого мы плзнакомились, он говорил, что искал мои глаза, таких ни у кого типа нет, постоянно на улице искал. И как вот после таких слов и его действий поверить, что человек так быстр потерял интерес. Возможно, я просто не могу хитрить, нет у меня этих женских игр, я искренняя, если у меня чувства. Он даже говорит, если что-то не так, что мне верит. Что я так открыта с ним, а с другими холодна. Наверное, не надо было так показывать чувства и быть такой открытой.

Рири
Гость

Сообщение было удалено

Это цитата. И да, я сложная, но точно с любимыми безпроблемная. Не другим решать какая я

Гость
Рири

Сообщение было удалено

если бы вы были безпроблемной, то козерог не злился бы... Еще как решать другим, какая вы.. в числе тех других козерог и он видит весь ваш мозговынос и ему не приятно и противно

Гость
Рири

Сообщение было удалено

это вы поверьте ,что как, раз, именно вы и есть мозговыносная в глазах козерога.. Он вам сам это говорил. Достать ваш пост? Освежить вам память? Но вы не хотите в это верить..

Гость
Рири

Сообщение было удалено

еще как вы проявляете инициативу... даже, в субботу

Рири
Гость

Сообщение было удалено

Нет, такого отношения не потерплю. Поэтому сказала, что у меня тоже есть предел. Просто сложно поверить, что любимый человек так поступает. И человек, которому ты тоже когда-то возможно была любима. Похоже, я вообще перестану верить людям

Рири
Гость

Сообщение было удалено

Только он возможно так и думает

Гость
Рири

Сообщение было удалено

просто, у вас нет любви) У вас взаимно исчезла влюбленность..

Гость

Живу с Козерогом уже 3 года, знакома 4...типичное поведение женатого козерога я б сказала, влюбленный Козерог меняется все же, глаза горят, мой ко мне с цветами бегал, хотя надо по поступкам смотреть, вроде молчаливый, да трудоголик, но всегда помнит что я люблю и мою вкусняху мне из магазина всегда притащит и дарит именно то что я хочу и когда то говорила об этом, но правда и положит это все к моим ногам с суровой миной на лице...добытчик однако))), но я своего люблю очень и вижу чувствую что он меня тоже

Рири
87654321

Сообщение было удалено

Опять же, получается, видеться с ним только по его желанию. Четверг сходили в кино, в пятницу провели вместе. По его желанию. И в пятницу вечером произошла его обида. В субботу я уехала домой по делам, договорились вечером пойти куда-то. И оказалось, что он не хочет меня видеть. Понимаете, это вообще неприятно, такое слышать. Как-будто игрушка, реально. Хочу сегодня увидеть эту куклу, либо не хочу. Вот такой игрушкой я себя почувствовала в субботу. Опять же снова чувствую, что позвонит сегодня после дня молчания. И тогда я уже не знаю что ему говорить, как разговаривать, стоит ли вообще взять трубку, я не знаю, я так запуталась, если не нужна - зачем он просто не уйдёт и не добавит в чс, скажет все, давай. Зачем тогда звать на свидания, звонить, быть пушистым, нежным два дня, и в субботу снова так

Гость
Рири

Сообщение было удалено

а почему бы и не позвонить и не сходить и не ахнуть?))) Он будет делать так, как хочет)))

Рири
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое, в начале отношений и когда пушистый и нежный. И цветы, и покупает любимые вкусняшки. Ещё мне готовит то, что я люблю.

Гость
Рири

Сообщение было удалено

но на вас он не женится никогда...

Рири
Гость

Сообщение было удалено

Мне важно сейчас настоящее. И он не такой тоже человек, чтоб бросаться с одних отношений на другие.

Гость
Рири

Сообщение было удалено

ой, только не надо этих сказок ,какой он там человек))) Этот человек 7 лет с барышней тусил и это не помешало ему от нее уйти, ему не помешало предыдущую занести в черный список, а чем вы лучше??? ДА НИ ЧЕМ! Вы такая же как и они,. Хотя, нет. Вы хуже. С вами мозговынос и от вас тошнит уже через два месяца знакомства.

Рири
Гость

Сообщение было удалено

Мне лучше знать, что там было. Он в плане отношений стабильный человек. И если когда-нибудь поженится, осознанно, то будет надежным мужем. И я говорю, что не мне. А вообще, любой женщине будет хорошим мужем. Хоть он и негативит, но в нем чувствуется вот эта надёжность. Только важно конечно, чтобы он любил

Рири

Когда с одним бывшим встречались, на мне хотели пожениться. Я была тогда не готова, пожили вместе и разбежались. Периодически обявляется. А Вы его судите тем, что он тоже не был готов. И я тогда не была готова.

Гость
Рири

Сообщение было удалено

блажен, кто верует)))))))) ну да ,вы ж у нас все знаете, только не могу понять, почему если вам лучше знать его, вы не могли предвидеть, что вас вот так будут чмыырить и вызывать по звонку, почему вместе с другом ужинать ,а не с вами?)) Ведь, вы его так хорошо знаете... а?)))

Гость
Рири

Сообщение было удалено

Что-то от вас все бегут... обертка не соответствует содержанию..

Гость
Рири

Сообщение было удалено

стабильный, то есть вы знали, что он стабильно вас возненавидит?

Рири
Гость

Сообщение было удалено

До сих пор читать не умеете. Я говорю, про его отношения

Рири
Гость

Сообщение было удалено

Где Все бегут то? До сих пор один. Буквально, вчера написал. У меня к нему нет таких чувств, каких у него ко мне.

Рири

Ещё один козерог пишет, с кем когда-то общались. С девушкой встречался близнецом, тоже вектор. У них то чувства, то расходятся, и так второй год. Сейчас она встречается с другим, а у него от того, что она с другим, то все, не хочет больше и не примет говорит, хоть есть чувства все ещё у него к ней. Вот и пойми их

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да согласна, влюбленный Козерог это нечто! Потом в браке поостынет маленько, ноони надежные в браке, и все в дом все в дом и детей любят, ну это я только из своего опыта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И если нужен такой чтобы по магазинам с тобой таскался и по подругам и сутками напролет комплименты тебе и смски каждые 20 мин о том что любит тебя и очень хочет, это не к Козерогу, но если нужен надежный мужчина, который и машину починит и ребенка из садика вовремя заберет и на велике его научит ездить и ремонт сделает и дом построит, то Козерогидеальный вариант, но *** вечерами с вами не будет о том какая овца колега по работе, скорее упрется в телек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и по вечерам будет о том, какая овца и в телек не упрется))) но, правда, надо признать и его правду, что ту овцу достали вы и благодаря вам она стала овцой)))))

Гость
Рири

Сообщение было удалено

Все понятно с его чувствами - у него задето его эго и его самолюбие сильно пострадало) но никак это не любовь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наоборот, любящий козерог с годами только ярче и лучше будет)

Гость
Рири

Сообщение было удалено

Это не я читать не умею, это вы писать не умеете..
Вы же сама написали,
981. Рири | 24.09.2018, 12:15:14 [767064602] Гость ой, только не надо этих сказок ,какой он там человек))) Этот человек 7 лет с барышней тусил и это не помешало ему от нее уйти, ему не помешало предыдущую занести в черный список, а чем вы лучше??? ДА НИ ЧЕМ! Вы такая же как и они,. Хотя, нет. Вы хуже. С вами мозговынос и от вас тошнит уже через два месяца знакомства.

Мне лучше знать, что там было.

То есть, вы свечку держите в тех отношениях?) Вы знаете лишь то ,что он сам вам влил в уши и не больше ни меньше? А кто о себе плохо скажет? И зачем рассказывать тетке, что он любит другую, тогда же она точно не даст)))

Рири
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, тоже говорит, что она предала его. Мне кажется, может и примет обратно, если она к нему вернётся. Но этого не забудет. Но не мне судить их отношения. Говорю то, что он сказал

Гость
Рири

Сообщение было удалено

примет и отомстит) там нет любви

Гость
Рири

Сообщение было удалено

и поэтому ему звонила другая при вас?))) а так, он типа ж не такой?)))

Рири
Гость

Сообщение было удалено

Он, что ли ей звонил?

КИСА

Как интересно про козерогов. Я Овен, по молодости с ними не клеилось. Пока они то да се, я уже теряла интерес и находила более активного партнера. И вот...мне сейчас 40, ему 29)) познакомились для любовных отношений на сайте. Первое свидание произошло очень быстро, на нейтральной территории, где он прям в машине был не против. Я то поехала его посмотреть. Спросила, а нафига он теток старше ищет??)) Ну вот говорит у молодых ветер в голове. В общем на первом свидании просто поцеловались, и разъехались. Кстати насчет статусности наверное да, я руководитель в компании, материально все ок. Я ему обозначила что ищу - периодический секс в отеле в основном, ну а машина как доп. Отлично, договорились на отель, и в день встречи от него начались отмазки. Причем я за сутки поняла - что тут чтото не то (видимо с женой помирился). В итоге я в тот же день забанила его везде - в соцсетях, в телефоне и забыла. Не тут то было. Через 3 недели непонятно как опять написал мне на сайте, мол что такое, он мне пишет, сообщения не доходят. Я была в хорошем настроении, опять стали общаться. Ну и тут он встречу нашу вывел как надо - был и отель, и фееричный секс, прекрасный парень..
Честно я изменила мужу впервые, и после нашего секса я решила взять паузу, с одной стороны внутри меня бабочки, с другой - новые ощущения, иногда даже пугающие. В выходные мы не общались, хотя он писал, я не отвечала. И вообще ушла головой в семью.
В понедельник ему сама написала, привет как дела..скучаю и пр. Он выдержал паузу и спросил куда пропала))
что хочу сказать
20 лет назад мои отношения с Козерогом не сложились бы никогда, меня раздражали такие люди...я люблю быстрых активных мужчин, как мой муж Лев. Со дня знакомства до предложения - 1 месяц!!! Живем 10 лет, никаких пропаданий, недомолвок, общаться очень легко.
А вот сейчас, когда я девушка так скажем взрослая и глупостей не делаю вполне себе с Козерогом уживусь.
Поэтому им или дамочки постарше, или такой знак земной и мудрый.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Рири

Сообщение было удалено

какая разница, кто кому звонил?)) Факт в том, что отношения там не закрыты и точки не расставлены

Гость
КИСА

Сообщение было удалено

в 40 лет девушка?)))))))))))))))) уже, ближе к бабушке)))))) Это не мудрость, а хитрожопость, богатая старая тетка, которая не заставит бросать жену и жениться, но секс даст))

Гостинец
Рири

Сообщение было удалено

Да вы и на форуме всем мозг снесли. Вам говорят проблема в вас, а вы всё в его поведение разбираетесь. Бедный козер...

Рири
Гость

Сообщение было удалено

Расставлены. Она же ему через подругу общую звонила. Он и ее и всех общих забанил при мне.