Познакомились в одноклассниках, мы из разных городов, я из Москвы, он из Шатуры. Вообщем познакомились, пару недель общались по телефону, был такой общительный, звонил часто. Короче решили …
Сообщение было удалено
Да вопрос даже не витом, чего от него хочу) Я сама такой человек, очень много думаю, в каких-то моментах накручиваю. И хочу понять, от чего такие перемены, что он больше звонит, и не пишет сообщений. Конечно, здорово поговорить по телефону. Чем целый день общаться сообщениями. Но мы все равно, хоть и не часто разговаривали по телефону. А Сообщения типа доброе утро, доброй ночи, что делаешь, всякое кидали, музыку там, видео, и тд. Ну вот это и интересно. Боже, опять много думаю, много мыслей)
Сообщение было удалено
Эх, как же хочется вставить в попу- пробочку(((
Сообщение было удалено
Может Вам надо в раздел «Секс»?)
Сообщение было удалено
ну как же не в этом вопрос???? Чтобы понять ему, что он делает, не мешало бы в свое голове навести порядок и четко ответить на вопрос - что он мужчины хочешь, что ждешь, как он должен себя вести или не вести. Ведь, два дня назад хотели от него извинений, теперь, вот как дууура ,опять по его свистку за ним бегаете...
Сообщение было удалено
В каком месте бегаю? Вся инициатива от него сейчас.
Сообщение было удалено
Как Вы за своим мужем?)))
Сообщение было удалено
У тебя опять запор, блохастая?)))
Сообщение было удалено
А при чем тут мой муж?))) Не я сюда прибежала сопли лить, что мужик предлагает расстаться и меня игнорирует)))) Ну так, что там, он так и не извинился, после того случая, как он вас выгнал?)))
Сообщение было удалено
тифозная, вот вас прет, не по детски)))
Сообщение было удалено
ну так, извинение не было после того, как он вас проигнорировал и мягко намекнул, что пора на выход) проглотили?) Значит, он отметил ,что так можно к вам относиться и еще не раз вас так отфутболит
Сообщение было удалено
А ваши мужчины кусают Вам ноги?)
Сообщение было удалено
Я не хочу этот вопрос поднимать сейчас, всякие выяснения. Сейчас отношения улучшились. Возможно, он понял свою вину, но извиниться и поднять этот вопрос тоже не хочет. И возможно, сейчас вся инициатива от него
Сообщение было удалено
Лублу тебя, свинушка моя!)))
Сообщение было удалено
возможно?)))) да уж) все по фрейду?)
Сообщение было удалено
Отстань от бедьненькой Рири, злобная бабища!!!!(((
Сообщение было удалено
ну тут давайте разделим на несколько историй.
то что он перестал писать смс... - мне сложно судить. у вас изначально как мне кажется "неравновесное" состояние в паре, значит есть динамика. если есть динамика значит вы меняетесь ролями.
в начале отношений, то как вы пишите, он был слабым. начала предпринимать усилия чтобы понравится вам. цель - получить эмоциональную власть над человеком, для того чтобы снять обеспокоенность относительно того что могут отвергнуть. т.е. завоевать любовь. он просто поменялся, стал лучше, стал не таким каким есть на самом деле. власть он над вами эмоциональную получился, любви добился. остается тем кем является. ему просто неоткуда взять "эталон" поведения, как нужно.
относительно того, что он злится - у нас есть такое состояние, говорил. мы можем быть спокойными потом приступ ярости, потом снова спокойными. это состояние когда: "я же уже говорил "как", почему она не понимает"... что то у него внутри вызывает внутренне сопротивление относительно вас. это только он может знать. это может быть если на всех какая то нерешенная проблема, выбор, на взводе "как бы". это он может только сказать, что его беспокоит так.
вот он сейчас, если убрать возможные игры в дистанцию с позиции ведущего, такой какой был до знакомства. это его право. ваше право оставаться такой какой вы есть. налаживайте диалог с ним. пишите опять повздорили из за пустяка... если хотите опишите, так мне будет легче понять, не понимаю что вызывает ярость в нем.
Сообщение было удалено
ну потому, что я общаюсь здесь с неотразимой женщиной, с вами...поэтому и не отразимый. нет разве?) без мужа кстати.... или с мужем... я запутался...
ма шири, вы безусловно привлекли мое внимание, но давайте вернемся к формированию мужчины да и женщины. разве не важен отец для формирования "стержня" дочери, "анимуса"? кто вам его сформировал? вы сами? абсолютно согласен с тем что человек может повышать свою капитализацию самостоятельно. но не отношения, не любовь, не гендер в целом. да, секс не совсем удачный пример, разный опыт у всех, это сложно учесть. и нужно понимать сколько дней до секса было с момента знакомства. тогда будет валидно.
Сообщение было удалено
Прелесть
Сообщение было удалено
Вот это опыт ! Это ж сколько вы Козерогов перебрали ?
Сообщение было удалено
Вы ещё помните первый великолепный секс ?
Наверно он был и последним , судя по вашей доброте
Мне понравилось , вы не считаете , что ваш мужчина гулящий ...это пять. .. нельзятакржать
А как вы вышибали великолепный секс козерога , поделитесь тайной
Сообщение было удалено
Мне кажется что он не хочет серьезных отношений , просто развлекается
Он что нить конкретное предлагал ?
Несомненно, поменялись ролями. То есть, если это он раньше держался за меня, беспокоился сильно, звонил и писал постоянно, то я так себя вела в последнее время, кроме этой недели. Он понял, что я наверное никуда не денусь, держусь за него намного больше, чем он сам. Вот сейчас реально задумалась, а ведь так. Раньше он вёл себя как я. Вы много раз говорили про баланс. Это трудно. Трудно прийти к этому. Сейчас стараюсь, отпустила ситуация в то воскресенье, и он уже начал инициативу проявлять. Что это? Боится сейчас, что я отдалюсь, уйду. Вот не могу понять. Отношения не выясняем. Сам по себе он реально сложный. Я сама, кстати, тоже. Но если люблю, а тут даже чувства у меня сильнее к нему, как ни к кому другому, то ради любимого я правда могу стараться сильно, держаться, возможно, это и будет эгоистично, как некоторым здесь кажется, мне не хочется просто отпустить человека, хочется наладить в отношениях, если и сам человек не отпускает, а только говорит. Он даже меня не использует. Это исключено. Много факторов, которые это подтверждают
А насчёт обиды. Ну я первая немного обиделась, мы лежали в обнимку и учили немецкий язык, тут он мне сказал как я читаю неправильно, с акцентом, и изобразил рожицу как я это произношу. Мне не понравилось. Тоже конечно детская обида какая-то. Встала и ушла в другую комнату. Он не понял почему я обиделась. Я ему объясняю, что просто меня это обидело и некрасиво с его стороны. Он начал уже злится. То есть я ему просто объясняю, а он это воспринимает как критику, что ли. Что его действия мне не нравятся. И все, он уже сам обиделся. Злой. Через пол часа отошёл. Но как выяснилось сегодня, что не до конца) С утра опять таки нежность. Как уехала домой, по телефону он уже так разговаривал, злостно что ли. И я спрашиваю, ты чего так, он говорит, что вот вчерашняя ситуация у него внутри пока. И говорит, я такой человек, я всегда могу испортить не только себе настроение, но и другим. Как и сказал, там бывшие девушки не терпели этого особо, может только та первая, с которой долго встречался. Обидчивый. И сам же портит многие моменты этим. Когда злой - другим настроением. Его любо просто принимать такого, какой он есть. Мне кажется, сейчас я его люблю, и поэтому он показывает себя какой он есть. А в начале отношений боялся этого показывать, и что я этого не приму. Ведь многие люди показывают сначала себя только с лучшей стороны, не все открытые и такие какие есть
Сообщение было удалено
"Мужчину таким как он есть может принять только земля" (с)) или армия)
Вам нужен мужчина постарше, с устойчивой психикой.
Вы сами со временем это поймёте.
Сообщение было удалено
Рири, эта ситуация могла закончиться сексом а не обидами. Что вы как маленькая... учитесь контролировать свои эмоции и действовать так, что бы получить желаемое. Где женская хитрость?
Сообщение было удалено
Он мог бы сам перевести все в шутку, но предпочел уйти в злобу. Сам знает за собой такую черту характера - портить всем настроение. Он не изменится, это в крови) тяжелый человек.
Сообщение было удалено
я бы сказал, что в этом расслабленном состоянии, в обнимку, и с немецким, была нормальная для него модель поведения, естественная реакция, он должно быть так "дурачился" со своей молодой девушкой. если было не с издевкой конечно. какое то детство.... если он ведет, как вы пишите, себя так и с окружающими, это история уже напоминает не луну в скорпионе, а треугольник карпмана, почитайте на b17 были статьи о этом. через поиск в поисковой системе (Психодраматический треугольник Карпмана). почитайте, понаблюдайте так ли это. формы разные, принцип один - манипуляция. но он так ведет себя, потому так позволяют себе с ним вести. проговаривайте чувства, выражайте свои чувства. что вам мешает ему сказать на свидании, мне так приятно с тобой встретится, ты такой добрый и так далее..., но я постоянно боюсь и переживаю что ты снова станешь злым, боюсь высказывать свои мысли, мне кажется со временем, мы сможем лучше понимать друг друга, я тебя люблю (и все такое...). это то что я имел ввиду когда говорил о правильно разговаривать. он должен понимать, что вам не нравится что то в его поведении.
есть стратегия сбежать (понятно что случаи бывают разными, когда действительно нужно просто убежать), есть стратегия остаться и работать над собой. вы приняли вторую. вот. работайте. не забывайте только оставлять для себя выход из этой ситуации, в том плане, что вы его все равно не измените под себя. изменитесь сами. вот когда и если, изменения произошедшие в вас, потребуют от вас новых отношений, для роста, или "пройдет любовь", 7 лет морозиться это все же молодость у той девушки была. тогда и голову ломать будете. сейчас то чего в гороскопы уходить.... вам дали такой прекрасный шанс поработать над собой... вообще ничего критичного не увидел. он реагирует на вас.
Сообщение было удалено
Я и говорю, что он такой человек. Либо его принимать таким, либо не обращать внимания на его такую черту, либо вести себя по-другому когда он на негативе
Понимаете, дело в том, что я ему объясняю почему я обиделась к примеру, либо что-то другое. Он начинает разговаривать спокойно, потом начинает злиться. Что его злит - непонятно. Ещё вот что вспомнила. Когда мы в первый раз поссорились, он приехал ко мне и просто молча сидел и ничего не говорил, такой весь как-будто побитый, как-будто заплачет. И тогда я не знала, что он может злиться и он сам мое кажется боялся говорить, что он такой. Поэтому, сидел молча, встал и обнял затем. И это говорило, что все хорошо, давай мириться. Сейчас нет таких действий. Он начинает злиться. Он злиться на то, и сам обижается, что кто-то другой обиделся. Очень обидчивый. Даже на друзей обижается. Но это друзья, они то отходят быстро и понимают его больше, чем я. Знают какой он. В такие моменты как ребёнок, но такой упёртый. К нему даже приблизиться нельзя. Поэтому я его уже не трогаю. То есть, получается, если у него хорошее настроение - то все вообще замечательно, забота, нежность и тд, если плохое и на негативе - как-будто меня нет, никакой заботы, нежности, не тронах меня и тд и тд. Вообще разные люди. Это очень сложно. Может у него такое с детства, не знаю. Он рассказывал, что с папой плохо ладили, с мамой хорошо. Ну и потом, у него такое отношение ко всем. Если злиться, то он испортит даже родителям настроение.
Ро
Сообщение было удалено
а вы спросите что его злит. неужто не скажет... козер должен сказать. возможно да, что он переносит поведение из родительской семьи.
не не, встал и обнял, это все ерунда если молча. должен говорить "извини" вслух. я вот не понял он извинился или нет, или это вы подумали, что он извинился.
Сообщение было удалено
Это в первый раз когда поссорились. Да, извинился. Ну и в пятницу он тоже извинился. После того как объяснила, но сказал не трогай меня, все ещё был злой. Оставила в покое, потом подошла и спросила «успокоился», ну и потом он позвал гулять. Но как выяснилось, что все ещё думал об этом и вчера сказал, что сегодня не хочет меня видеть. И я сказала, что я в никакая то там игрушка по его желанию только с ним видеться. Потом сказал, давай встретимся тогда. Я сказала, что уже сама не хочу после таких слов. Он сказал, что на работу сходит и на этом попрощались. Больше не созвонились. Кстати, спросила почему больше не пишет, сказал не знаю
Сообщение было удалено
Если не веришь и не доверяешь мужчине, то зачем с ним жить, зачем выходить за него замуж, рожать детей?
Мурена, выжиратель давно исчез, больше никто не хочет бойбабу-телку и отсюда у вам желание узнать о том, а как это у других?) Все, как всегда, на высшем уровне и я искренне благодарна своему мужчине за все, что он делает для меня)
Сообщение было удалено
на личности перешли. игрушка здесь не причем, слова нужно заменить, если вы прямо так и общаетесь между собой, это конечно вынос мозга, "с ним" это чтобы вызвать ревность?, чтобы дал тепло что ли? или это образно вы так сказать здесь. много очень ультиматумов в общении.
Сообщение было удалено
В каком смысле вызвать ревность? Он сказал, что не хочет сегодня видеться. Хотя, мы каждые выходные проводим вместе. Я и сказала, что я не игрушка видеться с ним только по его желания. Типа хочу и не хочу. Он потом сказал давай тогда встретимся. И я сказала, что сама не хочу уже после таких слов, что он не хочет на самом деле.
Сообщение было удалено
понятно, прочитал предложение и определяющим словом стало "только с ним":
"И я сказала, что я в никакая то там игрушка по его желанию только с ним видеться."
) подумал что не только с ним а еще с кем то.
мин пардон) но думаю можно было сказать мягче. попробуйте использовать с ним общение через Я-послание, можно найти что это и как, и доводите послание через: вначале позитив, затем послание, затем выражение чувства. выше сегодня писал. какая то такая конструкция, она заменит критику, вместе с тем позволит вам как женщине, общаться на языке чувств.
Сообщение было удалено
Я себя не расхваливаю. Не имею такой дурной привычки. Вся ваша неотразисость в вашей тупоостти..
Прикольно вы отношения между мужчиной и женщиной, взрослые поступки и развитие личности в осознанном возрасте, когда люди сами за себя несут ответственность вдруг перекинули на детсво и притянули в постель родителей к мужчине и женщине.. И да, в первоисточнике, вы говорили именно про секс и как вас в сексе делает женщина.. не вы сам, не ваш огразм и ваши предпочтения, а именно женщина за вас там в ответе и вас делает как мужчину... Даже дали ссылку на бредовое чтиво, кстати, читать антисимита с отклонениями в психике серьезно недолюбленного матерью или наоборот, сильно избалованного, даже на 680 страницах, пустая трата времени и лишь подтвередило мои предположения о вас. На женском сайте, в женской бане и в очереди к гинекологу бывают только лузеры.. Скажу помягче, но все равно, скажу, что у вас серьезные проблемы с женщинами, с самооценкой и самореализацией в роли мужчины. Мужчина сам реализовывается и ставит перед собой цели и только маменькины иддиоты ждут, когда их сделает женщина
Сообщение было удалено
Не совсем поняла эту конструкцию. Можете пример привести? Вот например с этой ситуацией.
Ой, козерог. Он вообще не писал и не звонил сегодня
Мужчина козерог! Сие послание вам, подскажите если вас вывели из себя, прям до крайности, вы заблокировали объект скажем так своего раздражения, вы отойдете или нет?
Сообщение было удалено
как пример: он. - Он сказал, что не хочет сегодня видеться.
вы. - мне очень нравится когда ты находишься рядом и быть с тобой, мне очень хотелось чтобы так и продолжалось,
но мне сейчас стало неприятно от твоих слов,
сообщи пожалуйста, когда ты захочешь встретится.
люблю, цулую.
как с ребенком вообщем)
Сообщение было удалено
"Театр. Постановка пьесы Чехова в новом стиле.
На сцене героиня персонажу делает минет. Зал в тишине молча смотрит. Через 10 минут встает пожилая театралка и произносит:
— Милочка, ну что вы чавкаете, это же Чехов!"
в смысле?)
он был из богатой еврейской семьи. вот уже чего чего, а такого точно не ожидал. но тем не менее, наше общение с вами было бы более конструктивным, если бы постарались попробовать уйти, хотя бы на время, от ваших сентенций в отношении меня, тем более, что на мой взгляд наше общение доставляет вам удовольствие (в каком то смысле, просто не ви;у чем вы занимаетесь когда пишите).
Сообщение было удалено
а когда приходите в зоопарк и общаетесь с животными, то вы животное? А когда общаетесь с больными, то вы больной? А когда общаетесь с детьми, то вы ребенок? А когда общаетесь с женщинами, то вы женщина? так получается, исходя из вашей логики? А где личность и вы сам, когда вы сам и вы представляете самого себя? или о чем это я если вы как мужчина становитесь только благодаря женщине?)))
Сообщение было удалено
не очень понял. в каких то случаях нет смысла пытаться остановить бочку с дерьмом, обляпаешься сам, в каких то, если есть чувства нет и в них уверен, не отойду. но боюсь недопонял значение слова "отойдёте".
Сообщение было удалено
Не смею Вас задерживать) Хотите уйти?) идите. Я на женском сайте и в своей песочнице.. А вот что делаете тут вы? Вам, действительно не место и ваши советы идиотские ни к чему хорошему не приводят... Рири лишь тратит время. Вы заставляете ее прогибаться и быть не собой, но зачем? Просто, чтобы потешить свое мужское эго и пусть она побегает хоть не за вами, так за другим мужиком ... типа, мужская солидарность?)
Сообщение было удалено
как с ребенком?) Со взрослым мужчиной как с ребенком? Но нормальный ребенок, вы не в счет, не захочет сексом со своей мамой и да, мама у него уже есть, ему нужна женщина, а не мама...
им почему он не может ей сказать, что любит?
Почему вы унижаете Рири и гнете?) Зачем?) Мужик ее посылает ,а вы ее еще больше заставляете прогибаться и унижаться?) Вы же прекрасно знаете, что козерог ее еще больше будет ненавидеть за такое раболепское поведение)
Сообщение было удалено
ок. почему же тогда у мужчины первой появляется любовь к матери, почему он будучи ребенком не может любить "взрослой любовью"? почему эта любовь может трансформироваться в любовь к женщине. я об этом.
случаи про педерастов исключим, с точки зрения нейробиологии, это зависимость. посмотрим, сможет ли семья педерастов, которым отдают детей на воспитание, сформировать традиционные ценности и в каком виде будет любовь у них. ...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
вы ему не интересна и не нужна. В прошлые выходные он был настоящий и показал вам истинное отношение... вы же сама сделали вид, что ничего не было и проглотили, значит, вас и дальше будут таким кормить
Сообщение было удалено
кажется, вы собирались уходить?) Ну так и идите со своими детскими травмами)))
Сообщение было удалено
я говорю о том, другими словами, о чем она на протяжении довольно длительного времени говорит сама. мне жаль что вы не слышите и не видите топик и о чем говорит автор. ваш опыт вам подсказывает "бежать", но это только ваш опыт.
Сообщение было удалено
Вы выбиваете из него извинения, которые он, на самом деле и не хочет и не собирается говорить. Вы выбиваете из него поведение. Подошла и спросила - успокоился? Вот это и есть навязывание и беготня за мужчиной. Если бы он успокоился и хотел сам, то сам бы вас нашел и подошел и сказал и сделал, то что хочет он..