Смотрю темы отношений мужчины и женщины, сексуальных пристрастий, чувств, любви и эмоций на Таро. От Вас имена, дата рождения. Ваш вопрос. Четкий, лаконичный. Отвечаю в течение 5 дней. По очереди.
Добрый день!
Выйду ли замуж за обеспеченного мужчину?
Будут ли ещё встречи в сентябре? Светлана 36лет 12.11.81 и Михаил 37лет 16.11.80.
Здравствуйте. Татьяна 13 03 78 и Валентина 02 06 7 1 разойдутся ли они?
Mia, Вы ещё будете отвечать?
Сообщение было удалено
вы сошлись с Валентиной?правильно.нах Славика
Сообщение было удалено
Татьяна стала Би от несчастной любви
Сообщение было удалено
добрый день. Да, буду смотреть.
Сообщение было удалено
Прошу пожалуйста уважительно относится к участникам темы.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как скоро я найду работу?уже 5 месяцев ничего не могу найти, либо предлагают, но вообще практически забесплатно хотят, чтобы работала. Юлия, 12.2.85. Благодарю за ответ!
Здравствуйте Елена 040894(24) найду ли я работу в этом году? Спасибо.
Сообщение было удалено
Скажите через сколько дней вы ответите ?спасибо !
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что чувствует Владислав 11.07.1993 к Анастасии 24.05.1991
Сообщение было удалено
КОГДА???
Сообщение было удалено
Да, я закончилаНет. Не вспоминает. Тяжёлые отношения. Много страданий у вас. Долго собирались уйти а потом ушли в одно мгновение. Вряд ли пожалели. В отношениях было эмоциональное насилие над вами. (буду благодарна за обратную связь)
Сообщение было удалено
Желание наказать партнёра. Мне плохо тебе должно быть ещё хуже. Отношения в виде одиночество вдвоём подавленная или скрываемая ненависть к партнёру. Сексуальные проблемы. Несостоятельность.зажимы и комплексы в этой сфере. (буду благодарна за обратную связь)
Сообщение было удалено
Да близость возможна. Но это эгоистический секс. Секс для улучшения самооценки. Самрлюбование.
Сообщение было удалено
У партнёров разные представления о сексе. Чем больше один сопротивляется тем более он интересен другому. Да отношения будут. Неадекватно проявление желания. Поспешно. Азарт и желание добиться своего во что бы то ни стало. Поспешная интрижка из которой что то может развиться. (буду благодарна за обратную связь)
Сообщение было удалено
Кто то из вас в браке. Или оба партнёра. Либо в параллельных серьёзных отношениях. Взаимный интерес. Но сомнения. Секс энергия бьёт через край. Фантазии. Манипуляции партнёрами. Отношения не предопределены. Зависят от решения партнёров. Могут развиться а могут закончиться на постели. (буду благодарна за обратную связь)
Здравствуйте, можно ли вам задать второй вопрос? По поводу отношений, с парнем расстались недавно,на очень негативной ноте, у нас будут ещё с ним любовные отношения,? Елена 040894 Виктор260391. Спасибо!
Сообщение было удалено
Отвечаю на первый. Отношения с Антоном. Отношения в которых чувства не нужны. И слова бессильны. Безумное влечение друг к другу. Любовь сходная с наваждение. Возможно это даже не тот человек с которым хочется быть постоянно и вы это понимаете но в постели исчезают все аргументы. В отношениях не разум а инстинкты играют роль. (буду благодарна за обратную связь)
Сообщение было удалено
Есть предложение но нет возможности. Один партнёр "достаёт" вниманием другого. Один другого прям душит своей любовью изменение отношений к худшему если партнёр не перестанет давить. Напирать. Навязчивость. Из за неё может пропасть интерес. Охлаждение чувств. (буду благодарна за обратную связь)
Сообщение было удалено
У Дмитрия какая дата рождения?
Сообщение было удалено
На мой взгляд у кого то из вас могут быть параллельные отношения. Скорее всего у мужчины. Я думаю что вместе не будете.женщина находится во власти мужских чар. Сила властность уверенность в себе она хочет обладать всем этим не понимая что он не в состоянии дать ей все это. Отношения были власть - подчинение. Любовь-собачья преданность у женщины. Которая не поддаётся никакой оценке. (буду благодарна за обратную связь)
Сообщение было удалено
Отношения возобновятся. Существует даже какая то материальная подоплека. Вы хотите семьи. И предложение будет возможно даже брак /гражданский брак. Так же если у вас сейчас есть какой то денежный проект воплощайте его. Сейчас как нельзя лучше для этого благоприятное время. Либо ваш союз принесёт материальную стабильность. (буду благодарна за обратную связь)
Сообщение было удалено
Возможно недавно был тяжелый этап в отношениях и ссора. Теперь наступит новый этап и отношения могут наладиться. Но по сути один в отношениях не соответствует другому. Разные статусы или взгляды на жизнь. Из за этого один партнёр саморазрушается в угоду другому. Отношения не по силам. Огромная разница в чем то. (буду благодарна за обратную связь)
Сообщение было удалено
Интерес. Вами манипулирует. Вернее вашими желаниями. Утверждая что они могут быть реальными. Это рассчитано на то что вы находясь в зависимости будете делать то что он скажет. предупреждение. Вы из фантазий и иллюзий должны сделать шаг в реальный мир. (буду благодарна за обратную связь)
Сообщение было удалено
На мой взгляд у кого то из вас могут быть параллельные отношения. Скорее всего у мужчины. Я думаю что вместе не будете.женщина находится во власти мужских чар. Сила властность уверенность в себе она хочет обладать всем этим не понимая что он не в состоянии дать ей все это. Отношения были власть - подчинение. Любовь-собачья преданность у женщины. Которая не поддаётся никакой оценке. (буду благодарна за обратную связь) спасибо. насчет его параллельных отношений не скажу,а у меня были незаконченные.мы вообще в разводе,встретились не так давно,решили пока просто встречаться,но чувствую сейчас,что перегорела.а собачья преданность-ни у кого из нас не было.
автор, вы на Манаре гадаете?
Сообщение было удалено
Вы меня прямо огорошила разными представлениями о сексе, тем чем больше один сопротивляется тем больше у другого азарт и интрижка...
Между нами на сегодняшний день только взгляды и ничего больше.
Скажите, а неадекватное проявление желание у кого из нас?
Здравствуйте, Миа
Посмотрите ситуацию
Светлана 1.12.1990 27
Кирилл 18.07.1991 27
Расстались полтора года назад.
Будут ли они вместе? Или это глупые надежды, которые мешают жить реальностью.
Сообщение было удалено
29 декабря
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное за ответ !Да,была ссора да и сейчас есть ...Из-за того,что он на работе не последний человек и не может сделать так ,чтобы меня оставили (мой начальник заставляет писать заявление на увольнение ),так же из-за того,что доехать не меня...У нас разница в возрасте если что 6 лет,ну разница не то,чтобы огромная ,ну ещё может в статусе и деньгах-это не сравнимо сколько у него..Значит мы будем продолжать общаться ?Просто если мне придётся уволиться,будем ли мы общаться ?И будут ли у нас отношения?Спасибо
Сообщение было удалено
Zdravstvuite Mia,
Kristina eto ya 09.02.1974, 44 goda I Alberto 22.01.1971, 47 let mi razoshlis dva goda nazad.
Neskoljko dnei nazad ya emu napisala I mi vstretilisj, popili kofe, obo vsem pogovorili I resili ostatsya druzjami.
U nego estj drugaya zhenshina.
Tochka postavlena.
Blagodaryu Vas za gadanie.
Сообщение было удалено
Вы правы..с этого все и началось. Больше года вместе. Слова бессильны, отношения перспективы вряд ли имеют, но все забывается в постели. Одним влечением сыт не будешь.. :( напишите, пожалуйста, Вашу почту.
Сообщение было удалено
Мой ник
Сообщение было удалено
Пишите на электронную почту. Мой ник
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что ожидается в отношениях, есть ли какое-то будущее совместное? Дети например? Сейчас очень сложные взаимоотношения, наладится ли все? Олеся 18.04.1999 и Евгений 26.10.1996
Пост 105 Вячеслав 21 02 71 и Валентина 02 06 7 1)) спасибо
Добрый день всем! Временно не добавляйте вопросы. Не успеваю всех смотреть. Вас очень много. Срочные, важные вопросы отправляйте на электронную почту. Как только всех посмотрю - продолжайте добавлять, в противном случае будете очень долго ждать. Спасибо за понимание.
Добрый день ! А скажите сегодня еще будете смотреть ? Очень хочется ответ на свой вопрос услышать
Сообщение было удалено
Да, буду, смотрю в вечернее время после основной занятости. Спасибо за понимание.
Сообщение было удалено
Прошу прощения, Миа) но может Вы нечаянно пропустили мой вопрос? А то некоторым,кто позже меня писал,Вы уже ответили,а мне нет)) хотя по очереди отвечаете))
Спасибо большое ! Буду ждать!
Сообщение было удалено
Прошу уважать участников темы. Ваши оскорбления тут никому не нужны.
Сообщение было удалено
Поймите Мия, такие как она и вам не на руку. Она спрашивает каждый божий день один и тот же вопрос. Если верить гадалкам то нельзя так делать. Потом она оставит отзыв о вас, что вы не видите/не можете. Не потому что вы без таланта, а потому что она тут уже немного и
перебарщивает.
Сообщение было удалено
Вы правы. один и тот же вопрос задавать нельзя. Не раньше трех месяцев или если кардинально поменяется ситуация. Я отслеживаю все посты, все читаю. По мооему по человечески написала, что бесплатно смотрю кратко один вопрос. Более подробные расклады на электронную почту. На повторяющиеся вопросы я просто не отвечаю. Но тем не менее никто не имеет права писать оскорбления в адрес другого человека. Если что то не нравится, никто не заставляет быть участником темы. Тема закрыта!!! отвечаю в порядке очереди, на один вопрос!!!!! На дебаты не по теме буду жаловаться. Уважайте пожалуйста других и себя. Всем всего доброго!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Какой номер поста?
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за ответ! Мы сейчас находимся в ссоре, есть риск того, что он мне изменял на протяжении наших отношений, поэтому сейчас очень тяжело понять правду ли показали карты или нет. Семьи, как ни странно, совершенно не хочу) Будем надеяться на лучшее! Спасибо вам еще раз)
Сообщение было удалено
85))
Сообщение было удалено
Вы мне не отвечали, вопрос ранее 112, там про работу, извините,не прочла изначально,что вы на тему отношений смотрите. Ответьте пожалуйста в порядке очереди на этот вопрос. Он вчера вышел на связь,будут ли у нас отношения , т к возобновление будет? Он хочет этого? Спасибо!