Смотрю темы отношений мужчины и женщины, сексуальных пристрастий, чувств, любви и эмоций на Таро. От Вас имена, дата рождения. Ваш вопрос. Четкий, лаконичный. Отвечаю в течение 5 дней. По очереди.
Здравствуйте! Что чувствует и как относится Георгий 1.10.1986 к Татьяне 1.8.1994?
Добрый вечер. Юлия 02.05.83, Дмитрий 07.08.85. Что чувствует, будем ли вместе, перспектива? Спасибо
Какие чувства,мысли,отношение Максима 14.04.98 к Юлии 17.07.99?
Автор, хоть намекните отвечать будете?
Сообщение было удалено
Я написала, читайте вверху) я отвечаю в порядке очереди в течение 5 дней. У меня есть другие дела, кроме вумена). Если у кого то чрезвычайный срочный вопрос, вы всегда мне можете написать на электронную почту. Вас много, я одна. Если заметили на вопросы не отвечаю одним словом. Этот процесс очень энергозатратный. Всех вижу, все читаю, всем отвечу. Всем всего доброго.
Здравствуйте! Ольга, 15.04.1986. Когда будут серьезные отношения, приводящие к браку? Спасибо!
Сообщение было удалено
Выходит что вы раньше уже пробовали отношения с этим мужчиной. После долгого застоя расставлены все точки над и. Решение относительно прошлого принято. Партнёр дан кармически. Повторение прошлого опыта. Который не был усвоен. И вот опять появилась эта возможность чтобы усвоить урок, получить опыт. Новая форма отношений. Две противоположности которые не могут др без друга. Хотя в отношениях холодность. Возможен меркантильный интерес. Мало эмоций. Но привязанность др у др есть. Больше дружеская. (буду благодарна за обратную связь)
Добрый день, я Виталий 19.12.1988 она Екатерина 20.06.1999 ,будем еще вместе,сейчас дружеское общение,но были вместе пол года.?
Здравствуйте, я Анастасия 23.10.1984 и он Максим 6.11.83, наши пути разойдутся? Оставит ли он меня в покое?
Будет ли встреча в этом году?
Светлана 17-01/1990
Антон 22-03/1976
Сообщение было удалено
Выходит что вы раньше уже пробовали отношения с этим мужчиной. После долгого застоя расставлены все точки над и. Решение относительно прошлого принято. Партнёр дан кармически. Повторение прошлого опыта. Который не был усвоен. И вот опять появилась эта возможность чтобы усвоить урок, получить опыт. Новая форма отношений. Две противоположности которые не могут др без друга. Хотя в отношениях холодность. Возможен меркантильный интерес. Мало эмоций. Но привязанность др у др есть. Больше дружеская. (буду благодарна за обратную связь) Спасибо!Оставляю ОС.Раньше не встречались,познакомились в интернете,несколько раз встречались(мы из разных стран).Говорит что хочет быть со мной,при этом признаётся что до сих пор любит бывшую жену,но и без меня не может.А меня он устраивает как любовник плюс мат.помощь.Менять ничего не хочу,а он наседает
Сообщение было удалено
Он считает что в виде вас цель достигнута. Чувствует свободу, хочет свободные отношения. Эгоист. Позволяет порой вести себя развязно. Делать то что хочет. Ощущает вседозволенность. Считает что весь мир существует только для удовлетворения его желаний.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста что ко мне Наталия 24 08 1994 чувствует Дмитрий 02 02 1986 стоит ли ехать за ним в другую область?
Оставляйте, пожалуйста обратную связь. Для меня это очень важно.
Сообщение было удалено
Один вопрос, тогда только первый, что он чувствует ко мне. Спасибо
Повторюсь. Задавайте пожалуйста один вопрос!если переформулируете ставьте предыдущий номер в сообщение. Более подробные расклады на электронную почту . Спасибо.
Сообщение было удалено
Сознательно ограничение сексуальной жизни ради др деятельности. Угнетенность от взаимоотношений. Осознание однобокости своей жизни. Возможно существуют воспоминания о прошлых тяжёлых отношениях которые наложили отпечаток на состояние. (буду благодарна за обратную связь)
Сообщение было удалено
Он ценит в вас женственность прежде всего. Именно женское начало. Нет интенсивных сексуальные отношений но чувства искренние. Возможность соединиться семьёй есть. Причём в ней скорее всего главой будете именно вы. А он преклонит перед вами голову. Возможна беременность. (буду благодарна за обратную связь)
Сообщение было удалено
Не совпадение темперамента. Разное материальное положение. Из за этого не совсем получаются отношения. Один растёт развивается другой остановился и стоит на месте. весьма серьезный дисбаланс. Возможности и потенциал одного превосходят возможности и потенциал другого, от чего последний находится не в своей тарелке.
Это встреча-ошибка, которая должна быть исправлена тем, кто сильнее. Иначе он будет вынужден опуститься до уровня своего партнера, тем самым потеряв часть себя.(буду благодарна за обратную связь)
Сообщение было удалено
Вы закончили отношения, а не Евгений?
Сообщение было удалено
Не совпадение темперамента. Разное материальное положение. Из за этого не совсем получаются отношения. Один растёт развивается другой остановился и стоит на месте. весьма серьезный дисбаланс. Возможности и потенциал одного превосходят возможности и потенциал другого, от чего последний находится не в своей тарелке.
Это встреча-ошибка, которая должна быть исправлена тем, кто сильнее. Иначе он будет вынужден опуститься до уровня своего партнера, тем самым потеряв часть себя.(буду благодарна за обратную связь)
спасибо, а на счёт чувств ничего не можете сказать?
Сообщение было удалено
спасибо, а на счёт чувств ничего не можете сказать?Все пересекается. В чувствах вы любите его , он позволяет себя любить. Вы люди разного эмоционального уровня и развития. Более подробно только при раскладе.
Здравствуйте, чего хочет Денис 17мaй/86 от Валерии o8aвг94? Планирует ли к ней приехать? Благодарю
Сообщение было удалено
Он считает что в виде вас цель достигнута. Чувствует свободу, хочет свободные отношения. Эгоист. Позволяет порой вести себя развязно. Делать то что хочет. Ощущает вседозволенность. Считает что весь мир существует только для удовлетворения его желаний.
Ос: мы уже давно не общаемся, не смотря на общего ребенка, и он женат пару лет.
Добрый вечер ! Скажите пожалуйста вспоминает ли Павел 19 ноября 1991 год о Наталье 10 июня 1990 ? Что ждёт в дальнейшем ? Спасибо огромное за ответ ! Удачи и процветания Вам))
Сообщение было удалено
Спасибо! Даже не знаю, на данный момент свободна, угнетенность от взаимоотношений если и была, то все в прошлом. Тяжелые отношения в прошлом были, но в далеком, сейчас воспоминания крайне редки и не приносят мне дискомфорта как раньше. Я очень долго работала над собой в этом плане. Весь негатив для меня остался в прошлом и сейчас хочется уже нормальных серьезных отношений...Надо было наверно по-другому вопрос задать)
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте! Какие между ними отношения? Развод возможен, или все устраивает? Дмитрий 12.04.73., Светлана 16.01.73. Спасибо.
Благодарю за ответ! Мужчина зарабатывает в паре, женщина как хозяйка, но раб-хозяин это нет, скорее партнеры, даже друзья, больше чем любовники, поэтому возможно вышло, что секс точно не на первом месте. Выходит, что мужчина лицемерит и хитрит за спиной женщины? Но разводиться не намерен? Или расставание вполне возможно в этой паре в будущем?
Екатерина 04.06.91 и Мохаммед 5.05.92. Есть ли совместное будущее?
Сообщение было удалено
Вы закончили отношения, а не Евгений?
Да, я закончила
Возобновятся ли отношения с Александром (13.11.1999)? Евгения (30.04.2000)
Сообщение было удалено
Пост 69. Ого! Мне то 40 и ему 47-беременность. Хотя я ему родила бы. Хотим вытащить спиральку. И бацк... А вдруг... Думаю, этим его не возьмешь... Кстати, кто то еще гадал это... Любим друг друга, вы правы во всем, но... Спасибо большое за просмотр. А можете подругому проверить себя? Может подругому увидите? Вячеслав 21 02 71 Валентина 02 06 7 1 разойдутся ли когда?
Добрый день. Виктория 26.03.1991 и Игорь 28.05.1971, есть ли будущее( я имею в виду в плане свадьбы и детей)?
Посмотрите пожалуйста что в близжайшее время в личной жизни ? Несколько человек появились пока не пойму что к чему но один не свободен насколько я понимаю ... Олеся 21.08.1986
Здравствуйте! Просмотрите, пожалуйста,как будут развиваться отношения между Татьяной 17.12.1992 и Евгением 25.10.1990) заранее спасибо!)
Здравствуйте. Когда встречу будущего мужа? Почему до сих пор никак не получается найти подходящего партнера? Татьяна 14.11.1985. Спасибо.
Сообщение было удалено
Я не проверяю себя. Отвечаю на один вопрос бесплатно.
Сообщение было удалено
Отвечаю на 1 вопрос!
Сообщение было удалено
Пост 87. Спасибо. Здоровья вам и силы)
Сообщение было удалено
Ок. Тогда на первый. Когда встречу будущего мужа? Татьяна 14.11.1985 Спасибо.
Автор, я лучше спрошу про настоящее, если правильно увидите напишу вам на почту платно, считаю так справедливее. Что сейчас происходит у меня в личной жизни? Наталия 24 08 1994, рыжие волосы, карие глаза, ос дам здесь или на почту
На 64й не отвечайте, спасибо
Добрый день! Екатерина 10.12.1985 (32 года) Сергей 12.02.1985 (33 года) интересует, хочет ли он быть снова со мной, будет ли возобновление отношений?
Zdravstvuite,
Vozobnovyatsya li otnosheniya mezdu Alberto 22.01.1971, 47 let I Kristina 09.02.1974, 44 goda?
Spasibo.
Здравствуйте, возможны ли отношения у Ваг е (17сeнт.83) и Натали (10фев86)?
Добрый день ! как Евгений 31 год 1\7.1\2.19\86 ( стрелец ) относится к Екатерине 30 лет 13.06.19\88 ( близнец ) кто она для него ( чувства\мысли )
Добрый день! Подскажите какие чувства у Николая третье декабря восемьдесят девятого года к Юлии двадцать третье мая девяносто третьего? Есть ли перспектива у отношений? Спасибо!
Скажите пожалуйста, когда наладится личная жизнь? Елена, 14.08.87.
Недавно рассталась с мужчиной (Роберт, 12.01. 89). Возобновятся ли у нас с ним отношения, или появится кто-то другой?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер. Екатерина 23 (14.02.1995,серо-голубые ), Хрыстиан 26(31.07.1992,глаза зеленые).Хотела узнать , что чувствует ко мне ?Заранее спасибо большое за ответ и потраченное время
Добрый день. Как сложатся отношения Оксана 29.04.78 и Андрей 30.06.77? Спасибо.
Здравствуйте. Что чувствует и возможны ли отношения между мной Светлана 18.03.94 и Ильей 06.08.1993?
Спасибо вам большое за помощь. Здоровья вам и сил. Вы мне очень помогли. Если можете посмотрите еще когда у меня наладится с финансами. Екатерина 13.04.1989 (29лет)