Гость
Статьи
Смотрю на Таро

Смотрю на Таро

Смотрю темы отношений мужчины и женщины, сексуальных пристрастий, чувств, любви и эмоций на Таро. От Вас имена, дата рождения. Ваш вопрос. Четкий, лаконичный. Отвечаю в течение 5 дней. По очереди.

242 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

На каком номере остановились?

Солнечная леди

Здравствуйте ! Извините, но Вы пропустили 76 пост ((( посмотрите пожалуйста что ждёт Павел 19 ноября 1991 год и Наталья 10 июня 1990 год ,вопрос : О чем он думает ? Заранее благодарю 🙏

Гость

Простите пожалуйста вы не могли бы ответить на 84 вопрос очень жду а моя очередь еще не скоро ( оч нужно знать🙏

Гость

как относится Сергей 01.11.1988 к Елене 21.04.1991 ? каковы его чувства и перспективы отношений? спасибо

Кристина

автор ведь просила не задавать вопросов больше

Гость

Сообщение было удалено

Инициатива в отношениях была по сути от одного партнёра. Вы хотите соединения и возможно даже предпринимаете шаги. Он в раздумьях больше нежели скучает. Стоит ли. Должна предупредить, не следует проявлять активную инициативу вы либо спугнете его вовсе либо с провоцируете на активные действия с которыми не будете знать что делать. (буду благодарна за обратную связь)

анна

Сообщение было удалено

Дата рождения Дмитрия

Гость

Сообщение было удалено

Решение относительно прошлого принято. Пришло время изменений, перерождения чувств, начало чего то нового. У него есть чувства к вам но пока он не разберётся в них он не даинется дальше. Он не готов к борьбе. Решения нет у него пока. Он один. (буду благодарна за обратную связь)

love

Сообщение было удалено

Да. Будут. Между партнёрами неравноправие. Есть подозрение что связаны по своей деятельности. Возможно подчиненный/начальник... Или по финансам разница.. Вы полярно разные... Работаете или учитесь вместе. Он больше увлечён деятельностью нежели вами. Дружеские больше отношения. Загружен сейчас работой. (буду благодарна за обратную связь)

Гость

Сообщение было удалено

Я так поняла у вас начало отношений. Интерес др к др. Он сексуален и очень волнует и возбуждает вас. Вы приглядыааетесь др к др. Эти отношения могут перерасти в прочный гармоничный союз. (буду благодарна за обратную связь)

елена

Сообщение было удалено

Позади глубокое одиночество и печаль. Вы хотите чувств но что то вас держит. В этом году встреча возможна. Но отношения лёгкие не устойчивые.. Не совершите опрометчивый поступок. Не бросайтесь в омут с головой. Присмотритесь (буду благодарна за обратную связь)

Неля

[quote="mia080388@mail.ru" message_id="65927334"]Противоречивые карты. Даже не знала как истолковать.... Поняла так что один желает свободы, др очень влюблен пылает чувствами. Перспектива для отношений есть. Но они могут закончиться по глупости. Из за глупого поведения. Один из партнёров ещё не отошёл от прошлых отношений. Не отпустил их.. Возможно были трудные. Не торопится (буду благодарна за обратную связь) [/quote
Спасибо Прошлые отношения? Возможно , но прошло уже 3 года как он выбрал меня , а та другая к сожалению живёт по соседству((( И Да Любит свободу , это точно. Правду говорят , что Стрельцы самый свободолюбивый знак

анна

"Здравствуйте, Анна 22.05.1982 муж Дмитрий , любит ли он меня,будем вместе или разведемся?Спасибо! Дата рождения Дмитрия [/quote]
Дмитрий 08.06.1976

Анна

Здравствуйте! Ели Вам не трудно, посмотрите, пожалуйста, Анна, 14.06.1990 и Ян, 23.01.1992. Интересует вопрос, могу ли я полностью ему доверять, не изменяет ли он мне. Просто несколько раз он был пойман на вранье касаемо бытовых вопросов, и теперь у меня страх, что и в остальном он может меня обманывать. Или же я просто себя накручиваю? Заранее Вам огромное спасибо!!!

Гость

какие изменения в личной жизни в ближайшее время ждут Екатерину 05012001?

Здравствуйте! Дарья 01.03.1990 будут ли отношения в этом году и если будут, то на сколько серьёзные?

Елена

Сообщение было удалено

Напишите мне на электронную почту

Здравствуйте, Подскажите Пожалуйста. В личной жизни полный штиль. Или не совпадение симпатии моей и ко мне. Будут ли перемены в лучшую сторону? Я Анастасия, 22 года, родилась 1 ноября 1995 года. Заранее Благодарю.

Анжелика

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что ожидается в отношениях, есть ли какое-то будущее совместное, что чувствует ко мне? Анжелика 13 05 1984 и Александр 23 03 1987

Ася

Анастасия 25.01.93 и Крис 20.12.1993 Что ждет нас в отношениях ? На данный момент мы расстались

Я временно не смотрю! Не добавляйте пока вопросы пожалуйста

анна

"Здравствуйте, Анна 22.05.1982 муж Дмитрий , любит ли он меня,будем вместе или разведемся?Спасибо! Дата рождения Дмитрия
Дмитрий 08.06.1976. Что-то мои сообщения пропали,прдублирую 34 пост.Анна 22.05.1982 и муж Дмитрий 08.06.1976. Любит ли он меня?

Гость

Скажите а когда будете смотреть?

Olesya

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что ожидается в отношениях, есть ли какое-то будущее совместное? Дети например? Сейчас очень сложные взаимоотношения, наладится ли все, что он чувствует ко мне? Олеся 18.04.1999 и Евгений 26.10.1996

Луна

Здравствуйте! Интересует что чувствует Рамис (3 января 1985) к Ксении (4 июля 1988)

Стервь

Здравствуйте, Миа. Посмотрите, пожалуйста, как Анатолий 11011973 относится к Ольге 15051976

Гость
mia080388@mail.ru

Сообщение было удалено

Зачем вам на почту написывать, если вы тут на обратную связь не реагируете?

анна

Сообщение было удалено

Испытывает крайнюю усталость. Ничего не хочет. Ничего не надо. Вполне возможно сейчас настолько загружен работой что нет ни сил ни желания разбираться в отношениях. Отношения утомляет. Секс редко. Чувства есть. Но сейчас в них разбираться не хочет. (буду благодарна за обратную связь)

Гость

Сообщение было удалено

Март апрель 2019

Гость

Сообщение было удалено

Извините, закрыта информация. Ничего не могу сказать по этому вопросу. Вижу страх надуманный, вы прям преувеличиваете, какие то опасения у вас по поводу брака. Состоится он или нет не могу сказать.

5

Сообщение было удалено

Вы женщина которая устойчиво стоит на ногах. У вас на все свое мнение и о себе и о людях окружающих. Вас хорошо воспитали родители. У вас прочная связь с семьёй. Я так понимаю в течение года будут две попытки отношений. Но вы будете противиться.Вы вообще настороженно относитесь к мужчинам. Один мужчина будет холодным и бесчувственным. Другой романтик, но окажется либо женат либо обманет вас в итоге. (буду благодарна за обратную связь)

Гость

Сообщение было удалено

В этом посте я попросила написать на электронную почту чтобы сделать более развёрнутый расклад. Не более того. Отзывы и обратную связь прошу писать тут. Не напрягаю. Если трудно можете не давать обратную связь. Просто мне обратная связь помогает скорректировать понимание. Спасибо.

Baby Tape

Сообщение было удалено

Имя мужчины? Какая то информация о нем

Гость

Сообщение было удалено

Мужчина играет вашими чувствами. Он очень себя любит. Бабник типичный. Знает подходы к женщинам. Понимает ваши чувства и пользуется ими. Постельный интерес. Спортивный азарт к вам. (буду благодарна за обратную связь)

Гость

Сообщение было удалено

Вы в его мыслях. Но он не совсем правильно вас оценивает. До конца не понимает кто вы на самом деле. Или вы так себя показываете не раскрываетесь перед ним или он смотрит и восхищается лишь только внешними данными.

sn

Здравствуйте! Отношение Александра(17.04.84)к Наталье(6.05.74),нужна ли ему?Буду благодарна и отпишусь!

Гость
mia080388@mail.ru

Сообщение было удалено

Не могу сказать что устойчиво. Сильно эмоции бьют, бываю крайне мнительна. Остро реагирую на мелочи что не стоят внимания. Мнение об окружающих есть, как и у всех людей, но стараюсь держать его при себе, а насчет себя то слишком мого самокритики, это и другие отмечают. Связь с семьей прочная тут да, из за того домоседка, нет ничего дома милее, из-за того наверное с мужчинами не клеится. Да и в общем то отношений не было, чтоб это можно было назвать отношениями. Уже говорили в церковь пора)) Насчет прогноза про две попытки пока ничего сказать не могу, пока их нет)

Гость

Миа, если вас не затруднит, ставьте перед своим ответом номер вопроса , на который отвечаете.

Гость

Здравствуйте! Ели Вам не трудно, посмотрите, пожалуйста, Анна, 14.06.1990 и Ян, 23.01.1992. Интересует вопрос, могу ли я полностью ему доверять, не изменяет ли он мне. Просто несколько раз он был пойман на вранье касаемо бытовых вопросов, и теперь у меня страх, что и в остальном он может меня обманывать. Или же я просто себя накручиваю? Заранее Вам огромное спасибо!!!

Наталья

Здравствуйте. Скажите пожалуйста мы будем вместе, Евгений 24(18.01.94) и Наталья 30(04.04.88)? Заранее спасибо.

love
mia080388@mail.ru

Сообщение было удалено

Да. Будут. Между партнёрами неравноправие. Есть подозрение что связаны по своей деятельности. Возможно подчиненный/начальник... Или по финансам разница.. Вы полярно разные... Работаете или учитесь вместе. Он больше увлечён деятельностью нежели вами. Дружеские больше отношения. Загружен сейчас работой. (буду благодарна за обратную связь)

ОС

Благодарю Вас.Да ,отношения дружеские.нет, мы не учимся и не работаем вместе.Если будет что-то,то отпишу Вам.

Гость

Здравствуйте, пожалуйста посмотрите есть ли шансы наладить отношения? Эльмира 13.10.86 и Роман 28.05.81. Спасибо.

Елена

А когда вы к нам вернетесь!?)

Гость

Сообщение было удалено

54. Ваши отношения тайные. Мужчина манипулирует вами через секс. Скрывает чувства. У вас возможно служебный роман или кто то не свободен. Он считает что о ваших отношениях никто не должен знать. (буду благодарна за обратную связь)

_____

Сообщение было удалено

59. Я считаю, что нет.полноценных отношений не будет. В паре все непросто. Возможно была измена. Отношения покрыты интрига ми сплетня и и выяснением отношений. В них поиск удовольствий за чужой счёт. (буду благодарна за обратную связь)

Анастасия

Сообщение было удалено

60. Ваша связь страстная и интенсивная. Большой напор с его стороны будет продолжаться. Будет энергично добиваться вас. Мужчина потерял голову от вас что называется. Отношения огненные. Вы очень сексуально его привлекаете. Буквально сердце его съели. (буду благодарна за обратную связь)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

👱🏼‍♀️

Сообщение было удалено

61. Да встреча будет. На положительной спокойной размеренной ноте.

Гость

Сообщение было удалено

64. Ваши желания превышают возможности Дмитрия. Вы очень разные по характеру. Ваша активность к нему не приведёт ни к чему хорошему. Своей настойчивостью вы можете задушить в нем последние остатки чувств.

Гость

Сообщение было удалено

74. Я так поняла что нет. Что это разрыв отношений. Отношения унетают его. Сожалеет о произошедшем. А у вас сомнения правильно ли вы поступили и нет желания вернуться.

Гость

Есть ли чувства у Богдана 7.12.97 к Юлии 17.07.99?
Или просто сексуальный интерес или что?