Гость
Статьи
Осваиваю Таро

Осваиваю Таро

Могу попробовать погадать на какой-то конкретный срок и конкретный вопрос. Пока осваиваюсь с Таро, раньше гадала только на обычных картах, сбывалось.
Пишите срок, вопрос, имя, дату рождения, …

266 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Январская, ответьте, пожалуйста, на вопрос 181)) жду очень. Спасибо заранее!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ещё 179 жду

Пожалуйста, не торопите меня. То, что я гадаю, это все-таки акт доброй воли. Если у Вас что-то срочно-важное, если Вам прям горит что-то выяснить, так, может, Вы мне что-то взамен предложите, чтобы я все бросила и Вам гадала?

Гость

Сообщение было удалено

Он в плохом состоянии духа, даже унынии. При этом он ревнует, подозрителен. Ваши замыслы и планы его не прельщают, а то, что Вы не понимаете, куда идут Ваши взаимоотношения ему даже по душе. Его намерения по отношению к Вам откровенно нехорошие и даже подлые, действия будут не лучше. Все держится как-то лишь на том, что Вы-то уже не прочь завести семью. И получится это, только если прогнуться и делать вид, что все хорошо, а хорошо не выпало.

Юлия18

Сообщение было удалено

Да, если продолжите двигаться в том же направлении. Т.е. карты считают, что Вы сейчас все правильно делаете для достижения этой цели.

Гость

Сообщение было удалено

Изменения в личной жизни будут.
Но я сделала потом расклад касательно Сергея, и, возможно, связаны они будут именно с ним. Как я поняла из расклада, Вас связывали довольно прочные узы. Но помехой является чей-то обман. Стоит обсудить то, что в этих взаимоотношениях не хватает взаимопомощи и понимания, возможно, стоит как-то приятно провести время вместе, отвлечься от повседневности, освежить таким образом общение. И тогда карты пророчат очень даже хорошие отношения.

Алина

Сообщение было удалено

Ну на ближайшие полгода да. А так, Вы только годы указали, я даже какую-то хоть совместимость по несчастному гороскопу не посмотрю, чтобы сказать, судьба ли это, или лучше разойтись, как в море корабли, да с торпедами.

остьГ

[quote="Январская" message_id="65864505"]Пожалуйста, не торопите меня. То, что я гадаю, это все-таки акт доброй воли. Если у Вас что-то срочно-важное, если Вам прям горит что-то выяснить, так, может, Вы мне что-то взамен предложите, чтобы я все бросила и Вам гадала?[/quote
Январская, ни в коем случае не тороплю Вас, и не хотела обидеть. Просто показалось что пропустили вопрос)) Жду своей очереди))

Татьяна

Сообщение было удалено

Эти отношения, похоже, можно охарактеризовать, как клубок недоговорок и обмана. Вы в тревожном ожидании развития событий, и его это устраивает. В его намерениях мирное расставание, но действия пока этому противоречат, они менее мирные, скажем так. Связывает вас, как по мне, так только Ваше упорство, потому что его пустые амбиции едва ли хоть сколько-то важны для отношений. Еще выпало безрассудство, и я думаю, это с обеих сторон. Что вообще связались.
Как итог, Вы, скорее всего, уйдете в поисках нового счастья, а ему просто и так норм будет.

Малина S

Сообщение было удалено

На ближайшие полгода беременность не предвидится. В целом же, касательно зачатия я советую в первую очередь обращаться к врачам, а не гадалкам.

🌞

Здравствуйте, можно посмотреть, что ждёт в личной жизни ближайшие 2 месяца Александру 021193?

Гость

Сообщение было удалено

В базе отношений что-то вроде бартера (не обязательно какие-то материальные выгоды). И предстоит очень серьезное испытание, настоящая беда. Если удастся преодолеть ее, сохранив отношения, будет все прекрасно. Ну и два момента: совсем забыто о том, чтобы отдыхать, жизнь все-таки не мешок с камнями, не перенапрягайтесь оба. И карты советуют поднять вопрос брака и вообще проявить энергичности в отношениях, в их развитии.

Яоднатакая

Сообщение было удалено

Ей долго было ненадежно и некомфортно, что теперь уже ее чувства - апатия. Он ждет каких-то выгод (но откуда, непонятно). Впереди будут радостные события, празднования, но там вылезет какой-то обман. В итоге она перестанет морочить себе голову этими взаимоотношениями, но может впасть в депрессию, но в любом случае выкарабкается, а его ждет (я сама в шоке) скоропалительный и какой-то словно случайный брак, который приведет его к полному разочарованию в жизни.

Гость

Сообщение было удалено

Да, проявит сам, лишь имейте терпение, не форсируйте события.

Дина

Сообщение было удалено

На это не гадаю. Слишком велика вероятность того, что гадание будет впустую. Я гадаю не более, чем на полгода, так как дальше могут меняться обстоятельства вокруг человека и его мироощущение, а значит, и расклад даст другие результаты. Но чтобы предсказывать внешность, сперва же нужно убедиться, что Вы вообще хоть кого-то встретите... Хотите, погадаю на это?

Гость

Добрый день. Ксения 6.11.87. Что ждет в работе? Получу ли желаемое? Ну и про личное если можно. Спасибо

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Спасибо Вам. Вы все так верно написали...
чувствуется его уныние, сам не понимает, что он хочет. Вроде как "дружим",но с явными намеками на большее (с его стороны),но дальше этих намеков дело не идет. То подпускает, то отталкивает.
Но вот насчет подлых намерений..не думала. Раньше ценил. Жаль
Спасибо Вам еще раз.

И если можно еще один вопрос, будут ли вообще серьезные отношения в этом году? Виктория 3/11/93

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ ! Бартер - нам хорошо вместе , каждый получает то что отдаёт . По поводу беды - предупреждён значит вооружён . А совет очень в тему ) я планирую разговор насчёт отношений , их развития и тд . Спасибо !

Гость

Здравствуйте Вы можете определить наличие или отсутствие приворота или заговора ? Владимир 7 12 1967 ?

Лучшоооо

Сообщение было удалено

Здравствуйте.
Как я вижу, Вам уже ответили в принципе. И я этому, признаться, рада.
Написать Вам тут план лечения на основе того, что выпадет по картам, я просто не рискну. Во-первых, ну медицина по Таро - это уже перебор. Во-вторых, насоветую вот Вам, Вам лучше не станет, а, может, станет хуже. Кто за это будет отвечать? Я на себя ответственность за Ваше здоровье не возьму. В-третьих, я в принципе не медик. Как мне трактовать? Карты рекомендуют мазаться такой-то мазью и пить такие-то таблетки? Карты этого не скажут.
Если Вам нужен совет в плане того, как справиться с некоей психологической проблемой, которая ведет к этому состоянию, так давайте сперва прикинем, а что больше всего доставляет Вам стресса. И исходя уже из этого, станем разбираться, можно ли это вообще убрать из жизни или как-то нивелировать вред. Возможно, даже карты не понадобятся.

Катя

Сообщение было удалено

Да, человек, подходящий появится, но он новый, не из знакомых.

Юлия

Сообщение было удалено

Я раскинула чисто на то, будут ли вообще хоть какие-то изменения в личной жизни. Изменения, собственно, будут. Но что будет происходить... Можно разложить на кого-то из "вариантов", можно проанализировать имеющиеся сейчас отношения. Что мне из этого делать, подскажите уж?

Гость

Сообщение было удалено

Он осторожничает. И ему нравится, что она тоже не форсирует события. Он еще причинит тревоги своей инертностью и чрезмерной щепетильностью. Но вот интересы конкурирующие... Им нужны совершенно разные вещи, в том числе и от отношений.

кот

Сообщение было удалено

Новых знакомств не ждет, а вот интерес кто-то из знакомых проявит.

натали

Сообщение было удалено

Раскладывала до сентября. Нет.

Алмаз

Сообщение было удалено

Интим ожидается.
По раскладу ситуация даже немного забавная. Такое ощущение, что он постоянно мысленно казнит себя за то, что вообще завел отношения на стороне. (Высокоморальный такой что ли? Как это вяжется с наличием любовницы, не понимаю, если честно). Ему нравится Ваш пыл, но саму связь он считает позором что ли... Связывает Вас его неосмотрительность и разочарование в браке. Ну и Ваша верность. По итогу, он все равно поступить намерен по совести. Так что, думаю, впереди разрыв.

Сан

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Вы уж меня простите, но я пока не раскидывала карты, потому что хочу уточнить: реально Гаянэ, Тамара и Брюс? Это не какой-то сериал?

Натали

Сообщение было удалено

Да, развод. Но, похоже, он будет тянуться и тянуться. То решили, то передумали. А других отношений пока не вижу.

гость
Январская

Сообщение было удалено

Спасибо. А можно спросить - кто будет инициатором развода?

Январская

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ! Я просто еще не до конца могу выбросить одного человека с головы. А мне могли бы вы еще посмотреть, что он Хрыстиан(31.07.1992) ко мне Екатерине(14.02.1995) чувствует? Просто очень глупо разошлись, И я до конца не могу понять почему он так решил и чего испугался. Если конечно не сложно .Еще раз спасибо большое!

Январская

Сообщение было удалено

ох, да , благодарю , погадайте пожалуйста) диана 27.08.97

Ирина

Январская, добрый день! Меня пропустили на 3-ей странице(( Посмотрите плиз)
Пост 148
Ирина | 22.08.2018, 16:08:08 [2736481994] Есть ли чувства к Ирине 06.10.1986 у Дмитрия 08.04.1986? Или это флирт? Хочет ли сблизиться?

Юлия
Январская

Сообщение было удалено

Давайте посмотрим на имеющиеся отношения. Юлия 11.6.93 и Сергей 14.12.93

Юлия

К посту выше. Неправильно написала. Сергей 14.11.93

Алмаз

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в сентябре будем ли мы встречатся наедине? (а не только на работе) или так спросить: продолжатся ли отношения в августе, сентябре интимного характера?) Татьяна 13 03 78 и Вячеслав 21 02 71 спасибо за просмотр. Если можно, то на игральных посмотрите? Или как лучше? Интим ожидается. По раскладу ситуация даже немного забавная. Такое ощущение, что он постоянно мысленно казнит себя за то, что вообще завел отношения на стороне. (Высокоморальный такой что ли? Как это вяжется с наличием любовницы, не понимаю, если честно). Ему нравится Ваш пыл, но саму связь он считает позором что ли... Связывает Вас его неосмотрительность и разочарование в браке. Ну и Ваша верность. По итогу, он все равно поступить намерен по совести. Так что, думаю, впереди разрыв

**
Спасибо за просмотр. Но скажите, пожалуйста, разрыв временный(на сколько) или навсегда?

натали
Январская

Сообщение было удалено

Раскладывала до сентября. Нет.
Благодарю Вас! Возможно пока уже не будет,так как Вы сегодня посмотрели)) А близость была вчера у нас)) Всего доброго, спасибо!

натали

Сообщение было удалено

Может быть)

В связи с тем, что отпуск кончился, а трудо выебудни начались, изба-гадальня закрывается.
Дорогие дамы, кому не ответила. Если очень хотите гадания, пишите на почту joy.january91"собака"gmail.com. Но мой совет, никакие гадания не нужны. Думайте исключительно своей головой. Если мужчина морозится, если Вы любовница, если личная жизнь не ладится, карты едва ли помогут. Возможно, стоит пересматривать свое поведение, мировоззрение и отношение к жизни. Цените свою жизнь и свое время, не тратьте их на ерунду. Не разменивайте себя на отношения, в которых Вас не ценят. Не думайте, что судьба Вас найдет и на печке.

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Спасибо! Вы правы по всем пунктам!

Гость

Добрый вечер!Когда будут у меня серьезные отношения с мужчиной и будут ли у меня дети?Надежда 34 года

Сан
Январская

Сообщение было удалено

Нет :))), не сериал. Но тема готовая для сериала, это точно...

Гость

Смогу ли я Дарья 22 28.06.1996 забеременеть в течении месяца от Маруфа 36 25.02.1982? Заранее спасибо.

Гость

При всем уважении, не могли бы вы "раскинуть" всем, до вашего поста о конце гадания? Люди все таки ждали, наверняка... Я вот каждый день захожу. Если вас это не сильно затруднит, конечно, хоть один раз в три четыре дня..

Гость

Присоединяюсь к предыдущему посту! ждали-ждали....

Гость

Сообщение было удалено

Да, я уже тоже об этом подумала. В выходные смогу сесть, плотненько заняться.

Гость

Сообщение было удалено

Больше карты ничего не сказали.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Помиритесь. Только ничего хорошего из этого не выйдет.

Натали

Сообщение было удалено

Ответ был.

Аля

Сообщение было удалено

Она колеблется в нерешительности, ее мысли о каких-то хороших новостях и развлечениях. Он счастлив, стремится к власти и практически слежке за ней. Ему нравится ее предприимчивость, но не по душе вечные тревоги о деньгах. Честен, подумывает о предложении брака. Но итогом станет то, что весь брак - ошибка, поскольку связывает их все же только иллюзии друг о друге и острое желание благополучия.

👱🏼‍♀️

Сообщение было удалено

Станете, но сроки размыты.