Могу попробовать погадать на какой-то конкретный срок и конкретный вопрос. Пока осваиваюсь с Таро, раньше гадала только на обычных картах, сбывалось.
Пишите срок, вопрос, имя, дату рождения, …
Сообщение было удалено
Любовь есть.
Сообщение было удалено
Да никаких изменений не ждет.
Сообщение было удалено
По работе желаемое получите, а вот в личной жизни никаких новостей.
Сообщение было удалено
Нет, до конца года серьезных отношений не выпало.
Сообщение было удалено
Увы, это я по картам не посмотрю. Тут точно надо человека смотреть.
Сообщение было удалено
Хотелось бы услышать какой совет дают карты на мой вопрос? если вы мне скажете что то конкретное из лечения я не побегу лечиться так как вы мне сказали, я же понимаю что вы не врач. просто хочу услышать совет ОТ КАРТ.
Сообщение было удалено
Да свалить он хочет. Просто не готов к всякому серьезному. И чем больше будете вносить хаоса и выяснения отношений Вы, тем сильнее будут сверкать его пятки.
Сообщение было удалено
Какое-то знакомство Вас ждет, только оно чисто меркантильное будет, заинтересует лишь материальной стороной. Великой любви не ждите.
Сообщение было удалено
Он словно до сих пор не вырос, ребячлив. А Вы каких-то чувств к нему не испытываете вообще. Ему нравится то, что Вы такая вся из себя надменная и важная. И связать Вас может лишь его ошибка в Вашем отношении. Если чего-то даже попытаетесь построить, быстро разочаруетесь оба.
Сообщение было удалено
Она слаба и опасается. Он эгоист, интересует его только материальное. Ее пассивность и его практический ум связывают их. Ему не нравится меркантильность, но нравится подвести и разочаровать, возможно, из-за той самой меркантильности. Он сделает предложение, но он намерен владеть и контролировать, возможно, даже пойдет на обман, чтобы иметь власть над ней.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ) такое чувство, что чувств то нет!) Как мы вообще вместе, вопрос?!)))
Сообщение было удалено
Извините) Он телец,я рак,разница в возрасте 9 лет,мне 20,ему 29.Схожие жизненные позиции,нас тянет друг к другу ,но оба сейчас в сложной жизненной ситуации,пытаемся решить личные проблемы,пройти трудности,поэтому времени друг на друга уделяем меньше чем хотелось бы.Просто я чувствую,что мое.Но страшно ошибиться,один несостоявшийся брак за моими плечами уже есть.А у него три раза по три года отношений.Будет очень важно услышать Ваше мнение,пусть даже с чисто психологической точки зрения!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что ожидается в отношениях, есть ли какое-то будущее совместное, что чувствует ко мне? Анжелика 13 05 1984 и Александр 23 03 1987
Дамы, я больше не гадаю на форуме. Пишите на почту joy.january91собакаgmail.com, если реально хотите гадания.
скажите,что ожидается в отношениях в ближайший год у Сергея 01 11 1988 и Елены 21 04 1991 ? что чувствует ко мне, рожу ли от него в ближайшее время?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А что Вы видете по картам? Чем все закончится? Почему не выйдет?(
Валерия 10.08.1991 (27), Валентин 18.04.1987 (31)