Могу попробовать погадать на какой-то конкретный срок и конкретный вопрос. Пока осваиваюсь с Таро, раньше гадала только на обычных картах, сбывалось.
Пишите срок, вопрос, имя, дату рождения, …
Сообщение было удалено
Карты говорят, что он искренен, что верить можно.
От себя: я с картами поспорила бы.
Сообщение было удалено
На оба вопроса - да, на оба вопроса - будут трудности.
Сообщение было удалено
Она "горит", у нее конкретная цель.
Он ревнует, осторожничает, не в ладах сам с собой, собственные желания ему не очень ясны.
Их объединяет бережливость, забота друг о друге, сила и смелость в начинаниях.
Он хотел бы стать опорой и защитой, привнести изобилие во всех смыслах в их отношения. Однако, она цели достигнет, а вот его ожидания скорее всего не оправдаются.
Сообщение было удалено
Будут, но не скоро. О других мужчинах карты промолчали.
Сообщение было удалено
Новых знакомств для отношений не предвидится. Разве что кто из "стареньких" всплывет.
Сообщение было удалено
Чистая случайность
Сообщение было удалено
Новый будет.
Сообщение было удалено
Помиритесь. Только Вас это в итоге не порадует. А новых отношений пока не ждите.
Благодарю. а почему не порадует? если можно конечно уточнить.
Сообщение было удалено
Да, собственно, ничего не ждет пока.
а после осени будет новое знакомство или же с кем-то из знакомых что-нибудь?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Произойдет ли близость(интим) между Александром(17.04.84) и Натальей(6.05.74) до конца августа или возможно позже? Заранее благодарю,отпишусь!
Сообщение было удалено
Спасибо! А почему у вас другое ощущение? Мне это очень важно, ответьте пожалуйста
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в сентябре будем ли мы встречатся наедине? (а не только на работе) или так спросить: продолжатся ли отношения в августе, сентябре интимного характера?) Татьяна 13 03 78 и Вячеслав 21 02 71 спасибо за просмотр. Если можно, то на игральных посмотрите? Или как лучше?
Еще если можно. Почему на меня он злится? В ссоре. Я любовница.
К посту 162 Данные Пост 63
Извините. К посту 164. Данные обо мне пост 163
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Я тут даже карты раскидывать не буду, а отвечу чисто с точки зрения психологии. Смотрите, был конфликт. Видимо, серьезно повздорили, если Вы даже гадать решили. И поэтому я предполагаю, что примирение не будет гладким. То, что вы в итоге с ним "замнете для ясности" какие-то расхождения, сами по себе эти расхождения едва ли уберет. Т.е. либо раздражение продолжит копиться, либо претензии просто станут регулярными и мелкими.
Сообщение было удалено
Понимаете, это все-таки восточный мужчина. И, насколько я знаю, даже всякая их влюбленность и искренность едва ли приведет к той жизни, которой Вам бы реально хотелось. Они живут по другим законам. Там в какой-то момент влезет семья - это раз. А во-вторых, ну даже если семья примет с горем пополам, каким бы современным ни был он сам, давление социума на него останется во многих аспектах. Если Вы готовы к тому, чтобы жить возможно даже по законам Шариата, вперед и с песнями...
Здравствуйте! Что Гаянэ (19 фев1978) хочет предпринять (или чувствует) до конца этого года по отношению к Брюсу (27 сен1965) и его жене Тамаре (19 янв1976). Или она прекратила попытки разрушить их отношения?
Сообщение было удалено
Спасибо, я вас поняла, да и сама все анализирую и понимаю, что это такое. Однако, в определённый момент остановиться трудно, буду думать дальше.
Здравствуйте, разойдемся ли с мужем? Анатолий 04дек83 и Наталия 10фев86? Будут ли другие отношения?
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! Трудности со встречей..это поняла) а с чем ещё? С доверием?
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ответ (149)
Мы сейчас в сильной ссоре и не общаемся вообще. В денежном плане у него все в норме, но ведёт себя так будто денег особо нет. А у меня все наоборот, зарабатываю мало, но старалась во всем угодить и купить что-то.
Посмотрите пожалуйста мы помиримся? Он будет инициатором? И всё же насчёт чувств не поняла, любит все же или нет? Просто какого-то интереса денежного возникать не может, я совсем не богата
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будущее отношений или все, что сможете сказать. Оксана 29.04.78 и Андрей 30.06.77? Спасибо.
Сообщение было удалено
Я тут даже карты раскидывать не буду, а отвечу чисто с точки зрения психологии. Смотрите, был конфликт. Видимо, серьезно повздорили, если Вы даже гадать решили. И поэтому я предполагаю, что примирение не будет гладким. То, что вы в итоге с ним "замнете для ясности" какие-то расхождения, сами по себе эти расхождения едва ли уберет. Т.е. либо раздражение продолжит копиться, либо претензии просто станут регулярными и мелкими.
спасибо, но выводы Ваши неверны. извините за беспокойство.
Сообщение было удалено
Это исключительно предположение.
Здравствуйте! Запустила бизнес, пока все идёт не плохо, очень в себя верю:) посмотрите пожалуйста, как будут идти дела до конца года? Эльмира, 13.10.86. Благодарю.
Здравствуйте,что в жизни у Марины 1.07.86,будут ли отношения в ближайшее время?
Что думает Валентина (26.09.1958) по отношению к сестре Елене (23.,01.1968)? Как сложатся их отношения в дальнейшем? мы сильно поссорились. Когда будет примирение?
Здравствуйте! Будут ли серьезные отношения у Ольги (15.04.1986) и Артема (05.10.1978) в ближайшие 3 месяца? Спасибо.
Сообщение было удалено
Новый будет.
Спасибо. Отпишусь со временем
Сообщение было удалено
По переезду карты ничего точного так и не ответили.
Знакомство маловероятно, но какие-то минимальные шансы есть.
Сообщение было удалено
Ну почему же? Я уже писала, что гадание принимать за приговор не нужно. Карты скажут лишь о том, что Вас может ждать в ближайшее время, если Ваше поведение, отношение к жизни и мировоззрение остаются прежними. Но люди нестатичны, люди меняются, меняются их взгляды, поэтому гадать имеет смысл либо с некоторой периодичностью (особенно, если Вы понимаете, что с Вами произошли перемены), либо вообще не гадать, чтобы не программировать себя на негатив, например.
Сообщение было удалено
Примирение возможно, хотя сперва карты просто не хотели дать ответа (намек, что это примирение не нужно, на самом деле?). Что касается общения с ребенком, я думаю, это стоит выяснять в первую очередь у Всеволода, а не у меня, а потом уже, может быть, разбираться, врет он или нет (в том числе на картах). Ну и не забывайте, как часто бывает, что потеря интереса к женщине распространяется и на детей. Это печальная, но вполне распространенная ситуация.
Сообщение было удалено
Татьяна, меня Ваш расклад откровенно напугал. Карты говорят, что этот человек практически тиран. Он эгоист, он чрезмерно строг к Вам, ему нравится, что Вам плохо, хочет лишь дурного Вам. Все, что Вас связывает, это борьба и ложь. Итог, на удивление, благополучный, но, как я поняла, либо Вы его сумеете морально перебороть, либо благополучие все же порознь. Учтите, справиться с тираном нелегко.
Сообщение было удалено
Боюсь, это немного перебор для бесплатных гаданий на форуме.
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Скорее у него.
Сообщение было удалено
А можно тогда спросить будет ли новые отношения?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Немного не поняла, про переезд карты не дали ответа?
Похоже меня пропустили(((
Здравствуйте, разойдемся ли с мужем? Анатолий 04дек83 и Наталия 10фев86? Будут ли другие отношения?
Здравствуйте, что происходит между Романом 32 и Алей 31. Что чувствуют и думают друг о друге?
Сообщение было удалено
Да, про переезд карты просто отказались дать точный ответ.
[quote="Январская" message_id="65842836"] Татьяна, меня Ваш расклад откровенно напугал. Карты говорят, что этот человек практически тиран. Он эгоист, он чрезмерно строг к Вам, ему нравится, что Вам плохо, хочет лишь дурного Вам. Все, что Вас связывает, это борьба и ложь. Итог, на удивление, благополучный, но, как я поняла, либо Вы его сумеете морально перебороть, либо благополучие все же порознь. Учтите, справиться с тираном нелегко.[/quote
Ничего себе! Вы очень четко описали его сущность, но насчет того, что он желает плохого для меня это кажется странным. не замечала.
спасибо, что так подробно ответили
Какой то диалог между двух людей
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Блин) только с вашим ответом увидела, что ошиблась с годом рождения.
Можете посмотреть станком руководителем отдела, где сейчас работаю?
Светлана 17-01-1990
Спасибо
Ксения восемнадцатое/07/1989, Олимжон одинадцатое/11/1973 Есть ли будущее у отношений? (есть ли любовь в отношениях)
Амина, 26.11.2001, не знаю дату того парня, но зовут Юрген 22 года.
Начнем ли мы снова общение? Как он ко мне относится?
Сообщение было удалено
Добрый день.
Что Вы имеете в виду?