Могу попробовать погадать на какой-то конкретный срок и конкретный вопрос. Пока осваиваюсь с Таро, раньше гадала только на обычных картах, сбывалось.
Пишите срок, вопрос, имя, дату рождения, …
Сообщение было удалено
Я не рекомендую гадать на сроки более полугода, а за полгода, я думаю, количество браков у Вас едва ли может превысить один.
Сообщение было удалено
Основу отношений здесь, конечно, составляют чувства, но по большей части их поток и выражение идет с Вашей стороны, он же больше в других заботах. Вам с ним определенно предстоят еще неприятные беседы, по итогу которых Вы начнете обращать внимание на других, возможно, получать какое-то внимание извне, что заставит его на время проявить больше чувства и внимания Вам, но в конечном счете все вернется на круги своя. Скорее всего возврат в "стандартное агрегатное состояние" будет связан с деловой поездкой.
Сообщение было удалено
Будут, но окажутся "не подарок".
Сообщение было удалено
Близость, в том числе и сексуальная есть у него в мыслях, морально он готов поддерживать и даже покровительствовать, ему нравится наличие у Вас творческой жилки, но по его мнению Вы много беспокоитесь о материальном. Он намерен быть верным, но хочет быть ведущим, главным над Вами. Ваша осмотрительность в жизненных вопросах будет его раздражать.
Сообщение было удалено
Сказать, когда, не смогу. Но в ближайшие полгода предложения ждать не стоит. Более того, карты говорят, что Вы сейчас вообще не о том думаете, стоит пока отбросить идею брака в принципе.
Сообщение было удалено
Симпатия на основе внешности, о чувствах каких-то говорить еще нельзя, есть какие-то заморочки с его стороны по материальному аспекту. С его стороны есть желание контролировать Вас. Предполагаю, что это может быть даже манипуляция с подоплекой "это же тебе надо".
Сообщение было удалено
Людмила, настрой у Вас вроде вполне рабочий, боевой, условия в целом ничего так, но зарплата оставит желать лучшего. Предполагаю, Ваш труд недооценивают. Карьерного роста из-за этого, скорее всего, до конца года не предвидится. Мобилизуйтесь на конкретно зашибание бабла.
Сообщение было удалено
Татьяна, в этом году не предвидится.
Сообщение было удалено
Да?) спасибо. Интересно
Возобновятся ли отношения с Александром (13.11.1999)? Евгения (30.04.2000)
Светлана 17/01-1999
Сменю ли работу до конца года?
Спасибо
Сообщение было удалено
Благодарю за просмотр, это хождение по кругу. Поездка у него или у меня?
Здравствуйте.Виктория 3/11/1993. Посмотрите, пожалуйста, какие чувства ко мне у Николая 13/03/1995, будет ли развитие отношений?
Устроюсь на работу в сентябре мед предом. Юлия 8/11/1983
Здравствуйте! Елена 39(27.04.79). Посмотрите, плиз, изменения в личной жизни будут ли , что то серьезное можно ли ожидать?и Сергей 47, с ним продолжим рабоче-дружеские отношения или опять личка затронется, что он вообще на счет меня думает, планирует?
Суждено и нам быть вместе? Алина 1998,Василий 1989
Здравствуйте! Татьяна 08.05.1988 и Сергей 14.10.1988г. Может ли у нас быть будущее?
Добрый вечер.. Когда у меня появится ребеночек и будет ли? 21.01.85, Мария.
Здравствуйте! Как будут развиваться отношения Георгия 1.10.1986 и Татьяны 1.8.1994 ? На месяц можно прогноз?
День добрый! Посмотрите, пожалуйста, ситуацию, которая будет складываться между двумя людьми Акрам 06.05.1993 и Дарья 31.01.1990. Если возможно, то опишите мысли обоих и чувства.
Наталья 04.05.1993 и Александр 31.08.1991. Будут ли в будем любовные отношения, кто проявит инициативу?
Сообщение было удалено
Да, действительно, зарплата сильно хромает. Спасибо вам большое за ответ!
добрый день , как будет выглядеть мой суженый? Диана 27.08.97
Добрый день. я так поняла вы на пол года гадаете. тогда вопрос будет тоже на ближайшие пол года. У меня зуд на коже из за нервов. то что это от нервов я не сомневаюсь. у меня вопрос в том как мне ещё лечиться? пила таблетки разные, невролог назначал, но не помогают. чешусь уже пол года. как вылечиться? Лиля 15.11.1992г
Сообщение было удалено
Я не автор, но у меня тоже был зуд из за нервов.) советы банальные, по возможности исключить источник стресса, можно антидепрессанты не тяжёлые курс пропить, если валерьянка и тд не помогают. Психологические упражнения есть простые, поищите.
Сообщение было удалено
Транквилизатор пила, щас ещё другие выписали, не помогают. а валерьянка тем более не поможет. есть раздражитель, который мешает находится в спокойной состоянии. но не могу это устранить. упражнения для успокоения? вы про эти?
Сообщение было удалено
И для успокоения, и есть разные простые для мысленного отметания например ненужных людей, если именно какие то люди явлтся источником стресса. И антидепрессанты реально помогают, если недолго, без привыкания, но я не призываю.)
Сообщение было удалено
для отметания людей это какие? мне ооочень не помешало бы
Сообщение было удалено
Мне психолог посоветовала, очень простые, но мне помогли. Самое любимое - представляете, что к вам ниточками привязаны люди, родные, коллеги, знакомые, в общем все, кто давит на вас, раздражает, подавляет, прямо представляете мысленно их лица, потом мысленно же берете ножницы и медленно по очереди разрезание эти ниточки, и каждый раз чётко представляете, как этот человек прямо отлетает от вас, удаляется, пока не исчезает, освобождает и вас, и так по очереди, пока не освободитель от всех. Это лучше с закрытыми глазами представлять. Вроде ерунда, но мне помогло, вдруг и вам)) у автора ветки прошу прощения за спам))
Сообщение было удалено
спасибо большое) буду пробовать
Сообщение было удалено
Простите, что вклиниваюсь? Сколько времени прошло от начала упражнений до достижения эффекта?
Сообщение было удалено
Да, будут.
Сообщение было удалено
1 - да,
2 - сперва карты отказались ответить, потом сказали "да", так что вероятность есть, но не велика.
Сообщение было удалено
Да, собственно, ничего не ждет пока.
Сообщение было удалено
Будет. Желание возобновить их будет у мужчины. Сроки мутноваты.
Сообщение было удалено
Вы можете рассчитывать на более серьезное отношение, чем просто дружба. Сроки неясны.
Сообщение было удалено
Зуд не сразу, но прошёл, недели за 2, но до сих пор иногда вылезает, если сильно понервничаю, стараюсь сразу купировать. А вот другая психоматическая проблема, с дыханием, прошла сразу. У меня целый букет был психосоматики) стресс страшное дело. Автор, ещё раз сорри
Добрый вечер! Екатерина 14.02.1995 встречу ли я ближайшем будущем мч для серьёзных отношений или нужно к кому то со знакомых присмотреться? Заранее спасибо за ответ
Сообщение было удалено
А расстояние не помешает этому? Небольшое расстояние, 2 часа езды но все же)
Сообщение было удалено
О у меня и с дыханием тоже проблемы,на грудь как будто слон сел и дышать тяжело,психосоматика сказали,со здоровьем норм. Попробую тоже,спасибо,что отписались! Автор,сорян)))
Сообщение было удалено
Если не сложно напишите пожалуйста на почту, или я вам напишу. пообщаемся. моя liya дефиз nevazhno собака мейл ру
Здравствуйте! Что будет происходить в личной жизни до конца года? Юлия 11.6.93
Январская, Вы продолжите или из-за трепа этих дамочек не будете?
а то у некоторых зуд на языках похоже. эгоистки
Сообщение было удалено
Подумаешь немного от темы отошли, зато с пользой
Что думает Андрей 23.05.1983 об Ольге 27.02.1987? Вспоминает ли о ней?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Есть ли чувства к Ирине 06.10.1986 у Дмитрия 08.04.1986? Или это флирт? Хочет ли сблизиться?
Сообщение было удалено
В базе отношений я вижу что-то тщеславное и меркантильное.
Она имеет сильные чувства, но почему-то выражать их не спешит, к тому же ей свойственно некоторое беспутство.
Он, уж простите, отчужден, воспринимает отношения, как некий бартер.
Пару ждет испытание и успехами и неудачами в довольно близкой перспективе. Как итог, вылезут проблемы из-за наличия "лишних" материальных средств. Причем, как я увидела, к успеху-то в итоге приходит она, а не он.
Сообщение было удалено
Мария, а я вообще не вижу, что Вам нужны именно отношения.
Вы, похоже, судите о том, что в Вашей жизни что-то не так, что нужна личная жизнь, поскольку "люди женятся; гляжу, не женат лишь я хожу". В первую очередь, конечно, препятствие в прошлых разочарованиях, в опыте именно неудачи в любви. Но помимо этого вижу, что Вы не просто хотите любить и быть любимой, Вам очень надо, чтобы человек был "полезным" что ли... Вы боитесь того, что с Вами обойдутся как-то несправедливо.
В конечном счете брак и радость будут, но когда...
Сообщение было удалено
Помиритесь. Только Вас это в итоге не порадует. А новых отношений пока не ждите.