Могу попробовать погадать на какой-то конкретный срок и конкретный вопрос. Пока осваиваюсь с Таро, раньше гадала только на обычных картах, сбывалось.
Пишите срок, вопрос, имя, дату рождения, …
добрый день. посмотрите пожалуйста когда позовут замуж Юлия 28.05.1996
Екатерина 28.04.1994, Илья 22.10.1991. Будут ли еще встречи? Что он думает о ней? Спасибо!
Сообщение было удалено
Ох, я таких уже парочку-другую знаю. Не видать мне личной жизни... Бяда-бяда)
Сообщение было удалено
Мария, в ближайшие полгода вообще ничего не ждать. Штиль.
Сообщение было удалено
Да, отношения будут.
Предположительно, человек рукастый, правда какой-то любви, чтобы бабочки в животе и подгибающиеся ноги - нет, прагматичный подход. Возможны конфликты из-за подхода к развлечениям, скорее всего партнер будет консервативен, несколько пассивен в начинаниях, во время отношений возможен застой в его карьере, поэтому в какой-то момент с деньгами будет неважно. Сексуальные отношения, простите, - скорострел.)))))
Как будет складываться с работой в ближайшие полгода? Будет карьерный рост? Работа в сфере торговли, продаж. Людмила 05.02.1983
Сообщение было удалено
Оксана, да, отношения появится. Человек скорее всего новый. Предположительно, трудоголик, общительный, успешный, с несколько отличными от Ваших интересами. Если оно Вам надо, покажите себя занятой, увлеченной своим делом.
Сообщение было удалено
Анна, ничего даже близко.
Сообщение было удалено
Шансы есть, инициативу проявит сам. Другой женщины (новой) нет, если только какие-то старые связи, едва ли серьезные.
[quote="Нур" message_id="65752095"]Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как будут складываться отношения до конца года у нурзии 01 февраля 96 с гамиром 10 июля 90? [/quot]
Нурзия, Вы, похоже, о чем-то остро переживаете, о каких-то потерях, Гамир же находится в поиске компромиссов и ждет явного "золотого дождя" (я про деньги). Ваши отношения держит Ваша некоторая пассивность и его умение решать вопросы, ему нравится Ваше умение мечтать, но не нравится подозрительность, его намерения, увы, власть над Вами, а действия могут порой быть откровенной манипуляцией. Итогом отношений может стать полная потеря интереса к ним. Лишь после разрыва он поймет, что важно быть предельно честным.
Сообщение было удалено
Простит, но общения не будет.
Сообщение было удалено
Похоже, оба слишком заняты делами. Перспективы есть хорошие, но надо решить вопрос с тем, чтобы освободить голову от дел (в первую очередь, материальных вопросов) и уделить время личному общению.
Сообщение было удалено
Общение будет. Не мимолетное.
Сообщение было удалено
Ольга, нет.
Сообщение было удалено
Ближайшие полгода советую держаться за старую.
Сообщение было удалено
Татьяна, да.
Но отношения эти будут не так хороши, как Вам бы хотелось. Будут свои "подводные камешки".
Сообщение было удалено
Анна, нет, еще ближайшие полгода мужчина не предвидится.
Что не так: вокруг Вас в принципе активно идет жизнь, однако Вы полагаете, что судьба должна найти Вас даже на печке, хотя опыт показывает обратное. Вы, похоже, недавно пережили тяжелое потрясение, но вскоре Вам встретится человек, который сможет Вас поддержать (скорее друг, не возлагайте на него романтические устремления). Есть риск, что Вы способны броситься в любые отношения "в омут с головой".
Сообщение было удалено
печалька. А не подскажете как на счёт следующего года
Сообщение было удалено
Ольга, нет. спасибо,печально конечно.
Здравствуйте. Будут ли отношения этой в этом году? Татьяна 13 03 78 спасибо
Сообщение было удалено
Оксана, да, отношения появится. Человек скорее всего новый. Предположительно, трудоголик, общительный, успешный, с несколько отличными от Ваших интересами. Если оно Вам надо, покажите себя занятой, увлеченной своим делом.
спасибо Вам большое, будем надеяться)
скажите, а можно ли (естественно, в порядке очереди), посмотреть, как ко мне относится мужчина, который мне нравится? что чувствует? Вадим, 06/07/90, я Оксана 18/12/87
Сообщение было удалено
Пассивный рукастый импотент без денег ...вот это прогноз)))))прямо страшно уже, что это за чудо такое будет)
Сообщение было удалено
Пока не подскажу. Слишком далеко.
Сообщение было удалено
Ну не импотент, а скорострел, не без бабла, а с временными трудностями, пассивен, зато надежен, да и рукастый. Так что прогноз более-менее))) Но я ж не из головы беру такое.
Здравствуйте .Наталья двадцатое сент 83.Будут ли у меня отношения или изменения в личноц жизни до конца года ?Спасибо
Сообщение было удалено
Да, Вы правы, мы оба много работаем, очень редко отдыхаем, общаемся. У меня ещё и ребёнок, вдвоём побыть я редко могу себе позволить.
Спасибо!
Сообщение было удалено
Ой вэй) не, это трэш, а не более менее)) но все равно спасибо за расклад
1. Переведут ли меня по работе ближайшие 2 месяца в другой город? Татьяна 18.11.1994
2. Ближайшие пол года сделает предложение Николай 20.05.1991 ?
большое спасибо заранее.
Здравствуйте.
1. Переведут ли меня работать ближайшие 2 месяца в другой город? Татьяна 18.11.1994
2. Ближайшие пол года сделает предложение Николай 20.05.1991 ?
большое спасибо заранее.[/quote]
Здравствуйте,скажите пожалуйста,что ждёт в личной жизни до конца осени, александр 18'02'1999?
Благодарю Вас.
Доброй ночи! Можно еще вопрос? Будет ли возобновление отношений между Сергеем два687 и Ольгой тринадцать686? Хотел бы этого мужчина?
Сообщение было удалено
Пожалуйста посмотрите у нас будет больше чем просто общение, дружба?, отношения... Может что-то серьёзное прям
Владислав 06.09.1994 Дарья 09.01.1999 🙏🙏🙏
Здравствуйте. Валерия 27 лет (10.08.91), Валентин 31 год (18.04.87). Какие у него чувства к этой девушке? Какие намерения? Какие отношения будут в ближайшие 3 месяца?
Сообщение было удалено
Эх, грустнятка...) А можно совет от карт, что мне делать, чтобы наладить личную жизнь? Может поменять в себе что-то? Мария 30.07.1988.
Посмотрите пожалуйста, будут ли отношения до конца 2018 года или помиримся с любимым?
Ирина (5окт77)
Здавствуте. Подскажте, обманывает или искреннен со мной? Познакомились в реале, он иностранец, переписываемя, созваниваемся. Решил прилететь ко мне через потора месяца, типо любовь. Екатерина ,4.6.91 Мохаммед 5.5.92. Спасибо
О, похожая ситуэйшн с тезкой из предыдущего коммента)
Январская, если можно, гляньте, пожалуйста, на обычных, чувства и что до конца года, возможна ли встреча? Главный вопрос: стоит ли ему доверять?
Общаемся в соц сетях, показывает реальную заинтересованность, не знаю верить ли.
Екатерина 28/3/93 Лайонел 24/5/92. Спасибо заранее!
Что думает/чувствует Александр 20.02.1987 к Ольге 6.12.1992? И что она думает на счёт него. Спасибо
Елена (14.08.87) и Роберт (12.01.89). Возобновятся ли отношения в ближайшие полгода? Если нет, то будет ли еще какой-то мужчина в мой жизни?
Добрый день.
Познакомлюсь ли я с кем-нибудь до конца года, с кем будут отношения.
Светлана 20,04,1981
Сообщение было удалено
Здравствуйте Январская! Прошу на игральных картах. Посмотрите пожалуйста на 3 месяца, будет ли еще общение с этим мужчиной, даже просто встречи мимолетные хотя бы? Наталья 2 сентября семьдесят шестой г., Виталий 24 мая семьдесят шестой г.
Благодарю за ответ! Повода даже нет, к сожалению.( Можно уточнить? Он проявит инициативу, или это случайно будет, какие-то обстоятельства сложатся к этому?
Сообщение было удалено
Ой извиняюсь! Лайонел 10/5/92!
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, будут ли до конца года перемены в личной жизни, появится ли кто-то новый? Или опять старые повсплывают?( Аня 6/2/83
Добрый день. Если можно, посмотрите пожалуйста 2 разных вопроса, будет ли до конца года у меня переезд, и будет ли до конца года знакомство, которое перерастет в отношения (серьёзные). Я Наталья 23янв87. Спасибо большое.
Сообщение было удалено
Спасибо! Получается я навсегда одинока останусь?(
Лена 24.10.84 и Сева 21.11.85. Помиримся ли? Почему он избегает общаться с нашим ребенком?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Январская, посмотрите пожалуйста вернется ли к Татьяне21.06.82г Дмитрий 09.11.83г. Что он к ней чувствует? стоит ли ей самой сделать первый шаг.
Расстались два месяца назад по его желанию.
Сообщение было удалено
Благодарна Вам! Можете посмотреть, пожалуйста, встреча с ним где и / или при каких обстоятельствах видна? Если можно, этого человека я заочно знаю или не тот, о ком думаю, незнакомец он? Пожалуйста на обычных картах
Дорогие дамы, всем отвечу, но в ближайшие три дня буду вдали от цивилизации и доступа к компьютеру. Прошу проявить понимание и терпение.
здравствуйте Будет ли в этом году знакомство с мужчиной Елена 6 04 1979