Посмотрю вашу синастрию. Коротко. С одним партнером.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, хотя бы ваше время рождения! Луны прыгают из знака в знак.
Владимир 7 12 1967 воронежская область С. Семидесятное ,Елена 6 04 1979 г. Артём Приморский край
Пожалуйста, хотя бы ваше время рождения! Луны прыгают из знака в знак.
Моё время 9 ч. утра
Сообщение было удалено
Солнце мч в вашем 5 доме. Хороший показатель для создания семьи. Мч привносит в вашу жизнь романтику, легкость, вызывает у вас какие-то теплые чувства, возможно стимулирует ваши творческие способности, возможно вы любите его как ребенка, хотите детей, возможно много детей в союзе ( при прочих распологающих аспектах). Соединение вашей Венеры с его Солнцем в этом доме, орб большой, но думаю можно учитывать. Мч вам нравится, импонирует его личность, привлекателен внешне, нравятся манеры. Хотя соединение иногда может сработать и отталкивающим аспектом, тогда наоборот может что-то быть неприятным во внешнем облике и в манере подачи человека. Луна ваша в Скорпионе в 5 доме, соединения с Солнцем нет, но то что его Солнце и ваша Луна находятся в одном знаке и в одном доме любви, удовольствий, творчества и детей, это уже очень замечательно. Прекрасный фундамент для яркой пары и союза. В этом же доме его Венера и Меркурий. Вы должны быть без ума от бесед с этим мч, общение с ним праздник, возможно вам кажется прекрасным его голос, его манера общения. Что-то праздничное и фееричное в общении с ним. Возможно очень много романтики.
Сообщение было удалено
Вы чувствуете его самым желанным и красивым. Его Венера в гармоничном аспекте с вашим Ураном в 6. Возможно яркое начало отношений, любовь с первого взгляда, что-то непредсказуемое. Какие-то ваши необычные проявления приятны его Венере, может ваша строгость, холодность как-то его заводит. К сожалению, больше его Венера ничем неаспектированна. Возможно ваш интерес в отношениях больше, чем у мч. Без времени его рождения, можно посмотреть на его Венеру, она у него в Весах, тип женщин, который будет ему предпочтителен всю жизнь. У вас Солнце и Марс в Весах, возможно вы в его вкусе. Но женщину для семьи смотрим по его Луне, она у него то ли в Овне, то ли в Тельце. Возможно для семьи будет искать женщин тельцовского или овновского типажа, и противоречие в выборе между женщиной идеалом и женщиной для семьи будет тяготить его всегда. Возможно будет в союзе и параллельно искать женщину мечту. Его Луна в вашем 11 доме. Возможно будет душевно с вами "на одной волне". Хорошее аспект для дружбы, творчества, эмоционально будет вам приятен и интересен. Марс его в вашем 10 доме.
Сообщение было удалено
Возможно как-то давит на вас своей энергией. У вас этот дом в Рыбах и пустой. Мч ставит туда свой Марс в Овне, сильный огненный, возможно командывать будет вами, заставлять что-то делать, возможно против вашей воли, возможно аргессивно и грубо. Этот Марс мч из этого дома "бьет" почти все ваши планеты Солнце, Марс, Меркурий в 4 доме, какая-то агрессия от него в ваш дом личного, глубокого. Внутри семьи у вас будет сильная агрессия с его стороны, давление. Очень конфликтный Марс, по нему у вас и будут все проблемы. Есть аспекты личных планет к Сатурну как вашему, так и его. Возможен продолжительный союз, но очень, очень конфликтный, нервный и изматывающий. Борьба за лидерство. Возможно вы будете раздражать его своей активностью личного проявления, родными, внутри семьи, в быту. Если время рождения мч вечернее, то Луна его попадает в Тельца и встает в оппозицию к вашей Луне. Это весьма проблематичный аспект для совместной жизни.
Сообщение было удалено
Время мужчины 10:15.
Он 03.11.1985
Она 29.01.1985
Посмотрите пожалуйста!
Здравствуйте!
Анна (13.03.1998 19:10, Москва)
Артур (21.12.1997, время не знаю)
Сообщение было удалено
В таком случае между вашими Лунами нет гармоничного аспекта. Луна мч точно в Овне. Люди с беспокойной душой. Скорей всего не домосед, чуть что сразу из дома, должен быть весьма активный у него еще и Марс в Овне, такой живчик. Dsc в Близнецах, неосознанный поиск партнера легкого, общительного, для бесед, дружбы, умного, нужна, необходима смена декораций. Под декорациями можно понимать как место, образ мышления, обстановку, так и партнера. Знак на dsc мутабельного креста, в отношениях нет постоянства. Управитель 7 в 11 доме в Скорпионе. Возможно партнеры со скорпскими чертами, у вас там Луна и Венера. Партнер ищет умного, необычного, свободного, когда хорошо по отдельности и вместе, партнера друга. Возможен развод или несколько. Ваши Солнце, Марс и Меркурий в его 9 доме. Вы как-то влияете на расширение его кругозора, расширяете его знания о мире, какие-то новые ценности привносите, но эти планеты встают в оппозицию к его Марсу, вы тем самым выключаете его активность, возможно раздражаете этим, возможно вызываете агрессию. Его Марс в 3 доме.
Сообщение было удалено
Возможно из 9-ого дома как-то мешаете его общению в социуме, установлению контактов, связей. Ваша Луна в его 10 доме. Возможно мч чувствует, что вы имеете какую-то силу над его сознанием и подсознанием. Возможно как-то влияете на его достижения, подталкиваете к этому, но по-скольку у мч дом заполнен и там есть сильные планеты, то скорее всего он будет сопротивляться и воспринимать вас как соперника, в глубине души, признавая, что все же у вас есть чему поучиться. Ваша Венера в его 11 доме. Мч воспринимает вас, как друга, единомышленника. Это замечательно для дружбы. Возможно мч поначалу вдохновится вами настолько, что примит эти отношения за любовь. Ваша Венера в соединении с его Меркурием, даст прекрасное понимание на ментальном уровне. Мч с dsc в Близнецах это несомненно понравится, но 11 дом все-таки холодноват для любви. Вся синастрия построенна на Меркурии и Марсе мч. Отношения интеллектуальные, дружеские, возможно такие ему нужны, тк управитель его 7 дома в в 11-ом с Скорпе.
Сообщение было удалено
Dsc в Стрельце. Партнер нужен такой огненный, для развития, для общей экспансии, чтобы можно было вместе развиваться, вести беседы о вечном. Управитель 7 в 3 во Льве. Опять же огненный мч, спокойный, благородный, умеющий ухаживать, но и близнецовского типажа разумный, интеллектуальный. Возможно нужны будут поездки, тусовки, легкость бытия. Солнце мч попадает вам в 7 дом и есть соединение с вашим Нептуном правда с большим орбом расх. Возможно воспринимаете мч как своего партнера для жизни и для брака в том числе, он ваша второя половинка. Глубкое общение, хороший показатель для брака. Возможно какая-то платоническая влюбленность с вашей стороны, идеализация мч, вы ослеплены его личностью. Его Солнце из 7 в трине с вашим Солнцем в 11. Гармоничный аспект между Солнцами это хороший знак.
Сообщение было удалено
Приятное общение и взаимопонимание двух личностей. Луна мч в вашем 10 доме. Мч имеет власть или как-то влияет на ваше подсознание, вы прислушиваетесь к нему, учитесь, т.к. у вас этот дом пустой, его положение над вами будет сильнее, будет руководить. Марс мч в вашем 9 доме. Мч как-то активно будет расширять ваш кругозор, побуждать заниматься самообразованием, возможно менять место, путешествовать, возможно пытаться развить что-то, что вам ненужно. Марс стоит в оппозиции к вашей Луне и Юпитеру в 3. Возможно это будет идти в разрез с вашими глубокими внутренними настройками, возможно это будет как-то мешать вашим установлением связей иконтактов, вашему ощущению счастья. Его Венера в вашем 6 доме. Плохое положение для Венеры, дом без романтики. Возможно воспринимаете мч как слугу, отношения с ним нужны для достижения каких-то целей.
Сообщение было удалено
Мч хорошо вам служит, выполняет просьбы. Там же его Меркурий. Возможно какие-то разногласия по поводу работы его, вашей или быта, возможно вы попытаетесь его учить как работать. Но есть трин от его Меркурия к вашим Луне точный, Меркурию, Марсу и Юпитеру. Что говорит о возможности договориться по любым вопросам. Возможность найти компромисс, общениее с ним будет вас стимулировать к действиям, к какой-то деятельности. Будет в радость. Хороший аспект Луна трин Меркурий, даст гарантию, что сможете обсудить любой вопрос и выйти из любого конфликта. Квадрат его Солнце ваша Венера. Возможны выбрали мч необычного для вас типажа или что-то вам в нем не нравится, может манера поведения, какой-то образ, как проявляет себя. Возможно и наоборот. Квадрат его Венеры к вашей Луне. Возможно не будет понимать ваших эмоций, проявления ваших душевных переживаний, как-то ему это будет неприятно или непонятно, это может быть поводом для частых конфликтов. Есть Сатурн мч к вашей Луне, его мягкая ответственность, намек на продолжительный союз. Есть ваш Сатурн в квадрате его Солнцу, что тоже может быть почвой для долгоиграющих отношений.
Сообщение было удалено
Но квадрат это напряженный аспект, воспринимается Солнцем негативно, для него ограничения в вашем союзе, ваш контроль, лучше когда все же наоборот Солнце у женщины, Сатурн у мч. Из сексуальных аспектов есть Марс Луна в оппозиции, опять же поначалу будет срабатывать как аспект страсти, с течением времени, это будет весьма трудный аспект для вас по-скольку Марс мч, он будет вас ранить, обижать, возможно намеренно. Венера мч в Скорпионе, возможно будет западать на таких стервозных дам, нужны неспокойные отношения, с элементами рока, скандалы, страсть. Луна мч прыгает из Водолея в Рыбы. Луной мч обычно выбирают женщин для семьи. Если в Рыбах, то у вас все шансы, т.к. у вас рыбные Венера, Марс и Меркурий.
Добрый день ! Почему пропустили 126 пост ? Я жду жду :((( если не затруднит ответьте пожалуйста , ну а если нет , то видно не судьба ;(
Сообщение было удалено
Я иду по порядку.) Был 112.
Сообщение было удалено
Мч ставит вам Солнце и Меркурий в 7 дом. Возможно вы видите в нем партнера для создания семьи, человека с которым вас связывают обязательства, он вас дополняет в личностном плане и интеллектуальном. Квадрат вашей Луны из 10 к его Солнцу и Меркурию. Возможно как-то бессознательно давите на него в вопросах партнерства. Возможно ваши подсознательные порывы, внутренние эмоции как-то мешают проявлению воли мч, его активному я. Вы пытаетесь говорить, но не можете договориться, не можете уладить конфликт диалогом. На самом деле квадрат между Солнцем одного и Луной другого может быть интересен только на первых этапах, дальше все гораздо сложнее. Партнеры не могут прийти к гармонии по основным вопросам бытия. Венера и Марс мч гостят в вашем 8 доме. Доме страсти, секса и чужих денег. Возможно аспект роковой любви, вас как-то необъяснимо влечет к партнеру, также возможно сильное энергетическое притяжение. Мч сильно взбудоражит этот дом, внесет туда свою активность, хотя Марс в Раке, весьма ленив. Возможно также, что этот Марс привнесет в вашу жизнь проблемы, возможно какие-то неприятности. Отношения с мч точно не будут спокойными, возможно выматывающие. Марс мч из этого дома ставит оппозицию к вашему Урану во 2 дом.
Сообщение было удалено
Возможно какие-то непредсказуемые обстоятельства связанные с мч, что-то касаемо материального. Мч как-то покажет вам другую сторону вас, возможно вы будете переживать, что он может что-то отнять у вас, возможно также вы захотите ему помочь как-то например материально, это будкт выключать его активность в отношении вас. Плюс к этому тамже в 8 доме, его Марс в соединении с вашим Кету. Кармичность. Возможно мч гость из вашего прошлого. Возможно будет настойчив по отношению к вам, как-то помогать, не требуя взамен. Может сильно вас поддерживать по функциям 8 дома, возможно материально. Отношения, которые сложно прервать, но возможно в них есть какая-то опасность . Его Луна в вашем 4 доме. Вы воспринимаете мч достаточно сильно. 4 дом очень личный и мч как бы становится к этому причастен. И она встает в оппозицию к вашей Луне в 10-м. Возможно противоречия между вашей профессиональной реализацией и эмоциями мч внутри вашего дома. Мч возможно домашний по крайней мере в пределах семьи и ему непонраву ваши карьерные устремления. Есть аспекты продолжительности отношений, ваш Сатурн в трине к его Солнцу и более слабый его Сатурн в трине к вашей Луне. Соединение вашего Солнца с его Венерой в 8-м. Какая-то фиксация на внешности, личности, манере поведения. Возможно мч запал на все это в вас. Но он не играет решающей роли. У мч dsc или в стрельце или в Скорпионе. Если в Стрельце, то здесь на первый план выходит престижность партнера. Важны партнеры, которые что-то дают деньги, интеллект, заботу. Партнер учитель. Партнер, который расширяет пространства и интересен в беседах. Возможен повторный брак. Если Скорпион, то здесь важнее эмоциональный контакт, напряжение. Накал чувств. У вас dsc в Тельце. Здесь важна материальная составляющая, т.е. партнер надежный, с репутацией, материально устойчивый.
Евгения 30.04.2000 Донецк, Украина15:15,
Александр 13.11.1999 Ростов-на-Дону
Евгения 01.11.2001(12:30) Украина Донецка область
Денис 06.06.2000 Украина Донецкая область
Я уже вам задавал вопрос. Если вам не трудно,то можете посмотреть мою совместимость с этим человеком.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, очень приятно! У него +3 время, я смотрела по таблице. У меня тоже +3.
Мы знакомы 5 лет. Из них активно общались в совокупности полгода-год. Я просто сходила по нему с ума, действительно роковая любовь. Ни есть, ни спать не могла. У нас не было близости, даже не было поцелуев. Но ночевали вместе несколько раз) В общем, мои надежды так и не оправдались. Может у него и есть чувства ко мне, но не достаточные, чтобы серьезно менять свою жизнь. У него много друзей, хорошие отношения в семье, он не работает, только развлекается. Недавно написал (до этого два года у него в черном списке в соц.сети была), что «я хочу кайфовать, а с тобой надо работать. А я не хочу. Ошибусь - понесу наказание».
Сообщение было удалено
Спасибо вам,за столь объёмный ответ.Мы женаты 5 год,в отношениях лет 6 точно,а знакомы лет 8.Сначала мы просто подружились на работе,у него была девушка (кстати Овен по солнцу,а по луне телец)и вот как то у нас дружба начала переростать в что то более серьёзное.Я начала терять голову,он говорил что не понимает себя и с девушкой продолжал жить и меня от себя не отпускал.Было ощущение, что я то люблю то ненавижу,в итоге разругались в пух и прах,перестали общаться,но он всё равно напоминал о себе,узнавал как у меня дела.Я сума сходила,он был как наваждение. В итоге та девушка его бросила,через пару месяцев.Я даже в другой город переехать пыталась.Потом опять начали общаться в итоге женаты есть ребёнок.Иногда бесит,я тоже его иногда бешу, но мы почти не ругаемся,скандалов с криками у нас вообще не было,больше просто словесные перепалки.Не знаю, как долго просуществуют наши отношения,но пока вместе)))) Вообще вы молодец,ещё раз спасибо)
Сообщение было удалено
Если время мч верное, 16.00, то dsc попадает в Овна и там же у него соединение dsc с его Венерой. Мч ищет активную даму, такого овновского типажа. Чтобы вместе "воевать", зниматься спортом, как-то активно проводить время. Такую напористую, горячую леди. Мч может это не осознавать, но подсознательно к ним стремиться. Женщина, которая проявляет активность, идет навстречу, имеет преимущество перед прочими. Венера у него в оппозиции Марсу в 12-ый. Что-то ограничивающее его Марс, какая-то таинственность вокруг него. Он выключается и совсем теряется, когда включается его Венера и чувства. Возможно мч робкий. Возможно если его зацепят, он будет максимально стеснительным с этой женщиной. Солнце и Меркурий мч в вашем 11 доме. Единомышленник, друг, возможно чем-то интересен, привнесет что-то необычное в ваши отношения, но дом холодный, в нем больше разума, нежели чувств. Венера мч в вашем 10 доме.
Сообщение было удалено
Имеет власть над вами, как-то влияет на ваше поведение, профессиональный или социальный успех, на и достижения или промахи. Из этого дома он встает в напряженные аспекты своей Венерой с вашими высшими планетами и Меркурием. Определенно будет как-то влиять на вашу работу, возможно нелучшим образом, не нравится ва закрытый в 12 Юпитер, возможно ваша деятельность в уединении, какая-то таинственная деятельность, что-то закрытое от него. Возможно не нравится общаться с вами на личные темы, не нравится общение внутри семьи, как вы общаетесь внутри дома. Марс мч в вашем 4. Возможно мч имеет доступ к вашим душевным переживаниям, очень личным, он может ранить вас. Возможно его активность внутри семьи, в вашем личном пространстве будет чрезмерно агрессивной. Если время точное, Луна мч в Стрельце в вашем 6 доме. Дом проблемный, возможно мч как-то напрягает вас в быту, либо вы вынужденны как-то заботиться о нем и вам это в тягость, возможно мч что-то не делает, что как вам кажется должен делать.
Сообщение было удалено
По стихиям у мч преобладает стихия Огня. У вас ее нет совсем, человеку огня будет его не хватать. Ваш dsc в Козероге. Нацеленность на партнера формального, с репутацией, заработок, должность положение, все это важно. Отношения какие-то конкретные, осязаемые. Управитель dsc в ашем 6-ом. Партнер девьего типажа, с руками, трудолюбивый, возможно ниже статусом. Есть точный аспект трин его Солнца и вашего Марса, хорош при любом раскладе, в любой деятельности. Ваш Марс, ваша активность в установление контактов и связей, возможно будет активно стимулировать его личность, проявление воли. Оппозиция его Солнце ваш Плутон. Какие-то ваши психологические маневры, будут мч выбивать из колеи, будете давить на него. Если время рождения мч 16.00 то вы ставите ему Марс в 12 дом, там же у него в натале его Марс. Марс его в Весах, возможно проблемы с выражением арессии, тихий мч, возможно вы своим Марсом будете активировать его 12 дом в натале. Возможно мч вас боится.) Внутри, очень глубоко, на людях не признает этого. Ваше Солнце также возможно попадает ему в 12. Он вас возможно и боится и идеализирует, какие-то обманы с вашей стороны, может он сам обманывается на ваш счет, но вы его притягиваете. Венера в его 1 доме. Он считает вас весьма и весьма привлекательной, возможно ваши манеры, привычки, внешность в его вкусе. Ваша Луна в его 2. Ему комфортно с вами. Какое-то спокойствие, даете ощущение спокойствия, как-то заботитесь о нем. Ему нравится ваша кухня, вкусная еда. Есть продолжительность в чувствах. Его Сатурн на вашей Венере. И квадрат его Венера ваш Сатурн. Вы включитесь в отношения позже мч.
Сообщение было удалено
Да. И это оппозиция Лун 4-10 дома и квадрат его Солнца к вашей Луне в 10. У вас еще некая кармичность присутствует. Почему-то он решил, что с вами ему придется как-то кардинально изменить свою жизнь. Почему он так написал?
Сообщение было удалено
Я не очень понимаю почему он так написал) Может это отговорка. А может имел ввиду свой несерьезный, нездоровый образ жизни. Луна в Рыбах - человек много воображает, интуитивно выражается)
Я когда смотрю в его глаза - как в другое измерение попадаю. Будто всё остальное резко теряет смысл.
Ну, видимо моя оппоз. Венера-Сатурн снова поработала на славу и принесла мне неразделенную любовь.
Сообщение было удалено
Там не только Луна виновата, остальные личные планеты тоже в несерьезном знаке Близнецах.) Марс в Раке, также не располагает к труду и повседневным заботам. Там и праздность и ленность. Но значит у него есть возможности прибывать в таком состоянии. Обратите внимание основные аспекты его карты без привязки к домам. Соединение Венеры с Юпитером это кака раз "я хочу кайфовать" легко все далось, как сыр в масле, это и чрезмерность в удовольствиях, в любви. Квадрат Солнце Луна. Встречала таких людей, возможно эгоизм, какая-то фиксация на себе, своих переживаниях, потребностях, возможно требует к себе внимание или будет в центре внимания, особенно если Солнце попадает 1 дом, а не в 12. И оппозиция его Марса к стеллиуму высших планет в Козероге, они его гасят.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, ваше время рождения укажите!
Сообщение было удалено
Ваше время рождения!
Сообщение было удалено
Ваше время рождения!
Сообщение было удалено
Ваше время рождения!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Анатолий 04.дек.83 и Наталия 10фев86
Анатолий приблизительно 12 дня, Наталия 0-20
Сообщение было удалено
У мальчика dsc в Овне. Возможно будут нравиться партнеры яркие, энергичные, чтобы можно было вместе трудиться, бороться, чем-то активно заниматься. Солнце в 7-м. Партнеры Львиного типажа, чем-то выделяющиеся из массы. Управитель dsc в 4. Эмоции важны в партнере, его ранимость, может капризность. Ваш Меркурий в Овне, возможно будет интересен его Солнцу, общение, понимание друг друга. Ваши Солнце и Венера в его 8 мистическом доме, возможно притяжение, но оно тяжелое, выматывающее. Его Марс в квадрате к вашим светилам Луне и Солнцу, сложные аспекты. Возможно он будет обижать вас, намеренно или нет, задевать больно, будет борьба за лидерство, кто кого. Ваша Венера на его Меркурии, возможно вам будет приятен его голос, тембр, общение. А вот ваш Марс наоборот гармонично аспектирует его Солнце. Возможно ваша активность в отношении его, какие-то действия, будут хорошо сказываться на его личности. Ваш Северный узел на его Солнце. Он что-то изменит в вашей жизни, покажет вам другое направление для развития. Соединение почувствуете больше вы, чем он.
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо за такой подробный анализ! Сделаю выводы. (Я в равнодомной смотрела, его венера, марс, юпитер мне в 8 попадают, а там особенно про марс пишут, что сумасшедшая страсть, роковая любовь, человек как фетиш.)
Так оно и есть( Очередное моё испытание(
Сообщение было удалено
Время рождение в 2:30 ночи
Мой день рождения 16.05.1987, 18.30 Челябинск, мужа 04.05.1988, 12.30, Франкфурт на Майне
Больше всего интересует будут ли у нас детки?
Сообщение было удалено
Солнце, Луна и Меркурий мужчины гостят в вашем 2 доме. Возможно вы считаете, что мч может как-то улучшить ваше материальное положение, дать вам комфорт и надежность, с ним вы чувствуете себя легче, проблемы кажутся разрешимыми. Мч дает вам ощущение спокойствия, комфорта на физическом уровне. Возможно поможет обсудить и решить житейские проблемы. Ваш Dsc в Тельце, поэтому вам такое попадание личных планет мч во 2 дом должно быть очень кстати. В партнере важно ощущение стабильности, надежности, это очень важно. Заработок, репутация, материальная устойчивость. Все это вы в нем чувствуете. У него очень сильный 10 дом и возможно asc в Козероге. Статусный мужчина? Венера мч в вашем 12 доме. Какие-то тайны.) Любовные тайны, тайная ваша связь или мч от вас утаивает что-то касательно чувств, возможно другую даму. Возможно вы слегка идеализируете мч, возможно уже после он откроется с той стороны о которой вы не подозревали. Его Марс в вашем 11 доме. Возможно будет обижать вас как-то задевать своей бестактностью, но это больше дом друзей, интеллекта, нежели чувств. Марс из 11-ого квадратом к вашему Нептуну во 2-ой дом. Возможно ваши фантазии, мечты в материальном плане, будут вызывать его активность, как-то раздражать. Если время рождения мч 12.00, то все ваши личные планеты столпились в его 1 доме. Венера ваша в его 1. Он в вашем присутствии чувствует себя красавцем, возможно вы ему об этом говорите, считаете его милым приятным. Возможно вас он считает очень привлекательной. Ваши манеры, жесты, образ все вызывает в нем отклик. Луна в его 1. Какая-то открытость его к вам.
Сообщение было удалено
Он ожидает от вас поддержки, заботы и ему это нравится. Какая-то душевность от него к вам, эмоциональность. Открыт для вас настолько, насколько не будет открыт больше ни с кем другим. Солнце в его 1. Возможно восхищается вами как личностью, как-то способствует вашей солнечной активности, радует. Меркурий там же. С ним охота поболтать, и вам и ему интересно общение, возможно вам даже в большей степени. Т.е. именно с вами у него появляется такая тяга общаться и общаться и кажется этого мало. Такая заполненность 1 дома вашими планетами, означает что мимо вас мч не пройдет спокойно. Ваш Марс в его 9 доме. Возможно поспособствуете расширению его горизонтов, самообразованию, путешествия, возможно какой-то переезд с вашей подачи. Если его время рождения 12.00, то dsc во Льве. Женщина огненная, ухоженная, умеющая себя подать, за которой приятно ухаживать, которая достойно ответит на ухаживания. Управитель dsc в 10-м. Возможно она будет в статусе, элита, чего-то добилась, успешная, один из них будет начальник для другого. Если до 12.00, то dsc попадает в знак Рака. Здесь на первый план выходит эмоциональная составляющая. Женщина, умеющая создать уютную атмосферу, сексуальная близость важна. У женщины должна быть сильная Луна или возможно ярко аспектированная Луна в натале. У вас такая Луна, плюс она еще у вас в 4 доме в Рыбах. Скорее всего очень эмоциональна и впечатлительна, возможно домашняя. Его управитель dsc в 9-м в Стрельце. В партнере очень важно авторитетность, партнер-учитель, возможно должны связывать с партнером какие-то цели, интеллектуальная деятельность, партнер должен что-то давать, например знания, открывать какие-то новые горизонты. Поэтому очень хорошо, что ваш Марс попадает мч в 9-ый дом.
Сообщение было удалено
Ваши водолейские Солнце, Меркурий, Венера также могут стать для него каким-то новым открытием, расширяя его мировоззрение. Есть соединение вашего Сатурна с Солнцем и Луной мч, союз продолжительный, вы держите мч. Его Сатурн в вашем 1 доме, также намекает на продолжительность. Глубокий сексуальный аспект, ваш Марс на его Луне, очень часто встречается в долгих отношениях, подпитывает их. Возможно иногда вы будете обижать его Луну. Этот аспект может по прошествии времени давить и раздражать. Возможно мч будет раздражать вас в быту, а вы будете его раздражать своей активностью. Очень много секстилей и тринов. Синастрия близка к утопии. Кажется, что в ней жуть, как все хорошо. Напишите как проигрывается в реальности, что у вас по итогу? У мч интересное соединение Солнца, Луны и Южного узла в 10-м. Материальный человек, расчет, стремления, большие амбиции, возможно блат, какое-то покровительство, дается все легко, популярность?
Здравствуйте. Екатерина 13.04.1989 20:00 и Евгений 28.10.1989 (время не знаю) амурская обл благовещенск
[quote="Гость" message_id="66028136"] Здравствуйте, Анатолий 04.дек.83 и Наталия 10фев86 Анатолий приблизительно 12 дня, Наталия 0-20
Спасибо большое за работу! Мы живем в браке, если в общем то 13 лет. Разводились в 2011, потом опять расписались))) Развод был из за его измены. Или имеется ввиду что него сейчас кто то есть? По поводу статусности - офицер полиции. Задевать да, может, может обзывать. Но как бы мы не ссорились, все равно вместе. Сейчас его отношение ко мне вроде лучше стало, но стал очень сильно ревновать. И вот интересует - очень многие у кого гадала когда то, говорили что в итоге развод у нас идет.
Сообщение было удалено
Что это значит? Не понятно
У мч интересное соединение Солнца, Луны и Южного узла в 10-м. Материальный человек, расчет, стремления, большие амбиции, возможно блат, какое-то покровительство, дается все легко, популярность?
Как говорила уже он полицейский, зарабатывает средне. По службе приходится конечно повертеться, что то возможно и достается легко, но не все. Покровительство? Да даже и не знаю... Вроде нет особого то
алла 29.06.90 время 10.05 дня, Якутск, валентин 10.02.87 время точно не помню, толи 6.30 то ли 8.30 Якутск
Сообщение было удалено
Развод и возврат это квадрат его Урана к вашей Луне. Да, возможно и на данный момент какие-то тайны касательно чувств с его стороны, т.к. Венера в вашем 12. У мч в натале Венеры в 8-м, если время рождения брать 12-ть. Такое положение располагает к нарушению табу в любовных делах. Если чуть раньше 12-ти то в этот 8-ой дом попадает и Марс. Луна и Солнце в соединении с Ураном хотят свободы. Марс в Весах, обычно утонченная внешность, внимание со стороны женщин, которое ему приятно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
В вашей синастрии очень много гармоничных аспектов и совсем нет напряженных, редко такое встречаю на практике.) Возможно в отношениях нет борьбы, нет развития.
Сообщение было удалено
Не обратила внимание сразу, у вас еще место рождения не указано, для обоих.
Сообщение было удалено
Марс мч в вашем 11-м доме. В соединении с вашей Венерой. Мч определенно вам понравится, это классический аспект сексуального притяжения, в сексе должна быть гармония. Там же соединение ваших Марсов. Возможно борьба за лидерство, схожесть темпераментов, проявление активности друг в отношении друга. Подначиваете друг друга. Дом холодный, но дружеский. Возможно отношения начнутся с дружбы, какие-то общие цели будут у вас, мч ваш единомышленник. Солнце мч в вашем 10-м. Возможно мч будет оказывать влияние на вас, руководить, стимулировать ваше развитие, диктовать, возможно вы будете прислушиваться его, доверять его авторитетному мнению. Его Солнце в оппозиции к вашему Сатурну. Возможно продолжительный союз, вы возможно будете пытаться направить мч, перекроить на свой лад, возможно он будет вас немного раздражать и попытается показывать зубы, хотя Солнце его в Раке и в соединении с Сатурном в его натальной, поэтому энергетика такого аспекта будет ему знакома.
Сообщение было удалено
Ваше Солнце там же в 10-м. Будет борьба за лидерство, кто кого. Если у мч 10-ый дом сильнее, то его авторитет будет брать вверх.Но возможно вы будете часто выяснять отношения и решать кто прав. Его Солнце в трине к вашему Плутону. Ваше воздействие на проявление воли мч, но не прямое, а через манипуляции. Давление на него для того, чтобы добиться определенных действий, но мягкое. Мужская Венера в вашем 9-м доме. Мч должен показать вам другой мир, возможно расширение вашего кругозора, мч иностранец, возможно откроет новую культуру, познакомит с ней. Его Венера в гармоничном аспекте с вашим Марсом, ему нравится ваша активность в сексуальной сфере вы его устраиваете. Его Венера в оппозиции точной к вашей Луне. Будет не понимание в сфере чувств, ваше бессознательные эмоциональные проявления, какие-то капризы, всплески будут ему непонятны или неприятны. Вы будете ждать от него каких-то приятностей в сфере чувств, но он не будет понимать, что именно вам нужно. Аспект неприятный, но при наличии других гармоничных аспектов, вполне преодолимый. Оппозиция ваши Сатурнов, это плохо, возможно вам видится разное будущее, возможно, то к чему вы стремитесь находится на разных уровнях. Его Луна в вашем 4-м. Дом очень личный, мч имеет доступ к вашим сокровенным мыслям, глубоким слоям души, возможно вам с ним "как дома", но Луна козерожья для вас весьма прохладна и встает в оппозицию к вашему Солнцу. Не совсем приятный аспект для совместной жизни, который в самом начале может привлечь. Противоречия между проявлением вашей личности и эмоциями мч. Ваше женское "Я" будет бить по эмоциям мужчины. Возможно, ему будет сложновато в эмоциональном плане. Хотя Луна в Козероге возможно будет воспринимать это достаточно отстраненно и будет принимать близко к сердцу.