Гость
Статьи
Посмотрю вашу …

Посмотрю вашу синастрию

Посмотрю вашу синастрию. Коротко. С одним партнером.

Мари
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Дина

Сообщение было удалено

Диана 16:15
Алексей 12 10

Гость

Спасибо большое, я ждала Вашего ответа! Отвечаю Вам на последний разбор синастрии. У нас были отношения 3 месяца, а сейчас мы практически не общаемся по его инициативе. Познакомились в интернете. Я ревновала его, спрашивала, зачем продолжает общаться на сайтах знакомств с другими женщинами. И вот видимо это ему не понравилось, он сказал, что я перешла границы и лезу в его жизнь. и отошел от меня. Теперь вот не знаю, возобновятся ли отношения. Не лезу особо к нему из-за гордости.

Гость

Мари, не понимаю где Вы остановились..70 пост, если что, я тут :) отпишусь обязательно!

Заноза

Евгений 28.10.1989 райчихинск и Екатерина 13.04.1989 благовещенск

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Ясно. Самое сложное в вашей синастрии, это большое количество соединений и ваше Солнце на его южном узле. Скорее всего " гляжусь в тебя, как в зеркало, до головокружения" ему не понравилось, плюс к этому южный узел всегда чувствует планету на нем и иногда его может это тяготить большой ответственностью, это может ощущаться им как бремя и обладатель узла пытается избавится от обладателя планеты. Вы для него человек из прошлого, можете быть ему палачом или благодетелем в зависимости от прошлой кармы. Вы можете принимать его таким какой он есть или преподать ему урок. Возможно его южный узел будет чувствовать, что должен вам что-то и совершать действия в отношении вас даже без особой любви. Если вы попросите его о помощи, он поможет. Очень часто такое соединении, встречается в долгих союзах, но оно не означает что двое счастливы быть вместе. Еще обратила внимание, что у вас нет сексуальных аспектов. Мч возможно еще объявится. Но помните, что эта история больше ваша, чем его.

Надин

Мари, добрый день! Пропустили мой пост, обязательно вам отпишусь. Надежда , 16.02.1987, Северодвинск, Максим, 14.07.1987, Санкт-Петербург

Гость
Мари

Сообщение было удалено

А то, что у нас есть 2 соединения мои Венера и Пуна и его Плутон - это не играет сексуальной роли? Надо Венера и Марс? Там было бы соединение моя Венера его Марс, но по градусам большой аспект получается

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Венера-Плутон у вас широковат орб. Луна Плутон, возможно, соглашусь отчасти, но это скорее все-таки больше аспект психологического давления. И прочувствовать его полностью не будучи рядом с человеком, сложнее, он очень сильно проявляется в "ближнем бою", в касаниях, когда партнер максимально рядом. А так если бы знать время рождения мч, можно было бы понять какой планетой он любит.

Гость

Елена 21.04.1991,Сергей 01.11.1988 Ульяновск.обл,димитровград

Мари
Белка

Сообщение было удалено

Мч ставит вам Солнце, Венеру в 12 дом. Идеализируете его, кажется таинственным, возможно это обманчиво, возможно мч не свободен, есть другая, какая-то тайна на двоих. Возможно он знает вас лучше, видит насквозь, пользуется этим. Его Луна и Меркурий в вашем 1 доме. Возможно мч кажется вам очень душевным, приносит радость, ваши мысли сходятся, выражает ваши мысли. Его Луна в соединении с вашим Солнцем. Классический аспект для отношений по типа семья с перестановкой гендерных ролей. Возможно ваше стремление доминировать в отношениях. Мч с Солнцем в Тельце и Марсом в Раке, возможно это оценит. Марс мч в вашем 3 доме. Возможно он поспособствует расширению ваших контактов, связей, вы будете активно что-то обсуждать с ним, спорить. Его Сатурн на вашем IC. Серьезность в процессе семейно-бытовых отношений, возможно вы чувствуете в нем опору. Ваш dsc в Скорпионе, управители Марс и Плутон, находятся в знаках земли и воздуха. У мч Солнце в земле, Луна-Меркурий воздух. Это вам подходит. Ваш asc в Тельце, у мч в Тельце Солнце, это тоже приятно дополняет отношения. Точный квадрат его Солнце ваша Луна, сложный аспект, не дающий двоим найти копромиссы и жить в согласии. По началу может сыграть роль притягивающего аспекта, различия изначально часто срабатывают как манящие, по-скольку интересны, непонятны.

Мари
Белка

Сообщение было удалено

Но по прошествии времени, когда двое начинают жить вместе эти противоречия выходят на первый план и становятся причиной конфликтов. Правда в вашем случае этот аспект поддерживается трином Лун, что должно значительно смягчить ситуацию. Присутствуют сильные сексуальные аспекты, возможно сильные всплески, скандалы с последующим страстным примирением. Сексуальное притяжение должно быть, взаимное, весьма ощутимое. Есть аспекты продолжительности отношений. Ваш Сатурн квадрат его Луна, ваш Сатурн трин его Солнце. Вы будете держать его. В целом аспектов много и разных, насыщенная синастрия. Что у вас пошло не так? У мч без времени рождения, Венера в Овне, горячие привлекают, импульсивные, возможно упрямая, активная дама. У вас в натале для него не будет хватать огня.

Гость

Добрый день, Мари! Подскажите, пожалуйста, на какой последний пост Вы ответили (номер)?

Luna

Он 03.11.1985
Я 29.01.1985
Имена написать не могу к сожалению

гость

Здравствуйте
Евгений 31 год 1\7.1\2.19\86
Екатерина 30 лет 13.06.19\88
Москва

Белка
Мари

Сообщение было удалено

Мари, спасибо, что ответили.
У нас отношений как таковых нет, есть симпатия, но мч вроде идёт навстречу, а потом включает заднюю. Думаю, что есть другая... Моё отношение, как и описали-очень интересен, привлекает физически, в нем и правда чувствуется некая опора, очень схоже чувство юмора, схожие взгляды на жизнь. Сам он мне кажется несколько импульсивным, с взрывным характером.
Ну, коль сам не хочет идти навстречу, то, наверное, не судьба)))
А кармически никак с ним не связаны? Просто редко кто нравится, а тут вот.

Мари
nikunen

Сообщение было удалено

Солнце мч попадает вам в первый дом, это одно из указаний на притяжение ваше к его личности, отметите для себя его достоинства, возможно будете прислушиваться к его советам, возможно он будет иметь власть над вами, его Солнце в гармоничных аспектах с вашими планетами и вашим Солнцем. Возможно гармония, легкая настройка темпераментов друг на друга, взаимная симпатия. Из напряженного возможно воздействие его на вас будет чрезмерным, какие-то попытки изменить вашу внешность, как вам одеться, что говорить, придирки. Его Луна в вашем 4 доме. Возможно полное расслабление в его присутствие, чувствуете себя с ним "как дома". Квадрат к вашей Венере в 8. Возможно вы не будете понимать его чувств, каких-то бессознательных порывов, что-то что будет мч проявлять именно при близком контакте, внутри семьи, в домашних условиях. Соединение ваших Марсов в 10 доме. Соединение скорее всего говорит о соперничестве, помимо вашей похожей активностью в действия и проявлениях, возможно между вами получится легкая конкуренция за право быть лидером, если бы к примеру была оппозиция, проявлялась бы еще сильнее. Возможно временами вы будете раздражать друг друга.

Мари
nikunen

Сообщение было удалено

Его Венера в вашем 3 доме. Возможно вам будет нравиться общаться с ним, приятный собеседник, возможно долгое общение романтического содержания, возможно через социальные сети. Его Меркурий и Юпитер на вашем asc. Скорее всего оцените его ум, умения общаться, великодушие. Расширит вам восприятие себя, как-то положительно воздействует на вашу личность. Но его Меркурий квадратит ваше Солнце и ваш Меркурий, а также Уран и Нептун. Возможно что-то в вашем общении не заладится сразу, не возникнет взаимопонимания, вы или мч, будете говорить друг с другом, но не слышать друг друга. Мч еще ставит Раху на ваш Меркурий, это говорит о том, что он попытается возможно расти, используя опыт вашей планеты. Это будет для него новый опыт и возможно он ему не понравится. Его Луна трин ваше Солнце с широким правда орбом, но все же для создания семьи хорошо, классика жанра. Возможна сексуальная несовместимость.ть. Его Марс квадрат ваша Венера. Это может в самом начале спровоцировать интерес, но позже появятся разногласия в этой сфере, мч будет напрягать вас, его действие или бездействие в сексуальном плане, станут причиной охлаждения. Его Луна в оппозиции вашему Марсу, обычно считается сексуальным аспектом. Но здесь вы будете делать больно мч, возможно его желание некоторого покоя, домашнего одиночества будет идти в разрез с вашей активностью в социальном плане, желанием реализовать себя, карьерным ростом.

Мари
nikunen

Сообщение было удалено

Его же Марс также стоит в вашем 10 доме. Будет давить на вас, желание подчинить возможно, побуждать к каким-то действиям. Т.к. в соединении с вашим Марсом, то возможно будет борьба за лидерство в этой сфере, возможно будет хотеть от вас домашнего проявления, заботы, мягкости, душевности внутри семьи, одомашнить вас. У вас кстати 4 дом в Водолее и там Сатурн, холодный дом. Мч Солнцем и Луной в воде, возможно хочет дом более теплый, уютный, вы возможно ограничиваете для него это. Синастрия напряженная, очень много Меркурия в напряженных аспектах. Мч квадратит своим Сатурном впши Солнце, Меркурий и оппозицией к вашей Луне. Это очень тяжело для жизни, эти аспекты могут зацементировать союз двоих надолго, но внутри него будет трудно дышать. Мч возможно будет непонятна ваша Луна в Овне, по-скольку в его натале совсем нет огня. Хотя возможно его Солнцу будет интересно выводить вас на эмоции и наслаждаться результатом. Без времени рождения трудно спзать, что нужно мч. Венера его в Козероге, возможно будут привлекать женщины земного типа, материальные, твердо стоящие на ногах, ухоженные. Ваш dsc в Овне, мч огненного типажа, активные, мч лидеры, ярко проявляющие себя, мужественные. Марс управитель 7 дома в Деве. Мч Девы также будут вам интересны, в частности Марс этого мч попал в Деве, этим аы и зацепились. Союз трудный.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

97

Гость

Мари, а 70 Вы все-таки решили не смотреть? Можно не ждать?

Мари
Белка

Сообщение было удалено

Да, скорей всего у мч есть другая, т.к. Венера в 12. Что-то закрытое от вас касательно его увлечений. Какие-то тайны романтического содержания. У вас очень много аспектом, очень много точек для соприкосновения. По узлам у вас ничего нет. Сатурн мч не касается ваших светил, это обычно говорит, о непродолжительности отношений. Его ответственности перед вами нет. Его активность, его Марс будет проявлять себя в трине с вашим Ураном и квадрате с вашим Плутон. Возможно ваше ураническое проявление, какие-то неожиданные действия, непредсказуемые, приятные или не очень будут нравиться его Марсу, он будет начинать активничать в вашу сторону в связи с этим. Какое-то ваше психологическое давление на него, непрямое, в обход, ваше манипулирование им, буде также вызывать его активность, но уже агрессивную, неправильную, возможно тревожно-сексуальную.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

А что там в 70? Там нет дат. Обсуждение есть или я что-то упускаю?

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Там в конце даты, парень с днём рождения в Ваш день :) может это с телефона 70, может с сайта другой пост..но где-то рядом значит..

Мари

Сообщение было удалено

Спасибо большое.
Вы во всем правы

Белка
Мари

Сообщение было удалено

Мари, спасибо большое!)
Удачи Вам!

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Солнце и Меркурий мч попадают в ваш 12 дом. Возможно вы его идеализируете, превозносите как-то, преувеличиваете его достоинства. Возможно что-то скрытое в вашем союзе, тайны друг от друга. Вам нравится проявление его воли, его ума, он кажется вам кем-то необыкновенным, что-то изменит в вас, в вашей сущности. Там же в этом 12 доме ваше соединение, на котором как я понимаю держится добрая часть вашего союза, соединение его Солнца и вашей Луны. Классика жанра, аспект для создания семьи, гармоничное соединение мужского и женского начала. Ваша Луна в 12 тоже весьма таинственна, возможно скрыта от окружающих, непонятна, иногда не позволяет такое положение Луны у женщины раскрыть себя и реализоваться, как женина, как мать. Этот мч вас понимает, возможно видит вас насквозь, заглядывает в душу. Возможно это то, что вам нужно. Его Марс в вашем 3 доме, возможно как-то привнесет в вашу жизнь социальную активность, общение, друзей, активность в установлении связей, возможно активная переписка с ним. В трине к вашему Солнцу и Венере в ваш 11 дом. Его активность возможно как-то будет раскрывать вашу индивидуальность в общении с людьми, ваше развитие в этом плане, возможно вы будете вращаться в обществе, в большой команде, он будет как-то связан с установлением вами контактов, увеличении вашего круга общения. Его такая активность будет вам нравиться, сексуально привлекать. А вот ваш Марс, который в вашем 2 доме, будет его охлаждать. Квадрат к его Венере в 11.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Возможно ему не будет нравиться ваша активность в делах карьеры, заработка, накоплений и это будет как переноситься в интимную сферу. Его Венера в вашем 11 доме. Возможно вы видите в нем настоящего друга, какая-то любовь через дружбу, возможно любовь к нему началась с дружбы. У мч dsc в Рыбах, возможно привлечет такая мягкая, таинственная особа, способная сочувствовать, успокоиб словами, важна эмоциональная совместимость и гармония в сексе, это очень важно для Рыб на dsc. Вы даете ему ощущение тайны своей Луной, но в вас очень много Овна и Луна в Близнецах, которые несовсем способны, а иногда полностью неспособны к глубоким душевным сопереживаниям, капаниям в недрах души. Управитель 7 Нептун в Козероге. Возможен его интерес к женщинам земного козерожьего типажа. Его Венере в Овне должно импонировать ваше Солнце. По стихиям у вас хорошее распределение огонь-воздух-вода, дополняете друг друга ими. Ваш Марс и его Луна в Раке, орб широкий для соединения, но можно взять в расчет , это сильный аспект страсти и секса, на долго связывающий пару, в сексуальном плане должны кипеть страсти, нетеряющие своей яркости. Его Луна квадрат ваше Солнце. Точный аспект, обязательно даст о себе знать. Сначала может спровоцировать интерес, притяжение, но после стагет постоянным спутником ваших конфликтов. Мужское бессознательное будет противиться вашему проявлению воли. Это неудачный аспект во всех смыслах, трудный для семейной жизни.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Ваше Солнце и Венера попали мч в 8 дом. Мистический дом. Вы определенно порождаете в нем сильное энергетическое прияжение, что-то роковое, выматывающее душу. Определенно сексуальное от мч к вам, т.к. Венера все же. Ваша Луна в его 9 доме. Мч будет интересно с вами, возможно вы как-то будете расширять его кругозор, поможете разобраться мч в его душе. В этом смысле он будет учиться у вас, его Луне в Раке, будут непонятны ваши бессознательные порывы, но он будет пытаться перенять что-то, это будет для него ново. Ваш Марс в его 11 доме. Возможны обиды от вас в сторону мч, какие-то импульсивные, агрессивные действия в дружеском общении, что может как раз не нравится его Венере в 8 доме, и тем самым вызывать сексуальное влечение его к вам, напряженное, это может или распалять страсти или охлаждать мч. Есть напряженные аспекты продолжительности отношений. Его Сатурн квадрат ваша Луна и ваш Сатурн квадрат его Солнце. Как правило часто встречаются в долгоиграющих отношениях, люди часто связаны, разорвать связь трудно, но вместе иногда невыносимо.

Гость

Мари, все так..спасибо огромное. Хотели расстаться уже раз 10, все никак. Вместе бывает абсолютно невозможно, общий язык найти не можем. Да, он препятствует моей воле, ему не нравится, что я вся такая независимая и в браке прогинаться не собираюсь. Очень много споров о быте, хотя мы просто парень/девушка..уже «требования» выдвигал чтобы убирала и готовила, послала *** его. Детский сад.. У меня ребёнок, ответственность, а он мне никто по факту, ещё и требует что-то.
Чувствую связь кармическую, что-то нас точно связывало в прошлых воплощениях, но мы как начали отношения чисто на сексе, так оно и осталось..связывает только интим. И да, он расширяет круг знакомых, это так. Держит только интим, какие-никакие чувства и понимание, что он перспективный парень. Плюс семья и круг общения, рабочий круг мне импонирует. Если бы не это все, уже бы рассталась, я устала от конфликтов. Хотя первый год отношений был замечательным.
Кстати по поводу того иностранца о котором я спрашивала, он родился утром, т.е. Луна не в Деве, а во Льве и по наталу я поверхностно глянула, что в этом случае в нем огня больше, чем если бы он родился после полудня.
Это ужас..че я такая ветреная, мой главный недостаток, который меня терзает..только меня подгинать пытаются, я уже по сторонам смотрю в поисках нового парня))

Гость

Добрый день. Хотела уточнить, в порядке общей очереди, Вы могли бы посмотреть еще с одним партнёром?

Мари

Имена, писать не надо! Пишем Она и Он.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Да.

Татьяна

Здравствуйте, Мари! Будьте добры, посмотрите . Он - 10.05.89, Москва, 23.30.
Она - 17.06.91, Москва, 17:10.

Птичка

Он 30.06.1977 Учкудук 7.00 и она 29.04.78 Москва 20.00.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Если смотреть без времени рождения. Венера мч в Раке, что возможно говорит о том какие дамы его привлекают, какого типажа, как он любит. Возможно женщины такие капризные, уютные, домовитые, эмоциональные, нежные с переживаниями. В вашем натале Солнце в Водолее, весьма свободное, Марс в Овне очень горячий, иногда агрессивный и Луна в Деве ( но есть вероятность, что в Весах, все зависит от времени рождения), весьма структурированная и скупая на эмоции, возможно он будет искать чего-то другого. Опять же если знать его время рождения, может все измениться. Мч возможно очень капризный, обидчивый, очень много воды в натале и с большими амбициями Марс во Льве. Возможно домашний, возможно любит готовить. У вас есть гармоничный аспект традиционный для создания семьи его Солнце в секстиле к вашей Луне. Возможно взаимопонимание, его проявление воли находит положительный отклик в вашей душе. Но если Луна перескочет в Весы, то этого аспекта не будет. Его Юпитер в соединении с вашим Марсом, отличный аспект для творческой и деловой деятельности, в любви также не будет лишним, мч своими поучительными фразами, расширением вашего мировозрения, будет способствовать вашим активным действиям. Его Луна в гармоничном аспекте к вашему Нептуну, ваши мечты и фантазии, находят в нем положительный отклик, возможно будете понимать друг друга с полуслова, чувствовать на расстоянии, возможно будет какой-то элемент предугадывания в впших отношениях, настроенность друг на друга. Юпитер в гармоничном точном аспекте с вашим Солнцем. Мч дает вам ощущение счастья, он благосклонен к вам, радует вас, просто своии присутствием.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Очень много аспектов с Меркурием. Ваш Меркурий в трине к его Меркурию, Солнцу, Венере, Плутону. Его Меркурий в трине к вашим Меркурию, Плутону, в оппозиции к Нептуну, Венере. Скорее всего будет много общения, разного, возможно вам не будет нравится голос мч, тембр, а ему как раз наоборот ваш очень. Возможно умение идти на компромисс друг с другом, слушать и слышать, понимать, беседы обо всем, возможно беседы мистического содержания, много общих тем, решение вопросов любой тематики. Дружеские отношения, коллеги по работе. Есть несколько сексуальных аспектов, в частности квадрат его Марс ваш Плутон. Напряженный аспект, он же может быть причиной громких конфликтов, он же может являться катализатором сексуального влечения, когда поссорились, подрались, а после в постели также страстно помирились. Трудный аспект квадрат его Солнце ваш Марс. Возможно проявление воли мч будет идти вразрез с вашим представлением об этом и это будет провоцировать ваш Марс, раздражать его, отсюда конфликты, все конфликты с участием Марса всегда громкие, агрессивные. Этот аспект весьма усложняет жизнь двоих под одной крышей, но у вас очень много гармоничного Меркурия, поэтому возможно вы сможете находить компромиссы и договариваться. Не нашла аспектов Сатурна. Связь похожа на непродолжительную, нет ответственности мч. В целом синастрия интересная, но не глубокая. Есть вероятность разрыва со сотороны мч, затем возврат и снова разрыв.

Ирис

Он 04.09.78 Санкт-Петербург, Она 24.10.76 Богородск.

Olesya

Здравствуйте!
Евгений родился в 9:45 26.10.1996 в Санкт-Петербурге
Олеся родилась в 17:45 18.04.1999 в Саратове.
Спасибо за помощь!

Ямато-надэсика

Добрый день!
Она: 05.07.2003 18:30 СПБ
Он: 27.12.1999 22:00 Энгельс, Саратовская обл.

Гость

Алина 14.06.1984г. 01ч 40 мин.Нежин
Тимур 03.07.1989 г.05ч15мин Ганджа

Мари
Jane

Сообщение было удалено

Венера мч в вашем 11 доме. Есть основания, что мч нравится как друг, точнее именно так вы представляете себе прекрасного друга, возможно началось все с дружбы. Единомышленник, дополняет вас интеллектуально. Хороший знак для дружбы. Солнце мч в вашем 10-м. Возможно вы будете воспринимать мч, как начальника. По-скольку ваш собственный 10 дом в раке, пуст, возможно вы будете готовы подчиняться, т.е. оснознавать превосходство мч. Там же и Меркурий мч, возможно его слова будут иметь вес для вас, вы будете к нему прислушиваться. Луна мч в вашем 3 доме. И снова общение, мч как никто понимает вас, душевные беседы, общение, его Луна в трине вашему Марсу в 6 дом. Это общение будет возможнл стимулировать вашу активность фтзическую и / или умственную. Марс мч в вашем 4 доме. Дом очень личный. Мч может ранить вас, возможно это будет проявляться при очень личном общении, внутри вашего круга, семьи. И этот Марс квадратит вашу Венеру в 1 доме. Вам возможно будет неприятна эта болезненная активность Марса в вашем личном пространстве и это будет сказываться на вашей сексуальной жизни. В самом начале отношений, может сработать как аспект притяжения, с годами возникнет проблема, вам будет неприятна активность Марса, его будет раздражать ваша Венера в 1 доме.

Мари
Jane

Сообщение было удалено

Возможно вы слишком созданны для любви. Возможно у вас весьма интересная внешность, сверхчувствительность к конфликтам, неосознанно флиртуете со всем миром, возможно мч это тяготит. Ваш dsc в Овне. Ест запрос на огненного мч, мч лидера, активного, яркого, неспокойного, мужественного. Управитель 7 в Овне. Возможно встреча на работе, в командировке. Стихия огня в мч очень важна. Ваша Луна попадает мч в 4 дом и там у него соединение его Луны с вашей. Возможно мч будет с вами чувствовать себя "как дома", вы такая домашняя или ассоциируетесь у него с чем-то очень домашним и личным.Соединение в данном случае двоякий аспект, возможно он даст родство душ, понимание внутренних переживаний и чувств друг друга, но это слишком сильный аспект для Лун, лучше когда между ними все же секстиль или трин. Возможно чувство пресыщения по прошествии лет, так хорошо, что тошно. Но вы будете очень завязаны на 4 доме, что-то связанное с его душевным, личным, семьей, родными. Там же у мч соединение его Сатурна с вашей Луной, союз продолжительный. Мч вас держит, он вас и отпустит. Ваши Солнце и Меркурий в его 3 доме. Возможно превосходное общение, понимает вас с полуслова, вы для него замечательный собеседник, возможно как то влияте на расширение его связей, контактов, побуждаете к этому. Ваше Солнце в трине к его Солнцу, хороший аспект и для дружеских и для романтичных отношений. Нет борьбы за лидерство, две личности в гармонии. Ваше Солнце в гармоничном аспекте с его Юпитером в 7 доме, вы делаете его счастливее, его чувства к вам делают его счастливым.

Мари
Jane

Сообщение было удалено

И очень много идет именно через общение. Ваша Венера в его 2 доме. Как то украшаете его жизнь, его жилье, возможно улучшаете его материальное положение. И от туда квадратите его Марс в 5. Возможно раздражаете его этим, возможно он хочет быть в центре внимания или к примеру активничает по 5 дому, какие-то удовольствия, развлечения с вами, которые его раздражают. Ваш Марс в его 7 доме. Возможно мч помимо партнера, видит в вас еще и соперника, это может отталкивать или сближать, если он к примеру будет все время, пытаться вам что-то доказать. Вы активно хозяйничаете в его 7 доме. Ваш Марс в трине к его Солнцу, Сатурну, Меркурию в 11. Возможно будете провоцировать мч на какие-то поступки, мысли, будете способствовать его ментальной активности, интеллектуальной, вдохновлять его как-то, возможно с вами он откроет в себе интересные возможности. Очень много в синастрии завязано на общении, интеллекте, духовности и присутсвует соперничество.

Мари
Jane

Сообщение было удалено

Квадрат его Венера ваша Луна, не понимает ваших душевных переживаний, или они ему не нравятся. Т.е. его Венере не нравится ваше бессознательное проявление глубого и личного, возможно это происходит внутри семьи, дома, возможно в социуме вы ведете себя как-то иначе. Возможно ему нравится другой типаж женщин, женщины земного типа. Вы этим квадратом обостряете его такой же квадрат в натальной карте. Это противоречие будет его постоянным спутником жизни "хочу одних, для жизни выбираю других". Возможно будет жить с женщиной, но при этом искать "ту самую" на стороне. У него еще dsc в Рыбах в знаке мутабельного креста, непостоянство или тайны в личной жизни, невозможность определиться с партнером, возможно жизнь на две семьи. Из кармического ваш Кету на его Венере, очень часто вижу в долгих союзах. Мч пришел вам напомнить, что-то из прошлого, вы отдате долг, ваш интерес к нему будет глубже, он будет вас истощать. Ощущение родственной души с первых минут.

Гость

Ура вы вернулись!

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Мч ставит вам в 12 дом Юпитер, возможно расширяет вам дом тайн, вызывая тем самым итерес к своему мировоззрению, вы пытаетесь его понять и скорее всего идеализируете. Солнце, Венера и Меркурий мч в вашем 8 доме. 8 дом также обладает определенной мистичностью, порождает влечение к человеку, невозможное обосновать логически. Возможно он будет чрезвычайно сексуален для вас, энергетическая подпитка, какое-то сильное влечение, что-то роковое в связи, возможно он поможет как-то с маиериальным положением, а может повлечет за собой чреду непонятных или неприятных событий в вашей жизни. Будет страсть и определенно, что-то роковое для вас в этой связи. Марс мч в вашем 7 доме. Воспринимаете мч как своего партнера, и для семьи в том числе, возможно и как соперника, но это все равно сближает. Марс мч в трине к вашей Венере в 10. Его активность и сексуальная в том числе вам приятна, влияет как-то на ваши успехи в карьере, в каких-то достижениях. А вот ваш Марс из 11 квадратит Венеру мч в 8-ом доме.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Возможно ему не нравится ваша сойиальная активность, ваше мировоззрение, манера дружбы, как-то закрывает его сексуально от вас. По началу этот квадрат может сработать в плюс будет интерес, подогревающий страсти, но после все же в минус. Луна мч в вашем 9 доме. Возможно воспринимаете его как учителя, прислушиваетесь, он помогает разобраться вам в душевных состояниях, как то психологически расширит кругозор. Но если знать точное время рождения мч, его Луна может перескочить в 10 дом и уже тогда возможно он как-то поможет в карьере, успешности, возможно будет иметь власть над вашим подсознанием. Опять же в зависимости от времени рождения мч, у вас может быть соединение вашего Солнца и Луны мч в 9 доме, что хороший показатель для создания союза, с изменением гендерных ролей, вы будете более социальны, будете в союзе выполнять главную роль. Но этого соединения может и не быть. Тогда получается, что Луна мч не булет иметь никаких аспектов к вашим планетам. Т.е. его бессознательное, личное будет закрыто для вас и его глубокие внутренние переживания не будут как-то связаны с вами. Но так же при его вечернем времени рождения, возможен трин между вашими Лунами и тогда это очень хорошо. Трин Лун может облегчить негативные аспекты, сгладить отрые углы в синастрии. Сатурн мч в трине к вашеу Солнцу, но орб большой, поэтому аспект слабый. Как-то на первый взгляд кажется все очень хрупко и непродолжительно. Очень много Венеры, Марса и снова Венеры, кажется, что легкий роман. Есть еще ваш Раху на его Уране и Нептуне, возможно будете учиться у него непредсказуемости и мечтательности.

Гость

Посмотрите пожалуйста!
Он 03.11.1985
Я 29.01.1985

ГостьЯ

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста нашу совместимость, он родился в селе дальняя кубасова Курганская область 08/11/1989, я 24/11/1989 в 09:55 утра г.мирный(якутия) Благодарю!

Гость

здравствуйте. посмотрите пожалуйста перспективы отношений. что мужчина планирует по поводу меня.
Светлана 29.12.77 усть- кут 1-00
тимур 26.08.89 усть - каменогрск Казахстан. время не знаю.
спасибо.