Посмотрю вашу синастрию. Коротко. С одним партнером.
Сообщение было удалено
Есть вероятность, что мч пойдет на разрыв и снова вернется. Если ваше время рождения верное, то dsc попадает в Овна. Возможно ориентация на мч огненного типа, яркого, такого мужского проявления, активного, уверенного. Управитель 7-ого в 11-м во Льве. Важен ум, что-то особенное, необычное в партнере, общность, неограничивающий свободу партнер, важен обмен информацией. Марс мч во Льве, за него вы скорее всего и зацепились. Если смотреть его Венеру, то она в Близнецах, будет западать на таких близнецовского типа дам, общительных, жизнерадостных, легких на подъем, без самокопаний. Возможно такое положение и ему даст некоторую потребность в разнообразии любовных переживаний, возможно непостоянный, неверный мч. А вот Луна в Козероге, для более глубокого общения, семьи ориентация на земную женщину, такую практичную, спокойную.
Сообщение было удалено
Возможно что и так. Последнее время все подозрительно тихо, работа-дом-ужин-сон. Но чувство проживания как соседей
Сообщение было удалено
Добрый день !) сколько ошибок (( а я все ожидаю ответика:) ну смотрите давайте по порядку снова . Наталья 10.06.1990 время рождения 2:30 ночи г.Днепропетровск , Павел 19 ноября 1991 год Днепропетровская область , г. Днепропетровск время рождения его я увы не знаю( толи без 15 двенадцать ночи кажись примерно так . Посмотрите примерно что нас с ним ждёт ?) Надеюсь ответите . Благодарю 🙏
Сообщение было удалено
Ваш dsc в Козероге. С партнером будут удачные отношения, если будет присутствовать контроль, кто-то будет у кого в подчинении, обязанности, конкретика важна. Управитель 7-ого в 9-м. Авторитетный партнер, с сильным или ярким Юпитером, возможно престижный, партнер который будет расширять ваши возможности, возможно ваш статус через брак с ним. Уран в 7-м дает какое-то непостоянства в ваших партнерах, развод, что-то необычные в них. Мужчина заполнил ваш 2-ой дом, Солнце, Меркурий и Венера там. Возможно мч, как-то украсит вашу жизнь, быт, внесет в нее комфорт, с ним будет легко решать повседневные проблемы, он подставит плечо, подскажет решение. Возможно вашему Козерогу на dsc как раз это будет необходимо. Плюс ко всему в этом 2 доме его Солнце в соединении с вашей Луной.
Сообщение было удалено
Классический аспект для создания семьи, где гармонично распределены роли между мужчиной и женщиной. Луна мч в вашем 3-м доме.С ним вам приятно общаться, очень душевные беседы, возможно общие контакты, связи. Вам кажется, что он вас понимает. Его Луна в квадрате к вашему Плутону. Сексуальный аспект, сильный, притягивающий. Вы будете воздействовать на мужчину на уровне подсознания, пытаться выдавить из него определенные эмоции. Это может иметь оттенок страсти, может быть и конфликтным, напряженным. Плутон мч также в квадрате к вашей Луне, взаимное садо-мазо. Его Венера в соединении с вашим Марсом. Аспект сексуальный, яркий. Ваша активность будет сильно возбуждать мч, очень хороший аспект для романтических отношений. Оппозиция мужской Венеры к вашему Солнцу, возможны вы понравились мч внешне, манеры, образ, но обычно ему нравится совершенно другой типаж.
Сообщение было удалено
Также может быть что, внешность оттолкнула мч от вас. Мч ставит Сатурн вам в 8-ой дом. Возможно будет как-то подавлять ваши желания, пресекать их, может стать причиной появления комплексов, это как-то проиграется на интимной жизни. Возможно ваша Венера в Козероге это не почувствует. Его Юпитер в вашем 3-м доме. Возможно поспособствует расширению ваших связей и контактов, общения. Плутоном мч квадратит ваши Луну и Солнце. Возможно чрезмерное давление мч на вас, очень мощное, будет что-то менять в вас, болезненно. У вас в натале квадрат Солнца и Плутона, тут или вам эта энергия будет знакома и вы будете воспринимать этот аспект легче, или наоборот он будет усиливать натальный аспект, тем самым психологически угнетая вас. Квадрат Юпитеров, не есть хорошо для долгих отношений. Какие-то сильные противоречия в мировоззрении, могут омрачать совместную жизнь, противоречия в бытовом, этическом, эстетическом плане. Но у ваc есть поддерживающие аспекты трин вашего Юпитера на Солнце мч, ваша Венера в трине к Юпитеру мч и соединение Меркурия мч и вашей Луны.Вы сможете договориться и решить вопросы путем бесед и компромиссов. Союз возможно продолжительный мужской Сатурн в оппозиции к вашим Луне и Марсу. Этот аспект может доставлять вам очень много неприятностей и душевных переживаний, но будет являться в то же время скрепляющим. У мы если время рождения с 11.00 до 12.00 dsc в Овне, будет дольше с женщинами активными, горячими, упрямыми. Какой-то адреналин нужен в партнере, в отношениях с ним. Управитель 7-ого в 8-м. Возможно партнер властный, сильный, с перчинкой. Венера мч во Льве, будет обращать внимание на ухоженных дам, светских, умеющих себя подать, роскошных, знающих себе цену. Ваши Луна и Марс во Льве, будут ему по вкусу.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за ответ. Не совсем поняла у пары хорошие перспективы или больше негативные?
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ !а можно вопрос ?Дсд в козероге это описывает я так понимаю будущего мужа или мч которые притягивают ?И то что уран в 7доме , вы написали что развод .Это я так понимаю что будет 2 брака и что один какой необычный ,а второй козерожьего типа ?
Сообщение было удалено
Здесь прям в точку ,он всегда мне говорил что ему нравится совсем другой типаж женщин .И что я ему понравилась очень визуально и манерностью .И про общение тоже в точку ,могли говорить хоть сутками напролёт .
Сообщение было удалено
Давление с его стороны постоянное .И поменять меня хотел .Его постоянно не устраивало мое отношения к нему .Он хотел сутками что бы вместе сидели ,а я так не могу .И почему то очень сильно мне не верит .У нас непонятно какие отношения уже 5 лет .То сходились ,то расходились и сейчас тоже пробовали сойтись .Но он сказал что не верит мне, то что я хочу быть с ним и что я не поменяюсь .Но при этом не исчезает с моей жизни ,а проходит месяц и снова появляется .Я думала что может это какие то кармические отношения .Потому что вот не вижу его все нормально ,видимся и потом снова начинаем общаться .Причем инициатива с его стороны. А ну ещё очень ревнивый ,даже слишком .На пустом месте может начать ревновать .Ну а вообщем с того что понимаю что есть возможность создать с ним семью ?
Сообщение было удалено
Dsc это то, что вам нужно. Партнер, с которым бы могла сложиться удачная жизнь. Но иногда мы это не осознаем и выбираем Венерой, Марсом. В данном случае Марс во Льве и мч вы выбрали Марсом, но в синастрии очень много давления, контроля ограничения со стороны мч, похожее на козерожье.) Так что вполне вероятно выбор осознанный. В этом союзе скорее всего туго придется вашему водолейскому Солнцу и Меркурию. Напрягают квадраты его Плутона к ваши Солнце, Луне, Марсу, это как раз его желание поменять вас. Очень тяжко, постоянное давление по всем фронтам. Ревность, ограничение вас в сексуальном плане его Сатурн в 8 доме, скорее всего и оппозиция его Марс к вашему Плутону. Это будет всегда пока вы рядом, Плутон имеет особенность выключаться на расстоянии. Кармичность обычно смотрится по лунным узлам, соединение их с личными планетами. У вас есть только точный квадрат вашего Раху к его Солнцу. Возможно этот аспект показывает, что путь который вы выбрали с этим мч не ваш, что он без развития.
Сообщение было удалено
Уран в 7-м, может указывать на развод, на какие-то нестандартные отношения с разрывом и возвратом, возможно на свободные отношения без брака, хотя у вас Козерог на dsc и поэтому все же нужна фиксация, т.е. четкое понимание, что это брак, т.е. оформление его.
Он 03.11.1985 родился с 10 утра до 11, Алтай
Она 29.01.1985 родилась с 17 до 18 Санкт-Петербург
Сообщение было удалено
К сожалению, без времени рождения, не совсем ясно, что нужно мч. В синастрии скорее больше негатива. Мужской Сатурн и Плутон воют с вашими высшими планетами, оппозиция его Луны к вашему Солнцу, квадрат от его Урана к вашему Солнцу, оппозиция его Меркурия к вашим высшим, его Сатурн не держится за ваши светила. А так Венера Марс, Марс Венера. Я бы предположила, что связь носит больше характер яркий, но скоротечный. Совместная жизнь возможна, но очень много противоречий.
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, она 05.02.76 Моск.обл и он 10.07.80 Крым. Спасибо.
Добрый день. Посмотрите пожалуйста Она 01.09.1984 в 7:00 Нижний Новгорд , он 23.04.1985 Кокчетав (Казахстан). Спасибо 🙏
Сообщение было удалено
Ваш dsc в Скорпионе. Очень важна эмоциональная составляющая в партнерстве, партнеры которые смогут это дать будут дольше других. Эмоциональное напряжение важно, накал в отношениях, возможно какие-то мегастрасти. Управитель 7-ого в 6-м. Возможно партнер трудолюбивый, конкретный, возможно ниже статусом. Скорпионьего типажа. Если время ночное, можно смотреть еще одного управителя, он в 12-м доме. Возможно партнер странный, тихий, творческий, такой себе на уме, скрытный возможно. У вашего мч. Сонце и Марс в Скорпе, так что возможно он ваш человек.
Сообщение было удалено
Солнце мч в вашем 7-м доме. Вы рассматриваете мч, как возможного партнера, в том числе и для семейной жизни. Мч такой как вам хотелось, чувствуете в нем свою половинку. Солнце мч в гармоничном аспекте к вашему Сатурну, возможно
продолжительные отношения. Луна мч в вашем 12-м доме. Что-то в нем кажется вам непонятным, неясным, какая-то таинственность вокруг его души, возможно
идеализируете его, он вас привлекает этим, возможно что-то скрывает от вас. Его Луна стоит в квадрате к вашему Сатурну, ваш контроль, вы держите его, пытаетесь ограничивать, возможно охлаждаете ее эмоции, давите, мч будет сопротивляться и это может привести к конфликтам, к его отчуждению. С другой стороны этот же самый аспект может давать долгоиграющие отношения. Часто встречается в долгих, но не очень счастливых союзах.
Сообщение было удалено
Его душа для вас закрыта, это единственный аспект от вашей
планеты к его Луне, для создания семьи и продолжительного союза, не очень хорошо.
Венера мч в вашем 6-м. доме. Не самое лучшее положение для Венеры, дом где нет
романтики. Возможно мч будет вам "служить", выполнять ваши просьбы, вынужденные
отношения. Венера из этого дома делает квадрат к вашим Луне, Юпитеру, Урану,
Нептуну. Не понимает ваших чувств, душевных переживаний, ей не нравится ваша
лунная активность, возможно раздражает, не чувствует за что вы или на что вы
обиделись. Ваша Луна будет что-то ждать и не получая обижаться, его Венера не
понимая на что вы обиделись будет охлаждать свой пыл. Возможно расставания,
неожиданный разрыв в отношениях, возврат. Возможно разочарование в чувствах, в
отношениях с вашей или его стороны.
Сообщение было удалено
Его Марс в 6-м. Мч пытается вам "служить", но вы не цените этого или не замечаете. В синастрии очень много Урана, аспекты разные. Возможно, что отношения будут слегка ненормальные, нестандартные в чем-то, возможно будут расставания или вы будете иногда расходиться, чтобы отдохнуть друг от друга. Венера мч в трине к вашему Солнцу, вы будете привлекательны для него, ваш образ, манеры, поведение, возможно и он для вас. Сексуальный аспект его Венера в оппозиции к вашему Марсу. На первых порах может сработать как притягивающий, но позже когда страсти улягутся, ваша активность будет идти в разрез с тем, что нравится мужчине, его будет это раздражать, какие-то проблемы могут быть в сексе. Взаимная оппозиция Солнце Меркурий. Не сможете договориться. Будете подавлять умственную активность друг друга. Возможно будете неодобрительно относиться к идеям друг друга. Возможно не будет легкости в общении и как следствие невозможность путем бесед придти к компромиссу. У мч Венера в Весах и Марс в Скорпионе, задатки прекрасного любовника, возможно будет не обделен вниманием женщин, стремиться к этому вниманию. Его Раху на вашей Луне. Кармичность. Почитайте об этом. Возможно будет бессознательная тяга друг к другу. Больше ваша, чем мч. Возможно опека, забота с вашей стороны, может возникнуть сильная эмоциональная связь. Вы отдаете больше, узел принимает. Юпитер мч в гармоничных аспектах к вашим Луне, Венере, Урану, Нептуну. Возможно дает вам ощущение счастья.
Сообщение было удалено
Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ ! 🤗🤗СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ! МНОГО ТОГО САМОГО ЧТО У НАС С НИМ БЫЛО , дело в том что мы сейчас не вместе , больше года не вместе (( это долгая история (( человек меня без причины предал ... скажите можно ли глянуть будем ли мы ещё вместе ? Я БЕЗУМНО ВАМ БЛАГОДАРНА , дай бог Вам сил , здоровья , любви и всего самого светлого! Вы умничка)
Мари, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может быть так, что у пары шикарная синастрия, а вот в жизни отношения могут не получиться?
Сообщение было удалено
При такой уранической синастрии возможно все что угодно.) Если время рождения мч с 20.00 до 23.00, то его dsc попадает в Водолея и тогда вполне возможно такие отношения будут в приоритете. Тогда управитель его 7-ого дома Уран в соединении с вашей Луной дает довольно хороший задел на будущее. Dsc в Водолее дает ориентацию на партнера с которым отношения нестандартные, с возможными расставаниями, гражданский брак, также здесь, нежелание фиксировать брак, важна свобода, перерыв в отношениях.
Сообщение было удалено
Да! Надо смотреть куда попадают Dsc партнеров, их Венеры, что они ждут от отношений.
Сообщение было удалено
Спасибо, что ответили! У нас с мч по синастрии кармические отношения. Это я так понимаю тоже ничего не значит. Могут быть, а могут и не быть?
Сообщение было удалено
Почему кармические? Какой аспект или аспекты натолкнули вас на эту мысль?
Сообщение было удалено
Пожалуйста, укажите хотя бы ваше время рождения!
Сообщение было удалено
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТВЕТ) очень помогли мне ! А если конечно можно , то скажите стоит ли с ним сейчас начать общение ? Или лучше не навязыватся ,, не общаемся 3 месяца , сам на связь не выходит 😔
Сообщение было удалено
Добрый день. Вы мне ранее уже отвечали, если можно уточните, пожалуйста. Я буду постраиваться именно под этого партнёра или же это будет происходить со всеми. Нет сексуальных аспектов - это всегда сильная дизгармония в интимной жизни? И также очень хотела бы узнать "Что-то резко изменит ваш мч в вашем понимании, откроет глаза на что-то, подтолкнет к новому опыту, возможно будет бессознательная тяга друг к другу" это будущее или возможно что уже прошлое? Спасибо.
Сообщение было удалено
Ваш dsc попадает в Овна. Возможно, что партнер, который будет нужен вам для жизни должен обладать качествами этого знака. Важна его активность и во время ухаживания в том числе. Мч сильный, мужественный, готовый прийти на помощь. Такие настойчивые, деятельные партнеры интересны. Отношения активные, на драйве. Управитель 7-ого в 8-м. Партнер овно-скорпионского характера. Властный, сильный опять же.) Управитель 7-ого в Тельце. Земные качества важны, устойчивость, материальность. Если у мч время рождения с 6 до 7 утра, то он может предложить вам Деву, asc в Деве и Солнце там же, скорее всего это не то что нужно вам. Хотя у него есть мужественный Марс во Льве, преобладание стихии огня, это может вас зацепить на первых порах. Его Солнце и Марс в вашем 11-м доме. Возможно вы видите в нем прежде всего друга, единомышленника, разделяете его взгляды, иногда он может вести себя бестактно по отношению к вам, но при этом вы остаетесь друзьями.
Сообщение было удалено
Солнце из этого дома в гармоничном аспекте к вашему Марсу. Ваша активность будет влиять на его проявление личности, будет активизировать в нем проявление воли со знаком плюс. Его Солнце в трине с вашим Сатурном. Орб достаточно велик, но можно взять его в рассмотрение. Отношения могут быть продолжительными, ваш Сатурн держит его Солнце. Его Солнце в соединении с вашим Кету. Кармичность. Возможно мч будет ощущать большую ответственность за вас, перед вами, возможно его это будет тяготить. В этом союзе у него не будет развития, возможно он будет стремиться избавиться от вашего узла. Но также этот аспект может быть причиной долгих отношений, пока не отработает долг. Его Марс из 11-ого дома в квадрате к вашей Луне. Возможно сексуальное напряжение в паре, но аспект конфликтный, мч будет обижать вас осознанно или нет, задевать ваши чувства, болезненно. И квадрат к высшим Юпитер, Плутон. Возможно ваша деятельность, мировоззрение, психологические маневры, будут провоцировать в мч агрессии. Конфликты будут, ссоры.
Сообщение было удалено
Его Венера в 10-м. Возможно мч будет пытаться властвовать над вами, оказывать воздействие на формирование вашего поведения, "что можно, что нельзя", "что должно нравиться, а что нет" т.к. в оппозиции к вашей Венере, то будете сопротивляться, будут разные взгляды на одни и те же вещи, это будет касаться, например начиная с еды и кончая устройством мира.Его соединение Луна Уран в вашем 3-м доме. Вам кажется, что вы чем-то похожи, что он вас понимает. Задушевные беседы могут быть. Его Луна в гармоничном аспекте с вашим Солнцем. Это хороший аспект для создания отношений, но присутствует смещение ролей. Соединение Сатурна мч с вашей Луной. Отношения продолжительные, мч держит вашу Луну. Кету мч на вашей Луне. Опять же кармичность, но здесь уже вы отдаете долг, залипание на отношениях, ощущение родного человека с первых минут. Зацикливание друг на друге. Комфортно, хорошо, но мало свободы. В результате отношения разрушатся из-за того, что кому станет недостаточно свободы, и возможностей для дальнейшего развития.
Сообщение было удалено
В целом отношения очень конфликтные, с Меркурием в основном напряженные аспекты или их просто нет. Т.е. договориться и решить проблемы путем переговоров не получится. Но есть сильная привязка друг к другу, залипание, невозможность прервать. У мч если рождение с 6.00 до 7.00 dsc в Рыбах. Здесь на первый план выходят эмоции, умение сопереживать, такой партнер чувственный, немного таинственный, эмоциональный контакт очень важен, сексуальная гармония. Ваша Луна в Скорпионе, может быть ему приятна в этом смысле. Управитель 7-ого в 4-м в Козероге. Опять же эмоции, какая-то забота, романтика важны. Возможно партнер козерожьего типажа. У вас кстати Венера в Козероге.
Сообщение было удалено
Его южный узел на моих Венере и Марсе) Но я дилетант так сказать, конечно могу ошибаться)
Сообщение было удалено
Я, к сожалению, не могу делать прогнозы на отношения и тем более давать советы о том как вам поступить. Если знать время мч точнее, то можно было хотя бы процентов на 90 предположить, что его заинтересует, будет ли важна ему активность в партнере и активность какого рода. Например если время его рождения до 23.00, то dsc в Водолее и тогда как я писала уже выше в партнере интересна некоторая свобода, дружеское общение, какие-то интересные общие дела, друг, единомышленник, все туда. В этом случае можно было бы предположить, что ваше сообщение или звонок исключительно в дружеской форме и без навязывания себя в дальнейшем был бы для него приятен. Водолей знак фиксированного креста и можно предположить, что если были чувства к вам, то они еще не забыты. Вот если к примеру он все-таки родился с 23.00 до 24.00 то dsc попадает в Рыбы. Здесь уже другие приоритеты, Рыбы непостоянны в своих суждениях, в выборе, знак мутабельного креста. Мутный знак, вполне возможно вы уже забыты. А может и нет, может он вас так испытывает, психологически ломает, Рыбы любят подавить на психику и возможно он ждет от вас каких-то действий мягких, непрямых, а возможно и нет. Венера у мч сильно аспектированна, квадрат от Урана и Нептуна. Неразбериха у него в плане чувств, тотальная. Иллюзии, самообман, возможно параллельные отношения или невозможность пребывать долго в одних отношениях. И еще непонятно, где его Луна. В зависимости от времени рождения, она прыгает из Тельца в Овна. Это также немало важно для мч. Женщину этого знака или типажа он может рассматривать для долгих семейных отношений.
Сообщение было удалено
Вы будете пытаться самоидентифицироваться за счет партнера, возможно подчиняться его причудам и капризам, это ваш личный натальный аспект. Раху это то, к чему нам нужно стремиться в этой жизни, наше развитие, эволюция, если можно так сказать. Луна мч может подтолкнуть вас к изменениям по функции этой планеты, может показать как надо заботиться, например. Луна будет вас опекать, возможно. Должна быть эмоциональная связь. Но также ваш Узел может тяготить ее. Это то, что будет происходить на момент вашего пересечения, когда начнется ваше общение и/или отношения.
Сообщение было удалено
Да, это кармическая завязка. Если не очень большой орбис. Но, помимо этого имеет значение знак на dsc и в целом синастрия, а узлы это не всегда хорошо, часто это и мучительно и долго.
Сообщение было удалено
Спасибо. Поняла😊
Сообщение было удалено
Обратитесь к Раисе Павловне, она посмотрит и всё расскажет Вам, поможет в ваших отношениях ***
Добрый день. Мари, Вы мне написали что в синастрии нет сексуальных аспектов - это всегда сильная дизгармония в интимной жизни?
Добрый день! Кристина 30.04.90. 16-40 и Анатолий 18.06.90 г. Азов Ростовской обл. Спасибо!
Сообщение было удалено
Не обязательно! Люди ждут от отношений разного. Кому-то очень важен секс, стихия воды например на dsc, кому-то он менее важен. А у вас есть с этим проблемы? Или вам кажется, что нет, но могут быть? Напомните ваши даты, чтобы мне вас не искать, я гляну еще разок.)
Сообщение было удалено
Она 29.4.78 Москва в 20.00, он 4.9.78 Санкт-Петербург
Здравствуйте. Анна 03.01.1984 г.Самара 16:15 и Алексей 06.11.1979 г. Отрадный(Самарская область)
Сообщение было удалено
Время рождения указала не точное, поправляю) Мое - 16.45, его - 7.00.
Сообщение было удалено
Сложно смотреть без точного времени рождения, можно хотя бы ваше? Ваш Dsc прыгает из Козерога в Водолея. Если коротко ваш Плутон в напряженном аспекте с Солнцем, Луной, Меркурием мч. Возможно от вас очень сильное давление на него, его Солнце во Льве это обязательно почувствует, будет давать отпор. Есть аспект сексуального притяжения. его Марс ваша Луна. Возможно вы будете не в его вкусе и тем не менее заинтересуете его. Возможно и он не герой вашего романа, но увлечет. Связь может быть продолжительной, квадрат его Сатурн ваша Луна, трин ваш Сатурн его Луна. Возможно вы строите иллюзии по поводу этого увлечения или мч обманывается насчет того, что это то самое. Какая-то внезапность будет в отношениях, возможно что-то нестандартное, встреча как удар током. Мч будет как-то вести себя нешаблонно, именно рядом с вами, возможно будет много свободы в ваших отношениях или мч будет стремиться к таким отношениям будучи с вами. Это соединение его Урана и вашего Солнца.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я свое время написала. Родилась между 18 и 19, мама не помнит. Муж не знает время рождения, но думает, что вечером.
Сообщение было удалено
А так все верно. Он не в моем вкусе, я долго страдала по другому мужчине, его давно знала, наши отношения случилось очень внезапно. Он тоже говорил, что я не в его вкусе. Но у нас действительно сильное сексуальное притяжение было. Отношения сначала были непонятные, он то появлялся, то пропадал. Так было 2 года. Сейчас все устаканилось, почти 10 мес живем вместе. Я от него сильно устала, периодически возникает желание закончить отношения,но он не хочет уходить. Но у меня вообще усталость от жизни.
Сообщение было удалено
Его Марс в соединении с вашим Плутоном, может давать сексуальное напряжение, но это все же больше конфликтный аспект. Если его Луна в Весах, то возможно есть аспект между его Луной и вашим Марсом, там правда орб большеват. Он также может давать сексуальное напряжение в паре. Его Венера в вашем 12 доме, как уже наверное писала выше, у мч возможно какая-то тайна от вас касательно чувств или вы его слишком идеализируете в романтическом плане, возможно он что-то от вас скрывает, кого-то или скрывает вас. Ощущение, что вы залипли именно на эту Венеру. По стихиям у вас все гармонично. Мало воды, возможно, что сексуальная сфера, не самая главная для вас обоих. Хотя ваш dsc в Тельце, управитель Венера и секс таки важен. У мч Венера в Весах, здесь также больше эстетики, нежели чего-то животного, инстинктивного. Но, конечно если знать его время рождения, то это могло бы добавить гораздо больше к его выбору партнера и желаниям.
Сообщение было удалено
Спасибо за столь подробное описание. Сексуальное напряжение - это хорошо или плохо? :)