Гадаю на таро, отвечу на вопрос что думает о Вас и что чувствует.
От Вас имена и возраст
Есть у кого - то из них ко мне сильные чувства ? Екатерина 31
Алексей 53
Сергей 28
Николай 37
Спасибо !)
Сообщение было удалено
В душе этого человека вы не найдёте по отношению к себе пылких чувств или неодолимой страсти. Однако, на желание мира и гармонии можете рассчитывать наверняка.
Сообщение было удалено
Он считает Вас проблемной, хочет достичь гармонии во взаимоотношениях
Сообщение было удалено
Он дорожит отношениями с Вами, считает Вас очень чувственной. Возможно вы ему снитесь.
Сообщение было удалено
Этот человек очень переживает. Он боится потерять вас, но считает, что многого не исправить и не вернуть. И даже со страхом думает о том, что это, возможно, конец всему…
Сообщение было удалено
В душе этого человека нет высокой любви к вам и чистой, тихой мечтательности.
что то у меня сегодня настроение не очень и это влияет на расклады. Один негатив прям. В другой раз посмотрю
Сообщение было удалено
Спасибо Вам,странно...он сейчас активно пытается "замолить грешки" и все наладить между нами, возможно это ревность?он говорил что ревнует,либо на момент гадания настрой был не очень у него,сплетни вот вообще не о нем,очень закрытый человек
Анастасия 18 и Сергей 21
Есть ли у него чувства ко мне?
Что он думает обо мне?
Виктория 19 и Алексей 20
Как Александр, 30 относится к Юлии, 35. Какие мысли или чего хочет?
Добрый день! Татьяна 40 Вячеслав 47. Что думает он и чувствует? Спасибо Вы производите впечатление натуры непостоянной, легкомысленной и, может быть, даже безответственной. К тому же, он считает, что от вас можно ожидать любых неожиданностей. Если Вам нужен партнер для бурного ни к чему не обязывающего романа, то это не тот вариант
Ласточка " message_id="65683188"] Спасибо пост42. Может и так, роман бурный, вот именно мне нужен для постоянства. И давно вместе. Скажите, он хочет со мной быть, жить? [/quote]
Артём 29
Алёна 25
Ирина З5,дима 40.
Павел 32, Юлия 33. благодарю за ответ
Ну вот остальным облом сегодня
Владимир 44, Евгения 42.
Сообщение было удалено
Вряд ли этот человек считает вас образцом честности, преданности и тому подобного. Может быть, вы дали повод так думать о себе. Но не исключено, что это результат слухов и пересудов.
К этому человеку сейчас приходит какое-то новое понимание и сложившейся ситуации, и отношений с вами в целом. Есть в этом немало моментов не очень-то приятных и даже болезненных для него.
вы знаете, это он совсем не образец преданности и верности. я же была верна как собака.
Здравствуйте ,Наталья 34,Вячеслав 36
Алена 31 и Евгений 39
Петр, 24 года; Юлия 26 лет. Спасибо!)
Алексей, 32
Анастасия, 29
Он еще любит меня? Что думает о нас?
Денис 04.01.2000
Евгения 01.11.2001
Что он думает обо мне?
Виталий 33- что думает обо мне и вообще что ценит в людях... Кто его окружает? Ужасно скрытен
Мария 29
Сообщение было удалено
Спасибо ещё раз! Ну я с Сергеем себя никак не появляются вообще, да и видимся мы очень редко, но он не свободен и это для меня важно, к тому же, есть ощущение что ему добиться, завоевать важнее, чем настоящие чувства, семья. С Антоном бы хотелось попробовать хотя бы общаться, но как делать этот шаг, даже не знаю, не хочу навязываться...((
Анна 35 Павел 32
Спасибо
Сообщение было удалено
Он никак не может решиться сблизиться )все вокруг да около )по этому вы правы-то что есть,его не устраивает )
Сообщение было удалено
ну сильных чувств нет ни у кого. самый позитивный расклад на Николая.
Этот человек очень ценит ваши отношения. Они дороги ему теми эмоциями и впечатлениями, которыми сопровождалось ваше совместное времяпрепровождение. Он испытывает комфорт от чувства стабильности, которое этим отношениям было присуще.
Спасибо ! Странно , что про Николая карты так сказали . Я ему писала , а он написал в ответ , что не помнит меня ) почему то думала , что у Алексея чувства есть больше остальных )
Сообщение было удалено
Да, Вы правы, Кира! Он очень эмоционален со мной, хотя и пытается это скрывать. Проблема в том, что мы застряли на определенном этапе. Что-то его тормозит и я не могу понять что именно. Будто он боится .
В любом случае, спасибо Вам!
Артём 32, Елена 25. Буду благодарна)
Алексей, 32 Анастасия, 29 Он еще любит меня? Что думает о нас?
Сообщение было удалено
СПасибо за ответ .МЫ долго не общались с ним ,а вчера я его попросила помочь мне с поиском работы ,он обещал подумать ..Значит он мне поможет ?
Сообщение было удалено
Он в вас влюблен, но не факт что он захочет делать первый шаг
всё верно,мы расстались...
Людмила 28
Евгений 25
Доброго дня.Виктор 38 ,Наталья 32.
Юлия 10.07.82
Иван 14.09.80
Спасибо!
Сообщение было удалено
ОС Странно...не виделись месяца 2, странно это, для человека, который такие эмоции испытывает....
Светлана 26,Александр 30
Сообщение было удалено
Спасибо,я как то могу это ненавязчиво проверить?
Сообщение было удалено
Нет ее у меня)) а Светлана 26,Владимир 29
Сообщение было удалено
Спасибо. Действительно в состоянии конфликта. Стоит ли мне делать первый шаг или лучше посидеть в тени?
Сообщение было удалено
Карты говорят вам однозначное «да!» Вы ведь очень сильно хотите, чтобы всё вышло по-вашему, не правда ли? А то, к чему человек стремится со страстью, непременно сбывается.
Сообщение было удалено
Спасибо, да так оно и есть!
Отношение Евгения, 42, к Татьяне, 29? У него хорошее отношение к Вам, с Вами комфортно. Только он почему то переживает и боится Вас потерять
Спасибо! Мы не видимся, он когда-то был сильно влюблен в меня, а я не отвечала ему взаимностью, были некоторые ограничения и сложности, недавно встретились на улице, я не сразу его заметила, он меня, наверное, узнал, но мы не общаемся. Есть у него ещё что-то ко мне или есть другая?
Сообщение было удалено
Как Александр, 30 относится к Юлии, 35. Какие мысли или чего хочет?
А в чем его выгода? Просто мы мало знакомы и у нас почти не было общения.
Здравствуйте! Как Андрей 39 лет относится к Анне 32? Его планы?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
здравствуйте алина33Иван35. что чувствует что думает на данный момент? спасибо
Ирина 39 Сергей 35
Сообщение было удалено
Спасибо. Но что то как то странно вышло. Мы уже больше 2х лет не общаемся....
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Антон 20.08.87 и Анастасия 05.11.90. Спасибо!