Гость
Статьи
Таро. Что он думает о …

Таро. Что он думает о вас

Гадаю на таро, отвечу на вопрос что думает о Вас и что чувствует.
От Вас имена и возраст

Кира
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Кира

Сообщение было удалено

Можно еще вопрос, по чувствам у него ко мне все глухо? На встречу можно не надеяться!?)) А то он в тел режиме активничает, а на деле как-то все... Татьяна22 и Иван37

Гость

Это при том что он с первой встречи на меня запал, все делал для меня, любой каприз... Не могу его понять.

123
Кира

Сообщение было удалено

Спасибо за уделённое время! Боюсь, что такое было бы слишком оптимистично, для мужчины который в последнее время меня игнорирует и у которого уже другая появилась.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

на счет чувств не знаю, заинтересованость есть. Точно понять не могу на интиме все или серьезней. По поводу встречи придется Вам быть понастойчивее, возможно он ждет инициативы от Вас. Ну чувства какие то все же есть, точно не глухо

Кира
123

Сообщение было удалено

Скорей всего он просто боится обжечься, ищет более легкие пути

Алена

Здравствуйте. Алена 33 и Денис 35

Кира
Алена

Сообщение было удалено

До идеала в его глазах вы не дотягиваете, Этот человек испытывает по отношению к вам приятное чувство обновления. Может быть, ему удалось взглянуть на вас свежим взглядом.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Вы для него привлекательны, но он опасается иметь с Вами дело

спасибо, подумаю

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Моя настойчивость в этом случае ничего не решит, уже попытки были, ссылается на рабочие запары)

Гость

Здравствуйте,Марина 26 и Алексей двадцать пять

new

Здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, какие чувства у юрия 34 к наталье 30? спасибо!

Гость

Добрый вечер! Что Сергей,36, думает дальше дклать по отношению к Наталье,32?

Обратная связь

Антон 32 Татьяна 29 И если возможно, посмотрите, пожалуйста, ещё на Сергея, 27 Антон: Этот человек не верит в то, что может рассчитывать на серьёзное отношение к себе с вашей стороны. Возможно, ему кажется, что вы слишком заняты собственной персоной, чтобы по-настоящему полюбить кого-то. Эмоциональная сфера, связанная с вами, у этого человека определяется чувственными (физическими) ощущениями и базируется на доверии к вашим чувствам. Сергей: Ваш партнёр считает, что имеет все основания спокойно принимать от вас знаки внимания и заботы. Наверное, он полагает, что делает для вас более чем достаточно, чтобы рассчитывать на это.И он любит Вас, готов заботиться и помогать Вам.

Спасибо! Мы с Антоном не виделись несколько месяцев и отношения были чисто официальные, поэтому никто не делает первый шаг....( Не очень поняла эту фразу: "Эмоциональная сфера, связанная с вами, у этого человека определяется чувственными (физическими) ощущениями и базируется на доверии к вашим чувствам". Доверие к моим чувствам, но при этом Вы пишите, что он думает, что я слишком занята собой, чтобы кого-то любить?
По Сергею: он занят, отношения тоже официальные, вижу, что нравлюсь, но не доверяю ему как человеку, кажется, что скользкий тип и у него ко мне только страсть...а получается, что всё-таки любит?

Гость

Что думает Иван, 40 о Юлии, 37, каким считает человеком? Спасибо.

Натка

Здравствуйте ,Наталья 34,эдгар 28

Гость

Сергей 31
Ольга 32

Гость

Татьяна 24, Иван 28. Спасибо )

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Кира, Вы так интересно описываете))
Думаю все правда. Первый мой парень, было бы странно, если бы он обо мне не думал) а вот второй..я не верю словам, верю поступкам, но Вы сейчас написали то же, что и он мне писал. Что он серьезно настроен и его намерения не пустой звук. И по поводу взаимности в точку, постоянно на этом акцент делает. Спасибо Вам!

Гость

Нина 32 и Вадим 29, заранее спасибо)

Юлия

Юля 33, Михаил 22

Гость

Отношение Евгения, 42, к Татьяне, 29?

гость
Кира

Сообщение было удалено

Считает вас искренним человеком, немножко ребенком, что с Вами легко. Еще думаю что он боится своих чувств к Вам, боится своей уязвимости. В целом отношение хорошее, он Вас чувствует и понимает. мы просто в разводе,но пытается помириться.вот и хотела бы знать,что у него в голове на самом деле.

Гость

Наталья 26 Денис 25, буду ждать, спасибо!

Гость

Яна 27, Денис 25 посмотрите, пожалуйста

Гость

Алексей 28, Наташа 26, спасибо!

Гостья

Виктория 24. Николай 23
Спасибо!

Ласточка
Кира

Сообщение было удалено

Спасибо пост42. Может и так, роман бурный, вот именно мне нужен для постоянства. И давно вместе. Скажите, он хочет со мной быть, жить?

Ирина

Ирина 49 лет
Юрий 51 год

Гость

Ирина, 39
Дмитрий, 39

Гость

Здравствуйте.Ирина 29
Алексей 25.

Анастасия

Здравствуйте я Анастасия 23.10.1984 и он Максим 6.11.83

Анастасия

К посту выше, я Анастасия, 33и он Максим, 34

Гость

Marcello 38
Kristina 44
Spasibo.

Гость

Здравствуйте.
Дарья 17, Валерий 21

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ) Мы расстались из-за непонимания по его инициативе. Я пыталась наладить наши отношения, но он обвинил меня во всем и даже слушать не стал. Он говорил, что абсолютно уверен в своем решении и не вернется. Хочется верить, что всё так, как вы сказали

Гость

Возвращайтесь только !

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Юлия 24 и Владислав 26. Большое спасибо!

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, Елена (30) и Роберт (29).

shaha

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Александр(34)и Наталья(44)? Заранее благодарю!

Гость

Татьяна 31 и Степан 31 Спасибо!

Гость
Кира

Сообщение было удалено

ОС, Вы права!
Но есть ли чувства у него ко мне,какие мысли ?

Гость

Здравствуйте🌷что Думает Виталий 32 о Марии 27?спасибо

Леночка

Елена 24 Виктор 27
И если можно, что он думает про Софию 19
Спасибо.

Гость

Здравствуйте!
Руслан40-45(точно не знаю) о Елене38?
Спасибо!

Гость

Здравствуйте, автор. Екатерина 44, Илья 38.

Гость

Здравствуйте) Наталья, 32 и Леонид 49 спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кира
Обратная связь

Сообщение было удалено

антон не уверен в том что нужен Вам, наверное не чувствует этого, а для него важно знать что он не безразличен.

По поводу сергея чувства к Вам есть, но Вашу заботу он воспринимает как должное

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Это и есть его мысли о вас

Кира
Гость

Сообщение было удалено

на сферу чувст выпал паж мечей, настрой в отношении Вас не очень. Он готов с Вами сориться и возможно даже пускать сплетни

Кира
new

Сообщение было удалено

Вы дали новую «пищу» для анализа, для эмоций и рассуждений. И это очень хорошо, потому что «пища» эта вполне благоприятна для вас, потому что вызывает у этого человека ощущение удовлетворения и приязни.