Гадаю на таро, отвечу на вопрос что думает о Вас и что чувствует.
От Вас имена и возраст
Сообщение было удалено
Можно еще вопрос, по чувствам у него ко мне все глухо? На встречу можно не надеяться!?)) А то он в тел режиме активничает, а на деле как-то все... Татьяна22 и Иван37
Это при том что он с первой встречи на меня запал, все делал для меня, любой каприз... Не могу его понять.
Сообщение было удалено
Спасибо за уделённое время! Боюсь, что такое было бы слишком оптимистично, для мужчины который в последнее время меня игнорирует и у которого уже другая появилась.
Сообщение было удалено
на счет чувств не знаю, заинтересованость есть. Точно понять не могу на интиме все или серьезней. По поводу встречи придется Вам быть понастойчивее, возможно он ждет инициативы от Вас. Ну чувства какие то все же есть, точно не глухо
Сообщение было удалено
Скорей всего он просто боится обжечься, ищет более легкие пути
Здравствуйте. Алена 33 и Денис 35
Сообщение было удалено
До идеала в его глазах вы не дотягиваете, Этот человек испытывает по отношению к вам приятное чувство обновления. Может быть, ему удалось взглянуть на вас свежим взглядом.
Сообщение было удалено
Вы для него привлекательны, но он опасается иметь с Вами дело
спасибо, подумаю
Сообщение было удалено
Моя настойчивость в этом случае ничего не решит, уже попытки были, ссылается на рабочие запары)
Здравствуйте,Марина 26 и Алексей двадцать пять
Здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, какие чувства у юрия 34 к наталье 30? спасибо!
Добрый вечер! Что Сергей,36, думает дальше дклать по отношению к Наталье,32?
Антон 32 Татьяна 29 И если возможно, посмотрите, пожалуйста, ещё на Сергея, 27 Антон: Этот человек не верит в то, что может рассчитывать на серьёзное отношение к себе с вашей стороны. Возможно, ему кажется, что вы слишком заняты собственной персоной, чтобы по-настоящему полюбить кого-то. Эмоциональная сфера, связанная с вами, у этого человека определяется чувственными (физическими) ощущениями и базируется на доверии к вашим чувствам. Сергей: Ваш партнёр считает, что имеет все основания спокойно принимать от вас знаки внимания и заботы. Наверное, он полагает, что делает для вас более чем достаточно, чтобы рассчитывать на это.И он любит Вас, готов заботиться и помогать Вам.
Спасибо! Мы с Антоном не виделись несколько месяцев и отношения были чисто официальные, поэтому никто не делает первый шаг....( Не очень поняла эту фразу: "Эмоциональная сфера, связанная с вами, у этого человека определяется чувственными (физическими) ощущениями и базируется на доверии к вашим чувствам". Доверие к моим чувствам, но при этом Вы пишите, что он думает, что я слишком занята собой, чтобы кого-то любить?
По Сергею: он занят, отношения тоже официальные, вижу, что нравлюсь, но не доверяю ему как человеку, кажется, что скользкий тип и у него ко мне только страсть...а получается, что всё-таки любит?
Что думает Иван, 40 о Юлии, 37, каким считает человеком? Спасибо.
Здравствуйте ,Наталья 34,эдгар 28
Сергей 31
Ольга 32
Татьяна 24, Иван 28. Спасибо )
Сообщение было удалено
Кира, Вы так интересно описываете))
Думаю все правда. Первый мой парень, было бы странно, если бы он обо мне не думал) а вот второй..я не верю словам, верю поступкам, но Вы сейчас написали то же, что и он мне писал. Что он серьезно настроен и его намерения не пустой звук. И по поводу взаимности в точку, постоянно на этом акцент делает. Спасибо Вам!
Нина 32 и Вадим 29, заранее спасибо)
Юля 33, Михаил 22
Отношение Евгения, 42, к Татьяне, 29?
Сообщение было удалено
Считает вас искренним человеком, немножко ребенком, что с Вами легко. Еще думаю что он боится своих чувств к Вам, боится своей уязвимости. В целом отношение хорошее, он Вас чувствует и понимает. мы просто в разводе,но пытается помириться.вот и хотела бы знать,что у него в голове на самом деле.
Наталья 26 Денис 25, буду ждать, спасибо!
Яна 27, Денис 25 посмотрите, пожалуйста
Алексей 28, Наташа 26, спасибо!
Виктория 24. Николай 23
Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо пост42. Может и так, роман бурный, вот именно мне нужен для постоянства. И давно вместе. Скажите, он хочет со мной быть, жить?
Ирина 49 лет
Юрий 51 год
Ирина, 39
Дмитрий, 39
Здравствуйте.Ирина 29
Алексей 25.
Здравствуйте я Анастасия 23.10.1984 и он Максим 6.11.83
К посту выше, я Анастасия, 33и он Максим, 34
Marcello 38
Kristina 44
Spasibo.
Здравствуйте.
Дарья 17, Валерий 21
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ) Мы расстались из-за непонимания по его инициативе. Я пыталась наладить наши отношения, но он обвинил меня во всем и даже слушать не стал. Он говорил, что абсолютно уверен в своем решении и не вернется. Хочется верить, что всё так, как вы сказали
Возвращайтесь только !
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Юлия 24 и Владислав 26. Большое спасибо!
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, Елена (30) и Роберт (29).
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Александр(34)и Наталья(44)? Заранее благодарю!
Татьяна 31 и Степан 31 Спасибо!
Сообщение было удалено
ОС, Вы права!
Но есть ли чувства у него ко мне,какие мысли ?
Здравствуйте🌷что Думает Виталий 32 о Марии 27?спасибо
Елена 24 Виктор 27
И если можно, что он думает про Софию 19
Спасибо.
Здравствуйте!
Руслан40-45(точно не знаю) о Елене38?
Спасибо!
Здравствуйте, автор. Екатерина 44, Илья 38.
Здравствуйте) Наталья, 32 и Леонид 49 спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
антон не уверен в том что нужен Вам, наверное не чувствует этого, а для него важно знать что он не безразличен.
По поводу сергея чувства к Вам есть, но Вашу заботу он воспринимает как должное
Сообщение было удалено
Это и есть его мысли о вас
Сообщение было удалено
на сферу чувст выпал паж мечей, настрой в отношении Вас не очень. Он готов с Вами сориться и возможно даже пускать сплетни
Сообщение было удалено
Вы дали новую «пищу» для анализа, для эмоций и рассуждений. И это очень хорошо, потому что «пища» эта вполне благоприятна для вас, потому что вызывает у этого человека ощущение удовлетворения и приязни.