Гадаю на таро, отвечу на вопрос что думает о Вас и что чувствует.
От Вас имена и возраст
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста чувства Сергея 44 года к Татьяне 44 года, какие намерения по поводу Татьяны???.Спасибо
Здравствуйте! Альбина 48 и Дмитрий 37, какие чувства с его стороны? Спасибо.
Добрый день. Дмитрий 33, Юлия 35. Спасибо.
Сообщение было удалено
Spasibo Kira.
Mi prosto na danniy moment ne vmeste, vernetsya li on ese ?
Marcello 38, Kristina 44.
Здравствуйте. Михаил 51 и Ольга 41. Спасибо.
Здравствуйте Оля 29.Александр 35.
Диана 23
Егор 23
Виталий37,что думает о наталье25
Оксана 40, Александр 39
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Можете рассказать все что между нами? И можно ли вернуть все? Светлана 27 Кирилл 27
Так все запутано. Заранее спасибо.
Он ждёт от вас определённых шагов. В чём они должны состоять, вам лучше знать. Если вы их предпримите, то ответная реакция последует незамедлительно. У этого человека нет для вас камня за пазухой, и его чувства к вам достойны и серьёзны.
Уже делала сотню шагов, не знаю, какие ещё делать. Скрывает свои бывшие отношения, это большой камень за пазухой. Про чувства не могу ничего сказать.
Добрый день
Анна 27
Виталий 29
Здравствуйте, что думает Роман 30 о Юлии 36? отношений пока не было, только знакомство..Спасибо
Сообщение было удалено
Легкий секс
Как Евгений 31 год относится к Екатерине 30 лет ( что думает \ кто она для него )?
Здравствуйте вы говорили что можно через пару дней пересмотреть ситуацию))можете ещё раз глянуть что у Дениса 27 на уме?обьявится ли он в ближайшее время ?марина 32
Спасибо
Олеся 1983 - Александр 1979.. Спасибо
Сообщение было удалено
. Олеся 34 г., Александр 38 л.
Добрый день! Буду рада, если Вы мне поможете. Татьяна, 39 лет. Дмитрий, 38. Спасибо большое)
здравствуйте
Оксана 25 денис 36
Добрый день , посмотрите пожалуйста что думает Павел 1991 год о Наталье 1990 год , пока не вместе ... но я очень хочу быть с ним ,прям не могу все никак успокоится ... были отношения , но уже нет(( заранее спасибо . Я его очень люблю Всей душой
что думает Евгений (22) о Екатерине (21)?
Здравствуйте. Гадаете несовершеннолетним?
Гульназ 19 лет
Эдик 26 лет
Анна 36 игорь 56)))
Здравствуйте! Что думает и что чувствует Андрей 35 к Марине 34
Здравствуйте!
Дмитрий 29 и Валерия 23.
Вроде как все было хорошо, а потом он пропал. Может у него какие-то проблемы или новая девушка?
А вы на почте принимаете?если да напишите ее пожалуйста,все точно так уводили
Видимо ответов больше не будет((((
Валентин 31, Валерия 27 (что он думает о ней и что чувствует к ней)
Максим 31 Надежда 31. Что он думает о ней?
Елена 39 Владимир 50
Достали. Зачем строчить темы на пару дней?
Бессовестные
Сообщение было удалено
Реально достали. Не будете больше отвечать - так и напишите.
Екатерина 23 Хрыстиан 26
Отвечать еще будете?
Мария, 30, что думает/ чувствует обо мне Максим, 30
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Евгений 28.10.1989(28лет) и екатерина 13.04.1989 (29лет)