Гость
Статьи
Таро. Что он думает о …

Таро. Что он думает о вас

Гадаю на таро, отвечу на вопрос что думает о Вас и что чувствует.
От Вас имена и возраст

Кира
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
love

здравствуйте,Нина 20
Александр девятнадцать

Кира
☀️☀️☀️

Сообщение было удалено

В его жизнь Вы привносите новизну, он чувствует в Вас жизнь и энергичность. Ему это нравится

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Если вы находитесь с этим человеком в состоянии конфликта, то должны знать, что он готов на самые решительные шаги, чтобы покончить с ним. В целом же его чувства к вам базируются на желании быть рядом с вами несмотря ни на что.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Вы далеки от того, что этот человек желал бы видеть в том, с кем он станет делить своё жизненное пространство изо дня в день.
Эмоции этого человека относительно вашей персоны крутятся в основном в плоскости физических ощущений.

Шарк
Кира

Сообщение было удалено

Ого! В точку) и именно из за этой "власти" над ним, я испортила наши отношения, он отстранился, тк по натуре слишком сильный, побоялся стать слишком зависимым( Я приняла стойко. Пол года не общались, и сейчас он предпринимает очень робкие попытки выйти на контакт, без конкретики.. Я сначала восприняла очень холодно, но позже смягчилась, общаемся но редко, я сама не звоню. Можно в развитие темы спросить: что конкретно он чувствует, зачем его редкие попытки общаться... это мне чтобы понять, может быть мне снова взять инициативу на себя..
Спасибо

☀️☀️☀️

А какие то более тёплые и нежные чувства испытывает?мы сейчас в ссоре,есть ли у него в мыслях примирение?
Денис 27
Марина 32

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Этот человек и сам не понимает хорошо, каков ваш характер на самом деле. И не смог бы сформулировать своё отношение к вам чётко и однозначно. Порой вы ставите его в тупик, иногда он замечает в вас черты, которые заставляют нервничать и подвергать вас критике.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

В эмоциях этого человека, связанных с вами, немало напускного, нарочитого. Может быть, это от желания казаться лучше. А возможно, дело тут в претензии на лидерство над вами.

Кира
ГОСТЬЯ

Сообщение было удалено

Этот человек нуждается в том, чтобы побыть вдали от вас. Сейчас он испытывает по отношению к вам охлаждение и очень хочет почувствовать свою независимость.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Особых чувств у него к Вам нет, Вы кажетесь ему проблемной и сложной. Думает что не вызывает у Вас особого восхищения

Кира
Лока

Сообщение было удалено

Считает что вы тот человек, который идеально подходит для лёгкого, необременительного времяпрепровождения. Ему с Вами комфортно

Гость

Какие намерения у Ильи 26 к Дарье 19?)

Кира
love

Сообщение было удалено

Его отношение к вам – это сплошная гармония и удовлетворение. Этот человек относится с большим уважением к вашим интересам и вашему личному жизненному пространству.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

100% о событиях последних дней, спасибо))

Гость

Татьяна двадцать два и Виталий (точный возраст не знаю, 35-40, дата рожд 2.09)

Гость

Добрый день! Не сочтите за наглость , сама в шоке, но хочу попросить посмотреть 3 мужчин ..
Людмила 35.
1.Игорь 36
2. Михаил 39
3. Алексей 45

Благодарю

Кира
Шарк

Сообщение было удалено

Ваш партнер еще и сам не знает, чего он хочет от вас и от жизни вообще. А может быть, вы просто оказались рядом с человеком безответственным и не особенно склонным к серьезным отношениям.
Вам не стоит слишком уж тревожиться об этих отношениях и пытаться предпринимать для их развития титанических усилий. Чувствуйте себя максимально естественно и гармонично. Многие противоречия разрешатся сами собой.

Гость

Кира, здравствуйте! Если можно, посмотрите 2, пожалуйста.
Я Екатерина 25, парни: Антон 25, Лайонел 26. Спасибо заранее!

Кира
☀️☀️☀️

Сообщение было удалено

Вы кажетесь очень сложным человеком для него, ему не комфортно с Вами. Скорее всего с его стороны не будет попыток к примирению

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ) все так, скорее всего, а не скажете: почему он очень хочет себя чувствовать независимым? В принципе мы и не связаны никак. Подбить бы его эту самоуверенность.

Гость

Здравствуйте) посмотрите пожалуйста ! Георгий 31 Татьяна 24

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Этот человек, откровенно говоря, невысокого мнения о вас. Надо полагать, причина этого вам хорошо известна. Ну, а если нет, не откладывая, займитесь её выяснением. Если ничего не предпринять, то итоги могут быть самые плачевные.

Гость

Посмотрите пожалуйста Марина 31 Семен двадцать. Спасибо.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Он видит вас человеком открытым, эмоционально позитивным, способным на широкие душевные порывы. В сущности, он отдаёт себе отчёт в том, что таких людей, как вы, ещё и поискать нужно. И считает, что вы могли бы достичь большого взаимопонимания.

Шарк

[quote="Кира" message_id="65681328"] Ваш партнер еще и сам не знает, чего он хочет от вас и от жизни вообще. А может быть, вы просто оказались рядом с человеком безответственным и не особенно склонным к серьезным отношениям. Вам не стоит слишком уж тревожиться об этих отношениях и пытаться предпринимать для их развития титанических усилий. Чувствуйте себя максимально естественно и гармонично. Многие противоречия разрешатся сами собой.[/qu
У Вас все четко получается! Спасибо за ответы и удачи Вам!

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Игорь:На этого человека вы производите впечатление более чем удовлетворительное. Оно связано с ощущением комфортности и гармонии, которое возникает у него от контактов с вами.

Михаил: Считает Вас подходящим партнером для жизни

Алексей: Если сейчас ваши отношения переживают не лучший период, то знайте, что всё скоро изменится. Во всяком случае, со стороны этого человека будет сделано всё, чтобы так и случилось. И даже если в данный момент между вами всё более или менее нормально, то велика вероятность того, что будет ещё лучше.

Сильных чувст по отношению к вам нет ни у одного, в основном все на гармонии и комфортности.

777

Игорь 35 и Алена 35

☀️☀️☀️
Кира

Сообщение было удалено

Тоесть общение наше на этом прекратиться?очень жаль.спасибо

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Антон:По отношению к вам строятся планы. Этот человек отнюдь не равнодушен к вам, и в его мыслях вы очень частый «гость».

Лайонел: Не исключено, что вы кажетесь этому человеку идеальным партнёром. И он , судя по всему, не собирается мечтать о вас втайне. Напротив, этот человек готов демонстрировать вам свои чувства и желания. Но при этом рассчитывает, что и вы со своей стороны не поскупитесь на ответные эмоции.

Гость

Здравствуйте,Михаил 35 о Марине 32
Спасибо))

Кира
☀️☀️☀️

Сообщение было удалено

не обязательно, это его чувства на данный момент. Если вы говорите что была ссора, то возможен упадок сил и эмоций. попробуйте погадать через пару дней

Кира
Гость

Сообщение было удалено

У этого человека к вам немало претензий. Если бы вам пришлось сию минуту выяснять отношения, то вы услышали бы массу упрёков в свой адрес.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Гость
Здравствуйте! Что думает Виталий 24 о Наталье 23?

Благодарю за ответ! А как вышло, когда это произошло по времени? Дело в том, что давно не виделись и не общались, я как бы и исчезла получается)

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Спасибо,вы правы это видно по его отношению ко мне и на счёт моего к нему тоже верно

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Многого не вернуть, – считает он. И этот человек даже получает какое-то странное удовлетворение от душевной боли, которую доставляет себе такими мыслями.

Кира
777

Сообщение было удалено

Этот человек эмоционально привязан к вам. Это чувство глубоко и базируется на удовлетворении от вашего присутствия в своей жизни

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Вы доставляете этому человеку немало дискомфорта. И он, бывает, тяготится этим. Поэтому будьте готовы к взрыву эмоций, к потоку претензий или чему-то подобному.

Гость

Макс 20 Юлия 19

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда наверное лучше и не появляться на горизонте, он разочарован. А конкретно в чем и когда я уже не знаю

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Cпасибо, Кира. Мы правда не были в отношениях, сейчас не общаемся.. Может быть карты просто показали его отношения к кому-то? К какой-то девушке, с которой он расстался, но не ко мне?

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Вы кажетесь этому человеку натурой цельной и сильной. Вы умеете целеустремлённо добиваться своего, вы терпеливы и, наверное, верны. И это в целом ему нравится.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

В эмоциях этого человека, связанных с вами, немало напускного, нарочитого. Может быть, это от желания казаться лучше. А возможно, дело тут в претензии на лидерство над вами.

скорее и то и то, а мысли его не помните?

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Ту речь о его чувствах и мыслях в отношении Вас.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Все ясно. Еще раз спасибо Вам!

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Вы для него привлекательны, но он опасается иметь с Вами дело

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Благодарю!
Первые 2 проявляют активность , зовут встретится , кофе попить , общение . Второй правда в браке , вряд ли он меня для жизни рассматривает .
С 3 период трансформационный, обстоятельства нас сблизили и мы теперь чаще общаемся , но чувствуется напряжение и он самый сдержанный из них, значит все таки откроется?)
Всех знаю более 10 лет и со всеми отношения в этот период меняются заметно и разом)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Спасибо Кира, этих чувств получается нет? (Пост про "многое не вернуть-считает он)

гость
Кира

Сообщение было удалено

Считает вас искренним человеком, немножко ребенком, что с Вами легко. Еще думаю что он боится своих чувств к Вам, боится своей уязвимости. В целом отношение хорошее, он Вас чувствует и понимает. спасибо)

Гость

Антон 32 Татьяна 29
И если возможно, посмотрите, пожалуйста, ещё на Сергея, 27

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Антон: Этот человек не верит в то, что может рассчитывать на серьёзное отношение к себе с вашей стороны. Возможно, ему кажется, что вы слишком заняты собственной персоной, чтобы по-настоящему полюбить кого-то. Эмоциональная сфера, связанная с вами, у этого человека определяется чувственными (физическими) ощущениями и базируется на доверии к вашим чувствам.

Сергей: Ваш партнёр считает, что имеет все основания спокойно принимать от вас знаки внимания и заботы. Наверное, он полагает, что делает для вас более чем достаточно, чтобы рассчитывать на это.И он любит Вас, готов заботиться и помогать Вам.