С вас - имя, дата рождения, 1 вопрос, краткое описание текущей ситуации (буквально в 2х словах). Дурацкие вопросы из серии «Почему Петя лайкнул мое фото?» не смотрю. Здесь смотрю только вопросы …
Сообщение было удалено
Пост 393. Ой, моя хорошая) чувства возникли почти 2 года назад и у него, так и у меня. Лучше бы их вообще не было. Вот он точно понимает, что может восстановится, только когда ему взблагороссудится. Устала я от этих восстановлений. Лучше бы я умерла. Надоело. Сердце хочет восстановления, а разум гонит прочь. Хочу спокойствия в душе, а его послать на 3 заслуженные буквы. Неужели опять общение? Когда ему станет хорошо и опять вспомнит обо мне? Спасибо вам за просмотр и за быстрый ответ. С новым годом вас!
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ.. Это точно.. (
Как Александр 21.07.1970 относится к Ольге 16.06.1983. Возможно ли отношения
Сообщение было удалено
Я так понимаю, сейчас у вас - очередная пауза в отношениях (сама из рук выпала карта материи). Карта замирания на внешнем уровне, на внутреннем процессы идут у обоих. Мысли - 2 ума (уточнение - равновесие), чувства - король мечей (уточнение - королева эмоций и 6 эмоций), действия - 6 ума. Я думаю, мысленно он от себя вас старается отрезать или отрезал уже. Для него сейчас это - спасение, ему так комфортно. В чувствах - тоже охлаждение. Действовать не будет, активности - 0, будет обдумывать, как дальше быть. Перспектива на 6 месяцев - 8 ума, принц материи, 3 энергии (опять же никаких действий с его стороны, твёрдо будет стоять на своём и обдумывать как дальше быть).
Благодарю Вас! Возможно и так,особых действий в мою сторону не вижу)) Но встречаемся,звонит,проводим время практически всегда вместе..Помогает продуктами, переодически в домашних делах..Незнаю,что он там обдумывает насчет меня? Вроде не безразлична,но незнаю,что у него на уме,почему не хочет действовать в пользу развития отношений? Если можно)Может совет от карт какой,что мне делать в этой ситуации,как быть? Ждать или махнуть рукой? Буду Вам очень признательна!
дилемма. вернуться в родной город или остаться в СПб. какой из вариантов наименее рисковый в плане карьеры? Леонид,23.01.86? родной город Омск
Сообщение было удалено
Карты показали, что он недавно вышел из каких-то прочных отношений. Возможно брачных. И, если я все правильно поняла, у него во время брака была любовница. И ни с любовницей, ни с бывшей женой (сожительницей) он не состоит сейчас в отношениях. Он один. Это в целом, если смотреть без предыстории. Если бы вы рассказали предысторию ваших отношений хотя бы вкратце, как я всех просила в своём топике, то ответ был бы точнее применительно к вашей ситуации.
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Возможно и так,особых действий в мою сторону не вижу)) Но встречаемся,звонит,проводим время практически всегда вместе..Помогает продуктами, переодически в домашних делах..Незнаю,что он там обдумывает насчет меня? Вроде не безразлична,но незнаю,что у него на уме,почему не хочет действовать в пользу развития отношений? Если можно)Может совет от карт какой,что мне делать в этой ситуации,как быть? Ждать или махнуть рукой? Буду Вам очень признательна!У меня вышло, что он не выводит отношения на более серьёзный уровень постольку, поскольку осознал, что ему это не надо, ему хорошо и одному. Его все устраивает в том образе жизни, который он ведёт. Он - самодостаточная личность, у него все хорошо в жизни. Одиночество его нисколько не тяготит. Вышли туз мечей, 9 дисков, король дисков, отшельник. Возможно причиной стал негативный опыт в прошлом, который закончился ничем. Совет от карт для вас - 4 чаш, 4 мечей. Понять, а что вы собственно можете ему предложить, чтобы он вновь почувствовал интерес к партнерству. Что в вас есть такого, ради чего стоит в него вступить. Если поймёте, что вам реально есть, что ему предложить, тогда надо самой проявить себя и показать своё стремление быть с ним в паре. На совет вышли - притяжение, проявление, игривость.
Сообщение было удалено
На мой взгляд, отношения невозможны. Вышли повешенный, одержимость, башня. Я не вижу действий с его стороны по отношению к вам в ближайшее время. Насколько я поняла, не зная вашей предыстории, у него была женщина, они расстались, но он надеется на возобновление отношений с ней. Он не думает о вас. Он думает, как ему вернуть те отношения. Ему не нужны лёгкие отношения, а с вам он именно такие и видит, ему нужна та другая и гармоничные с ней отношения.
Сообщение было удалено
У вас падает переезд по-любому. В Питере нечего больше лично вам ловить. Там нет будущего для вас. Останетесь, потерпите крах (башня). В Омске я тоже не вижу каких-то особо радужных перспектив. Вам надо рассмотреть вариант с Москвой. Москва (не сразу прям), но даст вам толчок в плане профессионального роста. Здесь есть для вас реально хорошие перспективы.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!!!
НЕ ЗАДАВАЙТЕ СВОИ ВОПРОСЫ ПОСЛЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ!!!
КОЛОДУ Я ПРОРАБОТАЛА! ТАК ЧТО СНОВА ДЕЛАЮ ПЕРЕРЫВ.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как сложатся отношения у Светланы 14.01.1989 и Алексея 25.06.1984.
Сообщение было удалено
Поскольку предысторию вы не написали, будут говорить в общих чертах. Сейчас кто-то - в глубокой обороне и всячески избегает общения. Предположу что тот из вас, кто пребывает сейчас в других отношениях. В ближайший месяц ситуация вряд ли изменится, но в ближайшие два месяца шанс на возобновление общения есть. Напишет и объявится тот, кто пребывает сейчас в других отношениях, поскольку разочаруется в этих отношениях и решит поставить точку в них.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!
8 И 9 ФЕВРАЛЯ БУДУ ВНОВЬ ПРОРАБАТЫВАТЬ КОЛОДУ.
ТАК ЧТО КОПИМ ВОПРОСЫ, НО НЕ ЗАБЫВАЕМ СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА, ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ НА СВОИ ВОПРОСЫ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ РАЗВЁРНУТЫЕ ОТВЕТЫ. НА ВОПРОСЫ, РАЗМЕЩЁННЫЕ НЕ ПО ПРАВИЛАМ, В ЭТОТ РАЗ БУДУ ОТВЕЧАТЬ ОЧЕНЬ КОРОТКО (ДА-НЕТ).
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Виталий 26.08.1978 и Надежда 10.12.1980. Вместе жили 6 месяцев, сейчас “временно” разьехались. Будет ли Виталий продолжать отношения?Спасибо
Здравствуйте,
посмотрите, когда найду работу, долгий застой. Юлия, 31. Спс.
Сообщение было удалено
К сожалению, а может и к счастью (решать вам), но с Виталием я не вижу никакого продолжения ни в ближайший месяц, ни в ближайшие полгода. У вас идёт новый союз, но не с ним. С ним возможно лишь общение на какие-то общие темы, которые вас объединяют. И все. Потом вскроется какой-то обман с его стороны. Не исключаю наличие третьей стороны. Вообще ваши отношения изначально строились не равных условиях. Кто-то был в более выгодно положении и позволял себя любить. Вторая сторона (менее опытная) в этих отношениях вела себя незрело (постоянно следила за первой стороной, чувствовала себя жертвой и замыкалась в себе).
Здравствуйте) Владимир 02.03.1980, Марина 01.11.1992. Какие мысли, мнение обо мне у него?
Сообщение было удалено
Юлий, которым 31 год, на свете много. И не задан срок. Так что... погрешность, чувствую, будет очень большой. По тем скудным данным, что вы представили, карты показали, что в ближайшие полгода работы ее видно. Почему? Сила - принцесса чаш - луна - 10 чаш. По-моему, вам и в семье хорошо. Че-то не видно особого стремления, видео большой страх и эмоциональная неуверенность в своих силах. Предложения будут, но не видно, чтобы в ближайшие 9 месяцев вы вышли на новую работу.
Сообщение было удалено
Поскольку вы не написали в каких вы отношениях, то могу сказать в общих чертах. Мысли - 3 чаш. Ничего серьёзного и конкретного он о вас не думает. Он видит жизнерадостным и легким человеком. Я так понимаю, это - ваш коллега. В общем, это - не ваш клиент.
Сообщение было удалено
Автор, спасибо большое! Скажите, а стоит возобновлять эти отношения? Это мой мужчина?
Сообщение было удалено
Это мой знакомый) Занимаемся с ним вместе теннисом. Флиртует, делает комплименты. Вот и хотелось узнать, для чего, что думает на самом деле. Благодарю за расклад!
здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Виталия 8окт85 к Юлии 12фев85? чего он от меня хочет? благодарю за ответ
Сообщение было удалено
Стоит или не стоит - это уже вам решать. Карты за вас не сделают этот выбор. Прислушайтесь к своему сердцу.
Мими, здравствуйте! Вы мне смотрели, что будут встречи, общение по действиям. Таковых встреч нет пока. Посмотрите, будет ли примирение между нами вообще? Может, втечение месяца или два? Татьяна 13 03 78 Вячеслав 21 02 71 спасибо
Сообщение было удалено
Предысторию отношений напишите, а то у меня на ваши отношения выходит башня. Как правило, это расставание, неожиданное. Ещё башней показывают крупный скандал. Ещё показывают, что у него в семье кто-то умер. Надеюсь, конечно, я ошиблась. Возможно поэтому человек неожиданно переменился к вам не в лучшую сторону. Но сейчас на его намерения вышли справедливость - жрец - жрица - туз мечей. На мой взгляд, это говорит о том, что человек хочет вывести ваши отношения из неофициальных, когда он скрывал вас от всех, в официальные. Поэтому всегда надо писать предысторию.
Сообщение было удалено
Слушайте, ну да, сейчас у вас - повешенный (застывшая ситуация, отсутствие какого-либо движения). Но в ближайшие 2 месяца у вас идёт общение. Надо подождать. Вышли: 7 дисков - 3 чаш - маг - умеренность - 2 чаш. Объявится ваш маг (эгоист и манипулятор), надо ещё подождать.
Здравствуйте.Я уже к Вам месяц назад обращалась.Вы смотрели мою ситуацию.Елена седьмое апр 94 и Владимир двадц четв апр 8 6.Он уехал и сейчас уже с другой девушкой живут вместе почти уже месяц.Так,как вы и говорили,он продолжает писать мне.У нас то холод в общении,как раз изза меня,так как гордость какаято и хочеться все прекратить,то наоборот тепло..он просит,чтоб я не исчезала.И я просто не знаю как мне вести себя.Хотелось бы узнать мысли - чувства - действия его сейчас,так как уже он живет с другой.Вообще,устраивает ли его ситуация в его личной жизни,намерен ли он как то менять ситуацию в мою пользу или всетаки хочет улучшить ситуацию с ней.Мне говорит,что сложно ему с ней.Может лучше на новой колоде посмотрите.Спасибо
Сообщение было удалено
Знаете, общение есть по работе. А вот личное свидание, ну вы понимаете, что я хочу сказать? Вы это имели ввиду под,, общением,,, т. Е. Примирение с личными встречами? Спасибо большое за труд
Сообщение было удалено
Такие нюансы надо писать сразу. Вы сначала написали, что нет общения, а выходит, что оно есть, по работе. А между прочим это тоже взаимодействие. В общем, с учётом вскрывшихся нюансов, могу сказать, что по выпавшим картам явно следует, что пока такое взаимодействие продолжится. Лишь позже будет 2 чаш. Это уже нормальное общение, не только по работе, взаимный интерес. В принципе и 3 чаш, которая у вас выпала, говорит о лёгкости, совместных выходах в свет, но это все может быть и рамках общения на работе. По 3 чаш и магу можно прекрасно пойти в кафе вместе поесть во время обеденного перерыва. Пока встреч полноценных, любовных не видать. Это - мое видение, а там посмотрим, как в реальности все проиграется.
Сообщение было удалено
Ещё раз повторюсь. Встреч полноценных любовного характера не выходит. Пока будет общение по работе, чуть погодя - более доверительное общение (2 чаш), но всего лишь общение. Близости, интима, полноценных отношений лично я не вижу по таким комбинациям карт.
Сообщение было удалено
Благодарю)
Здравствуйте.Будет ли мужчина(Дмитрий 27#сент#1984)предпринимать какие то действия?Находимся в стадии развода,я ушла от него.(Олеся 02#март#1988)
Сообщение было удалено
А карты что говорят, мой это мужчина или нет?
Какие отношения будут - Александра100287 - Юрий280482.Спасибо
[quote="Mimi"][quote="Гость"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Виталия 8окт85 к Юлии 12фев85? чего он от меня хочет? благодарю за ответ[/quo
Предысторию отношений напишите, а то у меня на ваши отношения выходит башня. Как правило, это расставание, неожиданное. Ещё башней показывают крупный скандал. Ещё показывают, что у него в семье кто-то умер. Надеюсь, конечно, я ошиблась. Возможно поэтому человек неожиданно переменился к вам не в лучшую сторону. Но сейчас на его намерения вышли справедливость - жрец - жрица - туз мечей. На мой взгляд, это говорит о том, что человек хочет вывести ваши отношения из неофициальных, когда он скрывал вас от всех, в официальные. Поэтому всегда надо писать предысторию. [
мы знакомы очень давно, лет 10 точно, были в качестве знакомых. в последние несколько месяцев начали общаться более тесно, он очень много писал, с открытыми намеками на сближение. в последнее общение предложил встречаться, на следующий день дал ход назад, мол, пошутили и ладно. я ему ответила, что он уже не в первый раз так шутит, и если это такие шутки-то пусть оставляет их при себе. после этого инцидента он пропал вообще, даже не пишет...
Сообщение было удалено
Карты на такие вопросы, как правило, даже не отвечают. Показывают всякую ерунду, потому что это - некорректный вопрос. Повторюсь: ваш это человек или нет - решать вам. Если вы не хотите брать на себя отвественности в принятии этого решения, попробуйте задать вопрос другому тарологу. Может, он любит принимать решения ха других. Я - за свободу выбора.
Пост 439.
Теперь мне понятны выпавшие карты. Нет, он не шутил, он реально хотел изменить формат ваших отношений. Но у него, полагаю, все же что-то стряслось. Возможно в семье. Неожиданное и неприятное обстоятельство. Поэтому он пропал.
[quote="Mimi"]Пост 439.
Теперь мне понятны выпавшие карты. Нет, он не шутил, он реально хотел изменить формат ваших отношений. Но у него, полагаю, все же что-то стряслось. Возможно в семье. Неожиданное и неприятное обстоятельство. Поэтому он пропал. [/quю
благодарю вас!а он объявится?
Пост 442.
Это - уже второй вопрос. Если хотите подробно свою ситуацию разобрать, обращайтесь за полноценной консультацией. Можете, ко мне, можете к другому специалисту. Я отвечаю на один вопрос. Все остальное смотрю при наличии сил, времени и вдохновения. Пока у него в действиях стоит король мечей. Холодность, безразличие, отрешённость. Плюс ещё по королю мечей могут проходить выяснения отношений. Так что я бы на вашем месте к нему сейчас сама не совалась. Если я правильно прочувствовала его ситуацию, у него - жесть какая-то. Дай Бог, чтобы я ошиблась. В таких моментах рада ошибаться.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!
Обращаюсь ко всем. Надеюсь на вашу порядочность. Пожалуйста, задавайте 1 вопрос. Не стоит под разными никами задавать другие вопросы. Хитрость ещё никому не шла во благо. Поймите, информация, знания дорого стоят. Если вы будете стремиться утолить свой информационный голод бесплатно (да ещё не совсем порядочными методами), жизнь все равно с вас плату-то возьмёт. Так что давайте уважать друг друга и взаимодействовать правильно. Спросили 1 вопрос, потом дали ОС. Не надо задавать вслед кучу дополнительных вопросов.
Надеюсь на вашу осознанность!
[quote="Mimi"]Пост 442.
Это - уже второй вопрос. Если хотите подробно свою ситуацию разобрать, обращайтесь за полноценной консультацией. Можете, ко мне, можете к другому специалисту. Я отвечаю на один вопрос. Все остальное смотрю при наличии сил, времени и вдохновения. Пока у него в действиях стоит король мечей. Холодность, безразличие, отрешённость. Плюс ещё по королю мечей могут проходить выяснения отношений. Так что я бы на вашем месте к нему сейчас сама не совалась. Если я правильно прочувствовала его ситуацию, у него - жесть какая-то. Дай Бог, чтобы я ошиблась. В таких моментах рада ошибаться. [/q
благодарю вас, даже и не думала самой писать ему, много чести для него, чтобы я первая на контакт вышла
Надежда, 43,как будет складываться личная жизнь в текущем году?
Сообщение было удалено
Дату рождения целиком пишите.
Сообщение было удалено
И состояние личной жизнь на текущий момент (вкратце).
Сообщение было удалено
27061975,личная жизнь - полный штиль )))
Сообщение было удалено
Солнце - король чаш - шут. В 2019 идет новое знакомство. Шут несет для вас императрицу - короля дисков - принцессу чаш. Я считаю, что знакомство - явно перспективное.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ.Будем надеяться )))
Сообщение было удалено
А какие отношения на настоящий момент?
Сообщение было удалено
Вышли Королева мечей - луна - повешенный, итог - башня. Даже если по повешенному он предложит вам не предпринимать поспешных действий, то по башне развод все же будет. Бывает зачастую, что даже негативные карты несут позитив. По башне я подумала, что он может предложить неожиданно что-то эдакое или забрать заявление о разводе из загса, но в дальнейшем если примирение и будет, все равно будет разочарование и расставание. Вообще у меня лично от таких карт идёт ощущение обмана ещё. Возможно вы что-то о нем не знали, узнаете и это будет для вас громом среди ясного неба.
Сообщение было удалено
Вышли Королева мечей - луна - повешенный, итог - башня. Даже если по повешенному он предложит вам не предпринимать поспешных действий, то по башне развод все же будет. Бывает зачастую, что даже негативные карты несут позитив. По башне я подумала, что он может предложить неожиданно что-то эдакое или забрать заявление о разводе из загса, но в дальнейшем если примирение и будет, все равно будет разочарование и расставание. Вообще у меня лично от таких карт идёт ощущение обмана ещё. Возможно вы что-то о нем не знали, узнаете и это будет для вас громом среди ясного неба. Спасибо,я поняла!Все документы собраны,но он третью неделю ищет отговорки.Не могу,занят и т.д.Обман может быть,я вообще ему не верю и не доверяю.Не удивлюсь,если он на два фронта.По моим рассуждениям,он занял выжидательную позицию.