С вас - имя, дата рождения, 1 вопрос, краткое описание текущей ситуации (буквально в 2х словах). Дурацкие вопросы из серии «Почему Петя лайкнул мое фото?» не смотрю. Здесь смотрю только вопросы …
16.03.1993 Лилия.
Завяжутся ли у меня отношения с человеком намного старше меня?
РЕКОМЕНДУЮ ПРОВЕРЕННОГО СПЕЦИАЛИСТА АЛЕКСЕЯ, КОТОРЫЙ БЕЗУМНО ПОМОГ МНЕ В РЕШЕНИЕ МОИХ МНОГИХ ПРОБЛЕМ КАК В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ТАК И В РАБОЧИИ МОМЕНТЫ
89647041031 АЛЕКСЕЙ ЕСЛИ ВЫ НЕ ИЗ МОСКВЫ ТО ПРИЕМ ВЕДЕТСЯ КАК ЛИЧНО ТАК И ДИСТАНЦИОННО
Сообщение было удалено
Да, есть смысл. Идите, учитесь. У вас будет хорошая, стабильная работа. Вы будете ею очень довольны.
Сообщение было удалено
Да, завяжутся.
Уважаемые форумчане! Прорабатываю новую колоду. Сегодня и завтра буду отвечать на ваши вопросы. О том, как правильно задать вопрос - в топике.
Добрый вечер ! Мысли чувства и действия на 3 месяца Александра двадцать второе октября шестьдесят четвёртого года к Ольге тридцать первое августа восемьдесят первого года ? Спасибо
"]Вышли карты: дьявол - солнце - маг, итог - 10 мечей, квинт - отшельник. У него к вам пока только сексуальный интерес, думает он только о себе, менять свою холостяцкую жизнь на стабильные полноценные отношения не намерен. По итогу вы ещё и разочарование по 10 мечей какое-то получите. Попахивает вообще расставанием, по его инициативе. [/quote]
недавно только помирились, после месячного расставания, причем примирение по его инициативе было...разочарование я уже получила, когда он отказал одолжить деньги, хотя буквально недавно я для его нужд потратила последние деньги...даже и не знаю,что думать об этом всем...[/quote]Я снова спросила и снова 3 мечей выходит. До конца года ещё какое-то разочарование ожидает. Вы меня простите, но до конца года я не вижу перспектив с ним. Достала совет от карт для вас. Вышли рыцарь жезлов, смерть и умеренность. Вам предлагают порвать эту связь. А там - выбор за вами. Присмотритесь, подумайте. Кто его знает? Может, я ошиблась.
вы оказались абсолютно правы. в конце года произошло разочарование(вскрыла его обман) и мы расстались. посмотрите пожалуйста, будет ли делать попытки восстановить отношения?какие у него мысли, чувства ко мне?какие действия будут предприняты в отношении меня!Он Михаил 27.5.85, я-Юлия 12.2.85. благодарю за ответ!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Знакомы давно,Сложные отношения,то холод,то тепло) Интересуют мысли,чувства,действия Александра17.апр.84. в отношении Натальи 6 мая 74.,каковы перспективы на 6 месяцев? Буду Вам благодарна за ответ,отпишусь!
Сообщение было удалено
Мысли, чувства, действия на 3 месяца: мысли - король мечей (холодность, отстранённость, критические мысли, разочарование), чувства - колесо фортуны (верит, что вы - его судьба), действия - рыцарь пентаклей, уточнение - 4 чаш и 3 мечей (ничего не будет предпринимать).
Сообщение было удалено
недавно только помирились, после месячного расставания, причем примирение по его инициативе было...разочарование я уже получила, когда он отказал одолжить деньги, хотя буквально недавно я для его нужд потратила последние деньги...даже и не знаю,что думать об этом всем...Я снова спросила и снова 3 мечей выходит. До конца года ещё какое-то разочарование ожидает. Вы меня простите, но до конца года я не вижу перспектив с ним. Достала совет от карт для вас. Вышли рыцарь жезлов, смерть и умеренность. Вам предлагают порвать эту связь. А там - выбор за вами. Присмотритесь, подумайте. Кто его знает? Может, я ошиблась.
вы оказались абсолютно правы. в конце года произошло разочарование(вскрыла его обман) и мы расстались. посмотрите пожалуйста, будет ли делать попытки восстановить отношения?какие у него мысли, чувства ко мне?какие действия будут предприняты в отношении меня!Он Михаил 27.5.85, я-Юлия 12.2.85. благодарю за ответ!Он осознал, что поступил неправильно и причинил боль. В ближайшее время проявится и будет пытаться наладить отношения.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, сейчас у вас - очередная пауза в отношениях (сама из рук выпала карта материи). Карта замирания на внешнем уровне, на внутреннем процессы идут у обоих. Мысли - 2 ума (уточнение - равновесие), чувства - король мечей (уточнение - королева эмоций и 6 эмоций), действия - 6 ума. Я думаю, мысленно он от себя вас старается отрезать или отрезал уже. Для него сейчас это - спасение, ему так комфортно. В чувствах - тоже охлаждение. Действовать не будет, активности - 0, будет обдумывать, как дальше быть. Перспектива на 6 месяцев - 8 ума, принц материи, 3 энергии (опять же никаких действий с его стороны, твёрдо будет стоять на своём и обдумывать как дальше быть).
Здравствуйте! Что чувствует Алексей 011079 к Ольге 160480? Если можно ещё вопрос, как у него сейчас на работе обстоят дела?
Сообщение было удалено
недавно только помирились, после месячного расставания, причем примирение по его инициативе было...разочарование я уже получила, когда он отказал одолжить деньги, хотя буквально недавно я для его нужд потратила последние деньги...даже и не знаю,что думать об этом всем...Я снова спросила и снова 3 мечей выходит. До конца года ещё какое-то разочарование ожидает. Вы меня простите, но до конца года я не вижу перспектив с ним. Достала совет от карт для вас. Вышли рыцарь жезлов, смерть и умеренность. Вам предлагают порвать эту связь. А там - выбор за вами. Присмотритесь, подумайте. Кто его знает? Может, я ошиблась.
вы оказались абсолютно правы. в конце года произошло разочарование(вскрыла его обман) и мы расстались. посмотрите пожалуйста, будет ли делать попытки восстановить отношения?какие у него мысли, чувства ко мне?какие действия будут предприняты в отношении меня!Он Михаил 27.5.85, я-Юлия 12.2.85. благодарю за ответ!Он осознал, что поступил неправильно и причинил боль. В ближайшее время проявится и будет пытаться наладить отношения. [/q
дело в том,что обман заключался в том, что он скрывал от меня наличие девушки, с которой встречается 4 года, а со мной провстречался год... посмотрите пожалуйста, он расстанется с ней(Яна 1/10/92, она тоже в курсе его обмана-я ее просветила) и начнет налаживать отношения со мной?или будет на 2 фронта пытаться наладить? ещё раз благодарю вас за ответ!
Сообщение было удалено
Спасибо ! Ну да зачем предпринимать если судьба )судьба и на печке найдёт .простите а рыцарь пентаклей что означает ?
Сообщение было удалено
К вам он испытывает сейчас эмоциональное спокойствие (10 эмоций). У него сейчас - другой интерес и его сейчас волнуют другие темы, поэтому пока он отошёл от личных отношений, у него они - не в приоритете (7 эмоций, король энергии, отрешенность). Возможно ему сделали какое-то новое предложение по работе и он сейчас занят именно рабочей темой. До этого у него были какие-то сложности на работе или с работой.
Сообщение было удалено
Рыцарь пентаклей - самый медлительный, упрямый из всех рыцарей. Он очень медленно принимает решения, сто раз своё решение обдумает, прежде чем действовать. А у вас он ещё и отрицательные карты несет. То есть он выпал в отрицательном своём значении. Поэтому действий не будет в ближайшее время. Возможно потом, но это надо уже смотреть отдельно.
Мисс Ю!
В ближайшее время с вами будет пытаться наладить отношения. С ней будет запутанная ситуация. А в целом эти качели продлятся ещё какое-то время. Он так и будет метаться от одной к другой. Совет от карт лично вам - выбираться из этого треугольника окончательно и бесповоротно и настраиваться на новые отношения. Тем более они у вас могут быть. Карты показывают такую возможность и нового человека. Но для этого надо прошлое оставить в прошлом и не ждать его возвращения. И не реагировать на его камбэги. Иначе долго будете сидеть в этом болоте. Ещё раз повторюсь, он так и будет от одной к другой бегать. Попеременно. А там, конечно, вам решать. Удачи!
[quote="Mimi"]Мисс Ю!
В ближайшее время с вами будет пытаться наладить отношения. С ней будет запутанная ситуация. А в целом эти качели продлятся ещё какое-то время. Он так и будет метаться от одной к другой. Совет от карт лично вам - выбираться из этого треугольника окончательно и бесповоротно и настраиваться на новые отношения. Тем более они у вас могут быть. Карты показывают такую возможность и нового человека. Но для этого надо прошлое оставить в прошлом и не ждать его возвращения. И не реагировать на его камбэги. Иначе долго будете сидеть в этом болоте. Ещё раз повторюсь, он так и будет от одной к другой бегать. Попеременно. А там, конечно, вам решать. Удачи![/qu
благодарю вас, я не собиралась его прощать, ибо доверие подорвано навсегда.. спасибо вам ещё раз, буду ждать своего мужчину!!! всего вам самого доброго и светлого!!!
Здравствуйте. Интересуют перспективы в личной жизни ближайшие 3 месяца. Сейчас одна. Ольга, 04.02.1989.
Сообщение было удалено
Сексуальные отношения с женатым мужчиной. Дьявол - рыцарь пентаклей - луна (уточнение - туз жезлов). Приведут к коллапсу. Зависимые отношения, дадут всплеск эмоций, но продолжения не несут.
Сообщение было удалено
Для меня это принципиально невозможно, я женатых мужчин как мужчин даже не рассматриваю. Но через три месяца дам обратную связь.
Добрый день Mimi! Какие мысли и действия от Ивана седьмоефевр81 по отношению к Тане двенадцатоеноябр95?
Здраствуйте.мысли - чувства - действия Владимира двадц четвертое апр 8 6 к Елене седьмое апр 9 4.
Сообщение было удалено
Мысли - 7 эмоций, уточнение - равновесие. Интерес есть, вы для него - что-то новенькое. До вас у него была ровная, спокойная жизнь, были расставания, много пережито, но вы его явно интересуете. Действия - принц эмоций, уточнение - 6 материи. Действовать будет легко, без нахрапа, устанавливать гармоничные отношения. Бежать впереди паровоза или форсировать события явно не будет. Легкость, общение, флирт.
Сообщение было удалено
Спасибо большое) Но у нас это все уже было, тоесть не начало отношений, давно знакомы. Точно что до меня у него была жизнь ровная и спокойная)) Сейчас мы в ссоре, кажется я для него враг.. это хотелось узнать.)
Сообщение было удалено
Мысли - 4 материи (уточнение - 3 ума). Был либо любовный треугольник, либо какое-то столкновение с ним, сейчас пожинает плоды своего поведения и прекрасно это понимает. Понимает, что заслужил то, как вы с ним себя ведёте. Чувства - королева энергии (уточнение - подвешенность). Если вы человек - жизнерадостный, активный, огненного темперамента или знака зодиака, то в сердце у него - вы. Подвешенность говорит, что очевидно ваши отношения сейчас на паузе. Действия - шут/мудрец (уточнение - следование). Будет действовать, учтя опыт, который был получен, но пойдёт по новому пути. Что за путь выберет - 9 эмоций и 2 эмоций. Будет выстраивать с вами счастливые, гармоничные отношения, основанные на равноценном обмене и партнёрстве, без каких-либо треугольников.
Здравствуйте мысли, чувства, действия ко мне. Я Татьяна 13 03 78 Вячеслав 21 02 71 спасибо. На данный момент ничего хорошего между нами, то есть ссора. Спасибо
Здравствуйте, мими посмотрите пожалуйста мысли чувства Руслана 260791 к Александре 021193 на данный момент, были отношения сейчас не общаемся.
Сообщение было удалено
Вы для него - не враг. Равновесие показывает, что он давно успокоился. Вообще надо писать предысторию, я писала об этом в топике. Тогда ответ более точный получается. А так я вижу картину в целом и говорю, как чувствую карты. Исходя из того, что вы уточнили, могу сказать, что если вы ему предложите новый кубок - новый эмоции, предложите ему что-то (примирение, попробовать начать все заново и так далее), его это заинтересует и он откликнется. Принц эмоций в действиях это подтверждает. Он готов укреплять ваши отношения. Но это надо делать сообща, вместе. Никакой ненависти к вам не вижу. Он - в балансе, все эмоции уже выпиты до дна, его уже не трогает эта ситуация, из-за которой вы поссорились. Хотите с ним отношений, надо идти первой на примирение и контакт. И делать это без претензий, с лёгкостью и ненавязчиво.
Спасибо большое.Да,я овен.Столкноаение с триугольником сейчас.Мы на большом расстоянии и он сейчас собрался изза обстоятельств(смена места жительства) жить со своей знакомой.Говорит,что может и отношения с ней построят так как это им выгодно и что хотел со мной ятото серьезнок но обстоятельства такие что очень сложно и он готов меня отпустить.Но я не готова его отпускать,хотя этой ситуацией обидел меня очень.
Сообщение было удалено
Это ОС к 380
Сообщение было удалено
Еще раз спасибо за ответ) Да, если позову, то точно не выдержит и прибежит. Но на сегодняшний день у него показной игнор с черными списками... ))
Сообщение было удалено
Думает, что это - конец (солнце, башня). Чувствует, что вам надо меняться от Королевы мечей к Королеве чаш. Вы слишком много анализируете, слишком жесткая, вам надо стать помягче, больше доверять чувствам и интуиции своей женской. Не вижу развития налаживания отношений и их развития в ближайшие полгода.
Сообщение было удалено
Он к вам приедет. У вас на действия вышли карты передвижения: и шут/мудрец и следование (колесница). Так что даже хорошо, что сейчас он на расстоянии от вас, потому как будь иначе, это сулило бы наоборот отъезд. А так именно к вам приедет.
Сообщение было удалено
Вот когда разблокирует, действуйте, если он вам нужен. Он откликнется. Или уже сейчас найдите лазейку. Может, через электронную почту попробовать.
Сообщение было удалено
На данный момент я не готова прощать человека который поступает не особо красиво по отношению ко мне. Жизнь покажет что дальше)
Сообщение было удалено
Он сейчас через пару дней должен как раз ехать к этой знакомой.И там строить жизнь.Ко мне он сказал,что не может приехать.Может быть такое,что я к нему приеду?
Сообщение было удалено
Тоесть он сейчас далеко от меня.Но он собрался менять место жительство,но не там,где я ,а где вот эта его знакомая.Но не изза нее туда едит,просто так получилось,что она там
Сообщение было удалено
Мысли - 6 энергии (уточнение - 9 эмоций). Он понимает, что с вами сможет восстановиться, вновь стать счастливым. Чувства - 6 материи (уточнение - единица энергии). У него к вам, судя по всему, чувства не так давно возникли, но уже продолжают крепнуть день ото дня, я считаю, что он хочет полноценного взаимодействия с вами. Действия - 3 эмоций. Встречи, общение, обмен эмоциями. Очень позитивная карта. Свидания, флирт, радость.
Сообщение было удалено
Очень важно сразу писать предысторию. Я спрашивала про его действия. Тогда, скорее всего, он уедет к ней строить отношения полноценные. Советую вам обратиться к кому-нибудь уже за личной консультации и посмотреть перспективы развития ваших отношений на ближайшее время. Это прочесть ситуацию, появится ли у вас шанс наладить отношения. У него идёт новый путь к гармоничным отношениям с учетом того опыта, который он приобрёл. Попробую сейчас посмотреть вашу ситуацию вкратце на другой колоде.
Сообщение было удалено
Спасибо.И если можно посмотреть,будут и у них отношения
Сообщение было удалено
Нет, увы. Посмотрела на другой колоде. Новый путь не к вам, с вами окончательное расставание. Перспективы на ближайшие полгода для вашей пары - 5 мечей, башня, отшельник. Увы.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.А с ней будут отношения?
Сообщение было удалено
Посмотрела ещё вашу пару на более далекую перспективу. У вас возможно воссоединение, но это будет очень не скоро. Сначала он попробует отношения с той девушкой. Ему вообще не стоит переезжать. Он понесёт потери. Зря он туда собрался.
Сообщение было удалено
Спасибо,что уделяете время.Да,он сам даже знает,что это затратно,но очень хочет поменять жизнь. Очень нескоро это сколько?
Сообщение было удалено
По итогу он к вам вернётся, но это будет нескоро. У вас даже семья выходит. Вы его будете ждать. Возможно даже втайне от той девушки будет у вас общение по соцсетям. Но сейчас он точно уедет. Увы. Ему надо шишки видать набить.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не могу сказать по срокам. Не экстрасенс. Выпала карта умеренность. Она и указывает на отдалённость этого будущего. Ну явно не к старости. Уж будьте уверены. ;)
Уважаемые форумчане! На этом опять откланиваюсь. Спасибо за вопросы и возможность проработать новую колоду! Всем удачи и до новых встреч (авось)!
Сообщение было удалено
То,что он уедет это я знаю точно.Он это планировал уже год,смену гражданства,а она ему попала под руку случайно чисто и начали общаться.Как раз с этого же города куда он едет.И он будет у нее жить пока не найдет квартиру.Но мне он говорит правду.И сказал,что может быть и такое,что попробует отношения,так как и ей и ему так удобно,а со мной это будет почти нереально.Но хочет дальше со мнрйой общаться и не терять меня.А мне больно и неприятно такое от понимать,что изза удобства готов вот так действовать.Вот такая вот ситуация.Спасибо вам за ответ еще раз.
Сообщение было удалено
Гость Здравствуйте! Что чувствует Алексей 011079 к Ольге 160480? Если можно ещё вопрос, как у него сейчас на работе обстоят дела?
-------
По работе уверена, что вы верно всё сказали! А эмоциональное спокойствие ко мне как понимать? Можно ещё вопрос "неспокойствие" к другим женщинам сейчас есть? Есть они? К которым страсть, желание и прочее?