С вас - имя, дата рождения, 1 вопрос, краткое описание текущей ситуации (буквально в 2х словах). Дурацкие вопросы из серии «Почему Петя лайкнул мое фото?» не смотрю. Здесь смотрю только вопросы …
Сообщение было удалено
Спасибо,я поняла!Все документы собраны,но он третью неделю ищет отговорки.Не могу,занят и т.д.Обман может быть,я вообще ему не верю и не доверяю.Не удивлюсь,если он на два фронта.По моим рассуждениям,он занял выжидательную позицию.К посту 454. У вас скорее всего сейчас повешенный идёт - ситуация подвешенности, когда ни туда, ни сюда. Карта башни - неоднозначная карта. В моей практике она всегда негативно проигрывалась. По башне идут неожиданные негативные события, которые не зависят от воли человека, которые как гром среди ясного неба происходят, которые меняют полностью уклад жизни. По башне старая жизнь уходит безвозвратно. Но для вас же развод - не неожиданность, даже если он подаст эти документы. Плюс на дне колоды вышел дьявол. Дно колоды показывает то, что важно, но не попало в расклад, характер ситуации или состоянии психологическое воплощающего. Дьявол - это обман, ситуация зависимости. Но ещё это карта искушений. В общем, не знаю, что он такого выкинет, но что-то вас потрясёт конкретно. У меня в практике башня - это только разрушение. Аварии ещё по ней проходят. Если вам есть что делить, я бы на вашем месте подстраховалась бы как-то. Как бы не остаться без трусов.
[/quote]В том то и дело,делить нечего.Все имущество его.У нас только ребёнок общий.И мои претензии к нему-это алименты.Может дьявол показал его зависимость алкогольную(эта одна из причин разрыва,ну и конечно его брехня по каждому поводу)Я в восторге от Вас!!))
Какие отношения будут - Александра100287 - Юрий280482.Спасибо А какие отношения на настоящий момент?
--
Мы пара...полгода в отношениях, отношения часто на расстоянии так как он ездит заграницу по работе...были в ссоре...сегодня вроде позвонил помириться...но я сильно обижена не могу перебороть свою обиду...не знаю как поступить - мириться или нет.
Сообщение было удалено
В том то и дело,делить нечего.Все имущество его.У нас только ребёнок общий.И мои претензии к нему-это алименты.Может дьявол показал его зависимость алкогольную(эта одна из причин разрыва,ну и конечно его брехня по каждому поводу)Я в восторге от Вас!!))После ваших уточнений, мне ситуация все больше и больше не нравится. Как бы он что не выкинул по башне в самом суде. Вы работаете? Ребёнка способны содержать? Условия есть? По башне что-то может неожиданное быть. Я вижу такие риски: первое - будет воевать за ребёнка, чтобы он с ним жил; второе - вывернет все так, что он - гол, как сокол, и не может платить вам алименты в нормальном объёме. В общем, сил вам! И удачи! Она вам пригодится!
Михаил 211199 Есть ли у него кто-то?Знаю, что не так давно расстался с девушкой (Мария точно дату не помню но вроде 250799). Может к ней что-то чувствует еще?
Здравствуйте! Посмотрите пожта, появятся ли у татьяны отношения в ближайшем будущем тридцать три года. Спасибо!
Сообщение было удалено
Дату рождения надо полностью указывать.
Сообщение было удалено
Посмотрите пожта, появятся ли у татьяны отношения в ближайшем будущем 25/04/85. Спасибо!
Сообщение было удалено
У вас у обоих - 3 мечей: вы переживаете, он разочарован. В мыслях у него - туз мечей. Мне кажется, он что-то для себя решил в отношении вас. Просто пока не озвучил. В сердце у него - 5 дисков. Он ощущает потерю, он нуждается в вас, тоскует. Ему реально плохо. Очень. На подсознательном уровне он борется с искушением, пока пытается действовать как должно, а не как велит сердце. По действиям - смерть. Как будут развиваться отношения: 4 мечей (застой, охлаждение), 8 жезлов (переписка, новости), 8 чаш (уход), солнце (ясность). В общем, как мне кажется, скоро он должен к вам приехать. В ближайшие полгода.
Сообщение было удалено
———
Я вижу, что в ближайшее время вы помиритесь. Думаю даже, что вы сами ему напишите. Но у вас эти качели так и идут. То помиритесь, то поссоритесь. Потом он обидится. А закончится это плачевно для вас. Он уйдёт к другой. Ну я лично так считываю карты. К чему прийдут отношения в конечном счёте: жрица - жрец - рыцарь мечей - страшный суд - 4 мечей - король мечей.
Сообщение было удалено
Есть. И у них все хорошо. Не вижу никакого расставания. У меня по картам вообще идёт, что он женится скоро. Справедливость (несет 10 чаш) - 2 чаш - Королева дисков. А вам его надо будет забыть. С вами ничего не идёт. Вдобавок вас ещё возможно и расстояние разделяет. Показывают, что вы друг от друга далеки. Не знаю, может это не буквально, а фигурально. Но карты показывают так.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам.Он сам мне жалуется,что сложно ему с ней,но есть выгода,по другому пока никак,что они оба понимают,что между ними неискренеость,но мол что поделать-жизнь такая.И он очень терпеливый,вот и думаю,что вдруг собрался всю эту ситуацию терпеть и жить с ней и свадьба и тд.Но мне дальше пишет,так как вы и говорили,что в тайне от нее)))У меня сейчас позицыя странная,вроде и отпускать не хочу его,чувствую,что мой человек,но както обидно,будто какаято любовница.Ну посмотрим,как все будет.Вы ситуацию очень хорошо увидели еще в тот раз,я даже в шоке,что карты так все могут показать,а вы так увидеть.Хотелось бы узнать вашу почту,чтоб не терять вас и уже в следующий раз написать вам туда,если вы лично смотрите,а то мне уже неудобно будет во так нахаляву)))Еще раз спасибо!
Сообщение было удалено
У вас история с предыдущим не закрыта. У вас был мужчина. Женатый по ходу. Жрец падает. Я так понимаю, вы не знали, что он женат. Когда узнали, оборвали связи? Расскажите вкратце свою ситуацию.
ЕЩЁ ОДНО ОБЪЯВЛЕНИЕ!
Обращаю внимание, что на сообщения без даты рождения и без предыстории вопроса, отвечать не буду! На одни и те же комбинации карт может быть масса вариантов развития сюжета!
Сообщение было удалено
Обратная связь:
Знакомы 2,5 года. Отношений как таковых нет, точнее, они никак не начнутся. Кричит о любви, но ничего конкретного не делает. В прошлом году женился на другой. В первую брачную ночь ныл и рыдался, пытался мне оправдаться, зачем он это сделал. Несколько месяцев пожил и развелся. Рассказывает всем, как умирает от любви ко мне, но как не делал ничего, так и не делает. Никаких шагов, кроме привлечения к себе внимания. Ведет себя как абсолютный ***. Логики ноль. Я бы никогда не обратила на него внимания, если бы мне гадалка не нагадала его. И, по ее словам, я - любовь всей его жизни. У него падаю только я. Вот так... Именно поэтому мне так важно понять, мой это мужчина по судьбе или просто клоун, на которого я зря трачу время. Спасибо!
Сообщение было удалено
Ой, ничего подобного не было....Я сейчас одна и уже довольно давно, и готова к новым отношениям. Давно были отношения и это был свободный мужчина, собирались пожениться, но все закончилось, я сама их оборвала. Как-то так.
Простите, 470 - Светок
Сообщение было удалено
Вот видите, напиши вы сразу это, я бы иначе интерпретировала карты. Говорю же - одна и та же комбинация может давать несколько сюжетов. В общем, лично я не увидела в ближайшем будущем новых отношений. Позже - да, но не сейчас. Идёт Король жезлов, но рядом выходит умеренность. То бишь не сейчас явно.
Сообщение было удалено
Хорошо, давайте посмотрим. Ещё раз напишите его и свои данные. Но забегая вперёд, не стоит слепо верить гадалкам. Таро - это не приговор. Гадалки - тоже люди, они могут ошибаться. Всегда надо слушать только своё сердце, только свою интуицию. Женская интуиция - мощная штука.
Сообщение было удалено
. Эх, понятно, спасибо! Всего хорошего Вам.
Какие отношения будут - Александра100287 - Юрий280482.Спасибо А какие отношения на настоящий момент? -- Мы пара...полгода в отношениях, отношения часто на расстоянии так как он ездит заграницу по работе...были в ссоре...сегодня вроде позвонил помириться...но я сильно обижена не могу перебороть свою обиду...не знаю как поступить - мириться или нет. ——— Я вижу, что в ближайшее время вы помиритесь. Думаю даже, что вы сами ему напишите. Но у вас эти качели так и идут. То помиритесь, то поссоритесь. Потом он обидится. А закончится это плачевно для вас. Он уйдёт к другой. Ну я лично так считываю карты. К чему прийдут отношения в конечном счёте: жрица - жрец - рыцарь мечей - страшный суд - 4 мечей - король мечей. --- Он мне только что, час назад сам написал ))) я бы и не написала...)) К другой? Пусть чешет....он всегда когла мы ругаемся пишет комментарии в соцсетях другим девушкам, зная что я это вижу..Это вы наверное и увидели )))
Сообщение было удалено
Интуитивно я чувствую в нем родного человека. Чувствую даже на расстоянии его. Он тоже говорил о подобном. Но я СОВЕРШЕННО не понимаю, что его сдерживает???!! Я же знаю, что он думает обо мне. Что мешает, абсолютно непонятно. Светлана 14.01.1989 и Алексей 25.06.1984 года. Спасибо!
Сообщение было удалено
——
Да уж... Ну и зачем же вам такие качели? Задумайтесь, пока мозги работают. А то когда любовь приходит, мозги отключаются.
Какие отношения будут - Александра100287 - Юрий280482.Спасибо А какие отношения на настоящий момент? -- Мы пара...полгода в отношениях, отношения часто на расстоянии так как он ездит заграницу по работе...были в ссоре...сегодня вроде позвонил помириться...но я сильно обижена не могу перебороть свою обиду...не знаю как поступить - мириться или нет. ——— Я вижу, что в ближайшее время вы помиритесь. Думаю даже, что вы сами ему напишите. Но у вас эти качели так и идут. То помиритесь, то поссоритесь. Потом он обидится. А закончится это плачевно для вас. Он уйдёт к другой. Ну я лично так считываю карты. К чему прийдут отношения в конечном счёте: жрица - жрец - рыцарь мечей - страшный суд - 4 мечей - король мечей. --- Он мне только что, час назад сам написал ))) я бы и не написала...)) К другой? Пусть чешет....он всегда когла мы ругаемся пишет комментарии в соцсетях другим девушкам, зная что я это вижу..Это вы наверное и увидели ))) —— Да уж... Ну и зачем же вам такие качели? Задумайтесь, пока мозги работают. А то когда любовь приходит, мозги отключаются.
---
Да))) только что он мне написал я стала выяснять отношения, он ни в какую свою вину не хочет признавать...я сказала что не хочу с ним таких отношений заиороченных....как он тут же выбрал девушку в группе в которой я состою и написал ей много приятных комментариев...))) я сама в шоке с того что он творит))
Ну у меня сейчас ухажер...вьется возле меня ..может посмотрите что с этим может сложиться? Антон 24ноября86. Ну если можете конечно😊😊
Сообщение было удалено
Слушайте, если с ним что-то и будет, то очень нескоро. Пока идёт какая-то жесть. Треугольник и метания туда-сюда. Очень много нервов высосет. У вас идёт брак с мужчиной. В разводе. И у него непростой путь будет до вас. Возможно, это речь об этом мужчине. У этого тоже развод идёт. Но даже не знаю. Очень тяжёлые отношения. В этом году полноценного объединения не вижу. А смотреть прям на всю жизнь - смысла нет. На таро не смотрят на столь длительный срок. Максимум - на год.
Сообщение было удалено
Короче, у меня скоро брак с разведенным кем-то. А у него метания. И потом возможно мы уже соединимся с ним и будет нам счастье!) Спасибо большущее, автор! Всего Вам самого доброго!!!
Сообщение было удалено
——
У вас брак с разведённым. Возможно это и он. Он же тоже разведётся. Может, вы и с ним промучаетесь и выйдете-таки замуж за него, а возможно за другого разведённого выйдете. В течение года у вас замужество не идёт. Оно идёт вообще. Может, оно не идёт в течение года, потому что вам за этого выйти суждено. Тут большей конкретики сказать уже не могу. Слишком у вас непростые отношения.
Сообщение было удалено
Ок! Он уже развелся осенью. Спасибо!
Здраствуйте! Скажите возобновяться отношения , если да то когда? Есть ли у него чувства, скучает? Анна 01/01/1989 Сергей 07/04/1987 Благодарю!
К посту 479.
У парня хорошие к вам намерения. Никакого подвоха и обмана нет. Но вы все равно ему будете и дальше игнорировать, потому что вы вся - в мыслях и чувствах к Юрию. До тех пор, пока не переживёте с ним все, что вам отмерено, вы из этой ситуации не выйдете и к новым партнёрам будете холодны. А с Юрием вам отмерен разрыв, жизнь в воспоминаниях о прошлом, страх начать новые отношения, закрытость от других мужчин. Тут надо разбираться с детством и отношением с отцом. Какая-то у вас неправильная картина взаимоотношений сформирована. Вы говорите одно, а показывают, что вам мужчина дорог и вы болезненно будете переживать разрыв с ним. Но при этом зациклитесь на нем и других нормальных парней к себе подпускать не будете. Это ли нормально? Ощущение, что либо у вас в семье были такие отношения между родителями и вы идёте по их сценарию, либо отец был слишком строгий, жесткий, холодный и передавил вас. Или вовсе отца не было. В общем, корни проблемы в данной ситуации - в детстве. Может, в начале отношений этот Юрий как-то поспособствовал раскрытию вашего потенциала, вашей женственности, дал почувствовть вкус к жизни, а потом все изменилось. Но в этом и была его задача. На этом все.
К посту 479.
Возможно у вас матери не было. И ваших воспитанием занимался отец. И он подавил вашу женскую ипостась. И только с этим Юрием вы обрели себя. В общем, посыл думаю понятен. Миссия Юрия заключалась в том, чтобы раскрыть вас как женщину. На этом все.
Посмотрите, пожалуйста, появится ли мужчина, с которым построим серьезные отношения, в ближайшие полгода? Наталия 15/3/87
Сообщение было удалено
Нет, в ближайшие полгода не видно полноценных отношений с мужчиной. Будет некий император (возможно коллега), с которым будет сугубо общение по общим темам, никакого интима, только взаимодействие по какой-то объединяющей теме. Это может быть работа, спорт, любая тема. Пока с личкой у вас - полный штиль. Может, в конце 2019 и появится мужчина, но ничего толкового с ним не видно. Обман, скупость. Похоже, он будет женат и вы не сразу это узнаете. После него ещё будет один. Король чаш. Либо водной стихии товарищ, либо просто чувственный, эмоциональный, душевный. Но он захочет только сугубо лёгких, ни к чему обязывающих отношений (по 3 чаш).
Спасибо за подробный расклад. Окружают мужчины и ничего толкового)) Хотя я социально неактивный человек в данный период жизни. Работа-дом. И да, на работе есть Император. И я против легкомысленных и пустых связей. Еще раз спасибо.
У меня пропала кошка, 2,5 месяца назад. Я никак не могу успокоиться. Вернётся ли? Марьяна 08/07/90. Спасибо
Сообщение было удалено
---
Спасибо)) Что-то есть в вашем ответе )))
Добрый вечер !Появяться ли у меня мужчина в этом году ,с которым я Екатерина (14.02.1995,23 года )построю серьёзные отношения ?долгое время уже одна .заранее спасибо
Здравствуйте. Не могли бы посмотреть, что меня ждёт в ближайшие время? Будут ли какие то изменения.
Работа/личная жизнь
Спасибо
Светлана, 25.11.97
Сообщение было удалено
Боюсь, что нет. Через 2 месяца возьмёте нового котёнка, мальчика.
Сообщение было удалено
Появится, но там будет какое-то столкновение, которое приведёт к разрыву. Возможен любовный треугольник. Возможно человек женат. Вышел король жезлов. Ведёт все к: 3 мечей, Королева мечей, Королева чаш. По итогу - башня.
Сообщение было удалено
В работе - какой-то застой. В ближайшее время будет завершение некой ситуации или проекта. Активности нет. Возможно это связано с уходом, а возможно просто отпуск. Вы же не написали ситуацию на работе. Поэтому варианты могут быть разными, гадать нет желания. Я писала, что надо описывать вкратце ситуацию исходную, чтобы ответ был точнее. Отвечаю на 1 вопрос, про работу посмотрела. Вдогонку уже ситуацию описывать не надо. Уже посмотреть ничего не смогу. Надо сразу следовать правилам, тем более они - довольно простые. Возможно вам надо обратиться к другому тарологу.
НА ЭТОМ ВСЕ. ВСЕ СПАСИБО ЗА ВОПРОСЫ. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО ОС, ЧТОБЫ ПОНИМАТЬ, КАК СРАБОТАЛА КОЛОДА.
Сообщение было удалено
Меня пропустили ..483 😔
Мы расстались. Мне интересно он что еще чувствует ко мне или их не было. Таня 04.04.89 и Валерий 19.05.85
Сообщение было удалено
Постараюсь лично вас завтра посмотреть, сегодня нет сил уже.
Сообщение было удалено
Спасибо большое 😘
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хочет увести, просит меня оставить отношения и быть с ним. Екатерина 27041996 Михаил 24051990, какие у него намерения, стоит ли с таким человеком связывать судьбу. Спасибо
Сообщение было удалено
Я больше не отвечаю. Отвечала 2 дня. Обратитесь к другому тарологу. Предыдущему человеку отвечу, потому что пропустила его.
Сообщение было удалено
Боюсь, что нет. Через 2 месяца возьмёте нового котёнка, мальчика. Спасибо! А можна ещё вопрос: она уже не живая, да? Я просто не могу успокоится. Хожу, ищу, все переживаю что она где-то бродит голодная, холодно ей...
Знаю что не все меня поймут, но её потеря для меня настоящая трагедия.[/qуоте]
[quote="Гость"][quote="Гость"]У меня пропала кошка, 2,5 месяца назад. Я никак не могу успокоиться. Вернётся ли? Марьяна 08/07/90
Спасибо! А можна ещё вопрос: она уже не живая, да? Я просто не могу успокоится. Хожу, ищу, все переживаю что она где-то бродит голодная, холодно ей...
Знаю что не все меня поймут, но её потеря для меня настоящая трагедия. Плачу постоянно.