Гость
Статьи
Таро. Отвечу на 1 …

Таро. Отвечу на 1 вопрос

С вас - имя, дата рождения, 1 вопрос, краткое описание текущей ситуации (буквально в 2х словах). Дурацкие вопросы из серии «Почему Петя лайкнул мое фото?» не смотрю. Здесь смотрю только вопросы …

522 ответа
Последний — Перейти
Страница 7

Остановилась на 271 посте.
Всем хорошего вечера! 🧘🏼‍♀️

Гость
Mimi

Сообщение было удалено

Посты 211, 212.
Мужчина - в браке? На мысли вышли 10 дисков (семья), на чувства - императрица (жена), которая несёт императора (мужа). Он объявится вышли карты паж мечей, смерть, страшный суд. Но пока в отношении вас он ещё не определился (2 жезлов). И если он женат, оно и понятно.

Спасибо ! Да женат .

Гость
Mimi

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное за ответ. Я этого ну никак не ожидала.
Но есть одна проблема, я узнала, что безумно нравлюсь его лучшему другу. Можете на него посмотреть? Юрий 06.09.1996

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли брак между Юлия 23.09.1993 и Владислав 19.11.1991. Большое спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

Нет, я здесь смотрю 1 вопрос.

Уважаемые посетители ветки!
К сожалению, завтра я отвечаю последний день! Поэтому прошу после данного сообщения вопросы больше не задавать! Спасибо вам всем за вопросы!

Гость

Диля.16.09.1965. Купим ли мы дом?

Гость
Mimi

Сообщение было удалено

Благодарю Вас! Бывший муж вряд ли, давно все в прошлом и никаких связей. Возможно это мужчина, с которым были дружеские отношения, а когда попытались перейти на другой уровень, все закончилось плохо..Могу я Вас попросить посмотреть, это не Дмитрий 12*4*73? Если не затруднит, конечно! Наталья 8*9*77. Буду признательна за любой ответ.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни до конца года? Татьяна 30/0401974. Спасибо

Lks

Сообщение было удалено

Пост 271.
Отвечаю на 1 вопрос. У вас их - 2. Отвечу на первый - что вас ожидает в личной жизни в ближайшие полгода. Вышли иерофант - 10 дисков - справедливость, итог - мир. Квинт - справедливость. Будет подведён итог в каких-то отношения и вы либо закончите эти отноешния, либо перейдёте на новый этап. Чтобы понять будут ли прекращены отноешния или это просто закончится этап надо разбираться уже в индивидуальном порядке.

Гость

Сообщение было удалено

Пост 272.
В отношениях с этим человеком вас постигнет разочарование. Отноешния с ним несут башню, которая отыграется для вас разбитым сердцем (3 мечей). Возможно вы узнаете, что он у него есть жена (императрица). Вышли королева жезлов (это вы), туз жезлов (закомство с ним), дьявол (искушение, обман либо сковывающие обстоятельства в отношениях), итог - король жезлов (это он). Общение с ним в ближайшие полгода ещё продолжится. Но квинт расклада - башня, которая несёт 3 мечей для вас. Я думаю все же в данном случае башня - это крах отношений, по независящим от вас причинам. Либо обстоятельства так сложатся, либо вы что-то узнаете.

777

Сообщение было удалено

Пост 273.
Я так понимаю, вы новости от своего бывшего узнаете, которые позволят вашим отношениям возобновиться. Но в ближайшем будущем будет пока переписка с ним.

Грушка

Сообщение было удалено

Пост 275.
Судя по всему вы у него не одна. Он пока не определился что с вами обеими делать. Но он вам ещё напишет. В мыслях — императрица. Для вас несёт 5 жезлов (конкурентную борьбу). В сердце - 6 мечей. Для вас несёт справедливость. Он пытается вас забыть, пытается уравновесить свои чувства, привести их в порядок. В действиях - 2 дисков, 2 мечей. Человек мечется, не может выбрать между двумя вариантами. В ближайшем будущем как будут развиваться ваши взаимоотношения: туз жезлов - туз дисков - 9 мечей - маг - повешенный. Он опять проявится, опять вы будете переживать, но потом опять все замрёт, вы будет либо ждать, либо чувствовать себя жертвой в общении с ним.

Татьяна

Сообщение было удалено

Пост 278.
Да, к концу года все наладится. Вас новость к концу года какая-то ожидает, которая несёт для вас начало нового этапа в жизни и во взаимоотношениях с ним. Очень похоже на беременность. Мальчиком. Вышли жрица - 6 жезлов - справедливость, итог - страшный суд (несёт повешенный, звезда, 5 жезлов, мир).

Mimi

Сообщение было удалено

Спасибо.

Не подскажете как к вам лично обратится?

Грушка

Сообщение было удалено

Электронный адрес - в профиле.

Mimi

Сообщение было удалено

Нашла, уже написала вам

Гость
Mimi

Сообщение было удалено

Спасибо большое за подробный ответ.

Гость

Mimi, здравствуйте! Скажите оставшиеся вопросы до вашего 307 поста Вы будете смотреть?

Гость

Сообщение было удалено

Да, я сегодня их досмотрю в течение дня.

Гость

Сообщение было удалено

Пост 294.
Да, будет, но чудь погодя. Он пока вас не раскусил, вы для него - загадка. Поэтому он пока в иллюзиях на ваш счёт. Но действия предпримет. Обязательно. Потом правда опять будет затишье. Вышли смерть - 8 жезлов - 4 чаш. Итог - рыцарь жезлов.

Гость
Mimi

Сообщение было удалено

Спасибо! Вот чего я действительно боюсь от него так это затишья после действий, мужчины-раки они такие, добьются и в кусты!
Если Вы будете сюда заходить я Вам оставлю обратную связь по истечении времени

Гость

Сообщение было удалено

Нет, не вижу брака. Вышли маг перевёрнутый - звезда - правосудие перевёрнутое. Итог - 5 чаш (разочарование), квинт - колесница.

Гость

Сообщение было удалено

Да, будет здорово, если оставите ОС.

Гость

Сообщение было удалено

Это - уже второй вопрос. Я смотрю 1.

На этом все! Всем ответила!
Всем удачи и спасибо за вопросы!
Будет желание обратиться за личной консультацией, пишите! Электронный адрес - в профайле! 🌺

Гость

Здравствуйте
Светлана 1.12.1990
Кирилл 18.07.1991
Полтора года назад расстались. Были вместе полгода.
Один вопрос? Тогда будут ли они вместе.
И хотелось бы, если можно, узнать что они думают и чувстуют к друг другу. Есть ли какая то связь между ними.
И почему один из них умирает.
Спасибо.

Гость

Здравствуйте , 29.05.1985г. Что ждёт в будущем с ним ?

Гость

Альвина 6.04.87.Выйду ли я замуж за Юрия?мы встречаемся 9 месяцев.

Mimi

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное,успехов в будущем!))

Гость

Доброго времени суток , 29.05.1985г. Что ждёт в ближайший год с этим мужчиной?

Аля

Выйду ли я замуж за Юрия? отношения длятся 9 месяцев.Альвина 06.04.1987

Светлана

Добрый день.Будут ли до конца года серьезные отношения?
Сейчас никого нет.
Спасибо заранее
Светлана 20,04,1981

гость

Добрый день ! как Евгений 31 год 1\7.1\2.19\86 ( стрелец ) относится к Екатерине 30 лет 13.06.19\88 ( близнец ) кто она для него ( чувства\мысли )

БУСИНКА

Что чувствует роман 03 01 1974 к анне 24021982-?

Здравствуйте!
1)
Подскажите, есть ли перспектива в отношениях Мария 16 апреля 94 и Валентин 8 февраля 97
2)
Возможена ли беременность в этом году

Гость
Mimi

Сообщение было удалено

Здравствуйте ! Спасибо за ответ , но беременность исключена , мы с ним не вместе пока...я хотела спросить у вас он чувства испытывает какие либо ко мне ? Мы пока не вместе

Здравствуйте, скажите пожалуйста будем ли мы вместе в будущем (щас мы вместе 8 месяцев)Дарья 05.01.02 и Григорий 04.06.02

Счастливая

Я не знаю как смотреть ваш эл.адрес... зашла в профайл и не вижу... напишите пожалуйста злесь

Счастливая

Сообщение было удалено

slavenia81@gmail.com

Валентина 13.08.1995 Алексей 19.01.1988 будем ли мы вместе?

татьяна

как скоро меня переведут работать в другой город ? Татьяна 18.11.1994

Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста ,что будет в личной жизни на полгода? Евгения двадцать пяток октября 88(29лет). Сейчас отношений нет. Спасибо

Катя

Добрый вечер! Екатерина (14.02.1995 (серые глаза) хотела узнать, есть ли какая то перспектива снова сойтись с Христианом (31.07.1992 (зеленые глаза)?Сходились очень часто и так же расходились или все таки это не мой мужчина?

Гость

Что думает Валентина (26.09.1958) по отношению к сестре Елене (23.,01.1968)? Как сложатся их отношения в дальнейшем?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Mimi

Сообщение было удалено

Все бы так предупреждали

Гость
Mimi

Сообщение было удалено

Пост 60.
Боюсь, что да. Вышли карты: несчастье - эрос - исповедь. У него совесть явно не чиста и есть в чем каяться. Возможно он даже сам во всем вам и признается. Здравствуйте!Действительно,было признание по поводу прошлого..Вы умничка!Спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте!Действительно,было признание по поводу прошлого..Вы умничка!Спасибо!Благодарю за обратную связь! Она для меня очень важна!

Daria

Дарья 01.03.1990. Есть ли смысл и перспектива на будущее идти мне учиться на парикмахера, идти в эту сферу вообще?