Гость
Статьи
Таро. Отвечу на 1 …

Таро. Отвечу на 1 вопрос

С вас - имя, дата рождения, 1 вопрос, краткое описание текущей ситуации (буквально в 2х словах). Дурацкие вопросы из серии «Почему Петя лайкнул мое фото?» не смотрю. Здесь смотрю только вопросы …

522 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Светлана

Сообщение было удалено

Пост 191.
Я отвечаю на 1 вопрос. У вас их 3. Ещё и без предыстории. Ответ будет в общих чертах, потому смотреть ситуацию без предыстории - все равно что искать иголку в стоге сена. Итак, как относится? Вышли паж дисков, туз чаш (несёт 2 чаш для вас). Хорошо относится, есть чувства. Квинт - иерофант, который для вас несёт 10 чаш. Возможен брак.

🌹

Сообщение было удалено

Пост 192.
Отвечаю на 1 вопрос, у вас - 2. Отвечу на первый. Нет, сейчас, судя по картам, у них разрыв, но отношения были. Если и есть пока отношения, то это - ненадолго. Вышли мир - рыцарь чаш - король чаш. По этой комбинации видно, что есть отношения. Итог - королева мечей (несёт 5 мечей). Это говорит о том, то либо уже, либо скоро девушка останется одна. Квинт - мир - окончание либо этапа отношений, либо самих отношений. Но в данном случае я думаю, что тут отношения закончатся. Почему? Потому что вышли 8 дисков - король мечей - 4 мечей. Он отточил на ней свое мастерство и потерял интерес.

Гость

Сообщение было удалено

Пост 193.
Можете не отвечать уже. Решила ответить на первый ваш вопрос: найдёт ли работу? Найдёт. Вышли 4 жезлов и солнце. Квинт - жрец (несёт для него рыцаря жезлов, мага и 4 жезлов). Обязательно найдёт.

Гость

Сообщение было удалено

Пост 206.
Да, будут. Вышли 8 жезлов - башня (несёт 7 жезлов, счастливую обезьянку, солнце), дьявол. Итог - 6 дисков. Квинт - отшельник. Отношения будут зависимыми, с ноткой обмана. Возможно здесь кто-то будет играть на 2 фронта.

Леночка

Сообщение было удалено

Пост 208.
Возобновятся на какое-то время, но потом все равно закончатся. Его ожидает в ближайшем времени прибавление в семействе и он уже окончательно решит покончить с отношениями на стороне. Вышли 6 мечей - 6 жезлов - король мечей, итог - 3 чаш, квинт - солнце.

Леночка
Mimi

Сообщение было удалено

Ну просто я была от него в положении, ребенка потеряла. Недавно совсем. Рассказала его жене обо всем.
Видела,что они вроде бы вместе тут, получается все наладится у них .

Гость
Mimi

Сообщение было удалено

Подскажите,пожалуйста,это с этим человеком?(Сергей 26.11.81)? Наталья 13.07.86

Леночка

Сообщение было удалено

Только из-за беременности. Похоже он очень хочет детей. Но в ближайшие 3 месяца он ещё к вам вернётся. А вот потом уже....

Леночка
Mimi

Сообщение было удалено

Просто насколько я его знаю, ему гулянки и т д ,свои личные дела интересны. У них есть ребенок,2 года, или может он так же на два фронта будет и с ней и со мной и в итоге такое получится.

Здравствуйте, какая перспектива отношений Ольги 08.09.1983 и Барбароса 20.11.1970 ( ближайшие 6 месяцев). Он из другой страны, была встреча, сейчас будет следующая. Вроде и все хорошо, и была ссора, возникают сомнения

Гость

Надежда 27.06.1975.Встречу мужчину для серьезных отношений до конца года ? Давно в разводе.Вроде проявляют интерес ,но...

Остановилась на 209 посте!
Всем хорошего вечера! 🌙

Гость
Mimi

Сообщение было удалено

Анастасия 27.04.1995, Павел 06.10.1994, расстанемся ли мы?

Гость
Mimi

Сообщение было удалено

170 пропустили

Гость

Мужчина появится. С ним будет страсть, эмоции, но похоже, что он будет женат. Там просматривается любовный треугольник. И вы в этом треугольнике будете жрицей - любовницей. И по итогу вы расстанетесь, но похоже, что общение сохранится, но уже будет сугубо дружеским. Вышли сила - туз чаш - королева мечей, итог - паж дисков, квинт - повешенный. Да, вы станете жертвой в этих отношениях, проигравшей стороной.[/quote]

Спасибо за уделенное время!Подозреваю даже о ком речь(((Не хочу этого совсем(((

Гость

Сообщение было удалено

Отвечала. Пост 247.

Гость

Сообщение было удалено

Вы можете не вступать с ним в связь, право выбора - за вами.

Леночка

Сообщение было удалено

У них с женой - не все просто там. Там, насколько я помню, была 5 жезлов. Это - как постоянная битва титанов. Состояние, характеризующееся стойким дискомфортом, варьирующимся от мелких выяснений отношений до крупных скандалов. Возможно ему это надоест, опять метнётся к вам и будет на два фронта действовать. 3 чаш - это любовный треугольник, где все стороны знают друг о друге, но ничего с этим положением не делают. И это состояние продлится ровно до тех пор, пока она не забеременеет вновь. Это будет концом.

Гость

183 посмотрите, пожалуйста

Lks

Что ожидает в личной жизни меня в течении полгода?

Что думает, что на сердце по поводу меня у Артема 1.07.84? Расстались
Юлия
20.05.95

Гость

Помогите...познакомились с иностранцем в реале, теперь переписываемся. и теперь он хочет прилететь. Интересует на будущее небольшое, есть ли перспектива, что все сложится у нас, хотя бы ближайшие 3 месяца. Спасибооо. Екатерина, 4.6.91 и Мохаммед 5.5.92

777

Здравствуйте, что ждёт меня в личной жизни В ближайшее будущее Алена 07.07.83

Гость
Mimi

Сообщение было удалено

Благодарю вас)

Здравствуйте. Анастасия 17 февраля 1991 и Максим 1 октября 1989. Что чувствует ко мне? Или ничего и не было

Гость

Сообщение было удалено

Предысторию не написали. Я не смотрю вопросы без предыстории. Это - неблагодарный труд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предыстория.
У меня никого нет, и у него тоже. Он нравится мне уже 5 лет. Виделись за это время пару раз только. Но в апреле изменилось все. Теперь он будет рядом со мной. Очень бы хотелось узнать какие у нас будут отношения с ним и что у него на сердце ко мне.
Спасибо

Татьяна

доброго времени суток! с молодым человеком переживаем не лучший период в отношениях - говорит, что уже, наверное, не любит, но расставаться не хочет, так как надеется, что отношения наладятся. вопрос - наладятся ли наши отношения или все таки расстанемся? Евгений, 25.10.1990 и Татьяна 17.12.1992
заранее спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

Намерения у него к вам сейчас самые что ни на есть серьёзные, но! Есть одно но. Я не вижу, чтобы сейчас в действиях он как-то проявлял себя в вашу сторону. Я думаю, тут вся проблема упирается в ваш возраст. Я так понимаю, вам пока все-таки нет ещё 18, но совсем скоро будет. На перспективы до конца года вышли шут - 9 дисков - справедливость, квинт - повешенный. До конца года не ждите начала полноценных отношений. Общение по шуту будет, но оно будет лёгким, без продолжения. Вот исполнится 18 лет и тогда все и начнётся. На 2019 год вышли мир - императрица - повешенный, итог - башня, квинт - повешенный. Но имейте в виду, что в 2019 произойдёт некое событие, которое выбьет почву у вас из-под ног. Лично я вижу высокий риск незапланированной беременности. Так что будьте осторожны, если не готовы к такому развитию событий.

Юлиана

Сообщение было удалено

Пост 209.
Сейчас у него - новые отношения. В ближайшем будущем он будет в них. Но со временем выйдет с вами на связь и попытается вовлечь вас в любовный треугольник. В мыслях он к вам ровно относится. Чувства к вам есть, но так же есть чувства и к другой девушке. В ближайшее время не ждите от него никаких действий. Ближе к концу года только объявится. Мысли - справедливость, чувства - 5 жезлов, действия - шут (несёт королеву дисков и мир). Перспективы до конца года: королева жезлов (вы будете проявлять по отношению к нему инициативу к общению, но я бы не стала этого делать на вашем месте, ибо это - бесперспективное занятие на настоящий момент, он на контакт если и пойдёт, а показывает, что не пойдёт, то крайне неохотно и будет общаться через губу) - 7 мечей (обман, хитрость, для вас она несёт наличие соперницы) - туз пентаклей (несёт жрицу, 3 чаш, 6 жезлов).

Гость

Сообщение было удалено

Посты 211, 212.
Мужчина - в браке? На мысли вышли 10 дисков (семья), на чувства - императрица (жена), которая несёт императора (мужа). Он объявится вышли карты паж мечей, смерть, страшный суд. Но пока в отношении вас он ещё не определился (2 жезлов). И если он женат, оно и понятно.

луна 🌙

Сообщение было удалено

Пост 222.
Писать надо предысторию. Без предыстории возможны 2 варианта - расставание или беременность.
Вышли дьявол - 10 жезлов - повешенный, итог - мир (несёт 8 дисков, 9 жезлов, башня), квинт - смерть (несёт отшельник, императрица). Очень похоже на беременность.

Алена

Сообщение было удалено

Пост 226.
Как ни странно, но с Артёмом нет перспектив. Из любопытства все же посмотрела и его. Да, с Артёмом сейчас у вас идёт довольно хорошее общение (2 чаш), но потом он плавненько сойдёт на нет (умеренность), а затем он переключится на другие интересы (10 дисков, шут, который для вас несёт 3 мечей, солнце, которое несет 9 дисков). Зато с Денисом возможны очень хорошие перспективы. На мысли вышла звезда (вы ему интересны, он видит в вас перспективу), на чувства вышла 2 жезлов (чувства его претерпевают изменения от мага через смерть к королю дисков, то есть от матёрого эгоистка он постепенно превращается в человека, готового к серьёзным отношениям). Как сейчас проявляет себя к вам на событийном уровне - 8 чаш - никак, расстались. Как будут развиваться взаимоотношения до конца года: страшный суд (объявится), 2 дисков (начнётся игра, то к вам, то от вас), дьявол (секс). Перспективы на 2019 год: императрица - император - сила. В 2019 будут полноценные взаимоотношения, основанные на страсти.

Гость

Сообщение было удалено

До конца этого года - нет. Вышли туз чаш - умеренность - отшельник, итог - королева мечей. В 2019 - есть шанс, но не с самого начала. Вышли 2 мечей - император - влюблённые (несут силу), итог - король чаш. Сначала у человека будут сомнения, но в итоге он все-таки предложит снова восстановить вашу связь. Но именно сексуальные, ни к чему не обязывающие отношения, потому что король чаш несёт шута и дьявола.

Гость

Сообщение было удалено

Пост 231.
Нет, ни с тем, ни с другим перспектив нет. Объявится другой мужчина, из прошлого. Похож на бывшего мужа, если вы были замужем. На него вышли иерофант, правосудие, 9 жезлов. Либо просто бывший, если вы не были замужем. И вот с ним как ни странно будет новый полноценный союз (рыцарь дисков, 2 чаш), возможно даже брачный союз. Выбор обретёте с ним счастье (8 жезлов, туз чаш). Долгожданное счастье.

Гость
Mimi

Сообщение было удалено

Спасибо большое, такие отношения мне и нужны с ним,, но я думала если не серьезные отношения заканчиваются, то врятли их восстановить, не общаемся пол года,, вы дали надежду помириться

🌹

Сообщение было удалено

Кем они приходятся друг другу? Мужем и женой? У них - 7 дисков, кризис. Но это - пальцем в небо, ибо вы толком не написали предысторию.

Гость

Сообщение было удалено

Посты 236, 237.
Инициатива к общению будет, но отношения до конца этого года не восстановятся. Сплошные мечи вышли, даже не вижу смысла их перечислять. А на итог к концу года - 7 дисков. Увы.

Гость

Сообщение было удалено

Пост 238.
Не указали ни дату рождения, ни срок, на который просматривать возможность знакомства.

Гость

Сообщение было удалено

Посты 239, 242.
Не вижу никакого развития в дальнейшем. На перспективу вышли 2 жезлов - умеренность - королева жезлов. Вообще! Скоро он уедет и на этом все. В мыслях - иерофант (духовное общение), в сердце - 9 жезлов (в него есть уже негативный опыт за плечами, больше не хочет ничего), в действиях - 8 чаш (скорый отъезд). С чем вы останетесь - паж мечей и отшельник. Вы после отъезда продолжите общение какое-то время по 2 жезлов, но потом все затухнет, а у него появится другая (королева жезлов). Почему другая? Потому что королева жезлов несёт для вас королеву мечей - печаль и охлаждение.

Юлиана
Mimi

Сообщение было удалено

Пост 209.
Сейчас у него - новые отношения. В ближайшем будущем он будет в них. Но со временем выйдет с вами на связь и попытается вовлечь вас в любовный треугольник. В мыслях он к вам ровно относится. Чувства к вам есть, но так же есть чувства и к другой девушке. В ближайшее время не ждите от него никаких действий. Ближе к концу года только объявится. Мысли - справедливость, чувства - 5 жезлов, действия - шут (несёт королеву дисков и мир). Перспективы до конца года: королева жезлов (вы будете проявлять по отношению к нему инициативу к общению, но я бы не стала этого делать на вашем месте, ибо это - бесперспективное занятие на настоящий момент, он на контакт если и пойдёт, а показывает, что не пойдёт, то крайне неохотно и будет общаться через губу) - 7 мечей (обман, хитрость, для вас она несёт наличие соперницы) - туз пентаклей (несёт жрицу, 3 чаш, 6 жезлов).

да,вы правы, самой пытаться его вернуть-дело бесперспективное и бессмысленное, так как за 2 года после расставания я пыталась сделать всё что можно и нельзя...было бы круто, если он сам бы вышел на контакт, другая женщина-ну за столько времени было бы странно,если он бы никого не нашел-мужчина видный и перспективный... благодарю вас, пусть так и будет.

Гость

Сообщение было удалено

Пост 251.
Вышли туз мечей - император - 4 мечей. Итог - луна, квинт - отшельник. Нет, до конца года не купите. Если вы хотите новую купить, то новую купить не получится. Только поддержанную и то только в 2019.

Гость

Сообщение было удалено

Пост 258.
Да, с этим.
Вышли туз чаш - луна - императрица, итог - иерофант (несёт 3 мечей), квинт - звезда.

Гость

Здравствуйте!Будет Руслан 29.06.1987 делатьв ближайшее время шаги к сближению с Марией 31.12.1989?мы друг другу нравится, но дальше взглядов никуда не движется, он очень нерешительный

Mimi

Сообщение было удалено

Добрый день, спасибо большое, а можно к Вам обратиться на личную консультацию?

olenkakov

Сообщение было удалено

Пост 261.
У меня выходит, что встреча не состоится. И ещё выходит, что у него недавно были отношения. И похоже он в них вернётся. Вы по итогу этих 6 месяцев получите 5 дисков и короля мечей. Окончательный разрыв.

Shusha

Сообщение было удалено

Да. Электронный адрес - в профайле.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Mimi

Сообщение было удалено

А что значат все эти значения? Будет что -то хорошее? (у нас малыш маленький)

Гость

К посту выше :
К посту выше: Наталья 13.07.86,Сергей 26.11.81.Спасибо большое,за уделенное время.

Гость

Сообщение было удалено

Пост 262.
Да, встретите. Только не уверена, что это будет новый мужчина для вас. Вышли башня, 7 жезлов, паж мечей, итог - рыцарь жезлов. Квинт - смерть. Кто такой рыцарь жезлов - 6 чаш, 9 жезлов, смерть. Это - человек из вашего прошлого. Я прям не знаю. Мне кажется, бывший муж активизируется.

Гость

Сообщение было удалено

Вы слишком много вопросов уже задали. Я вам на все вопросы уже ответила. Хотите подробности - обращайтесь за личной консультацией. Здесь я не обязана все разжевывать. Здесь я отвечаю коротко.