Гость
Статьи
Таро. Отвечу на 1 …

Таро. Отвечу на 1 вопрос

С вас - имя, дата рождения, 1 вопрос, краткое описание текущей ситуации (буквально в 2х словах). Дурацкие вопросы из серии «Почему Петя лайкнул мое фото?» не смотрю. Здесь смотрю только вопросы …

522 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
🌹

197. Mimi [393270894] – 10 августа 2018 г., 09:41 🌹 Добрый день. Алексей 30.12.85 и Оксана 03.01.95 Подскажите, есть ли отношения у них?он мой бывший мч я Анастасия 05.07.89 Возможно ли возобновление наших отношений или просто общение? Или просто общение Определитесь, пожалуйста, с вопросом. Я смотрю 1. Что смотреть у вас: возобновятся ли ваши отношения или есть ли у него отношения с другой женщиной?

Смотрим есть ли отношения с другой.Спасибо

Светлана

Добрый день. Посмотрите пожалуйста . Переделала вопрос
Будут ли отношения? Роман 18.04.1969 и Светлане 20.04.1981?
Спасибо заранее
Познакомились недавно, встречались несколько раз.

😗

Сообщение было удалено

Не пропустила. Не дошла ещё.

Светлана

Сообщение было удалено

slavenia81@gmail.com

Гость

Добрый день.Будут ли до конца года отношения/мужчина? Наталья 13.07.86

Гость

Сообщение было удалено

Вы все правильно делаете. Она уйдёт от своего бывшего мч и вернётся к вам. У вас все наладится, я даже вижу новую беременность. Сейчас у них пока все в отношениях нормально, но скоро ситуация изменится кардинальным образом. Они поссорятся и больше не воссоединятся. Так что, скорее всего, квинт правосудие из предыдущего расклада, который я делала до ваших уточнений говорил об официальном оформлении ваших отношений после всех перепетий. Совет от карт вам как себя вести с ней - 3 дисков - продолжайте общаться и добиваться её, но не нахрапом, а как сейчас, мягко и по-дружески.

На ваши отношения вышли 6 жезлов - паж чаш - 5 дисков, итог - рыцарь чаш (несёт влюбленные), квинт - сила.
На их отношения вышли: 7 дисков - 6 дисков - 6 чаш (несёт 10 чаш), итог - повешенный (несёт 2 дисков), квинт - император (несёт 2 мечей, 4 чаш, 3 мечей).
Перспективы их отношений: туз мечей - 5 мечей, итог - королева мечей.

Леночка

Здравствуйте
Возобновятся ли отношения у Виктора 260391 и Елены 040894 ( В течение 3 х месяцев)?Встречались больше года,он в браке, сейчас вроде как вместе они. Спасибо.
Если видно по этому раскладу, чувства есть у него ко мне вообще...?

Юлиана

здравствуйте! посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Павел 11.3.1986 о Юлии 12.2.1985?хотел бы вернуть отношения?встретимся ли ещё?

nata

Сообщение было удалено

В следующем году вы выйдете замуж. А вот будет ли это новый мужчина или это кардинально поменяется сказать сложно. Сначала я подумала, что это - новый мужчина, но так называемого нового слишком много карт повыпадало с налетом прошлого. Так что возможно с этим ещё помучаетесь, а с ним помучаться придётся. До конца года ситуация в лучшую сторону не поменяется, все начнёт меняться в 2019. Вы кстати может даже с ним опять расстанетесь. Впереди есть ещё одно расставанием с ним. И возможно уже после этого расставания мозги у него и встанут на место и он вам предложит совершенно новый, правильный и справедливый формат отношений по правосудию, то есть официальный брак.

Гость

У него есть ко мне чувства ? Хочет быть со мной ? Спасибо
Екатерина 21 12 1986
Алексей 22 08 1964

Гость

Мы давно с ним не общались , но у нас было очень яркое общение . Было видно , что это все взаимно . Но он просто молчит теперь ... только год назад звонил . Я не могу его забыть уже давно . Может карты скажут что то по поводу нас . Это к посту выше

Гость

Сообщение было удалено

Продублируйте пост с предысторией и данными. Не могу его найти. Запуталась уже.

Юлиана

Сообщение было удалено

Я отвечаю на 1 вопрос. У вас их несколько. Определитесь с вопросом. И не забудьте написать предысторию текущей ситуации.

Гость

Сообщение было удалено

Пост 103.
Да, между вами могут начаться отношения, но не сейчас, сейчас - ему не до вас, он пребывает не совсем в хорошем психологическом состоянии или в непростой жизненной ситуации, возможно ему кто-то изрядно гадит в жизни. У человека - какая-то депрессия. Но скоро у него начнётся новый этап в жизни и вот после этого у вас возможно что-то и получится. Вышли 8 мечей - пустая карта - 2 чаш, итог - туз дисков, квинт - сила. Да, начнётся сразу прямо с интима. Не вижу тут периода ухаживаний, узнавания друг друга, сразу к делу.

Гость

Сообщение было удалено

Пост 132.
Да, восстановятся. Все наладится. Вышли 8 мечей - верховная жрица - 5 мечей, итог - влюблённые (несут пажа жезлов), квинт - императрица.

Юлиана
Mimi

Сообщение было удалено

Я отвечаю на 1 вопрос. У вас их несколько. Определитесь с вопросом. И не забудьте написать предысторию текущей ситуации.

был краткосрочный роман, расстались по моей вине (поссорились) и он не простил ссору. давайте первый вопрос посмотрим. благодарю вас!

Алена

Сообщение было удалено

Пост 134.
Могу посмотреть только одного. Кого смотреть?

Гость

Добрый день.Может у меня не совсем подходящий вопрос.Почему у моих кузин такая ненависть ко мне ? Сначала они делили наследство ,т.е.хотели нас оставить без него и другое всякое разное.в итоге им за сорок без семей и детей.недавно был опять неприятный случай в котором выяснилось их отношение.Почему они так озлоблены по отношения к нам ? Все детство были вместе у одной бабушки.

Гость

К посту 219. - Надежда,43.

😗

Сообщение было удалено

Пост 136.
Да, возобновятся. Вышли луна - туз дисков - шут (несёт 2 чаш). Итог - 9 дисков (несёт 6 жезлов), квинт - иерофант. Думаю, он вам сам скоро напишет по тузу дисков.

луна 🌙

Добрый день. Скажите пожалуйста что ждёт Наталью 10.06.1990 и Павел 19 ноября 1991 год ? Заранее благодарю Вас !)

Эльфина

Сообщение было удалено

Пост 138.
Да, с него есть к вам чувства. Складывается ощущение, что он понял, что был неправ, и сейчас хочет все изменить и наладить. Судя по картам, он настроен серьёзно и решительно. Вышли паж жезлов - 2 чаш - королева мечей, итог - правосудие, квинт - колесо фортуны. По королеве мечей с вашей стороны возможны некоторые брыкания, но потом все устаканится. По правосудию у вас с этим человеком возможен брак. А там сами решение принимайте - стоит вам с ним общаться или нет.

Гость

Сообщение было удалено

Пост 139.
Вышли 8 жезлов - паж жезлов - рыцарь жезлов, итог - 9 чаш, квинт - звезда.
Да, появится. Отношения будут развиваться стремительно и вы будете очень довольны. По звезде отношения перспективные.

Гость

Сообщение было удалено

Пост 140.
В мыслях - влюблённые (в положении выбора, несёт верховную жрицу), в чувствах - луна, в намерениях - отшельник. Итог - 10 жезлов (несёт 3 дисков). Квинт - колесница. Он ведёт себя так, потому что у него есть ещё одна девушка на примете, и пока он не сделал очевидного выбора в пользу одной из вас. В сердце у него сомнения и метания. Ну, выбирает человек, что тут ещё скажешь. Его в плане эмоций из одной стороны в другую кидает. И намерение у него одно - пока побыть в одиночестве. Но дружить с вами он так и будет.

Алена

Алена Здравствуйте. Алена 04.10.1984 (33), с кем из них мое будущее, мой будущий муж? Денис 12.06.1983 (35)- после ссоры нет общения, Артем 10.05.1983 (35)- общаемся, ухаживает за мной. Пост 134. Могу посмотреть только одного. Кого смотреть?

на Дениса.

Гость

Сообщение было удалено

Банальная зависть. У вас - 10 дисков (семья), вы - маг (состоялись в карьере + у вас все жизни получается так, как вы хотите).

Гость

Здравствуйте, будет ли продолжение отношений между нами? Были любовниками. Александр 13.06.1987 Ольга 17.02.1986

Гость

Сообщение было удалено

К самому концу года появится мч, но в отношения вступите лишь в 2019. Сейчас до конца года в личной жизни особо ничего не изменится. Вышли 10 дисков (семья), 7 чаш (фантазии и иллюзии), 3 чаш (встречи с друзьями), итог к концу года - рыцарь жезлов (знакомство), квинт - жрица. Вся движуха в личной жизни начнётся в 2019 году.

Гость
Mimi

Сообщение было удалено

Благлдарю.не думала что в дях через столько лет столько злобы

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, буду ли я и дальше по жизни идти с этим мужчиной? Алексей 44, Наталья 41. Или все таки будет другой, возможно, что это Виталий 42? Заранее спасибо.

🌹

Добрый день. Алексей 30.12.85 и Оксана 03.01.95 Подскажите, есть ли отношения у них?

Юлия

Сообщение было удалено

Пост 162.
До конца года - нет. В следующем году. В этом надо ещё поработать над идеей, отточить ее со всех сторон. Вышли 3 жезлов - 3 мечей - башня (несёт 5 мечей), итог - 8 дисков, квинт - правосудие, дно колоды - умеренность. По башне, если был партнёр, с которым вы планировали этот бизнес открыть, возникнет конфликт и партнёрство разрушится. Что-то вы не поделите, а уступать никто не захочет. Если никакого партнёра нет, то возникнут негативные непредвиденные обстоятельства, которые внесут существенные коррективы в ваши планы и задумки.

К посту 233.
Прошу прощения, квинт - не правосудие, а императрица, которая в данном случае, как и умеренность, говорит о том, что не в этом году, надо детище ещё повынашивать, не готов ваш плод пока к рождению.

Гость

Сообщение было удалено

А какова текущая ситуация?

Гость

Здравствуйте. А можете пожалуйста посмотреть, будут ли у нас еще встречи? Будет ли от него инициатива к общению? Екатерина 24 (28.04.1994) и Илья 26 (22.10.1991). Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас были серьезные отношения, расстались плохо

Гость

Надежда,43.Встречу ли мужчину для серьезных отношений ?

Гость

Здравствуйте. Что испытывает Вячеслав 02.09.1986 к Елене 07.03.1986 и каково их будущее?

ВНИМАНИЕ!!!!

СООБЩЕНИЯ, В КОТОРЫХ НЕ УКАЗАНА ДАТА РОЖДЕНИЯ И ПРЕДЫСТОРИЯ СИТУАЦИИ, Я ПРОПУСКАЮ!!!

ЧИТАЙТЕ УСЛОВИЯ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ ВОПРОС!!!!

Гость
Mimi

Сообщение было удалено

Спасибо Вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Встречаемся месяц, но он из другого города, здесь в командировке. Мне нравится, интересует, стоит ли доверять?

Гость

Сообщение было удалено

Пост 166.
Мы с вами тоже не в отношениях. Разве это предыстория? Поскольку вы не дали мне нужную информацию, то и я могу только в общих чертах вам рассказать что вышло на ваш вопрос. Мысли - рыцарь жезлов, в сердце - 10 жезлов пп, намерения - 10 чаш, итог - 9 чаш, квинт - сила. Вы ему интересны как женщина, его к вам тянет. И возможно скоро он пригласит вас на свидание.

Гость
Mimi

Сообщение было удалено

Спвсбо!У нас с ним нет никакой предыстории: он мне симпатичен,я ему не знаю

Ласточка
Mimi

Сообщение было удалено

Пост, 137,141
ОС. Любовь точно есть. Из дружески-деловых отношений переросли в большее. Но это не важно, суть увидели. Он ко мне приехал неожиданно. спасибо огромное. Можно вашу почту. Есть некоторые проблемы, которые для меня важны.

Ласточка

Пролистала, нашла почту

Гость

Сообщение было удалено

Выпали счастливая обезьянка - 10 жезлов - король жезлов (несёт 5 дисков пп), итог - сила пп, квинт - мир, дно колоды - королева мечей. Думаю, что да. И мир говорит о завершении этапа отношений или самих отношений, и королева мечей говорит, о том, что уже сейчас в отношениях существуют непреодолимые трудности, 10 жезлов говорит о том, что отношения - тяжелы либо для кого-то одного из партнёра, либо для обоих.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Пост 182.
Мужчина появится. С ним будет страсть, эмоции, но похоже, что он будет женат. Там просматривается любовный треугольник. И вы в этом треугольнике будете жрицей - любовницей. И по итогу вы расстанетесь, но похоже, что общение сохранится, но уже будет сугубо дружеским. Вышли сила - туз чаш - королева мечей, итог - паж дисков, квинт - повешенный. Да, вы станете жертвой в этих отношениях, проигравшей стороной.

Гость

Сообщение было удалено

Пост 184.
А у вас все очень даже лихо закрутится с этим Игорем. Начнётся все с дружеского общения (паж дисков), затем вы переспите (туз жезлов), затем или его, или вас замучает чувство вины (10 жезлов). Но несмотря даже на чувство вины, чувства уже будут (туз чаш) и мужчина предложит вам стать его любовнией (туз дисков, который несёт в себе 3 чаш). Не буду дальше всего перечислять, в итоге думаю мужчина разведётся (правосудие). Дно колоды - звезда. То бишь для вас эти отношения окажутся перспективными, но путь к счастью будет тернист и не прост.

Гость

Сообщение было удалено

Пост 190.
Нет, не будет. Вышли луна, звезда, смерть (несёт 5 мечей), итог - башня (несёт 8 мечей).

Гость

Добрый день!
Куплю ли я машину до конца этого года? Кристина - 25.02.1991.