С вас - имя, дата рождения, 1 вопрос, краткое описание текущей ситуации (буквально в 2х словах). Дурацкие вопросы из серии «Почему Петя лайкнул мое фото?» не смотрю. Здесь смотрю только вопросы …
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста встретимся ли мы еще Антон 20.08.87 и Анастасия 05.11.90. Спасибо!!
Сообщение было удалено
Пишите кратко предысторию отношений. Это - обязательное требование.
Сообщение было удалено
Пост 103.
Предысторию отношений не написали. Не смотрю вслепую, это - неблагодарное дело.
Сообщение было удалено
Мы встречались, были сложности, но хотели еще встретиться. Но он сказал что нам лучше расстаться
Сообщение было удалено
извините, мы с ним в отношениях, только он живёт в городе а я в области, поэтому редко видимся, вместе 2 года
Сообщение было удалено
Пост 104.
Боюсь, что отношения не восстановятся. У меня выходит, что причиной такого поведения явилась женщина. И, к сожалению, ни до конца года не вижу восстановления отношений, ни в 2019. Вышли 3 дисков (по ней вы общались), звезда (стоили планы), 3 жезлов (ждёте его), итог - мир (окончание). Причина - влюблённые (выбор), императрица (другая женщина). Дай Бог, чтобы я ошиблась и у вас все наладилось.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста , мысли-чувства -действия Георгия 1.10.1986 по отношения к Татьяне 1.8.1994. Знакомы полгода , встречи были , сейчас на расстоянии , но скоро должна быть встреча Пост 93. Мысли - смерть. Чувства - 10 чаш. Действия - колесо фортуны (доп - туз чаш). Итог - королева мечей. Квинт - влюблённые. Его отношение к вам претерпевает значительное изменение. Если раньше он к вам относился поверхностно и несерьёзно, то сейчас отношение его кардинальным образом изменилось. У него к вам появились чувства. Ему комфортно с вами. Вы ему даёте большой прилив сил. Ему хорошо с вами, как дома. Он обязательно приедет. Правда потом опять уедете и вам опять придётся его ждать. Главное - не поссорьтесь, когда он приедет. Он как бы вынужден уехать. Это - не его прихоть, не стоит ему нервы трепать на этой почве.
——- спасибо большое за ответ🙏 Посмотрим насчёт перемен и чувств) насчёт встреч - приезжать буду я . И действительно, два раза -на днях приеду и уеду , и в конце месяца так же . Насчёт не трепать нервы - все остаётся в силе ?) несмотря на то что приезжаю /уезжаю я?)
Сообщение было удалено
Там кто-то из прошлого возникнет у него. Мч будет стоять перед выбором: продолжать с вами отношения или нет. Выпавшие карты: счастливая обезьянка - мир - 7 чаш, итог - выбор, квинт - колесница. Плюс отъезд.
Когда будет встреча Натальи 32 и Виктора 38?Уехал в другой город на время(любил,хотел быть вместе)
Пост 158.
Да все у вас хорошо будет, у вас просто постоянное нагнетание и переживание идёт по поводу постоянных отъездов.
Юлия 181284 Открою ли я бизнес до конца этого года? Спасибо
Сообщение было удалено
До конца этого года - нет, не встретитесь. Вышла карта Вдова. И в 2019 году тоже не видно встречи. Вышла карта Жестокие люди.
Сообщение было удалено
Я там не вижу развода, я вообще там прибавление в семействе вижу. Вышли карты эрос - свадьба. Посмотрела на другой колоде вышли паж жезлов и справедливость. Справедливость для жены несёт 6 чаш и 6 жезлов.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будут ли существенные улучшения в финансовой сфере до конца года? Людмила 05.02.1983. Заранее спасибо.
Есть чувства у Руслана 29.06.1987 к Марии 31.12.1989?мы не в отношениях
Сообщение было удалено
Пост 107.
Вышли паж дисков - король жезлов - 7 чаш, итог - 3 мечей. В общем, планы и ожидания, которые вы строили, не сбудутся, поэтому к концу осени придёте с чувством разочарования. Квинт - колесо фортуны. Думаю, что по итогу вы уйдёте с этой работы.
Сообщение было удалено
выходит выбор за мной..как же не просто то, господи) спасибо Вам огромное!!
Сообщение было удалено
Пост 113.
Предысторию отношений не написали. Кем приходитесь друг другу, почему расстались. На ваш разрыв выходит башня. Значит, это произошло по независящим от вас причинам, но по башне рушится то, что стояло на хлипком фундаменте, это был неизбежный процесс. Но опять же даже после башни возможны воссоединения. У вас квинт расклада правосудие. Если вы были женаты, то это - развод. Так что предыстория важна.
Сообщение было удалено
Анастасия 27.04.1995, Павел 06.10.1994, расстанемся ли мы?
Остановилась на 120 посте.
Всем хорошего вечера и доброй ночи! 🌙
Сообщение было удалено
На вопрос «когда» не отвечаю. Пишите интересуемый срок и тогда посмотрим возможна ли встреча в загаданный срок.
Сообщение было удалено
(((( на мне остановились(( я так ждала. Я онлайн, может всё-таки посмотрите сегодня? И я не написала предисторию: встречались 8 месяцев, расстались по его инициативе с формулировкой- ты меня подавляешь. Япония года не общались и тут он объявляется. Но очень робко так, без конкретики... а я так сильно ждала, что восприняла в штыки.. потом смягчилась.. Вопрос и данные в 20 посте
Сообщение было удалено
Вы правы про прибавление,развода вообще не будет или в течение года?А вообще какие у них отношения?Алексей 30.12.92 ,Ирина 07.04.89
Сообщение было удалено
В 120 посте
Сообщение было удалено
Я отвечаю на 1 вопрос. Более детально и подробно ковыряюсь в ситуации только на личной консультации, уже платно. В течение ближайшего года не видно развода.
Сообщение было удалено
Пост 120.
В августе возможно примирение. Вышли Рыцарь Кубков, 10 дисков, Влюбленные, итог - императрица, квинт - солнце. Но потом опять начнётся прежние непонятки. Он считает, что вы - слишком разные, и вы всегда будете давить на него. А он не намерен сдавать свои позиции, он так и будет бороться за свою правду. Посмотрела как будут складываться взаимоотношения до конца года, вышли: 7 дисков, 2 мечей, умеренность, итог - 2 жезлов, квинт - колесница (доп - 8 чаш). По 7 дисков отношения будут складываться непросто, налицо - сопротивление одного из партнеров тому, что хочет второй партнёр, ситуация разобщённости. По 2 мечей идут сомнения и выбор. По умеренности возможна временная передышка, опять же кому-то (а скорее всего вам) придётся проявить нехилое терпение к своему партнёру. А итог - 2 жезлов - немой вопрос: «А что же дальше?» Но квинт - колесница, да ещё несёт она 8 чаш. Расставание. И мы плавно переходим с таким настроением в 2019 годы. А там 3 жезлов (ожидание) - 9 мечей (страхи и переживания, что он не вернётся) - правосудие (очередная волна выяснения отношений), итог - отшельник (доп - 5 дисков) - одиночество. А там - решать вам, что с ним дальше с таким делать.
Остановилась на 132 посте. ⏸
Сообщение было удалено
Спасибо что пошли на встречу и посмотрели сегодня! Знаете, Вы прямо описали наш предыдущий год! До мелочей... И я не удивлюсь, если это ещё на год затянется.. и не на один. Действительно вопрос, почему он не успокоится и не найдёт себе по характеру.. Спасибо Вам! Удачи
Сообщение было удалено
Blagodaryu Vas!
Сообщение было удалено
Ну потому что сексуально к вам тянет. Для него это - зависимые отношения. Умом понимает, что несовместимы, а тянет.
Добрый вечер!Начнутся ли серьезные отношения у Татьяна шестнадцатое октября 86г в ближайший год-полтара или не ждать?Спасибо!
Здравствуйте. Дарья 04.05.2001
Какие буду отношения с Валерием 21.01.1997 до конца года?
Добрый вечер! Как мужчина проявит себя по отношению ко мне, до конца осени? Яна 27.06.90 он Игорь 35 лет, я свободна, он-женат с детьми, мы не пара, было общение! Заранее благодарна Вам!
Сообщение было удалено
Предыстория,мы не были женаты,встречались около двух месяцев потом жили вместе в гражданском браке,планировали свадьбу,выкупить дом в котором жили,она забеременела,но на сроке 7 недель был ввкидышь,жили около 5 месяцев,потом влез ее бывший с которым она была около 4 лет,и она вернулась к нему,сейчас у нас с ней дружеские отношения,говорим по тел несколько раз в день в тайне от ее парня,иногда видимся,просто общение.Но я люблю ее и добиваюсь,мне простого общения мало с ней.Относится ко мне тепло,нет обид,ссор,или негатива.
Сообщение было удалено
Пост 87.
Мысли - иерофант.
Чувства - башня.
Действия - дьявол.
Итог - солнце, квинт - правосудие.
Я - что-то прям в недоумении. Такое ощущение, что это - ваш бывший муж, с которым у вас отношения наладятся. Просто и иерофант, и правосудие говорят о том, что вас связывали или будут связывать брачные отношения. Я поэтому и просила в своём самом первом посте описывать кратко ситуацию, чтобы не пальцем в небо тыкать. На одну и ту же карту - масса комбинаций в толковании.
Об.связь) Благодарю Вас! Но увы, нет это не бывший муж,это мужчина из моего прошлого))Знакомы были давно, пробовали жить вместе,счас встречаемся, как бы в отношениях, практически всегда он со мной иои у у меня находиться)) Но отношения сложные, как буд-то чего то не хватает))Хочется теплоты,нежности, больше близости)) Как то так))Если не трудно, что можно о нас сказать, как о паре,может совет от карт? Буду Вам признательна, за пояснение!
Сообщение было удалено
Извините. Мы просто знакомые, он мне нравится. Мы оба одинокие на данный момент)
Сообщение было удалено
это к посту 154
Сообщение было удалено
На счёт отъезда это понятно т.к. то он ко мне на выходных приезжает, то як нему. А на счёт выбора он будет в мою пользу?
Сообщение было удалено
Будет ли до конца года встреча Натальи 32 т Виктора 38? Спасибо
Добрый день. Посмотрите пожалуйста .Что чувствует Роман 18.04.1969 к Светлане 20.04.1981? Как относится, будут ли отношения/. Встретимся ли мы еще?Спасибо заранее,
Добрый день.
Алексей 30.12.85 и Оксана 03.01.95
Подскажите, есть ли отношения у них?он мой бывший мч
я Анастасия 05.07.89
Возможно ли возобновление наших отношений или просто общение? Или просто общение
Добрый день! Долгое время не может найти работу, в данный период времени подрабатывает таксистом. Скажите, найдет работу до конца года, если даже придется уехать в другой город. Александр- 20.01.1969. Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
Чтобы ответить на этот вопрос надо делать новый расклад и анализировать его детально. Здесь я отвечаю на 1 вопрос.
Уважаемые посетители моей ветки! Убедительная просьба внимательно читать условия нашего взаимодействия. Не отнимайте ни у меня, ни у себя драгоценное время. Сказано - писать предысторию, будьте добры напишите! Сказано - смотрю 1 вопрос, значит это будет 1 вопрос, не надо задавать мне после ответа на ваш основной вопрос кучу новых, вытекающих у вас после ответа. Это нормально, что у вас возникают дополнительные вопросы, но я изначально обозначила свои условия. Если хотите детально разобраться в своей ситуации, обращайтесь уже в порядке личной консультации. Естественно она - платная. На данный момент стоимость моих услуг минимальна и составляет 300 р., далее цена будет расти, ибо поток желающих растёт. Надеюсь, вы меня услышали и будете соблюдать мои условия. Всем доброго утро и хорошего дня! Я начинаю через час. 🧘🏼♀️
Сообщение было удалено
Определитесь, пожалуйста, что посмотреть: найдёт ли работу в городе, в котором вы проживаете сейчас, до конца года или найдёт ли работу до конца города, если уедет в другой город? Это - 2 разных вопроса.
Сообщение было удалено
Определитесь, пожалуйста, с вопросом. Я смотрю 1. Что смотреть у вас: возобновятся ли ваши отношения или есть ли у него отношения с другой женщиной?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Определитесь сначала с вопросом. Я смотрю 1. У вас их - 3:
1. Что чувствует? Как относится?
2. Будут ли отношения?
3. Встретитесь ли ещё?
Плюс не написали предысторию отношений!
Сообщение было удалено
Я просила не возраст, а дату рождения.
Извините пожалуйста. По моему пропустили 136. Если можно посмотрите пожалуйста))
Mimi,
а как можно к вам на личную консультацию попасть.? Куда написать?