Гость
Статьи
Таро. Отвечу на 1 …

Таро. Отвечу на 1 вопрос

С вас - имя, дата рождения, 1 вопрос, краткое описание текущей ситуации (буквально в 2х словах). Дурацкие вопросы из серии «Почему Петя лайкнул мое фото?» не смотрю. Здесь смотрю только вопросы …

522 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
💖
💖

Сообщение было удалено

какие у него мысли по-полной мен
по-поводу меня. Извиняюсь

Лока

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу отношений до конца гамира 10 июля 90 с нурзиёй 01 февраля 96. Благодарю

Гость

Здравствуйте) Я Елена 26апр1975.
1)Есть ли интерес ко мне у Дмитрия 23авг1972?
2)Будут ли у нас с ним отношения (давайте возьмем срок побольше...пару лет)
Заранее благодарю!:)

Елена

Здравствуйте, я Елена 03.06.1979 и Александр 02.07.1981. Все было отлично, общались каждый день, знали кто чем занимается, планировали общее будущее, но последнюю неделю пропал, не звонит не пишет. И понять не могу, что случилось, что не спрашиваю, молчит... конечно в моей ситуации тяжело уложиться в один вопрос... Подскажите возобновятся ли отношения?

Гость
Mimi

Сообщение было удалено

Благодарю за ответ! А на какой период времени Вы смотрите? чтобы я понимала этот парень даст о себе знать в этом году?

Гость

Здравствуйте.Ирина 07.04.89 и Алексей 30.12.92.Какие отношения в паре?В течение года будет развод?

Июльская

Перспективы в карьере на осень, инна 02/07/85. Работаю, но меня не очень это удовлетворяет по ряду причин.

Гость

Сообщение было удалено

Пост 36.
Вы не указали срок, я посмотрела будут ли у вас взаимоотношения в ближайшие 3 месяца. Вышли: мир - маг - 4 чаш, итог - королева жезлов, квинт - справедливость. Нет, полноценных отношений не будет. Сначала будет общение в интернете, но со временем и оно затухнет. По крайней мере одна из сторон явно будет общаться через губу.

Гость

Сообщение было удалено

Смотрела без срока. Значит, в ближайшие 3 месяца должен проявиться.

Гость
Mimi

Сообщение было удалено

благодарю!

Ласточка

Сообщение было удалено

Пост 38.
А у вас с ним какой формат отношений? В мыслях у него - император, в чувствах - паж дисков, в поступках - мир. Итог - колесо фортуны, квинт - правосудие. Как бы перемен не вижу, ровные отношения. Он к вам питает дружеские чувства. Ведёт себя с вами благоразумно, доброжелательно к вам относится. Или вы там семьями что ли дружите. Или он - ваш начальник. По колесу фортуны будет поездка. Ощущение, что это - ваш начальник.

Гость

Сообщение было удалено

Пост 39.
Да, будут. Причём как-то быстро все закрутится. С этим человеком вас что-то объединяет. Может, интересы, может работа, может слвместное прошла. Сначала будет общение, потом и до интима дойдёт. Отношения какие-то зависимые. Вышли королева дисков - 4 мечей - 3 дисков, итог - 8 жезлов, квинт - дьявол.

_____

Добрый день,( Я) Виталий 19.12.1988 и Екатерина 20.06.1999 ,Будем еще вместе,помиримся ,сойдемся опять?До конца этого года,или уже все,ничего не вернуть?

Гость
Mimi

Сообщение было удалено

Спасибо, любовный треугольник получается?Извините ,а описать примерно можете мужчину ,есть тут некоторые товарищи))) ,но мне как-то не очень по душе .А лишь бы был не хочется что-то.

Гость

Сообщение было удалено

Пост 43.
Есть у него к вам интерес, но он пока не предпринимает активных действий постольку, поскольку у него сейчас - определённые проблемы материального характера. Как решит, приступит к действиям. На мысли вышла 2 чаш, на чувства - король чаш, на действия - 10 чаш. Сплошные чаши, вы явно человеку нравитесь. Итог - 9 жезлов, квинт - мир.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

3) перспективы в интересуемой сфере на загаданный срок в (коротко, без детального анализа). Здравствуйте!Ирина20мая75 перспективы в личных отношениях до конца года какие у меня ?Есть "одиночество вдвоем" ,а по сути живу сама по себе.Друг появится для души? Благодарю!

Пост 116.
Если есть конкретные товарищи, надо смотреть каждого по отдельности.

Гость

Сообщение было удалено

Пост 45.
Антон:
1. Мысли - 2 жезлов.
2. Чувства - 9 жезлов.
3. Намерения - 8 жезлов (доп - 3 чаш).
4. Итог - 10 чаш.
5. Квинт - сила.
Я так понимаю это - новое знакомство для вас? Он пока ещё не понял, кто вы и что вы за фрукт. В сердце пока никаких эмоций нет, товарищ - бывалый, просто так не сдаётся, с первого взгляда явно не влюбится. Не из той категории. Намерения - общаться с вами и дальше, легко, непринуждённо, праздно. Человеку вы приглянулись и как женщина вы его будоражите.

Гость
Mimi

Сообщение было удалено

Простите, не совсем поняла:
"может слвместное прошла."

Акула

Добрый день! Буду благодарна, если поможете прояснить: Хочет ли Сергей 12.02.1985 восстановления отношений с Екатериной 10.12.1985? Произойдет ли восстановление, какая перспектива союза в целом?
Благодарю, жду, отпишусь

Анютик 29

Сообщение было удалено

Пост 48.
До конца года состоится у вас знакомство. Мужчина - маг. Активный, волевой, целеустремлённый, эгоцентричный, манипулятор. Он изменит вашу жизнь. Но с ним будет тяжеловато в общении, будут споры, долго придётся притираться характерами. Но с ним возможен даже брак. Вышли: отшельник - маг - луна, итог - башня, квинт - правосудие.

Гость

Сообщение было удалено

Совместное прошлое

Гость

Сообщение было удалено

Пост 52.
Что он чувствует? Он до сих пор переживает ваш разрыв, плохо ему, вы ему крылья подрезали. Но он считает, что в вашем разрыве виноват некто третий. Думает, что у него был конкурент, к которому вы и ушли. Сейчас он пытается начать что-то новое, но думаю это относится больше к делам, не к отношениям. Все-таки человек ещё не пережил разрыв. Что думает: эрос - несчастье - искуситель - ссора. Что у него сейчас в жизни происходит: расставание - квантовый скачок - алхимик - фортуна.

Гость
Mimi

Сообщение было удалено

Но они мне никак .Смысл их смотреть.Я подумала опишите кратко мужчину , чтобы не пропустить .Ладно.Время покажет.Благодарю!

Гость

Сообщение было удалено

Пост 60.
Боюсь, что да. Вышли карты: несчастье - эрос - исповедь. У него совесть явно не чиста и есть в чем каяться. Возможно он даже сам во всем вам и признается.

Гость

Сообщение было удалено

Вы его явно не пропустите.

Гость
Mimi

Сообщение было удалено

Пост 60.
Боюсь, что да. Вышли карты: несчастье - эрос - исповедь. У него совесть явно не чиста и есть в чем каяться. Возможно он даже сам во всем вам и признается. Я так и думала..Спасибо !

Гость

Сообщение было удалено

Пост 71.
Вышли тишина - ярмарка тщеславия - королева, итог - вампир.
Сейчас вы не общаетесь, возникла пауза. Потом отношения будут скорее поверхностные, возможны совместные выходы в общество, чтобы развлечься и себя показать. Затем на отношения будет влиять некая некая женщина, возможно мать. К концу года придёте к тому, что общение с этим мч скорее высасывает из вас жизненную энергию и позитив, нежели даёт. Отношения по вампиру - зависимые, кто-то кому-то будет тянуть нервы.

анна

Сообщение было удалено

Пост 75.
До конца года отношений не выходит. Зато выходит поездка или переезд.
Вышли маг - звезда - королева дисков, итог - колесница, квинт - коклсница. Вам явно не до отношений будет.

Гость
Mimi

Сообщение было удалено

Благодарю Вас! Странно немного, не общаемся даже, не знаю, что там ему про меня говорят) И знаю, что он не свободен. Роль любовницы мне может предложить? Интересно очень.)

Пост 77.
Ему важно отстоять свою правоту. Он - большой эгоист. Его эго для него - тяжкая ноша, но пока он от этой ноши отказаться не может, что и препятствует вашему примирению. Человеку важно, чтобы было так, как он сказал и как он это видит, он не восприимчив к критике. Одним словом, очень сложный товарищ. И с ним вас ждёт ещё не один конфликт, потому что он не готов сдавать свои позиции. Вышли: бремя - эго - свадьба, итог - борьба.

Гость

Здравствуйте, как сложатся отношения между Надежда 160177 и Дмитрием 110176.восстановятся ли отношения ( сейчас не общаемся) Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Пост 86.
Если останетесь, ничего не изменится. Вы приспособитесь, научитесь относиться к этому снисходительно, но в итоге все равно уйдёте, потому что там нет ни перспективы карьерного роста, ни роста заработной платы. Там целый букет отрицательных карт вышло. Без работы вы не останетесь, если оттуда уйдёте. Не переживайте.

Алена

Здравствуйте. Алена 04.10.1984 (33), с кем из них мое будущее, мой будущий муж? Денис 12.06.1983 (35)- после ссоры нет общения, Артем 10.05.1983 (35)- общаемся, ухаживает за мной.

nata

Сообщение было удалено

Пост 87.
Мысли - иерофант.
Чувства - башня.
Действия - дьявол.
Итог - солнце, квинт - правосудие.
Я - что-то прям в недоумении. Такое ощущение, что это - ваш бывший муж, с которым у вас отношения наладятся. Просто и иерофант, и правосудие говорят о том, что вас связывали или будут связывать брачные отношения. Я поэтому и просила в своём самом первом посте описывать кратко ситуацию, чтобы не пальцем в небо тыкать. На одну и ту же карту - масса комбинаций в толковании.

😗

Добрый день. Я Елена 26.06.1993. Было общение с парнем. Артём точного дня когда родился не помню. 21 или 23 03 1986. Пропал, в соц. Сетях активно просматривает. На контакт не идёт. Стоит ли ждать, что он появиться и отношения возобновятся?

Эльфина

Здравствуйте. Эльвира 26.07.1981г. Остались ли какие то чувства у моего бывшего мужчины? Стоит ли давать ему второй шанс ? Алексей 30.11.1988 г. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, появится ли у меня мужчина до конца этого года? ТАТЬЯНА 30/04/74. Спасибо

Гость

Здравствуйте.Виктория 3/11/1993. Посмотрите, пожалуйста, какие чувства ко мне у Николая 13/03/1995. Вроде как "дружим",но с явными намеками на большее (с его стороны),но дальше этих намеков дело не идет. То подпускает, то отталкивает. Будет ли развитие отношений? Спасибо!

Пост 137.
На счёт чувств, конечно, оно вам виднее, но по пажу дисков любовь не проходит. Проходят дружеские отношения, которые могут перерасти в нечто большее, но из чувства удобства и комфорта. Да, ему с вами удобно и комфортно, но любви я не вижу. И это - мое мнение. А поездка будет к вам, скорее всего, потому что несет она короля чаш, приезд человека, а не ваш отъезд.

Гость

Сообщение было удалено

Пост 93.
Мысли - смерть.
Чувства - 10 чаш.
Действия - колесо фортуны (доп - туз чаш).
Итог - королева мечей. Квинт - влюблённые.
Его отношение к вам претерпевает значительное изменение. Если раньше он к вам относился поверхностно и несерьёзно, то сейчас отношение его кардинальным образом изменилось. У него к вам появились чувства. Ему комфортно с вами. Вы ему даёте большой прилив сил. Ему хорошо с вами, как дома. Он обязательно приедет. Правда потом опять уедете и вам опять придётся его ждать. Главное - не поссорьтесь, когда он приедет. Он как бы вынужден уехать. Это - не его прихоть, не стоит ему нервы трепать на этой почве.

Гость

Сообщение было удалено

Пост 94.
Да, поменяете и будете очень довольны результатом. С текущего места вы однозначно уйдёте. Вышли 9 дисков - отшельник - 5 мечей. Итог - 4 жезлов, квинт - отшельник.

Гость
Mimi

Сообщение было удалено

Мими..извините, может Вы прошлое увидели? Все о нем, все так и было. Сначала. Сейчас мы уже больше года как встречаемся..ссориться начали ужасно, ни дня без ссор, я устала уже. И тут вот на горизонте второй появился, с ним как раз только общение в данный момент. Спасибо за расклад!

Гость

Сообщение было удалено

Пост 95.
Вышли 6 дисков - смерть - влюблённые. Итог - 2 чаш, квинт - император. Думаю, что да, наладятся.

Гость

Сообщение было удалено

Возможно, и такие сюрпризы бывают. Я сейчас снова посмотрела вас, с текущим мч вышла умеренность на итог, то есть по итогу все устаканится, вы друг к другу приспособитесь и отношения выравнятся. Но и второго я сейчас тоже посмотрела. Со вторым хорошие перспективы вырисовываются. Очень даже.

Пост 96.
До конца 2018 года должны расстаться. В следующем году у них отношений не вижу. Он не будет на два фронта действовать. Похоже он вас не обманывал.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Пост 97.
Вышли 5 дисков - королева мечей - 7 чаш, итог - 10 дисков, квинт - император. Срок - до конца года. Никаких изменений в личной жизни не предвидится. Пока побудете ещё одна.

💖

Сообщение было удалено

Пост 99.
К сожалению, у него в сердце - другая. Поэтому он и сошёл со связи. И, к сожалению, по итогу ничего не будет. В мыслях - маг, в сердце - жрица, намерения - смерть, итог - вселенная. Даже без квинта понятно, что это - не ваш человек.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь до конца года. Появится ли кто-то? на данный момент отношений нет. Марина 18.08.1992. Спасибо

Лока

Сообщение было удалено

Пост 102.
Не написали кратко об отношениях, в которых состоите. Это важно. Не хочу перебирать 100 возможных комбинаций. У вас на квинт выпала колесница. Это - отъезд чей-то. Отсюда возможно расставание.