С вас - имя, дата рождения, 1 вопрос, краткое описание текущей ситуации (буквально в 2х словах). Дурацкие вопросы из серии «Почему Петя лайкнул мое фото?» не смотрю. Здесь смотрю только вопросы …
Сообщение было удалено
Вышли карты: дьявол - солнце - маг, итог - 10 мечей, квинт - отшельник. У него к вам пока только сексуальный интерес, думает он только о себе, менять свою холостяцкую жизнь на стабильные полноценные отношения не намерен. По итогу вы ещё и разочарование по 10 мечей какое-то получите. Попахивает вообще расставанием, по его инициативе.
недавно только помирились, после месячного расставания, причем примирение по его инициативе было...разочарование я уже получила, когда он отказал одолжить деньги, хотя буквально недавно я для его нужд потратила последние деньги...даже и не знаю,что думать об этом всем...
Здравствуйте. Екатерина 28.04.1994 и Илья 22.10.1991. Были помолвлены, расстались плохо. Что он думает обо мне? Остались ли чувства, скучает ли? И если можно, посмотрите что у него в личной жизни сейчас. Спасибо!
Сообщение было удалено
Пост 13.
В мыслях у Дмитрия - императрица (доп - 6 мечей), в чувствах - 2 мечей, в действиях - дьявол (доп - 4 мечей). У него есть другая, поэтому в ваших отношениях возникла пауза. Но скоро вы получите от него новости. Квинт - сила. Я думаю, он захочет к вам вернуться. Но до конца 2018 воссоединения полноценного не вижу по таким картам. Вот в 2019 - да, но не сейчас. На перспективы развития отношений в 2019 вышли: 7 жезлов - умеренность - 8 дисков, итог - 2 кубков, квинт - колесо фортуны.
Просьба ко всем не хитрить и задавать 1 вопрос! Мысли и перспективы - это уже 2 вопроса. Если вы будете пытаться вместить в 1 вопрос сразу нескольк, я буду просто выборочно тогда отвечать на какой-то один из заданных. Оно вам надо?
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста пост 21😊🙏
Посмотрите пожалуйста пост 3.
Сообщение было удалено
недавно только помирились, после месячного расставания, причем примирение по его инициативе было...разочарование я уже получила, когда он отказал одолжить деньги, хотя буквально недавно я для его нужд потратила последние деньги...даже и не знаю,что думать об этом всем...Я снова спросила и снова 3 мечей выходит. До конца года ещё какое-то разочарование ожидает. Вы меня простите, но до конца года я не вижу перспектив с ним. Достала совет от карт для вас. Вышли рыцарь жезлов, смерть и умеренность. Вам предлагают порвать эту связь. А там - выбор за вами. Присмотритесь, подумайте. Кто его знает? Может, я ошиблась.
Сообщение было удалено
Отвечала.
К посту 3. Срок август-октябрь. Сфера управления персоналом. Спасибо
Здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста,есть ли у мужа отношения на стороне,я его подозреваю(Олеся 02"03"1988. Дмитрий 27@09@1984.
Сообщение было удалено
недавно только помирились, после месячного расставания, причем примирение по его инициативе было...разочарование я уже получила, когда он отказал одолжить деньги, хотя буквально недавно я для его нужд потратила последние деньги...даже и не знаю,что думать об этом всем...Я снова спросила и снова 3 мечей выходит. До конца года ещё какое-то разочарование ожидает. Вы меня простите, но до конца года я не вижу перспектив с ним. Достала совет от карт для вас. Вышли рыцарь жезлов, смерть и умеренность. Вам предлагают порвать эту связь. А там - выбор за вами. Присмотритесь, подумайте. Кто его знает? Может, я ошиблась.
благодарю вас,я обязательно подумаю...уж очень много разочарований за последнее время...если уж быть откровенной-он у меня на безрыбье, как только встречу более-менее приличного мужчину-сразу же порву с ним...а так уже 4 года после развода одна, и уже год как с ним общаемся в таком формате. ну если вину чувствует,значит, совесть еще есть...еще раз благодарю вас за ответ!!!
Сообщение было удалено
Пост 14.
Да, появится в вашей жизни человек. Причём свободный, не женатый, не отрмененный никакими отношениями. Выпали 5 дисков - повешенный - императрица, итог - отшельник (доп - солнце), квинт - сила. Так что не вешайте нос, вы одна - ненадолго.
Сообщение было удалено
Большое Вам спасибо за позитивный расклад!)
Добрый день! Какое будущее нас ждёт? 190396 я и 101194 он
К посту 38. Я думала все вместе. Тогда по другому.
Толко действия)
Сообщение было удалено
Пост 15.
Как будет развиваться ваша карьера, если вы поедете: 8 дисков - 6 дисков - 8 жезлов, итог - рыцарь чаш, квинт - император, который несёт для вас 4 жезлов и короля дисков. Как будет развиваться карьера, если не поедете: 5 дисков - 7 мечей - отшельник, итог - звезда (доп - рыцарь дисков), квинт - страшный суд. Если не поедете, пожалеете, в той сфере, в которой сейчас, потери ожидают, кризис, неудачи, но вы будете отчаянно искать пути выхода из этого болота, биться головой об стену и в итоге все равно поймёте, что надо что-то кардинально менять. Придёте к тем мыслям, которые сейчас крутятся о смене сферы деятельности. Если поедете, будете в полном шоколаде. Станете хозяином своей собственной жизни.
Сообщение было удалено
Вас зовут «Я», а мч - «Он»?
Сообщение было удалено
Вы корректно вопрос задали. Не переживайте. Некорректно - это когда «мысли, а ещё перспективы отношения, а ещё вернётся ли». Ну либо мчд, либо вернётся ли, либо перспективы. Понимаете?
Сообщение было удалено
Пост 15.
Как будет развиваться ваша карьера, если вы поедете: 8 дисков - 6 дисков - 8 жезлов, итог - рыцарь чаш, квинт - император, который несёт для вас 4 жезлов и короля дисков. Как будет развиваться карьера, если не поедете: 5 дисков - 7 мечей - отшельник, итог - звезда (доп - рыцарь дисков), квинт - страшный суд. Если не поедете, пожалеете, в той сфере, в которой сейчас, потери ожидают, кризис, неудачи, но вы будете отчаянно искать пути выхода из этого болота, биться головой об стену и в итоге все равно поймёте, что надо что-то кардинально менять. Придёте к тем мыслям, которые сейчас крутятся о смене сферы деятельности. Если поедете, будете в полном шоколаде. Станете хозяином своей собственной жизни.
спасибо. пожалуй, прислушаюсь))
Сообщение было удалено
Пост 16.
Поскольку вы не указали срок, я посмотрела до конца текущего года. Вышли: иерофант - страшный суд (доп - повешенный) - 3 дисков, итог - королева дисков, квинт - влюблённые. Нет, до конца года не вижу развода.
Как сложатся отношения у Александра 31.08.1991 и Натальи 04.05.1993 в текущем году?
Сообщение было удалено
Пост 17.
Если расстанетесь: 2 дисков - паж пентаклей - 6 мечей, итог - 4 чаш, квинт - повешенный. Если останетесь в отношениях: солнце - 3 дисков - 3 жезлов, итог - королева жезлов (доп - 2 чаш), квинт - колесница. Если расстанетесь, явно счастливее не станете, ещё и пожалеете. Если останетесь в паре, станете счастливой, отношения ваши новое дыхание приобретут, развитие получат. Перетерпите.
Сообщение было удалено
Спасибо вам 💎💎💎💎
Сообщение было удалено
Я отвечаю на 1 вопрос. У вас - 2. Отвечу на первый - возобновятся ли отношения. Поскольку вы не указали срок, спросила до конца года. Вышли: колесница - солнце - звезда, итог - 4 мечей, квинт - сила. Ответ - да, возобновятся.
Анна 05.02.1993 что будет в личной жизни до конца года?
Сообщение было удалено
Пост 19.
Возобновятся ли отношения в течение месяца: рыцарь дисков - 3 дисков - отшельник, итог - 2 жезлов (доп - 9 жезлов), квинт - умеренность. Ответ - нет, в течение месяца не возобновятся. Возобновятся ли взаимоотношения до конца года: 6 дисков - мир - 7 жезлов, итог - повешенный, квинт - колесо фортуны. Ответ - 50/50. Кто-то явно шаг к примирению сделает, вторая сторона будет обороняться. Но если вмешается 3 лицо, которое захочет вас помирить, то помиритесь. Колесо фортуны несёт пажа мечей, короелву жезлов и солнце. Вас может помирить только третье лицо.
Сообщение было удалено
Пост 19.
Возобновятся ли отношения в течение месяца: рыцарь дисков - 3 дисков - отшельник, итог - 2 жезлов (доп - 9 жезлов), квинт - умеренность. Ответ - нет, в течение месяца не возобновятся. Возобновятся ли взаимоотношения до конца года: 6 дисков - мир - 7 жезлов, итог - повешенный, квинт - колесо фортуны. Ответ - 50/50. Кто-то явно шаг к примирению сделает, вторая сторона будет обороняться. Но если вмешается 3 лицо, которое захочет вас помирить, то помиритесь. Колесо фортуны несёт пажа мечей, короелву жезлов и солнце. Вас может помирить только третье лицо.
спасибо большое Вам! можно ещё в порядке очереди посмотреть, что он чувствует ко мне?
буду признательна...
повторюсь с данными: Вадим (06июля90) и Оксана (18дек87)
Сообщение было удалено
Пост 20.
Мысли - рыцарь жезлов, чувства - 7 мечей (доп - влюблённые), действия - 7 жезлов, итог - Рыцарь Мечей, квинт - умеренность. Отношения двигаться никуда пока не будут, как есть, так и будут. В мыслях он бы рад что-то с вами эдакое замутить, но не можется, потому есть у него чувства у некой другой даме. Поэтому от отношений он сторонится и будет сторониться.
Сообщение было удалено
спасибо большое Вам! можно ещё в порядке очереди посмотреть, что он чувствует ко мне?
буду признательна...
повторюсь с данными: Вадим (06июля90) и Оксана (18дек87)Пока он не хочет с вами мириться, а в чувствах - пустота. Мысли - 5 мечей, в сердца - пустая карта.
Сообщение было удалено
Огромное спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Cпасибо, странно) Я пыталась с ним расстаться, он наоборот не отпускает, затем пишет, звонит... Да и он уже год как замутил со мной)
Сообщение было удалено
Пост 21.
Может одна встреча будет, а так никого движения не видно. В основном, общение по соцсетям. Вышли влюблённые - туз дисков - 8 чаш, итог - солнце, квинт - колесница.
Сообщение было удалено
Вы считаете, что когда человек то хочет вас, то не хочет, - это нормальные взаимоотношения? Я считаю, что нет. Она вас не пускает на свою жизненную территорию, строить полноценные отношения не будет, так и будет у вас эта вялотекущая история. Но это - мое мнение. Ваше право не соглашаться. По рыцарю жезлов проходит стремление получить новый опыт, чистый авантюризм, ничего более. Нет у него ни чувств к вам, ни желания что-то с вами строить, но опять же повторюсь, мое мнение, ничего не навязываю.
Сообщение было удалено
7 мечей - эта карта обмана. Она у него на сердце. Я вытянула допы к влюблённым - там жрица. Явно есть другая. Не удивлюсь, если с вами обеими играется. Ради остроты чувств.
Сообщение было удалено
Пост 22.
Нет, в нынешнем окружении не вижу. Но есть кто-то, с кем вы не общаетесь, вот он объявится скоро. С серьёзными намерениями. Вышли: башня - 8 дисков - 6 дисков, итог - паж чаш (доп - Влюбленные). Квинт - императрица.
Добрый вечер! Наталья 151279. Работаю в компании 4-й месяц, каждый день хочу написать заявление: то сплетни, то интриги, то чужие ошибки пытаются повесить. Станет ли легче, получится ли остаться и пережить достойно этот период? Благодарю
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Мысли, чувства, действия Александра(17.04.84) в отношении Натальи(6.05.74) в течениии 3 месяцев? Буду очень Вам благодарна и отпишусь!
Сообщение было удалено
Дату рождения не написали.
Сообщение было удалено
Я тоже так считала, поэтому и решила рвать эту связь. Но он категорически не желает, да и сложный у него период в жизни, послать напрямую не могу, жалко его. Еще я ему год нервы треплю, а он терпит и все равно общается со мной. Мазохист) Вчера вообще шпионил за мной. Фиг поймешь его...
Сообщение было удалено
Пост 31.
Возможность для знакомства будет, а воспользуетесь ли вы этой возможностью - от вас зависит, это - ваш выбор. Выпали колесница - отшельник - паж чаш, итог - звезда, квинт - влюблённые.
Сообщение было удалено
Пост 33.
Будет общение по каким-то общим темам, если вы свою обиду оставите в прошлом, но отношений пока не видно. Вышли: 3 мечей, 2 мечей, 3 жезлов, итог - 3 дисков, квинт - сила. Судя по всему, он вам нанёс какую-то сердечную рану.
Остановилась на 36 посте. Завтра продолжу. Всем спасибо за внимание и спокойной ночи! 🌙
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста , мысли-чувства -действия Георгия 1.10.1986 по отношения к Татьяне 1.8.1994. Знакомы полгода , встречи были , сейчас на расстоянии , но скоро должна быть встреча
Zdravstvuite,
Pomenyayu li ya rabotu do konca goda?
Kristina , 09.02.1974, 44 goda.
Spasibo.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста наладятся ли отношения между Юлией 23.09.1993 и Владиславом 19.11.1991. Огромное спасибо за ответ!
Добрый день. Юлия 02.05.83, Дмитрий 07.08.85. Недавно встречаемся. Что думает обо мне, перспектива, будем ли вместе? Благодарю Пост 13. В мыслях у Дмитрия - императрица (доп - 6 мечей), в чувствах - 2 мечей, в действиях - дьявол (доп - 4 мечей). У него есть другая, поэтому в ваших отношениях возникла пауза. Но скоро вы получите от него новости. Квинт - сила. Я думаю, он захочет к вам вернуться. Но до конца 2018 воссоединения полноценного не вижу по таким картам. Вот в 2019 - да, но не сейчас. На перспективы развития отношений в 2019 вышли: 7 жезлов - умеренность - 8 дисков, итог - 2 кубков, квинт - колесо фортуны.
Спасибо большое Вы обсалютно правы, есть другая. Когда начались отношения я об этом незнала.Потом он признался и сказал что у них свободные отношения,попросил дать ему время с ней расстаться. Если можно не посмотрите прекратят они отношения Виктория 09.05.79. , или он будет на два фронта? Благодарю за дополнение.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Какие перспективы в личной жизни на близжайшие пару месяцев Олеся 21.08.1986
Сообщение было удалено
Пост 33.
Будет общение по каким-то общим темам, если вы свою обиду оставите в прошлом, но отношений пока не видно. Вышли: 3 мечей, 2 мечей, 3 жезлов, итог - 3 дисков, квинт - сила. Судя по всему, он вам нанёс какую-то сердечную рану.
Да, молодой человек очень сильно меня задел.Хорошо,поняла,что отношений с ним не будет.Благодарю Вас за расклад)
Денис 04.01.2000
Евгения 01.11.2001
Мы не встречаемся. Он был в отъезде, недавно приехала, пока его не было мы общались каждый день, он признался, что любит меня. А сейчас полный ноль.
Сообщение было удалено
какие у него мысли по-полной мен