С вас - имя, дата рождения, 1 вопрос, краткое описание текущей ситуации (буквально в 2х словах). Дурацкие вопросы из серии «Почему Петя лайкнул мое фото?» не смотрю. Здесь смотрю только вопросы …
Сообщение было удалено
——
Думаю, вас многие поймут. Ведь это - член семьи. Я вас очень хорошо понимаю, простите, что не могу сообщить вам позитивных новостей. Надеюсь, я ошиблась. Я - ведь человек. И тоже ошибаюсь. Так что не расстраивайтесь. Чудеса случаются в нашей жизни.
Спасибо Вам большое. Надежда есть всегда. Мы действительно думаем взять котика из приюта и подарить ему заботу. Так что очень возможно что через 2 месяца у нас появится новый член семьи🙂
Здравствуйте, возобновятся ли отношения между Инной 23.03.1995 и Тимуром 02.10.1992? Если да, то когда? Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
В мыслях у него - императрица. Он считает вас важной женщиной в своей жизни. Вы - его идеал. Вы - его императрица. Но в чувствах у него - 7 жезлов. Он пытается забыть вас. Выкинуть из своего сердца. Он не будет писать и пытаться вас вернуть. Он занял выжидательную позицию. А вообще, вообще.... надо писать предысторию. Я вообще тут вижу женатого мужчину, который ждёт прибавления в семействе по выпавшим картам-то. Либо он вам изменил что ли. Поясните, чтобы я хоть для себя могла карты понять. Вместе вам не быть. Идёт башня. Для него она несёт позитив. Для вас это будет то ещё потрясение.
Сообщение было удалено
Значит все кончено. Не поняла про женатого мужчину. Вы про него?
Он работает на круизном лайнере... 5 месяц не виделись... наверно изменил или другую нашёл
Сообщение было удалено
Он женат. Мы поссорились из-за его работы. Так как после месяца отпуск в опять на работу... и больше мне не отвечает. Хотя читает. Что означает это башня?
Наверно изменил и стыдно сказать
Сообщение было удалено
——
Башня у вас ещё впереди. И башня - это не тупо изменил и сказать стыдно. По башне неожиданно рушится все. И для вас неожиданно. И башня (степень разобщения) у каждого своя. Например, у одной девушки башня проигралось внезапной женитьбой любимого человека на женщине, о существовании которой она мне знать не знала. У вас возможно если мужчина женат, жена забеременеет. Очень много на это показателей. Но утверждать со 100% гарантией не буду. Возможно там будет другое событие, после которого вы поймёте, что вы не просто поссорились, у вас ничего уже не будет.
——
В следующий раз пишите предысторию своих отношений. А то какая прелесть. Мужчина женат, а мы даже не соизволили сказать об этом. Я вам отвинтила только потому, что пообещала. А так было желание не отвечать. Потому что я тут сто раз написала, что надо человека, который вам смотрит расклад бесплатно, вникает в вашу ситуацию, пропускает ее через себя, подходит к делу не на отвали и подробно смотрит ситуацию. Удачи вам!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!
Поскольку мои простые просьбы (писать дату рождения, 1 вопрос, кратко описывать предысторию отношений) постоянно всеми вами игнорируется благополучно, я приняла решение больше не отвечать на вопросы. Тему не закрываю, чтобы вы могли оставить ОС, если сочтёте нужным. В качестве элементарной благодарности.
ПОЭТОМУ НЕ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ ВАШИ ВОПРОСЫ, НА НИХ ОТВЕТА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ.
——
БЛАГОДАРЮ за опыт!
Сообщение было удалено
Кстати если он женат на вас, то по башне явно идёт уход, развод и девичья фамилия. В общем, скоро вы все узнаете. Такие новости, как правило, не заставляют себя долго ждать.
Сообщение было удалено
Он не женат не на мне не на другой. Я знаю точно...
Сообщение было удалено
Это телефон корректирует меня. Извините
Сообщение было удалено
В общем, прогноз в любом случае неутешительный. К сожалению. Может, другой таролог увидит вашу ситуацию по-другому.
Сообщение было удалено
Боюсь, что нет. Через 2 месяца возьмёте нового котёнка, мальчика.
12 апреля мы взяли котёнка. Ровно через два месяца. Пока ещё не знаем мальчик или девочка. Но я всегда помнила ваши слова, и как только его увидела сразу, без сомнений поняла что этот НАШ котик. Ещё раз Вам спасибо!!!
12 апреля мы взяли котёнка. Ровно через два месяца. Пока ещё не знаем мальчик или девочка. Но я всегда помнила ваши слова и когда увидела этого котика, то сразу без сомнений поняла что это НАШ котёнок. Ещё раз Вам спасибо!!!
Таро Ленорман 🔶 отвечаю до последнего вопроса на любую тему. Свечная магия. Снятие негатива уже во время гадания. Рада помочь. Алена 89045081099
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
01.12.1982. Эльвира. Кто навел на меня порчу?