Гость
Статьи

Таро

Гадаю на картах таро на любовь -дата ваша и дата мч -имена(прозвище) -статус(замужем/ встречаемся/знакомы/не знакомы) -ваша ситуация и на что хотите получить ответ

Автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца августа . Татьяна 1.8.1994 . Будут ли изменения , отношения ? Новый человек или уже знакомый ? Была в свободных отношениях , разочаровалась , но общаемся . изменений не будет, вы будете заняты сами собой, при этом как будто отгородитесь от всех, будете в своем мирке сидеть, какие то страхи у вас перед отношегиями. вам совет, по раскладу такое ощущение, что вы как то слишком зациклены на себе, вам надо открываться навстречу людям, быть снисходительнее, от вас исходят сигналы, не подходи, я слишком хороша для тебя
.....спасибо за ответ , мне аж неловко стало) что-то такое во мне есть ... а можно ещё вопрос ? Отношения с Георгием 1.10.1986 останутся на том же уровне что и сейчас. ?

Гость

Добрый вечер) Посмотрите пожалуйста, не могу понять чувства мужчины ко мне и настроен ли он развивать отношения и хочет ли? Встречались. Иван седьмое фе81 и Татиана двенадцатое нояб95

Гость
Hастя

Сообщение было удалено

Спасибо. Я замуж за другого выхожу скоро. Конечно, жалко, что ему больно. Он так то человек неплохой. Но вот пакостит по мелочам, пользуясь своими возможностями, планы разные срывает. Не знаю, почему ему кажется, что я хочу этих преследований...
Вспомнила. Все! я сама во всем виновата. Я ему жаловалась, что отец тихонько после развода с мамой по мне страдал, но с мамой за меня не боролся, что не верю в любовь без борьбы. Скорее всего, просто это перенёс на наши отношения. Вот йо мое...

Hастя
Гость

Сообщение было удалено

вопрос то был на перспективу, со вторым там да, расстояние как препятствие, насчет наказаний... вопрос был о будущем отношений, вы де не знаете его толком как человека, может он бдсм практикует)))

С Антоном отношения уже давным-давно далеко не ровные и тёплые, сплошные ссоры, непонимания, попытки давления и манипулирования.
А второй ну очень странно, понятия не имею чего он может злиться, мы только неделю как общаемся, всем все нравится, все довольны..это с виду выходит?) да, препятствие- расстояние. Наказать то за что?)))
Спасибо Вам)

Гость
Hастя

Сообщение было удалено

Ахахаха повеселили)) ну вообще да, Вы правы, не знаю его толком, мало ли)) но он вообще бы не появился в моем поле зрения, если бы с Антоном все было хорошо..уже не верится, что все может быть так. Как кошка с собакой, приятных моментов 0 целых 0 десятых)

Гость

Здравствуйте.Виктория 3/11/1993. Посмотрите, пожалуйста, какие чувства ко мне у Николая 13/03/1995, будет ли развитие отношений?

Гость

Ольга 13686 Сергей 2687, сейчас не общаемся. Посмотрите, пожалуйста, помнит ли мужчина обо мне, хотел бы возобновить отношения?

nata

Здравствуйте! Знакомы давно, встречаемся,практически всегда вместе,как бы в отношениях, но все сложно)) Что испытывает Александр(17.04.84)или его истинное отношение ко мне? Наталья(6.05.74) Буду благодарна за ответ и отпишусь!

Hастя

на сегодня все, остальные завтра

аля

посмотрите пост 2 пожалуйста

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, больше года с парнем встречаемся, недавно я оборвала общение,была на то серьезная причина . Возобновила сама, вроде бы ко мне расположен, почему он все таки начал общение, потому что ему удобно, или все таки есть у него ко мне хоть какие то чувства...что на перспективу? Елена 4.8.94 Виктор 26.3.91 спасибо!

.

как относится михаил 30 к наталье 48, что думает о ней ? отношения деловые. спасибо.

гость

а можно узнать,скоро ли он придет мириться?Александр 35(21сент.1982),Ольга 24февр.1989(29).

Гость

Гульназ 1.04.1999 и Эдик 3.05.1992.Будем ли мы вместе ?

ГОСТЬ
Hастя

Сообщение было удалено

Вроде как отношения:) правда, у него сейчас проблемы, достаточно серьёзные. Если Вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста, какие у него чувства по отношению ко мне и намерения, а также, если это возможно, как разрешится его проблема.

Радость

Настя, добрый вечер. Мы сейчас в ссоре и серьёзно. Скажите, что он хочет предпринять на этот счет? То есть хочет помирится или нет? Я сейчас далеко от него. Может он ждет приезда и тогда хочет помирится? Посмотрите, пожалуйста, что у нас на этот счет. Ну могу добавитьчто он не свободен. Татьяна 13 03 78 и Вячеслав 21 02 71. Спасибо за труд

🌹

Здравствуйте!
Анастасия 05.07.89 и Алексей 30.12.85
Расстались давно.Посмотрите, будет ли у нас общение еще или уже все ушло безвозвратно? У него остались чувства? Или может уже другая девушка?

Спасибо

Гость
Hастя

Сообщение было удалено

Спасибо да вы правы во многом.А можно ещё вопрос,останусь ли я жить в СПБ ?Ирина 07.04.89

Гость

Добрый день) Живем в гражданском браке Дмитрий 21.10.1994 Наталья 04.05.1993, постоянно то расходимся то сходимся. Недавно познакомилась в интернете с Александром 31.08.1991, вчера была встреча с ним. Хотелось бы узнать, будут серьезные отношения с Александром? Или так и буду продолжать маяться с Дмитрием? Или вообще забыть об обеих? Заранее спасибо

Алена

[3816709700] Здравствуйте. Алена 04.10.1984 (33). Кто из двух мужчин мой будущий муж? Денис 12.06.1983 (35) - с ним сейчас нет общения, после крупной ссоры. Артем 10.05.1983 (35) - ухаживает за мной, общаемся.

Hастя
аля

Сообщение было удалено

пост номер 2

вы для него притягательны, привлекаете явно, симпатия, теплые чувства, но почему то считает, что не стоит особо проявляться к вам, есть какое то препятствие между вами

Hастя

у вас сейчас есть общение? такое ощущение, что вы сейчас не общаетесь, или если есть общение,но как будто оно зациклилось, ходит по кругу, вообще какие то сомнения у него, легкости хочет в общении, думает, надо ли ему переводить все в серьезное или нет, решил для себя пока ничего не менять

quote="Гость"]Здравствуйте.Виктория 3/11/1993. Посмотрите, пожалуйста, какие чувства ко мне у Николая 13/03/1995, будет ли развитие отношений?
[/quote]

Hастя
Гость

Сообщение было удалено

он сейчас весь в делах, особо о вас не вижу мыслей, он считает,что вы не особо друг другу подходите, но и так же считает, что если захочет, может вернуть отношения с вами, другое дело, что как то не особо он хочет этого, тяжело на душе у него, не до амуров ему сейчас,действий не будет от него

Hастя
nata

Сообщение было удалено

карты странные выпали у вас, вы его однозначно привлекаете сексуально, но при этом он себя сдерживает по отношению к вам, не знаю, как будто то ли не время открыть свои чувства, то ли какие то обстоятельства мешают, не пойму, чувства истинные держит в себе, это однозначно, манипуляции какие то идут... отпишитесь, пожалуйста

Гость

Пост 102 актуален)

Hастя

да, сложно у вас все, вот чувств глубоких не вижу, даже я бы сказала, что ему с вами тяжело, в плане того, что как будто грузите вы его, возможно это связано с тем что вы хотите семейных отношений, а он не готов, он как будто сам по себе, а вы хотите какого то контроля, что ли, он осознает что ваши отношения неустойчивы, в любой момент могут закончится, у него нет случайно кого то еще? не прям любовница, допустим, а мысли о ком то? перспектива. если вы будете тянуть
сами, он за вами потянется

quote="Гость"]Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, больше года с парнем встречаемся, недавно я оборвала общение,была на то серьезная причина . Возобновила сама, вроде бы ко мне расположен, почему он все таки начал общение, потому что ему удобно, или все таки есть у него ко мне хоть какие то чувства...что на перспективу? Елена 4.8.94 Виктор 26.3.91 спасибо![/quote]

Hастя
.

Сообщение было удалено

такое ощущение, что у вас есть взаимная симпатия, но и так же обоюдное молчание, какие то мысли хорошие о вас есть, даже я бы сказала мечты, но при этом считает вас недоступной ,холодной

Hастя
Гость

Сообщение было удалено

пост 102

знаете как,у него превалирует страсть,интимные отношения ,чувств глубоких не вижу, вы как будто закрыты для него, не понимает вашего мира, не хочет грузить себя обязательствами, для него идеальные отношения это в вречалки,приятное времяпровождение

Hастя
Радость

Сообщение было удалено

вообще он считает, что в ссоре и сложившейся ситуации вина ваша, как будто вы не сделали как он хотел, и все рухнуло, сейчас он закрыт, рассматривает варианты, вообще такое ощущение, что он достаточно эгоистичен,хочет чтобы вы прогибались,шли на уступки, про приезд думает, да, что приедет и будет шанс выйти из замкнутого круга

Hастя
🌹

Сообщение было удалено

считает, что все ушло, др сих пор ему больно после вашего расставания, чувства контролирует, девушки нет, но есть общение со многими, решил что будет любит теперь себя, теплые воспоминания есть о вас, но считает что отношений больше не будет

Гость
Hастя

Сообщение было удалено

удивили немного..)) спасибо большое.) мне, и правда, этот человек симпатичен, видимо, с кодексом чести парень, доброжелательный, приятный, насчет его симпатии не знаю- у него должны бы быть свои интересы ко мне - чисто деловые. а именно в деле какой он меня видит, можно ли еще уточнить? благодарю.

Гость
Hастя

Сообщение было удалено

Спасибо Настя!) Про непонимание моего мира это в точку прям) Просто он с первой встречи меня не отпускал, казалось что влюбился...

Гость

К кому из девушек чувства у Дениса 280593 к Наталье 300392 или Яне 210691?

111111
Hастя

Сообщение было удалено

🌹

130. Hастя [404335552] – 4 августа 2018 г., 12:56 🌹 Здравствуйте! Анастасия 05.07.89 и Алексей 30.12.85 Расстались давно.Посмотрите, будет ли у нас общение еще или уже все ушло безвозвратно? У него остались чувства? Или может уже другая девушка? Спасибо считает, что все ушло, др сих пор ему больно после вашего расставания, чувства контролирует, девушки нет, но есть общение со многими, решил что будет любит теперь себя, теплые воспоминания есть о вас, но считает что отношений больше не будет

Скажите, а есть ли у него что-то с этой девушкой - Оксана, 3.01.95? Общие знакомые говорили, что он с ней

Гость

Добрый день. Можете сказать, когда примерно у меня появится мужчина для серьезных отношений? Людмила 05.02.1983, не замужем, не встречаюсь, детей нет.

nata
Hастя

Сообщение было удалено

Обратная связь, отписываюсь))Благодарю Вас! Да как бы все точно увидели)) Знакомы давно, встречаемся, практически вместе всегда))Да он действительно все держит в себе, не раскрывается,то ли боиться мне все сказать) вроде небезразлична,привлекаю)) Но увы близость не так часто, для его это не главное с его слов))Возможно обстоятельства не позволяют действовать))Как то так, вы правы! Если можно уточнить по возможности) А вообще он мне откроет свои чувства и наладяться ли у нас отношения(близость)?Или как себя вести с ним, может совет от карт таро? Буду Вам признательна!

Гость
Hастя

Сообщение было удалено

Да, общение есть. Но вы абсолютно правы, он как будто на распутье- не знает, сделать ли ему шаг и перевести отношения на новый уровень или нет..то приближает,то отталкивает..и хочется и колется, а я не могу понять этого..скажите, пожалуйста, Вы можете посмотреть, как долго будет такая неопределенность с его стороны? Спасибо Вам большое!

Гость
Hастя

Сообщение было удалено

Добрый день ,можете пожалуйста посмотреть самый первый пост?

Гость

Добрый день. Юлия 02.05.83, Дмитрий 07.08.85. Встречаемся недавно. Чувства его, перспектива? Спасибо

Гость

Здравствуйте Настя)Посмотрите пожалуйста, как к Екатерине 17.09.1996 относится Евгений 12.12.1995. Общаемся приятельски, но у меня есть к нему симпатия. И еще я состою в отношениях с другим парнем.

Гость
Hастя

Сообщение было удалено

Спасибо! Вы правы, я думаю. А можно тогда спросить? Будут ли у меня в ближайший год отношения и почему их нет? Ольга 13686

добрый день

Скажите пожалуйста,Что чувствует Николай 28 августа 1980 к Маше 14 мая 92г и к розе 30.07.1994.
И второй вопрос кто был инициатором отношений между Машей и Колей ?он или она ?

Гость

Настя, здравствуйте, если можно, посмотрите, пожалуйста, ещё на перспективу отношений с ним, как будут развиваться отношения в течении 2х месяцев? Александра 021193 и Руслан 260791. Заранее благодарю.

МиЛеди

Добрый вечер! Настя, посмотрите, пожалуйста, как относится Александр 190697 к Наталье 060890? Такое чувство, что пугает его моя инициатива...Наладятся ли отношения?

Гость

Здравствуйте.
Мы не встречаемся, даже сказала бы, что просто знакомые. Но после одной встречи что-то все таки изменилось. Вы можете сказать будут ли у нас какие-то отношения, что он ко мне чувстует на данный момент? Дарья 04.05.2001, Валерий 21.01.1997.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста, какое отношение Юрия 210387 к Ольге 280691 ? Несколько раз пытались что-то начать, но каждый раз не складывалось. Никак не могу успокоиться по этому поводу, как будто гештальт не закрыт, всё тянет обратно. Не пойму сути наших "отношений". Нужно ли ему вообще что-то? А если да, почему каждый раз ничего не делает, хотя и не говорит "нет"? Насчёт "использовать" - не вариант, т.к. есть бывшие, просто подружки и тд
Спасибо большое!

Гость

Здравствуйте, ответьте пожалуйста на 4 пост, не виду ответа

мила

Добрый день! Живем вместе, есть напряженная ситуация. Есть ли чувства? стоит ли продолжать вкладываться в отношения? и есть ли желание у партнера их развивать? к чему он хочет придти? Мила 29.12.93 и паша 12.07.96

Ната

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста
Наталья 14.03.91 и Андрей 10.12.1988 г. Что будет между нами,будем ли мы вместе?