Гость
Статьи

Таро

Гадаю на картах таро на любовь -дата ваша и дата мч -имена(прозвище) -статус(замужем/ встречаемся/знакомы/не знакомы) -ваша ситуация и на что хотите получить ответ

Автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Hастя

Сообщение было удалено

Да, это правда. Касаемо другой да, он официально женат, они общаются, как я узнала , скажите пожалуйста, а что у него с Софией 170898? Какая перспектива? Виктор 260391
Думаю что наши отношения закончились, вчера в пух и прах разругались.

гость

дайте плиз вашу почту, как она пишется на английском,а не на русском

Анастасия
гость

Сообщение было удалено

не пропускает сайт, hacteha15@яндекс.ру

Lks

Артем 1.07 84 в браке, 2 детей
Юля 20 05 95
Знакомы, начали развиваться отношения. я все прекратила, точнее события, которые произошли со мной (уехала)
Вспоминает? Что на душе?

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Добрый день. Анастасия, а вы сюда вернётесь?) мой пост как раз следующий должен быть, 119:) очень вас ждём)

Анастасия
Анастасия

Сообщение было удалено

пока времени нет, завтра возможно

quote="Гость"]Добрый день. Анастасия, а вы сюда вернётесь?) мой пост как раз следующий должен быть, 119:) очень вас ждём)

Гость
_____

Сообщение было удалено

К сожалению все потеряно

Гость
аля

Сообщение было удалено

Чувства его есть . Симпатия

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

На данный момент серьезных намерений нет

Гость
гость

Сообщение было удалено

Чувства к ней есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отношение хорошее . Он обиду на вас не держал ? Если держал то отпустил

Ли

Здравствуйте! Алина 32 года и Мирослав 26 лет. Когда у нас будет ребенок?

Радость

вообще он считает, что в ссоре и сложившейся ситуации вина ваша, как будто вы не сделали как он хотел, и все рухнуло, сейчас он закрыт, рассматривает варианты, вообще такое ощущение, что он достаточно эгоистичен,хочет чтобы вы прогибались,шли на уступки, про приезд думает, да, что приедет и будет шанс выйти из замкнутого круга Радость Настя, добрый вечер. Мы сейчас в ссоре и серьёзно. Скажите, что он хочет предпринять на этот счет? То есть хочет помирится или нет? Я сейчас далеко от него. Может он ждет приезда и тогда хочет помирится? Посмотрите, пожалуйста, что у нас на этот счет. Ну могу добавитьчто он не свободен. Татьяна 13 03 78 и Вячеслав 21 02 71. Спасибо за труд

Источник: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4997610/3/
© Woman.ru

Благодарю. Верно описали ситуацию. Скажите, а стоит мирится или все таки разорвать отношения?

ГОСТЬ

Прошу прощения, мои посты 38 и 115 актуальны, посмотрите, пожалуйста....

Гость

Здравствуйте)) Посмотрите пожалуйста что в отношениях Елена 24.08.74 и Алексей 03.10.73?

Леночка

Вернитесь пожалуйста

Здравствуйте! Дарья 01.03.1990 будут ли отношения в этом году и если будут, то на сколько серьёзные?

Гость

Маг Ксения (+380666199212) это невероятный человек, диагност и маг. Я просто уже неделю хожу под впечатлением. Никто не мог мне помочь, влезла в кредиты, платила шарлатанам, писала заявления в прокуратуру. Но Ксена вернула меня к жизни, вернула мне семью, избавила от болей, которые мучали меня годами. Бесконечная благодарность тому, кто поделился ее телефоном.

Автор

Можно ?

Гость

Настя понимаю что давно были на ветке. Есть еще возможность щадать вопрос. Или почта 1983jenuary@gmail.com

Гость

Смотрю на таро.. почитала и с кем то согласна, с кем то нет. Я себя не рекламирую, так как не занимаюсь заработком на таро. Когда только начинала,муражки бегали от ответов карт, ведь спрашивала и о прошлом и настоящем.. Проблема тарологов это правильно заданый вопрос. Ответ карт еще ни разу не подвел. Для тех кто спрашивает правду ли они говорят: отвечу так, карта неприменно та, но вопрос в том, на сколько правильно ее. Видит таролог. За всё время я не ошиблась ни разу. Сказала подружке дату когда познакомится со своим мужем, дату женитьбы, беременности и родов. С датами начала работать не давно и ни одного промаха еще не было. Психолог я не скажу что хороший. Как и все наверно, вижу очевидное. Но как быть психологом, когда например тебе звонит девушка и говорит что муж пропал, нет нигде, такого не было никогда.. сутки ищут все. Спрашиваю карты о его душевном состоянии, отвечают находится в астрале или на другой планете, я считаю что это бред и переспрашиваю по другому. Второй вопрос "его самочувствие" ответ был алкагольное отравление. Тогда я поняла что значит карта астрал/или другая планета. У кого ниьудь были вертолеты от алкаголя? Это значило что он пьян. Спросила что он делает, выпадает карта веселья, тройка чаш.. так, что все зависит от того как смотреть на карты. И не обязательно быть психологом или знать азы шарлотанства. Я смотрю карты для себя и для самых близких, шарлотансиво мне не к чему. И да, они не проецирую наше сознание и мысли. Я спрашивала про отпуск, уже чемоданы собраны были, билеты на руеах, но карты говорят "поездка сорвется" а причина этому болезнь. Не верила, до последнего. В день отъезда звонит мама и говорит что в больницу увезли.. как то так
Я тут писала 3 года назад,девочки,будьте осторожными,лучше во время остановиться,тяжело видеть свою судьбу и исход событий,знала когда умрет мама и папа,сложно все это.
И да, кто просил мой ватцап
+7 (905) 512-68-19

Стриж

Добрый день. Отношение Анатолия 24.11.73 к Вере 31.03.83? Спасибо

Гость

Здравствуйте, буду очень благодарна, если посмотрите, Оксана 30 Антон 30, расстались, хотела бы знать думает ли он обо мне и какие мысли, если думает?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой к Елене +7931- 956-3084 What's App/Telegram по здоровью по рекомендации друзей.
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась.
Вообщем я отправила фотографии, сделали диагностику, ждала примерно около суток, получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку!

Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, кому необходимы данные женщины, обращайтесь поделюсь с Вами, те кто спамит и не знает что хочет, не тратьте мое время, если я поделилась мнением, значит и правда мне помогло, а выложила, потому что пообещала поделиться своим отзывом, добра всем дорогие😚😚😚