Гадаю на картах таро на любовь -дата ваша и дата мч -имена(прозвище) -статус(замужем/ встречаемся/знакомы/не знакомы) -ваша ситуация и на что хотите получить ответ
Добрый день Настя! Посмотрите, есть ли у мужчины интерес ко мне, хотел бы продолжить общение? Было знакомство, но лично пока не общаемся, но друг о друге получаем информацию через третье лицо. Наталья второе сентября 76, Виталий 24 мая 76.
у вас такая ситуация, он считает что ваши отношения в прошлом, умерли, так сказать, в глубокой заморозке, насчет чувств, не было такого, что он хотел бы манипулировать вами? или возможно вы его держали на коротком поводке? действий с его стороны не вижу, он боится и весь в сомнениях, что картинка в его голове не соответствует реальности, как будто он думал о вас лучше, чем есть на самом деле
quote="Гость"]Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что думает Роберт (12.01.89) о Елене (14.08.87)? Вернется ли он к ней?[/quote]
Сообщение было удалено
шанс будет, да, выйти из замкнутого круга, скажите, карта выпала такая, как будто кто то из вас за кем то скрыто наблюдает, есть такое?итогом хорошая карта выпала, наладятся отношения
сложности есть, не скажу, что прям что то серьезное, как будто вы натура достаточно творческая, легкая, вас тянет вверх, а бытовуха грузит вас, не дает взлететь, так сказать, как будто вы с мужем немного разные, он более приземленный что ли, вы в своих мечтах летаете,иногда даже хочется сбежать, и плюс почему то не очень уверены в вашем будущем, кажется все зыбко
quote="Гость"]Здравствуйте.Ирина 07.04.89 и Алексей 30.12.92.Какие отношения в паре.Брак крепкий,долгий?[/quote]
Сообщение было удалено
Большое спасибо! Может это вы увидели, что кто-то из нас просматривается, на тему стоит ли налаживать. Потому, что я сейчас постоянно в сомнениях...
Сообщение было удалено
а вы не на расстоянии находитесь? знаете как,как будто он в поиске, вы ему кажетесь подходящим вариантом, но до конца он не определился еще, при этом какой то фактор очень его не устраивает в вас, какой не до конца поняла, интерес скорее больше интимный, хочет прям вас страстно)
Сообщение было удалено
скорее всего он за вами скрыто наблюдает, на тему, нет ли у вас кого, и т. д
Большое спасибо! Может это вы увидели, что кто-то из нас просматривается, на тему стоит ли налаживать. Потому, что я сейчас постоянно в сомнениях...
Сообщение было удалено
Вы правы, он меня сейчас игнорирует, на звонки и сообщения не отвечает.
Возможно, с его стороны были манипуляции. Он долго меня мурыжил - вроде, мы пара, а, вроде, и не пара. А потом вдруг заявил, что мы друг другу не подходим и нам нужно расстаться. Потом признался, что у него есть другая на примете. Встречается он сейчас с кем-то или нет, я точно не знаю, но расстались мы очень плохо. Я наговорила ему много всяких неприятных вещей. Возможно, он и правда от меня такого не ожидал.
Получается, нет смысла пытаться наладить с ним отношения, хотя бы дружеские?
Сообщение было удалено
вы правы, у него был, больше скажу, не один и не два варианта, а больше и всех их он держал в голове, выбирал, вот и выбрал не в вашу пользу так сказать, я думаю есть смысл отпустить, пускай почувствует вкус свободы
Вы правы, он меня сейчас игнорирует, на звонки и сообщения не отвечает.
Возможно, с его стороны были манипуляции. Он долго меня мурыжил - вроде, мы пара, а, вроде, и не пара. А потом вдруг заявил, что мы друг другу не подходим и нам нужно расстаться. Потом признался, что у него есть другая на примете. Встречается он сейчас с кем-то или нет, я точно не знаю, но расстались мы очень плохо. Я наговорила ему много всяких неприятных вещей. Возможно, он и правда от меня такого не ожидал.
Получается, нет смысла пытаться наладить с ним отношения, хотя бы дружеские?
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста будут ли у нас отношения и хочет ли их гамир (10/07/90), Неля 24#11#87 Благодарю за ответ!
Сообщение было удалено
Если вы думаете что с его стороны наблюдения, то вполне вероятно, что просматривается, поменяю ли я своё поведение, которое его не устраивает в некоторых аспектах, так как он считает, что если ничего не поменяется, то мы расстанемся, а я не уверенная что я могу это изменить. А вообще в перспективе вы видите между нами будущее, брак, если конечно это возможно посмотреть. Большое спасибо!
Добрый день!Посмотрите,пожалуйста,почему муж тянет с разводом,тысячу причин придумывает.Дмитрий 27&09&1984 Олеся 02:03:1988
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ! Расстояние может потому что не видимся долго, не общаемся сейчас, живем в одном городе) Не устраивает может то, что я в отношениях, но он тоже не свободен.. Ну еще я поспорить люблю и отстоять свою точку зрения) А можете сказать, он как-то проявит себя, или так и будет страстно хотеть годами и молчать?)
явного желания нет, такое ощущение, что он достаточно холоден к вам,а вы наоборот, излишне инициативна, его утомляет ваш напор, покоя он хочет, гармонии
quote="ГостьЯ"]Добрый вечер, посмотрите пожалуйста будут ли у нас отношения и хочет ли их гамир (10/07/90), Неля 24#11#87 Благодарю за ответ![/quote]
кто то из вас сделал/делает другому больно?
quote="Гость"]Добрый день!Посмотрите,пожалуйста,почему муж тянет с разводом,тысячу причин придумывает.Дмитрий 27&09&1984 Олеся 02:03:1988[/quote]
Сообщение было удалено
[/qуоте]Мы оба делаем друг другу больно и назло
Сообщение было удалено
ну вот, по картам видно, что он как бы считает что справедливо поступает к вам, потому что вы ему сделали больно, не пойму правда, почему он считает что мстит этой отсрочкой. опять же, скрыто наблюдает за вами, вашей реакцией
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда будет дети у Станислава 11.05.89 и Ольги 06.04.90?
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Я так и думала, что у него было несколько вариантов, и он общался не только со мной. Хотя он всегда утверждал, что у него никого больше нет.
Просто для меня было очень странно, что человек так резко, буквально в один день, оборвал отношения и теперь делает вид, что я для него не существую.
Сообщение было удалено
Развод я так понимаю,он не даст пока?
Сообщение было удалено
на такие вопросы не смотрю
Сообщение было удалено
пока не наиграется,нет
Развод я так понимаю,он не даст пока?
состоится ли сделка наталья 48 олег 35плюс минус пару лет? сейчас идет яростный торг))спасибо.
Сообщение было удалено
Понятно, а можно изменить вопрос? посмотрите пожалуйста изменяет ли Станислав 10.05.89 Ольге 06.04.90
Настя, п 63 не уточните? Если не затруднит конечно)
думаю, да, следите вы его
quote="Гость"]состоится ли сделка наталья 48 олег 35плюс минус пару лет? сейчас идет яростный торг))спасибо.[/quote]
т9,съедите,но с потерями небольшими для себя
quote="Hастя"]думаю, да, следите вы его
quote="Гость"]состоится ли сделка наталья 48 олег 35плюс минус пару лет? сейчас идет яростный торг))спасибо.[/quote][/quote]
Сообщение было удалено
а есть такие подозрения?
Понятно, а можно изменить вопрос? посмотрите пожалуйста изменяет ли Станислав 10.05.89 Ольге 06.04.90
Сообщение было удалено
Да, отношения сейчас уже не такие как были раньше
Евгения 01.11.2001 (ни с кем не встречаюсь)
Денис 06.06.2000 (встречается с Элиной 05.07.2004)
Мы с ним встречались три года назад и всего месяц. Потом он два с половиной года бегал за мной, убивался ,в итоге смирился, и принял, что мы друзья. Все эти 2,5 года мы общались. Потом появилась эта девушка, мы перестали общаться, выделись 2 месяца назад, он сказал, что любит меня. Сейчас я понимаю, что мне не хватает его. Что быдет дальше с нами, какие чувства мы испытываем друг к другу?
Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца августа . Татьяна 1.8.1994 . Будут ли изменения , отношения ? Новый человек или уже знакомый ? Была в свободных отношениях , разочаровалась , но общаемся .
Сообщение было удалено
знаете, как скажу, по крайней мере мысли есть об этом
quote="Лока"]
Да, отношения сейчас уже не такие как были раньше
Сообщение было удалено
к 63.ммм,скорее нет, чем да. но ждет её от вас
Сообщение было удалено
Рада слышать, что только мысли! Спасибо Вам!
ну я не смотрю несовершеннолетних)
quote="💖💖💖"]Евгения 01.11.2001 (ни с кем не встречаюсь)
Денис 06.06.2000 (встречается с Элиной 05.07.2004)
Мы с ним встречались три года назад и всего месяц. Потом он два с половиной года бегал за мной, убивался ,в итоге смирился, и принял, что мы друзья. Все эти 2,5 года мы общались. Потом появилась эта девушка, мы перестали общаться, выделись 2 месяца назад, он сказал, что любит меня. Сейчас я понимаю, что мне не хватает его. Что быдет дальше с нами, какие чувства мы испытываем друг к другу? [/quote]
Сообщение было удалено
на здоровье)
Рада слышать, что только мысли! Спасибо Вам!
Здравствуйте. Екатерина 28.04.1994, Илья 22.10.1991. Посмотрите, пожалуйста, его чувства и мысли обо мне. Скучает ли? И если можно, посмотрите что происходит у него в личной жизни сейчас. Спасибо
Сообщение было удалено
Вот как) Но когда я пыталась ее проявить, он меня везде заблокировал) Еще раз благодарю за помощь, Настя! Всего Вам самого доброго!
Сообщение было удалено
я уже немного уступила, но для меня это терпимо, а ему цена сильно кусается, очень большой разброс между его и моей ценой) просто я четко увидела, что он хочет купить, но вот потянет ли.. посмотрим. сейчас он думать отправился)). спасибо.
Сообщение было удалено
изменений не будет, вы будете заняты сами собой, при этом как будто отгородитесь от всех, будете в своем мирке сидеть, какие то страхи у вас перед отношегиями. вам совет, по раскладу такое ощущение, что вы как то слишком зациклены на себе, вам надо открываться навстречу людям, быть снисходительнее, от вас исходят сигналы, не подходи, я слишком хороша для тебя
Сообщение было удалено
интересный момент, значит я могу сделать вывод, что не хочет серьезных отношений, хочет интимных, а вы ассоциируетесь с более менее серьезным чем то, больше чем просто секс,как то так. то ли боится, что это затянется, то ли ему нужна свободная женщина
Вот как) Но когда я пыталась ее проявить, он меня везде заблокировал) Еще раз благодарю за помощь, Настя! Всего Вам самого доброго!
Настя, здравствуйте! Есть два парня..что чувствуют и с кем перспективнее? Я Екатерина 28393, Антон 24593, Лайонел 10592. Заранее спасибо, ОС дам!
чувств особых не вижу, для него вы как то слишком обременительны,он решил для себя, что уйдет из ситуации, чувства под замком, проявлять их не будет, и почему то вас считает виноватой в ситуации, которая сложилась, как будто вы его обманули, манипулировали
quote="Гость"]Здравствуйте. Екатерина 28.04.1994, Илья 22.10.1991. Посмотрите, пожалуйста, его чувства и мысли обо мне. Скучает ли? И если можно, посмотрите что происходит у него в личной жизни сейчас. Спасибо[/quote]
Сообщение было удалено
Ясно. Спасибо за уделенное время!
Сообщение было удалено
Спасибо. Да да, все очень похоже. Скажите, а общение между нами еще возможно? И если можно, еще вопрос, что у него с личной жизнью? Еще раз благодарю
Сообщение было удалено
ну тут однозначно, Антон, с ним будет легко и просто, он вас ценит, даже как бы считает что вы слишком хороши для него, ровные теплые отношения. со вторым молодым человеком все сложнее, во первых, он сейчас как то зол на вас, что ли, хочет наказать вас, сам не знает, нужны ли ему отношения с вами, взвешивает за и против, ну и какое то препятствие между вами
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Юлия 06.06.87 и Алексей 30.01.82. Расстались около года назад, ушла я. Продолжает преследование, пугает. Что он хочет? Есть ли шанс мне его больше никогда в жизни не видеть? Стоит ли мне его опасаться или он просто громко лает, но не кусает?
Сообщение было удалено
я по одному вопросу всем гляну, а то желающих много)
quote="Гость"]
Спасибо. Да да, все очень похоже. Скажите, а общение между нами еще возможно? И если можно, еще вопрос, что у него с личной жизнью? Еще раз благодарю
Сообщение было удалено
так, ну тут идет его разбитое сердце, не может он вес отпустить, слежка есть, да, преследование, но ему еще будто кажется, что вы сами этого хотите, не скажу что прям опасность от него идет, он очень хочет искренне наладить отношения с вами, готов подстраиваться,считает себя хуже вас, но хочет вас добиться и не отпускать.
Сообщение было удалено
С Антоном отношения уже давным-давно далеко не ровные и тёплые, сплошные ссоры, непонимания, попытки давления и манипулирования.
А второй ну очень странно, понятия не имею чего он может злиться, мы только неделю как общаемся, всем все нравится, все довольны..это с виду выходит?) да, препятствие- расстояние. Наказать то за что?)))
Спасибо Вам)