Гость
Статьи
Погадаю на таро. …

Погадаю на таро. Обращайтесь

Здравтсвуйте, уважаемые форумчане! Могу погадать на таро, а заодно проверить свои силы и способности. От вас жду вопрос и полную дату рождения и имя, а также ОС обязательно.

317 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
добрый день

Здравствуйте. Что чувствует Николай 28.08.1980 к Маше 14 мая1992 и к розе 30.07.94?

Котик

Добрый день. Как будут дальше развиваться отношения Оксана 29/4/78 и Александр 4/9/78? Спасибо.

Луна 🌙

Добрый день . Скажите пожалуйста что ждёт Наталья 10.06.1990 и Павел 19.11.1991 . Огромное спасибо за ответ

love
Nicole.Taro

Сообщение было удалено

Есть какой-то мч, у вас с ним была связь, не могу сказать , что прям отношения в чистом виде, был интим, возможно кто-то в этих отношениях больше отдавал, а кто-то получал , вот такого рода отношения, но сейчас их нет и в ближ 2 месяца возможно что-то и будет, думаю знаете [/quote

ОС.
Благодарю Вас.
Да ,был такой молодой человек,были недоотношения,мы сейчас не вместе так как у него нет ко мне ничего прямым текстом сказал.Так что я не знаю даже ,что там может быть ,если честно ближайшие 2 месяца.)

гость
Nicole.Taro

Сообщение было удалено

Встреча не состоится встреча состоялась сегодня.

гость

Сообщение было удалено

встреча состоялась сегодня.Окей, значит ошиблась
Но насколько я помню расклад отношения завязаны на 3 людях и он женат кажется ... если не ошибаюсь

love

Сообщение было удалено

Просто когда спрашивала на перспективу отношений в течение 2 месяцев, почему-то показали этого мч и эти отношения , другого ничего не увидела ... на максимум, что может быть так это секс или такие же отношения как и были без какого-либо дальнейшего развития , но это на 2 месяца только смотрела

По воскресеньям и понедельникам не раскладываю, не лучшее время для таро раскладов , в след раз начну во вторник вечером

love

Сообщение было удалено

Хотела ещё спросить , давно у вас был этот мч , если не секрет ?

love
Nicole.Taro

Сообщение было удалено

Хотела ещё спросить , давно у вас был этот мч , если не секрет ?

ну ,так он сказал буквально недели 2-3 назад и с тех пор ничего.А так давно уже ,года 2 были такие отношения :хочу-не хочу-а может всё-таки друзья(хотя у меня сильные чувства) .Вот так собственно

гость
Nicole.Taro

Сообщение было удалено

встреча состоялась сегодня.Окей, значит ошиблась
Но насколько я помню расклад отношения завязаны на 3 людях и он женат кажется ... если не ошибаюсь он не женат,и не был.я в разводе.

гость

Сообщение было удалено

Окей, значит ошиблась
Но насколько я помню расклад отношения завязаны на 3 людях и он женат кажется ... если не ошибаюсь он не женат,и не был.я в разводе.Я писала, когда задаёте вопросы указывайте, кто спрашивает , это важно , я думала спрашиваете не вы , а девушка , мне важно знать кто вопрошающий , чтобы знать от чьего имени спрашивать у карт

love

Сообщение было удалено

ну ,так он сказал буквально недели 2-3 назад и с тех пор ничего.А так давно уже ,года 2 были такие отношения :хочу-не хочу-а может всё-таки друзья(хотя у меня сильные чувства) .Вот так собственно Окей, поняла вас

гость
Nicole.Taro

Сообщение было удалено

Окей, значит ошиблась
Но насколько я помню расклад отношения завязаны на 3 людях и он женат кажется ... если не ошибаюсь он не женат,и не был.я в разводе.Я писала, когда задаёте вопросы указывайте, кто спрашивает , это важно , я думала спрашиваете не вы , а девушка , мне важно знать кто вопрошающий , чтобы знать от чьего имени спрашивать у карт если бы я была третьим лицом,я бы это указала.все равно,спасибо вам за расклад.

гость

Сообщение было удалено

Окей, значит ошиблась
Но насколько я помню расклад отношения завязаны на 3 людях и он женат кажется ... если не ошибаюсь он не женат,и не был.я в разводе.Прошу прощения не так поняла вас , вы все правильно указали

love
Nicole.Taro

Сообщение было удалено

ну ,так он сказал буквально недели 2-3 назад и с тех пор ничего.А так давно уже ,года 2 были такие отношения :хочу-не хочу-а может всё-таки друзья(хотя у меня сильные чувства) .Вот так собственно Окей, поняла вас

Да,так что я даже не знаю на счёт того что может быть что-то.) Благодарю Вас за уделённое время)

Ната

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста
Наталья 14.03.91 и Андрей 10.12.1988. Как он ко мне относится и что между нами будет?

Что ждет в личной жизни в течении 3 месяцев?
Сейчас штиль, нууу, и последние 4 года
Юлия,
20 мая 95
Спасибо

Ли

Здравствуйте! Алина 25.12.1985 г. и Мирослав 13.05.1992 г. Когда у нас будет ребенок?

Гость

Сообщение было удалено

посмотрела на август, не возобновятся, отношения останутся в прошлом, хотя вы будете надеяться на обратное, вообще отношения какие-то однобокие показали... такое чувство, как будто ситуация не зависит от вас и вы ничего не можете сделать...

Гость

Сообщение было удалено

Он сам по себе наверное не очень серьезный мч или к вам относился не серьезно... на чувства выпало как будто ему вообще не до вас, правда показало еще какого-то мужчину, более серьезно настроенного. Перспективы отношений не увидела, остануться несбывшимися ожиданиями, какой-то выбор придется сделать

Nicole.Taro

Сообщение было удалено

Гость Добрый день. Юлия 02.05.83, Дмитрий 07.08.85. Чувства его, перспектива, будем ли вместе? Спасибо

и скорее всего вы сами с ним общение прервали...

Гость

Сообщение было удалено

Ближайшие три месяца вы будете одна, есть мужчина, с которым вы расстались, возможно из-за кого-то, отношения не возобновятся

Nicole.Taro

Сообщение было удалено

Гость Добрый день! Что будет в личной жизни у Евгении двадцвать пятое окт88 на 3 месяца? Сейчас одна. спасибо

такое чувство, что как будто скучаете по прошлым отношения, но понимаете, что их точно не будет уже... но новых отношений не показало

Я

Сообщение было удалено

не сделает, как-то он не очень хочет его делать...

Лучшая

Сообщение было удалено

показало, что закончится какая-то ситуация, которая долго была в застывшем подвешенном состоянии, связанная с деньгами и с семьей
еще в личном плане наладится, кто-то кому-то видимо изменяет, если не ошибаюсь... это закончится

Евгения12

Сообщение было удалено

Ситуация возможно связана с иностранцами и с деньгами, может с мч, который младше вас...
я думаю, что не останетесь, может даже сами решите уйти причем неожиданно для себя, тк тяжело вам там будет... либо произойдет что-то чего вы не будете ожидать...

Лучшая
Nicole.Taro

Сообщение было удалено

у меня нет парня) В любом случае большое спасибо за ответ) Всего вам хорошего)

Лучшая

Сообщение было удалено

значит появится и отношения хорошие)
а с деньгами ситуация есть?

Гость
Nicole.Taro

Сообщение было удалено

У этого мужчины уже есть дама) так что да, уже ничего там не будет. Ну, видимо так и буду куковать. Спасибо за гадание!

🌹

Добрый день. Посмотрите пожалуйста, какое отношения сейчас у Андрея 16.01.1990 к Елене 26.06.1993. И есть ли планы на будущее? Заранее спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Не будете )) перестаньте о нем думать и придёт в вашу жизнь хороший мужчина )

Гость

Сообщение было удалено

несовершеннолетним не гадаю )

Радость

Сообщение было удалено

в августе все останется как есть, он почему-то зол на вас выпадает...
поехать никуда не собираетесь?

Гость

Сообщение было удалено

Чувства к вам есть, романтического характера, расстроен, что вы не вместе, вспоминает, думает о вас, видимо какая-то ссора была и обман... сейчас серьезных отношений у него нет, но такое чувство , что пустился во все тяжкие, много дам женщин вокруг... а также в работе
вы в отношениях были?

Гость

Сообщение было удалено

такое чувство, что у вас толком и отношений не было, сейчас вы не общаетесь, как-то резко общение прекратилось, вы расстроены, а он как-то не сильно настроен на общение... он бездействует, как будто перегорел человек, он отгородился и ничего особо не хочет

Гость

Николь, если сможете, дойдите, пожалуйста до 34, немножко осталось) Я сразу ОС дам.

Гость
Nicole.Taro

Сообщение было удалено

Верно! Отношений не было, когда он хотел мне не надо было. А сейчас я не против, а он да, думаю, перегорел, Не хочет, ну и фиг с ним)))Спасибо Вам за просмотр!

777

Сообщение было удалено

посмотрела на 2018 год, какая-то ссора может быть, если не в браке, то вполне можете выйти замуж... какой-то мужчина есть, при деньгах, но с ним как-то не очень сейчас все... еще мужчина может быть, возможно иностранец...

Гость

Сообщение было удалено

Вы Ирина? Вопрос кто задает?

Ninachka

Сообщение было удалено

Предложение он делать не собирается , и ваши отношения вообще в каком-то застывшем состоянии, у вас показали карты еще есть какие-то молодые люди... общего будущего с ним не увидела

ГОСТЬ

здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что чувствует Вадим (06июл90) к Оксане (18дек87)?
заранее спасибо

Гость
Nicole.Taro

Сообщение было удалено

Нет вопрос не от Ирины

Радость

Я правильно поняла? Будем дальше в ссоре? Просто пошла переписка и завист от меня, будет ли дальше злится. Сама переживаю, но хочется его поставить на место чуток. Виновата я сама. Но и он не лапка.
Ехать собираюсь, заканчивается отпуск. Работаем вместе. Или вы видите, что вместе поедем куда то? Спасибо

Здравствуйте! Продолжатся ли отношения в августе? Просто на данный момент мы в ссоре. Татьяна 13 03 78 и Вячеслав 21 02 71 спасибо за просмотр в августе все останется как есть, он почему-то зол на вас выпадает... поехать никуда не собираетесь?

Источник: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4996931/3/
© Woman.ru

Гость

Здравствуйте! Можно Вам еще вопрос задать? Когда у меня появится мужчина для отношений? Мария 30.07.88

Евгения

Возобновятся ли отношения с Александром (13.11.1999)? Евгения (30.04.2000)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лучшая
Nicole.Taro

Сообщение было удалено

с деньгами я думаю скорее всего это то что на одном месте не удаётся долго продержаться (это я про работу). стабильной работы нет, а хочется

Радость

Сообщение было удалено

там выпало, что каждый при своем останется, не хотите идти на компромисс, отстаиваете свою позицию... поездку показало без него... такое чувство что, из-за денег ссоритесь, но если от вас зависит, пробуйте мириться,т к карты это только вероятность события, но есть еще и воля человека
у меня карт примирения не показало...

Гость

Сообщение было удалено

я не очень хочу лезть в чужие отношения без разрешения , не касающиеся вопрошающего... могу посмотреть отношения , связанные с вами

Лучшая

Сообщение было удалено

да, возможно, спасибо за ОС, должны найти, думаю...

Следующая тема