Здравтсвуйте, уважаемые форумчане! Могу погадать на таро, а заодно проверить свои силы и способности. От вас жду вопрос и полную дату рождения и имя, а также ОС обязательно.
Здравствуйте. Что чувствует Николай 28.08.1980 к Маше 14 мая1992 и к розе 30.07.94?
Добрый день. Как будут дальше развиваться отношения Оксана 29/4/78 и Александр 4/9/78? Спасибо.
Добрый день . Скажите пожалуйста что ждёт Наталья 10.06.1990 и Павел 19.11.1991 . Огромное спасибо за ответ
Сообщение было удалено
Есть какой-то мч, у вас с ним была связь, не могу сказать , что прям отношения в чистом виде, был интим, возможно кто-то в этих отношениях больше отдавал, а кто-то получал , вот такого рода отношения, но сейчас их нет и в ближ 2 месяца возможно что-то и будет, думаю знаете [/quote
ОС.
Благодарю Вас.
Да ,был такой молодой человек,были недоотношения,мы сейчас не вместе так как у него нет ко мне ничего прямым текстом сказал.Так что я не знаю даже ,что там может быть ,если честно ближайшие 2 месяца.)
Сообщение было удалено
Встреча не состоится встреча состоялась сегодня.
Сообщение было удалено
встреча состоялась сегодня.Окей, значит ошиблась
Но насколько я помню расклад отношения завязаны на 3 людях и он женат кажется ... если не ошибаюсь
Сообщение было удалено
Просто когда спрашивала на перспективу отношений в течение 2 месяцев, почему-то показали этого мч и эти отношения , другого ничего не увидела ... на максимум, что может быть так это секс или такие же отношения как и были без какого-либо дальнейшего развития , но это на 2 месяца только смотрела
По воскресеньям и понедельникам не раскладываю, не лучшее время для таро раскладов , в след раз начну во вторник вечером
Сообщение было удалено
Хотела ещё спросить , давно у вас был этот мч , если не секрет ?
Сообщение было удалено
Хотела ещё спросить , давно у вас был этот мч , если не секрет ?
ну ,так он сказал буквально недели 2-3 назад и с тех пор ничего.А так давно уже ,года 2 были такие отношения :хочу-не хочу-а может всё-таки друзья(хотя у меня сильные чувства) .Вот так собственно
Сообщение было удалено
встреча состоялась сегодня.Окей, значит ошиблась
Но насколько я помню расклад отношения завязаны на 3 людях и он женат кажется ... если не ошибаюсь он не женат,и не был.я в разводе.
Сообщение было удалено
Окей, значит ошиблась
Но насколько я помню расклад отношения завязаны на 3 людях и он женат кажется ... если не ошибаюсь он не женат,и не был.я в разводе.Я писала, когда задаёте вопросы указывайте, кто спрашивает , это важно , я думала спрашиваете не вы , а девушка , мне важно знать кто вопрошающий , чтобы знать от чьего имени спрашивать у карт
Сообщение было удалено
ну ,так он сказал буквально недели 2-3 назад и с тех пор ничего.А так давно уже ,года 2 были такие отношения :хочу-не хочу-а может всё-таки друзья(хотя у меня сильные чувства) .Вот так собственно Окей, поняла вас
Сообщение было удалено
Окей, значит ошиблась
Но насколько я помню расклад отношения завязаны на 3 людях и он женат кажется ... если не ошибаюсь он не женат,и не был.я в разводе.Я писала, когда задаёте вопросы указывайте, кто спрашивает , это важно , я думала спрашиваете не вы , а девушка , мне важно знать кто вопрошающий , чтобы знать от чьего имени спрашивать у карт если бы я была третьим лицом,я бы это указала.все равно,спасибо вам за расклад.
Сообщение было удалено
Окей, значит ошиблась
Но насколько я помню расклад отношения завязаны на 3 людях и он женат кажется ... если не ошибаюсь он не женат,и не был.я в разводе.Прошу прощения не так поняла вас , вы все правильно указали
Сообщение было удалено
ну ,так он сказал буквально недели 2-3 назад и с тех пор ничего.А так давно уже ,года 2 были такие отношения :хочу-не хочу-а может всё-таки друзья(хотя у меня сильные чувства) .Вот так собственно Окей, поняла вас
Да,так что я даже не знаю на счёт того что может быть что-то.) Благодарю Вас за уделённое время)
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста
Наталья 14.03.91 и Андрей 10.12.1988. Как он ко мне относится и что между нами будет?
Что ждет в личной жизни в течении 3 месяцев?
Сейчас штиль, нууу, и последние 4 года
Юлия,
20 мая 95
Спасибо
Здравствуйте! Алина 25.12.1985 г. и Мирослав 13.05.1992 г. Когда у нас будет ребенок?
Сообщение было удалено
посмотрела на август, не возобновятся, отношения останутся в прошлом, хотя вы будете надеяться на обратное, вообще отношения какие-то однобокие показали... такое чувство, как будто ситуация не зависит от вас и вы ничего не можете сделать...
Сообщение было удалено
Он сам по себе наверное не очень серьезный мч или к вам относился не серьезно... на чувства выпало как будто ему вообще не до вас, правда показало еще какого-то мужчину, более серьезно настроенного. Перспективы отношений не увидела, остануться несбывшимися ожиданиями, какой-то выбор придется сделать
Сообщение было удалено
Гость Добрый день. Юлия 02.05.83, Дмитрий 07.08.85. Чувства его, перспектива, будем ли вместе? Спасибо
и скорее всего вы сами с ним общение прервали...
Сообщение было удалено
Ближайшие три месяца вы будете одна, есть мужчина, с которым вы расстались, возможно из-за кого-то, отношения не возобновятся
Сообщение было удалено
Гость Добрый день! Что будет в личной жизни у Евгении двадцвать пятое окт88 на 3 месяца? Сейчас одна. спасибо
такое чувство, что как будто скучаете по прошлым отношения, но понимаете, что их точно не будет уже... но новых отношений не показало
Сообщение было удалено
не сделает, как-то он не очень хочет его делать...
Сообщение было удалено
показало, что закончится какая-то ситуация, которая долго была в застывшем подвешенном состоянии, связанная с деньгами и с семьей
еще в личном плане наладится, кто-то кому-то видимо изменяет, если не ошибаюсь... это закончится
Сообщение было удалено
Ситуация возможно связана с иностранцами и с деньгами, может с мч, который младше вас...
я думаю, что не останетесь, может даже сами решите уйти причем неожиданно для себя, тк тяжело вам там будет... либо произойдет что-то чего вы не будете ожидать...
Сообщение было удалено
у меня нет парня) В любом случае большое спасибо за ответ) Всего вам хорошего)
Сообщение было удалено
значит появится и отношения хорошие)
а с деньгами ситуация есть?
Сообщение было удалено
У этого мужчины уже есть дама) так что да, уже ничего там не будет. Ну, видимо так и буду куковать. Спасибо за гадание!
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, какое отношения сейчас у Андрея 16.01.1990 к Елене 26.06.1993. И есть ли планы на будущее? Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Не будете )) перестаньте о нем думать и придёт в вашу жизнь хороший мужчина )
Сообщение было удалено
несовершеннолетним не гадаю )
Сообщение было удалено
в августе все останется как есть, он почему-то зол на вас выпадает...
поехать никуда не собираетесь?
Сообщение было удалено
Чувства к вам есть, романтического характера, расстроен, что вы не вместе, вспоминает, думает о вас, видимо какая-то ссора была и обман... сейчас серьезных отношений у него нет, но такое чувство , что пустился во все тяжкие, много дам женщин вокруг... а также в работе
вы в отношениях были?
Сообщение было удалено
такое чувство, что у вас толком и отношений не было, сейчас вы не общаетесь, как-то резко общение прекратилось, вы расстроены, а он как-то не сильно настроен на общение... он бездействует, как будто перегорел человек, он отгородился и ничего особо не хочет
Николь, если сможете, дойдите, пожалуйста до 34, немножко осталось) Я сразу ОС дам.
Сообщение было удалено
Верно! Отношений не было, когда он хотел мне не надо было. А сейчас я не против, а он да, думаю, перегорел, Не хочет, ну и фиг с ним)))Спасибо Вам за просмотр!
Сообщение было удалено
посмотрела на 2018 год, какая-то ссора может быть, если не в браке, то вполне можете выйти замуж... какой-то мужчина есть, при деньгах, но с ним как-то не очень сейчас все... еще мужчина может быть, возможно иностранец...
Сообщение было удалено
Вы Ирина? Вопрос кто задает?
Сообщение было удалено
Предложение он делать не собирается , и ваши отношения вообще в каком-то застывшем состоянии, у вас показали карты еще есть какие-то молодые люди... общего будущего с ним не увидела
здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что чувствует Вадим (06июл90) к Оксане (18дек87)?
заранее спасибо
Сообщение было удалено
Нет вопрос не от Ирины
Я правильно поняла? Будем дальше в ссоре? Просто пошла переписка и завист от меня, будет ли дальше злится. Сама переживаю, но хочется его поставить на место чуток. Виновата я сама. Но и он не лапка.
Ехать собираюсь, заканчивается отпуск. Работаем вместе. Или вы видите, что вместе поедем куда то? Спасибо
Здравствуйте! Продолжатся ли отношения в августе? Просто на данный момент мы в ссоре. Татьяна 13 03 78 и Вячеслав 21 02 71 спасибо за просмотр в августе все останется как есть, он почему-то зол на вас выпадает... поехать никуда не собираетесь?
Источник: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4996931/3/
© Woman.ru
Здравствуйте! Можно Вам еще вопрос задать? Когда у меня появится мужчина для отношений? Мария 30.07.88
Возобновятся ли отношения с Александром (13.11.1999)? Евгения (30.04.2000)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
с деньгами я думаю скорее всего это то что на одном месте не удаётся долго продержаться (это я про работу). стабильной работы нет, а хочется
Сообщение было удалено
там выпало, что каждый при своем останется, не хотите идти на компромисс, отстаиваете свою позицию... поездку показало без него... такое чувство что, из-за денег ссоритесь, но если от вас зависит, пробуйте мириться,т к карты это только вероятность события, но есть еще и воля человека
у меня карт примирения не показало...
Сообщение было удалено
я не очень хочу лезть в чужие отношения без разрешения , не касающиеся вопрошающего... могу посмотреть отношения , связанные с вами
Сообщение было удалено
да, возможно, спасибо за ОС, должны найти, думаю...