Гость
Статьи
Погадаю на таро. …

Погадаю на таро. Обращайтесь

Здравтсвуйте, уважаемые форумчане! Могу погадать на таро, а заодно проверить свои силы и способности. От вас жду вопрос и полную дату рождения и имя, а также ОС обязательно.

317 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте.Виктория 3/11/1993. Посмотрите, пожалуйста, какие чувства ко мне у Николая 13/03/1995, будет ли развитие отношений?

Гость

Nicole.Taro, здравствуйте) Посмотрите пожалуйста, у Елены 26апр1975 будет мужчина? Спасибо)

Гость

Здравствуйте, получится ли наладить отношения Валерия 08.08.94 Денис 17.05.1986? Как скоро? Благодарю за внимание

С

И че,автор?Только на 4 вопроса ответила.Че за разводняк тупой?

Гость

Добрый день ! Как Евгений 31 год 1\7.1\2.19\86 ( стрелец ) относится к Екатерине 30 лет 1/3.0/6.19/88 (близнец) ( кто она для него )?

Анютик 29

Здравствуйте скажите пожалуйста я в этом году познакомлюсь с подходящим мне мужчиной? Анна 6.02.1989

кись

Что ожидает в ближайшем будущем Евгению 25.09.95 и Максима 25.10.95 ???
И почему он не говорит своим родителям что они вместе , ведь уже прошло пол года мать его ... Пол сранных года . А сам орет чтоб я всем говорила , фотки выкладывала , мне не доверяет вечно ! Кричит о будущем и любви великой ! Не очередная от это карамелька в уши ? Подарки вроде дарит гыгы)))

гость

Сообщение было удалено

Встреча не состоится

гость
Nicole.Taro

Сообщение было удалено

Встреча не состоится спасибо.я обязательно отпишусь.

автор

Сообщение было удалено

Либо он думает, что вы хитрая или есть какой-то обман с чьей-то из сторон, возможно между вами какое-то расстояние есть, может общение по телефону или интернету, увидела так

Гость

Сообщение было удалено

Показало почему-то что между вами нет отношений как таковых , разрыв по причине девушки, не знаю может вы, а может другая ... к вам есть сексуальный интерес, нравитесь физически, как девушка

Гость
Nicole.Taro

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое за просмотр. Ну я прекратила общение резко, сейчас пытаюсь наладить.. Не подскажите получится ли?

автор
Nicole.Taro

Сообщение было удалено

Либо он думает, что вы хитрая или есть какой-то обман с чьей-то из сторон, возможно между вами какое-то расстояние есть, может общение по телефону или интернету, увидела так
мы коллеги

луноликая

Сообщение было удалено

Как-то категорично настроен мч, вряд ли будет что-то делать для возобновления отношений, больше думает разумом ,чем сердцем и не настроен на возобновление . По поводу совместного будущего вряд ли

Гость

Здравствуйте!
Анастасия 05.07.89 и Алексей 30.12.85
Псмотрите пож-та, возможно ли у нас общение и восстановление отношений? Он вспоминает обо мне и есть ли чувства?

Гость

Сообщение было удалено

Т к недавно ваш расклад делала , по памяти вспоминаю, что кажется вполне можете возобновить общение и будет очень неплохо все ... (при условии что у него сейчас никого нет) просто там после карт разрыва идут очень хорошие Карты , вот не могу понять , это может означать либо что у него уже есть вполне хорошие отношение либо вы возобновите с ним отношения , больше склоняю ь ко 2 варианту

Луноликая
Nicole.Taro

Сообщение было удалено

А причина его категоричности не известна? Другая женщина может быть? Дело в том что он отношения прекратил и он же и пришёл спустя несколько месяцев... но без какой либо конкретики.. так сказать прощупать почву... ну а я очень ждала его прихода.. так ждала, что встретила его воинственно и выкинула цветы в урну) потом первая пошла на контакт через время... он отвечает, но как то неуверенно. Вот хочу понять... вы говорите, он врятли будет что то предпринимать... а если я буду? Возможно что то наладить?

Луноликая

Сообщение было удалено

В раскладе, который делала другой женщины не показало, сама не поняла, в чем причина. Надо делать другой расклад на эти вопросы ... ждите очередь ...

Луноликая
Nicole.Taro

Сообщение было удалено

Хорошо, спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Показало, что вы сейчас не общаетесь, возможно была третья сторона, девушка обрубила общение, отношения вряд ли сложатся, возможно есть ещё какой-то мч

Гость
Nicole.Taro

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое ещё раз за ответ! Все правильно увидели.

Без имени

Здравствуйте ,Наталья двадцатое сент 83.Как относится Эдгар седьмое окт 89?Какие дальше будут отношения ?Спасибо

Анастасия

Я Анастасия 23.10.1984 и он Максим 6.11.83, хочет развода... Что покажут карты , , стоит ли мне бороться за семью или Ну его....?

Гость

Автор,ты так и будешь по три вопроса в дегь разбирать??

гость
Гость

Сообщение было удалено

не флудите на ветке у автора! нормально смотрит и разбирает. не фабрика чтоб штамповать ответы. главное чтоб ветку не бросила. ждите своей очереди.

Гость

Сообщение было удалено

Да, так и буду , у меня есть своя личная жизнь и работа. Не нравится - не ждите

Ира

Будет ли встреча с мужчиной в течении года? Ирина 01 08 1979 если да то примерно когда?

Гость

Здравствуйте, что ждёт Наталью 04.05.1993 с Александром 31.08.1991?

Гость
Nicole.Taro

Сообщение было удалено

Автор, извините, а можно просто посмотреть на наличии другой девушки? Есть ли отношения, чувства у него к кому то? В порядке очереди, естественно. А то мало ли, буду думать на себя, а там в итоге другая.. Руслан 260791 и Александра 021193

Гость123

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, наладятся ли отношения в семье? Ирина 01.03.1985 и Александр 25.05.1987

Крошка Ю

здравствуйте! посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Павел 11.3.1986 о Юлии 12.2.1985?хотел бы вернуть отношения?встретимся ли ещё? недавно снился-так хорошо разговоривали за столом, будто так же вместе работаем и не расставались... благодарю за ответ!

Гость

Сообщение было удалено

посмотрю, когда дойду до вас

Алена

Здравствуйте. Алена 04.10.1984 (33). Кто из двух мужчин мой будущий муж?
Денис 12.06.1983 (35) - с ним сейчас нет общения, после крупной ссоры.
Артем 10.05.1983 (35) - ухаживает за мной, общаемся.

Гость

Здравствуйте
К чему приведут отношения ?Виктор 260391, Елена 040894? Спасибо.
Если можно ещё вопрос, что думает про меня?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, извините, а можно просто посмотреть на наличии другой девушки? Есть ли отношения, чувства у него к кому то? В порядке очереди, естественно. А то мало ли, буду думать на себя, а там в итоге другая.. Руслан 260791 и Александра 021193

тебе и так много времени уделили с твоими кобелями.В ОЧЕРЕДЬ!!!!!

Жозефина

Добрый день. Карина, 26.08.1995
Когда смогу построить карьеру? Найду ли вообще призвание?

Гость

Добрый день! посмотрите пожалуйста, у нас будет встреча? лилия 30.03.1985

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дублирую, Когда у нас будет встреча??

Гость

Здравствуйте! Что чувствует Александр 26.07.73. к Елене 30.05.80.? Будет ли развитие отношений?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе и так много времени уделили с твоими кобелями.В ОЧЕРЕДЬ!!!!!Ты истеричка, глаза разуй и посмотри, что я написала чёрным по белому В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ. Голову подле и и зрение проверь

Гость

Сообщение было удалено

У него какие-то сомнения и колебания есть, в каких-то иллюзиях, возможно скучает, ссора была или спор, возможно стыд есть, может куда-то поехать собирается или предпринять какие-то действия

милая

Сообщение было удалено

Я бы не сказала, что он о вас вспоминает и думает...

Лика

Сообщение было удалено

До конца 2018 года нет

Гость

Сообщение было удалено

В этом году замуж не выйдете, но карты четко показали замужество и ребёнка в перспективе

Гость

Сообщение было удалено

Светлана это вы? Мне важно знать кто спрашивает ?

Гость

89. Гость | 03.08.2018, 18:28:46 [3752634775] Здравствуйте! Что чувствует Александр 26.07.73. к Елене 30.05.80.? Будет ли развитие отношений?

Елена это я

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

_____

Сообщение было удалено

Однозначно сказать не могу, но но попытка воссоединения будет, но наверное все равно в итоге разойдётесь либо опять поссоритесь, отношения возможно в каком-то подвешенном состоянии

АЛЕНА

Сообщение было удалено

Есть какое-то отстранение и холод, колебания, возможно действительно есть такие мысли как и говорит ...

love

Сообщение было удалено

Есть какой-то мч, у вас с ним была связь, не могу сказать , что прям отношения в чистом виде, был интим, возможно кто-то в этих отношениях больше отдавал, а кто-то получал , вот такого рода отношения, но сейчас их нет и в ближ 2 месяца возможно что-то и будет, думаю знаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Классно ответила! Суют свой гн лой нос куда не надо💥

Следующая тема