Здравтсвуйте, уважаемые форумчане! Могу погадать на таро, а заодно проверить свои силы и способности. От вас жду вопрос и полную дату рождения и имя, а также ОС обязательно.
Здравствуйте.Виктория 3/11/1993. Посмотрите, пожалуйста, какие чувства ко мне у Николая 13/03/1995, будет ли развитие отношений?
Nicole.Taro, здравствуйте) Посмотрите пожалуйста, у Елены 26апр1975 будет мужчина? Спасибо)
Здравствуйте, получится ли наладить отношения Валерия 08.08.94 Денис 17.05.1986? Как скоро? Благодарю за внимание
И че,автор?Только на 4 вопроса ответила.Че за разводняк тупой?
Добрый день ! Как Евгений 31 год 1\7.1\2.19\86 ( стрелец ) относится к Екатерине 30 лет 1/3.0/6.19/88 (близнец) ( кто она для него )?
Здравствуйте скажите пожалуйста я в этом году познакомлюсь с подходящим мне мужчиной? Анна 6.02.1989
Что ожидает в ближайшем будущем Евгению 25.09.95 и Максима 25.10.95 ???
И почему он не говорит своим родителям что они вместе , ведь уже прошло пол года мать его ... Пол сранных года . А сам орет чтоб я всем говорила , фотки выкладывала , мне не доверяет вечно ! Кричит о будущем и любви великой ! Не очередная от это карамелька в уши ? Подарки вроде дарит гыгы)))
Сообщение было удалено
Встреча не состоится
Сообщение было удалено
Встреча не состоится спасибо.я обязательно отпишусь.
Сообщение было удалено
Либо он думает, что вы хитрая или есть какой-то обман с чьей-то из сторон, возможно между вами какое-то расстояние есть, может общение по телефону или интернету, увидела так
Сообщение было удалено
Показало почему-то что между вами нет отношений как таковых , разрыв по причине девушки, не знаю может вы, а может другая ... к вам есть сексуальный интерес, нравитесь физически, как девушка
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за просмотр. Ну я прекратила общение резко, сейчас пытаюсь наладить.. Не подскажите получится ли?
Сообщение было удалено
Либо он думает, что вы хитрая или есть какой-то обман с чьей-то из сторон, возможно между вами какое-то расстояние есть, может общение по телефону или интернету, увидела так
мы коллеги
Сообщение было удалено
Как-то категорично настроен мч, вряд ли будет что-то делать для возобновления отношений, больше думает разумом ,чем сердцем и не настроен на возобновление . По поводу совместного будущего вряд ли
Здравствуйте!
Анастасия 05.07.89 и Алексей 30.12.85
Псмотрите пож-та, возможно ли у нас общение и восстановление отношений? Он вспоминает обо мне и есть ли чувства?
Сообщение было удалено
Т к недавно ваш расклад делала , по памяти вспоминаю, что кажется вполне можете возобновить общение и будет очень неплохо все ... (при условии что у него сейчас никого нет) просто там после карт разрыва идут очень хорошие Карты , вот не могу понять , это может означать либо что у него уже есть вполне хорошие отношение либо вы возобновите с ним отношения , больше склоняю ь ко 2 варианту
Сообщение было удалено
А причина его категоричности не известна? Другая женщина может быть? Дело в том что он отношения прекратил и он же и пришёл спустя несколько месяцев... но без какой либо конкретики.. так сказать прощупать почву... ну а я очень ждала его прихода.. так ждала, что встретила его воинственно и выкинула цветы в урну) потом первая пошла на контакт через время... он отвечает, но как то неуверенно. Вот хочу понять... вы говорите, он врятли будет что то предпринимать... а если я буду? Возможно что то наладить?
Сообщение было удалено
В раскладе, который делала другой женщины не показало, сама не поняла, в чем причина. Надо делать другой расклад на эти вопросы ... ждите очередь ...
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо
Сообщение было удалено
Показало, что вы сейчас не общаетесь, возможно была третья сторона, девушка обрубила общение, отношения вряд ли сложатся, возможно есть ещё какой-то мч
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое ещё раз за ответ! Все правильно увидели.
Здравствуйте ,Наталья двадцатое сент 83.Как относится Эдгар седьмое окт 89?Какие дальше будут отношения ?Спасибо
Я Анастасия 23.10.1984 и он Максим 6.11.83, хочет развода... Что покажут карты , , стоит ли мне бороться за семью или Ну его....?
Автор,ты так и будешь по три вопроса в дегь разбирать??
Сообщение было удалено
не флудите на ветке у автора! нормально смотрит и разбирает. не фабрика чтоб штамповать ответы. главное чтоб ветку не бросила. ждите своей очереди.
Сообщение было удалено
Да, так и буду , у меня есть своя личная жизнь и работа. Не нравится - не ждите
Будет ли встреча с мужчиной в течении года? Ирина 01 08 1979 если да то примерно когда?
Здравствуйте, что ждёт Наталью 04.05.1993 с Александром 31.08.1991?
Сообщение было удалено
Автор, извините, а можно просто посмотреть на наличии другой девушки? Есть ли отношения, чувства у него к кому то? В порядке очереди, естественно. А то мало ли, буду думать на себя, а там в итоге другая.. Руслан 260791 и Александра 021193
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, наладятся ли отношения в семье? Ирина 01.03.1985 и Александр 25.05.1987
здравствуйте! посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Павел 11.3.1986 о Юлии 12.2.1985?хотел бы вернуть отношения?встретимся ли ещё? недавно снился-так хорошо разговоривали за столом, будто так же вместе работаем и не расставались... благодарю за ответ!
Сообщение было удалено
посмотрю, когда дойду до вас
Здравствуйте. Алена 04.10.1984 (33). Кто из двух мужчин мой будущий муж?
Денис 12.06.1983 (35) - с ним сейчас нет общения, после крупной ссоры.
Артем 10.05.1983 (35) - ухаживает за мной, общаемся.
Здравствуйте
К чему приведут отношения ?Виктор 260391, Елена 040894? Спасибо.
Если можно ещё вопрос, что думает про меня?
Сообщение было удалено
Автор, извините, а можно просто посмотреть на наличии другой девушки? Есть ли отношения, чувства у него к кому то? В порядке очереди, естественно. А то мало ли, буду думать на себя, а там в итоге другая.. Руслан 260791 и Александра 021193
тебе и так много времени уделили с твоими кобелями.В ОЧЕРЕДЬ!!!!!
Добрый день. Карина, 26.08.1995
Когда смогу построить карьеру? Найду ли вообще призвание?
Добрый день! посмотрите пожалуйста, у нас будет встреча? лилия 30.03.1985
Сообщение было удалено
дублирую, Когда у нас будет встреча??
Здравствуйте! Что чувствует Александр 26.07.73. к Елене 30.05.80.? Будет ли развитие отношений?
Сообщение было удалено
тебе и так много времени уделили с твоими кобелями.В ОЧЕРЕДЬ!!!!!Ты истеричка, глаза разуй и посмотри, что я написала чёрным по белому В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ. Голову подле и и зрение проверь
Сообщение было удалено
У него какие-то сомнения и колебания есть, в каких-то иллюзиях, возможно скучает, ссора была или спор, возможно стыд есть, может куда-то поехать собирается или предпринять какие-то действия
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что он о вас вспоминает и думает...
Сообщение было удалено
До конца 2018 года нет
Сообщение было удалено
В этом году замуж не выйдете, но карты четко показали замужество и ребёнка в перспективе
Сообщение было удалено
Светлана это вы? Мне важно знать кто спрашивает ?
89. Гость | 03.08.2018, 18:28:46 [3752634775] Здравствуйте! Что чувствует Александр 26.07.73. к Елене 30.05.80.? Будет ли развитие отношений?
Елена это я
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Однозначно сказать не могу, но но попытка воссоединения будет, но наверное все равно в итоге разойдётесь либо опять поссоритесь, отношения возможно в каком-то подвешенном состоянии
Сообщение было удалено
Есть какое-то отстранение и холод, колебания, возможно действительно есть такие мысли как и говорит ...
Сообщение было удалено
Есть какой-то мч, у вас с ним была связь, не могу сказать , что прям отношения в чистом виде, был интим, возможно кто-то в этих отношениях больше отдавал, а кто-то получал , вот такого рода отношения, но сейчас их нет и в ближ 2 месяца возможно что-то и будет, думаю знаете
Сообщение было удалено
Классно ответила! Суют свой гн лой нос куда не надо💥