Здравтсвуйте, уважаемые форумчане! Могу погадать на таро, а заодно проверить свои силы и способности. От вас жду вопрос и полную дату рождения и имя, а также ОС обязательно.
Здравствуйте,! посмотрите пожалуйста мысли и отношение Михаила 27.5.1985 к Юлии 12.2.1985. В прошлый раз не очень поговорили с ним, с тех пор пропал... посмотрите пожалуйста, что у него в мыслях? объявится ли? благодарю вас за ответ!
Сообщение было удалено
как такового мужчину не показало... у вас показало зависимые отношения и нечестные, с обманом, сейчас с мужчиной этим не общаетесь, такое чувство, что между вами расстояние, может вы еще по работе с ним как-то связаны, что-то с деньгами идет...
Сообщение было удалено
на чувства вы пало, что был болезненный разрыв, как-то неожиданно все, он вспоминает вас, скучает, но ничего не делает сейчас и не собирается, какая-то неустойчивая ситуация с деньгами идет...
Сообщение было удалено
У Антона к вам есть чувства, но они не настолько серьезны, чтобы строить с вами дальнейшие планы... его и так все устраивает, вы от него ждете чего-то, какого-то развития, а он не готов... эгоизм присутствует в ваших отношениях, в плане перспективы семьи и брака не увидела, вас что-то очень сильно не устраивает в этих отношениях...
у Лайонела есть к вам интерес, вы ему нравитесь, считает вас привлекательной и интересной... но он сам не совсем серьезный мч, вы сейчас вообще общаетесь с ним? показало что, вы далеко друг от друга, общение по интернету, серьезных перспектив с ним не показало, хотя могут быть легкие отношения...
Добрый день! Почему пропускаете вопросы и отвечаете на другие ? Просто обидно ,некоторым все а некоторым ничего
Сообщение было удалено
Все правильно. И про то, что меня не устраивает первый, и про его несерьезность..и про то, что со вторым только общение по интернету. Ревность от второго странная исходит, немного пугает меня это)
Николь, скажите, пожалуйста, до конца года возможна встреча с ним? Спасибо за расклад!
Сообщение было удалено
я может не заметила.. а что за вопрос я пропустила? вроде по порядку иду...
Сообщение было удалено
Надо было указать сразу,что вы только отвечаете на вопросы от первого лица.Не пришлось бы ждать и мониторить каждый день,всё таки это потраченное в пустую время.
Сообщение было удалено
Это надо другой расклад делать
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Екатерина 28.04.1994, Илья 22.10.1991. Посмотрите, пожалуйста, его чувства и мысли обо мне. И если можно, посмотрите что происходит у него в личной жизни сейчас. Спасибо
.
Спасибо большое! Да мы были помолвлены, были чувства. Расстались плохо около года назад. МЧ довольно обаятельный, девушек вокруг может быть много, это да. Правда гадала у других, и многие говорили что у него сейчас вроде как серьезные отношения, кто-то есть, даже не знаю... Можно еще спросить, будет ли от него инициатива к общению? Есть ли желание все возобновить? Спасибо вам еще раз!
Сообщение было удалено
это надо делать другой расклад, в порядке очереди
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы. Действительно произошел неожиданный разрыв по его инициативе, который стал для меня крайне болезненным. У него правда были проблемы с работой и с деньгами, и он долго меня мурыжил – то мы пара, то не пара. Потом в один прекрасный день сказал, что нам лучше расстаться, и что у него есть другая. Встречается он сейчас с кем-то или нет, я не знаю, но всякие попытки возобновить общение пресекает и меня игнорирует.
Может, и вспоминает, но решение свое менять не собирается.
Сообщение было удалено
Да, хорошо, в порядке очереди естественно
Здравтсвуйте, уважаемые форумчане! Могу погадать на таро, а заодно проверить свои силы и способности. От вас жду вопрос и полную дату рождения и имя, а также ОС обязательно.
Николь, скажите, как относится ко мне мой начальник Александр 28.03.1964?
Я Лена 07.10.1988? У меня часто возникают проблемы на работе, а от него зависит мое место там. Ну, помимо второй дамы.
Сообщение было удалено
Спасибо. Пост 148. Ух как верно. При своем- правда. Он не может приехать, а я доказываю свою правду. Спор не изза денег. А за его невыполненное обещание. Очень переживает. Еду я на работу. А там посмотрим. Все зависит от меня. Перебешусь. Но! Потом он может мне уже оскал свой показать.
Спасибушки огромное за ваш труд. Приятно было пообщаться. Здоровья вам и вашим близким!)
Кого любит Артем 18.05.1988
Сообщение было удалено
Если можно, в порядке очереди, я подожду :)
Сообщение было удалено
Скажите, а вы не были в браке уже ?
Смотрю на период определенный ... вам на 5 лет посмотрела, будут отношения, мужчина, возможно иностранец , , по работе можете познакомиться, может и предложение будет , семья должна быть в перспективе, при деньгах должен быть, но не в ближайшее время ...
по поводу детей затрудняюсь ответить ...
Сообщение было удалено
По повода другой дамы точно не скажу вам, т к расклад ваш подзабыла, если честно ...
Сообщение было удалено
Нем смотрю вопросы от 3 лица, я так понимаю вы не Артём ...
Посмотрите пожалуйста 84
А.. вы не дошли ещё наверное
Что ждет в личной жизни Анна 05.02.1993
Сообщение было удалено
Круто ответили, спасибо! А можно тогда уточнить, будут ли еще пересечения с мужчиной, о котором вы говорите? Я Ольга тринадцать686, он Сергей два687?
Добрый день ! Скажите пожалуйста что ждет Наталья 10.06.1990 и Павел 19 ноября1991 год ? Заранее благодарю
Сообщение было удалено
у вас вроде должна быть сейчас работа, но она вас как-то не устраивает наверное в финансовом плане, возможно рутина еще какая-то... но до конца 18 года смену работы не показало, хотите уйти, но если уйдете, может получится так что долго будете искать потом новую работу...
Сообщение было удалено
у вас там на работе какие-то скандалы я так понимаю с коллективом жуткие... я думаю вас попросят уйти...
Сообщение было удалено
показало 2 женщин, возможно ваши начальницы, какое-то решение резкое с ними связано... наверное будете стоять перед выбором, но все таки наверное останетесь на прежней работе... хоть вам видимо это и не сильно понравится
на вопросы из разных сфер сразу не смотрю, тк это 2 разных расклада
Сообщение было удалено
хорошо
Сообщение было удалено
опять же это в порядке очереди, тк новый расклад
Сообщение было удалено
ОС: да, действительно, у меня сейчас есть работа, и она меня не устраивает в финансовом плане, и рутины много, всё так и есть. Спасибо вам большое за ответ.
Мария, 29. Поменяю ли я работу в течении ближайших 2х месяцев??
Сообщение было удалено
Да,все верно !Ищу новую работу ..Мне поможет в этом мужчина с работы эдгар седьмое окт 89?Или Вячеслав 5 ноября 81?Спасибо
Добрый день)посмотрите ,пожалуйста ,интересует ли Виталия 08.12.1987 Мария 07.01.1991,как женщина(нравится ли ему)?спасибо)
Гульназ.01.04.1999.Спасибо за ответ!!!Пожалуйста🙏🏼Посмотрите ,что видно в личной жизни.Выйду ли я замуж на след год?
Здравствуйте! Татьяна 08.05.1988 и Сергей 14.10.1988г. Может ли у нас быть будущее... ?
Помогите...познакомились с иностранцем в реале, теперь переписываемся. и теперь он хочет прилететь. Интересует на будущее небольшое, есть ли перспектива, что все сложится у нас, хотя бы ближайшие 3 месяца. Спасибооо. Екатерина, 4.6.91 и Мохаммед 5.5.92
Добрый день.Будут ли отношения до конца года?Наталья 13.07.86.спасибо!
Сообщение было удалено
Вы сейчас действительно в состоянии застоя находитесь ... но карты показали у вас будет предложение по работе , вроде через женщину какую-то должны найти, может даже на каком-то мероприятии познакомитесь или предложить вам . работа, я думаю, будет вас устраивать ...
Сообщение было удалено
Такое ощущение сложились, что вы как будто связаны как-то по работе, ещё , что он наверное где-то за границей ... отношение его выглядит как деловое больше ... чувств особо и не показало, отношений не будет
Сообщение было удалено
Несовершеннолетним не гадаю
Сообщение было удалено
Показало молодого человека, который вас бросил, очень некрасиво как-то и еще ситуацию напряженную с деньгами почему-то ..., смотрела вам до конца 2018 года не появятся ... на прошлом ситуация зациклена как-то ...
Сообщение было удалено
Вы ему как девушка нравитесь , в сексуальном плане... ухаживания, романтика , но наверное ав с ним прекратили общение сейчас ... показало ещё каких-то женщину и мужчину , может ситуация связана с родителями ... показывает поездку, веселье, переписку по интернету не более того ...
Сообщение было удалено
Посмотрела до 2019 года ,Сейчас вы страдаете по каким-то прошлым отношениям ... будете одна сначала , но потом показало мужчину , иностранец возможно , либо познакомитесь за границей , с ним будут отношения , но довольно легкие ...
Сообщение было удалено
Нет, по работе не связаны, мы вместе учились, сейчас живём в разных городах. Ясно, жаль ( спасибо
автор подскажите вы на какой номер вопроса сейчас отвечаете?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
.
Сообщение было удалено
52 пост вроде
пост 43 с ос и доп.вопросом пропустили.
Сообщение было удалено
Окей, следующий тогда ваш будет , потом 53 , отвечать буду во вторник