Гость
Статьи
Таро просмотр

Таро просмотр

Просмотр на Таро, с вас имена и 1 вопрос.

Казанова
650 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Сообщение было удалено

354. Вышли легкие отношения, возможен даже треугольник, но не стоит строить далеко идущих планов, поднимите себе самооценку просто флиртуя.

Алёна

Сообщение было удалено

355. Вышли отношения между вами, но вы не сможете полностью раскрыться в них, вместе немного некомфортно, много секретов, либо просто недоверие, а если на расстоянии, то больше узнаете друг о друге. Отношения по типу расстаемся и снова вместе. Активность со стороны мужчины.

Гость

Сообщение было удалено

356. Он уже есть в Вашей жизни, наблюдает за Вами, ему именно нравится смотреть со стороны, наблюдать за Вами. Вам вышли чувства, любовь, официальный брак с этим человеком, будете вместе учится строить семью так, как комфортно.

Гость

Сообщение было удалено

357. Странно, ни желания, ни чувств не вышло от него. Скорей что то продуманное, холодный расчет (не материальный). Судя по картам, мимолетное желание все же есть к Вам, но такое: вижу - хочу, отвернулся - не хочу. А кто то из вас не свободен?

Обратная связь

Сообщение было удалено

365. Не судите человека по себе. Интерес к новому, а не совсем к Вам лично. Он не будет через кого то знакомиться, потому что это для него какие то обещания, обязательства, а так ему нужно себя встряхнуть.

Гость
Казанова

Сообщение было удалено

Спасибо большое! А мы расстались и не общаемся 2 мес...и на расстояниии...Скажите пожалуйста, примирение возможно? Он игнорирует меня.

Юлия

Добрый день. Юлия 17.09.1979 и Виталий 29.03.1983. Возможно ли между нами примирение? Будут ли какие-то попытки с его стороны возобновить отношения? Как скоро?Или у него все сложится хорошо в тех отношениях, в каких он сейчас? Хотелось бы знать на что надеяться....

Диана (06.09.98) Сергей (24.08.98) Не простая ситуация сложилась, я беременна родные говорят делать аборт, говорят Что мол одна с ребенком останусь, он ребенка хочет, но мы частенько ссоримся Вот не знаю как быть аборт делать не хочу, но и одна остаться с ребенком боюсь, не смогу просто, как быть дальше

Гость
Казанова

Сообщение было удалено

357. Странно, ни желания, ни чувств не вышло от него. Скорей что то продуманное, холодный расчет (не материальный). Судя по картам, мимолетное желание все же есть к Вам, но такое: вижу - хочу, отвернулся - не хочу. А кто то из вас не свободен?Он женат и прекратил со мной общение,сказал не хочет потерять семью.

Людмила

Людмила 17.07.1984 и Дмитрий 11.06.1990.Что чувствует и будет ли встреча?

Гость

100. Гость | 04.12.2018, 13:02:40 [763456269] Добрый день,есть ли будующие у этой пары?
Анастасия 11.10.96 Максим 07,08,1991

Солнышко

Здравствуйте, Казанова! Посмотрите, пожалуйста, будет ли примирение Надежда 27.11.84 и Деннис 30.01.60?

Гостт
Казанова

Сообщение было удалено

Ос.
Вот именно что страхи его чувствую. Это да. У меня к нему не любовный интерес, думаю у него тоже. Возможно страх разочароваться во мне, недоверие так же я думаю. Насчет остроты, тоже скорее правы, он любит когда у людей есть стержень, свое мнение и его отстаивание)

Гость

Посмотрите пожалуйста, как Константин относится к Юлии, чего хочет от меня?

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли чувства у Игоря 28081994 к Екатерина 05012001?? Совсем не понимаю настроен ли он на отношения. Общаемся хорошо, но видимся редко, но знаю что он очень занят почти всегда.

Гость

Здравствуйте, а можно посмотреть Оксана 28 Илья 33 будут ли отношения? Сделает ли он первый шаг? Спасибо

БУСИНКА

Отношение сергея 27051988 к анне 24021982? Что думает?

Гость

Что думает , что чувствует , что сделает Александр 55 к Ольге 37 .

гость

здравствуйте.как ко мне на самом деле относится Жанна,36.?я Ольга 29.кто-то на работе мне гадит,думаю на нее.

Гость

Подскажите, будут ли у нас с мужем дети? Ольга 34 и Максим 32

Елена

Здравствуйте, Елена 03.06.1979 и Константин 13.04.1984 Подскажите пожалуйста, будут ли возобновлены отношения в прежнем ключе? Есть ли у него чувства ко мне, стоит ли мне дальше проявлять инициативу? К чему вообще приведут эти отношения?

Гость

Здравствуйте! Как относится евгений к татьяне на данный момент, остались ли чувства по тридцать три. Спасибо!

111

Здравствуйте. Насколько глубоки его чувства ко мне, кто я в его жизни? Присутствуют ли другие женщины в его жизни? Александра10+02+87-Ю+рий28+04+82. Спасибо.

Пам

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста перспективу отношений и чувства мужчины ко мне: Ирина (5окт77) и Сергей (22мар73). заранее благодарю.

Гость

Казанова, вы вернетесь?

Гость

Сообщение было удалено

Да, вернусь, до НГ отвечу на заданные вопросы в этой и второй теме.

Гость
Казанова

Сообщение было удалено

Спасибо!

pilara

Сообщение было удалено

370. Рядом с ним вышла женщина, и еще одна, к которой он проявляет интерес, но действий в ее сторону нет. По отношению к Вам - воспоминания, иллюзии, есть колебания на счет общения, отношений. Но пока вышло только общение.

438 пост - ошибочный

Татьяна

Сообщение было удалено

370. Рядом с ним вышла женщина, и еще одна, к которой он проявляет интерес, но действий в ее сторону нет. По отношению к Вам - воспоминания, иллюзии, есть колебания на счет общения, отношений. Но пока вышло только общение.

pilara

Сообщение было удалено

371. К Вам нестабильные чувства вышли, которые вызваны трудностями в отношениях, препятствиями. Он готов их преодолевать, но не каждый раз. Отношения с ним пока останутся прежними, он не готов быть только Вашим, только с Вами. Ему хочется и общения с другими девушками, и с Вами отношения он пока не хочет совсем отпускать.

Гость

Сообщение было удалено

374. Конкретного вопроса нет, поэтому смотрю в общем. Вы закрываетесь ото всех, для Вас так удобнее, поэтому мужчины не могут раскрыться рядом с Вами полностью, а Вам кажется, что они просто не любят, не интересуются Вами. В ближайшее время вышло знакомство, активность от мужчины, если научитесь раскрываться, то из этого знакомства выйдут хорошие, стабильные отношения.

Сообщение было удалено

375. Не видно, что вы рядом, он издали может наблюдать за Вами, Вашими действиями, но Вам своих чувств и интереса не показывает. На ближайшее время сближения не вышло, закрытый человек. В планах, мыслях у него Ваши действия, которые как бы спровоцируют его. А его что то сдерживает, он не может проявлять активно свой интерес. А Вы замужем? Вы как несвободная вышли.

Ди

Сообщение было удалено

376. Пока нет, он то ли обижен на Вас, либо просто гордый павлин. Похоже он где то в отъезде, развлекается вовсю, ну и важные дела у него. О Вас мысли не вышли.

Гость

Сообщение было удалено

377. Между вами много иллюзий, страхов. Вы более открыты по отношению к Виталию, чем он, он весь в себе и чувства его приземленные. Все на одном уровне, всплесков эмоций нет. С Вашей стороны даже провокация некая идет на активность, но что то не спешит он к Вам.

Гость

Казанова, на второй Вашей ветке очень ждём!))С Наступающим!:)

Гость

Сообщение было удалено

383. Материальное и моральное удовлетворение в сфере образования, просвещения: не только учитель чего-либо, репетитор, наставник, социальная сфера. Вы человек, который может хорошо объяснить что-либо, рассказывать.

Гость

Сообщение было удалено

385. Нет, человек вообще отдалился от Вас, отстранился. У него своя жизнь и с Вашей не вышло пересечения.

@&&@

Сообщение было удалено

387. Вопрос затянется, потребует материальных вложений, волокита вышла от мужчины. окончательного решения не видно.

Гость

Сообщение было удалено

390. Сейчас у него ощущение, что отношения подходят к концу, либо ушли не в тот формат, что он хотел, чувство легкой влюбленности, желание общаться. Его мысли о том, что он должен вести себя иначе по отношению к Вам, не вести себя как друг, готовый всегда помочь, а почаще отстраняться, чтобы Вы оценили его. Это не в полном смысле манипуляции, напрямую манипулировать он Вами не может, не хватает смелости, можете ускользнуть, по его мнению. На перспективу вышла его активность, проявление своих чувств. Но вы парой не выходите, Вы отстраняетесь от него.

Гость

Сообщение было удалено

399. Человек Вас обманывал и достаточно долго. С Вами ему было комфортно, понятно, но его чувства, интерес сошли почти на нет. Общение еще будет, но такое, с Вами все точки окончательно будут раставлены. Возвращения его не вышло.

Гость

Сообщение было удалено

400. Рядом с Вами вышел мужчина, на которого Вы свою энергию тратите впустую, Вы излишне раскрываетесь перед ним и Вас не хватает на других. Поставьте точку, оставьте прошлое, потому что воспоминания тоже могут изматывать. А вот в 2019 году будет возможность встретить мужчину для отношений, семьи, активный, напористый. Но прошлое переживите.

Гость

Сообщение было удалено

401. Общение вышло, но такое, то эмоции через край, то все ровно и нудно даже. Ощущение, что он болтлив, когда расслаблен, а когда нудно - ощущение, что он вовсе не слышит Вас и не видит.

1111

Сообщение было удалено

402. Ну он нацелился на кратковременный роман с Вами, недолго, но плодотворно. Сейчас мысли есть о том, что как бы к Вам подобраться, но так, чтобы все шло по его плану. Серьезностей ему не надо. А вот с действиями пока притормаживает, ему надо что то обдумать, решить. Но действия от него попозже все равно будут - осторожные и с паузами, чтобы понять, надо Вам это и в каком виде.

Гость

Сообщение было удалено

403. У него есть желание к Вам, от которого он отказываться пока не хочет, ему удобно. Но это скорей всего от того, что новое надо строить, что то делать, а ему не хочется, лень. А Вы рядом. Расставание вышло, но такое, то туда, то сюда, он свой комфорт не хочет менять. Вы будете думать, что все, а он опять замозолит глаза с непонятными намерениями.

nata ha

Сообщение было удалено

404. Вот знаете, то что он говорит и хочет от Вас - разные вещи, сам похоже возобновит отношения с Вами, не делайте движений в его сторону.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

405. Да Вы что? Дарья, к Вам на танке не подъедешь, Вы такая себе королевишна, мужчины и мозг и думку сломали, как бы подобраться. Вышел мужчина, активный и бойкий, пока он наблюдает и продумывает варианты. С ним вышли чувства, любовь. Брака нет, а отношения будут.

Гость

Сообщение было удалено

406. Не люблю такое говорить, но проверьтесь на негатив. Вышло, что Вам приходится отстаивать свое, и такая ситуация Вас довела до состояния близкого к депрессии, переживаниям сильным. Ситуация связана с мужчиной: либо Вы ему помогли, заступились и тем самым на себя перетащили проблемы с финансами, Вы были на эмоциях.

Гость

Сообщение было удалено

407. Пока нет, в следующем году беременности не вышло. Акцент на выяснение отношений с Вашим мужчиной.

Гость

Сообщение было удалено

416. Он все равно в курсе Вашей жизни. И еще объявится.